Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - Помнишь?Помнишь?Автор: Серафим Введенский Скажи, а помнишь я тебеписал волшебные стихи о том, что ты в моей судьбе весенний лист среди сухих, пожухлых трав; ты для меня глоток живительной воды. А помнишь как на склоне дня в закат бежали я и ты. И в славном Сочи мы с тобой встречали огненный рассвет на берегу под тишиной, где чайки нам смотрели вслед. А помнишь троллили в сети мы тех кто против, тех кто за, сбивали истину с пути потешить чтобы свой азарт. А помнишь как забавы для в Ашане сперли самокат – и я вину взял на себя. А помнишь пару лет назад с тобой освоили бюджет переписав всё на тебя. Ты ничего не помнишь? Нет?! Ну, знаешь, Бог тебе судья. Теги:
6 Комментарии
А где написано что стоя встречали? Или рассвет только можно встретить в одном месте? А если идти, например, по берегу? в море шли что-то ли... как тридцать три богатыря?..... не оправдывай косяки.. ну что за говенная привычка у тебя? рассвет встречают стоя лежа сидя.. чиоб не пропустить синий луч и самое интересное в нем.. так что не выдумывай Такая форма лучше усваивается. Хорошее про меркантильность бап + грустная песня. Хитрый поворот в конце, петлистый такой. Зачот. Почему в море? По берегу. Ты в Сочах был? Там вдоль берега прекрасное место для гуляния. И летом и осенью. Особенно осенью. Народу нет. Идёшь себе. Кайф. Так что не бубни. Господа, спасибо на добром. От Юры хуй дождёшься. Он лучше на говно изойдёт. угу... иди боком вдоль берега, и кося глаз, как лошади пржевальского наблюдать рассвет.. и один лошак, должен обязательно, забегать вперед, или воротить морду назад, глядеть на это из-за туловищая лругой дошади... молодец.. у тебя фантазия на уровне сына я бы понял, если их приспичило в гольюн, в животе бурлит, и некогда постоять 5-10 минут.. и рядом ни кустика... корооче срать хочется, вот так и идут боком семеня Бляяяя, вот ты тупня кусок. Ты знаешь что такое линия горизонта? И ты своим скудненьким умом решил, что рассвет находится в одной точке? И на него непременно надо коситься. Пизлец. Ты кроме компьютера видел что нибудь ещё? Если ты встанешь боком к компу то да ты из туловища своей лошади ни хуя не видишь. Понятно. Ты ограничен столом для компьютера. Посмеши меня ещё. У тебя это очень хорошо получается. долбоёб ты очкатый.. ебанат неграмотнвый.. пшол ты нахуй, лысеющий уродец.. не ьтебе мне рас сказывать о закатах мрях м прочей хуйне... идиот блядь.. хуй проглоти и молчи, кашевар бля правдывает хуяту.. и с пеной у рта еще.. тыб работал так, лоботряс рассвет у него в двух точках.. ггыыы охуеть Ладно не сердись. Это вредно. Я не хочу терять такого собеседника как ты. не потеряяешь, не бзди.. пока ты будешь писать говно я от тебя не отстану Значит до скончания дней все будет бггг у тебя же явно уже мозгов не прибавиться)) славный, конструктивный такой диалог.. умные люди в курсе, что мозгов нигокда не прибавляется, виталя.. но тож умные... гг их можно только засрать ненужным хламом или полезной информацией... избавляйся от хлама, дружок Ощущение, что в авторе боролись юморист с трагиком, а победил Серафим Да, невеселая штука. Потому - жизненная. Швейк, это удар практически ниже пояса. Юр, я бы с радостью избавился от хлама, но без тебя будет скучно;))) не догоняешь да:.. хлам то не в окружающий.. в них вообще клоака.. и избывится от этого нельязя, а вот от своего говна в голове - можно... видишь, какой хуёвый из тебя философ, виталик... не пытайся умничать, это тебя еще сильнее подкашивает, позарит.. какие т9 детские инсинуации у тебя... ггы... тыж не даун вроде Несёшь какую-то банальную хуйню и меня ещё в даунстве упрекаешь. Сказочный долбоеб (с) мужские парные гонады есть у кого? дапошол ты нахуй, гнилой очкарик.. иди вон, собирай в кастрюлюльку недоеденое со столов.. домой отнесешь.. кормилец блядь #21 ржал. писюкова, не нуди. заведи себе любовника в реале. мужские парные гонады есть у кого? Ну это жесть, Стертый это ты даун блядь, "чайки стоя на берегу встречали рассвет". Серафим перед кем ты мечешь бисер. Стихотворение понравилось, а бюджет, видимо, поторопился с ней осваивать. 33 - ты то еблан, что тут раскудахтался?... обиженка что ли?.. баран Хорошее. Стерточка. Ты подумай. Может Серафим это я - в очередной инкарнации к тебе пришёл? Дневной ты наш дозорный. Без тебя литпром ... Еше свежачок Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... * * *
Я пробую солод, он горек и солон, Я пробую город, он спящими полон, Я пробую тени фонарных изгибов, Я пробую ночь и шепчу ей: спасибо, Вот рюмка текилы, вот ломтик лимона, Вот белая пыль, но она вне закона, Я пробую всех, кто мне были должны, Я пробую сны в лабиринтах весны, Я пробую жить без фантазий и скальпа.... Этот вечер, тёплый самый
В самом сумрачном году, Переполнен чудесами - Спотыкаясь на ходу, Словно пони - рыжий мальчик, Тянет воз таких затей, Что от смеха Небо плачет... Ссытся! В медленной воде Отражается такое, Что не снилось и чертям - Тучкам в небе нет покоя, В Ебеня летят, летят.... В Большом Информатории, на кристалле в десять каратов
Записано: в сотом секторе, площадь — триста восемь квадратов, Есть созвездие, известное всем как Корунд, С восхождением двадцать часов, склонением шесть секунд Угловой дуги. Аномалий нет, Дальность – шестьсот световых лет, Местоположение — рукав Ориона (Вообще-то довольно унылая зона: Планеты — сплошь в бессмысленных дюнах Застывшей лавы.... |
не пянял куда смотрели чайки "вслед" когда стоя на берегу встречали рассвет... ты внимательней пиши..