Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Новогодняя сказка про панка Александра (на конкурс)

Новогодняя сказка про панка Александра (на конкурс)

Автор: Даниламастер
   [ принято к публикации 22:46  20-12-2017 | Лев Рыжков | Просмотров: 806]
- Папуль, а мы сегодня с девочками играли в "веснушки" и я случайно открыла рот. Но всё равно победила.
- Поздравляю. Ну и как тебе вкус победы?
- Говно говном.
- Так и есть, доча, так и есть. Хочешь сказку про панка Александра?
- Да заебал ты со своими сказками, пап, мне тридцать восемь лет.
- Вот и славно, тогда слушай...

***

Новогодний Александр. Часть первая. Старый гот.

Однажды в преддверии Нового года панк Александр задумался. Причём необычно так задумался, по какому-то совершенно новому алгоритму. Обычно как всё происходило: слово какое-то приходило на ум, ну например Ботсвана или пассатижи, не важно, и затем это слово обильно выпускало метастазы ассоциаций, ну типа трансформеры-негры, моча, бельдюга, за газ в мае не уплочено, ну или типа пассатижи, новые пассатижи, Светланий Аделаидович, замечательные новые пассатижи и так далее. В общем скукотища та ещё. А тут иначе всё: сначала как будто много-много слов, абрикос, фанеры, некрофилирующих влагалищ и зыбкого одиночества, а потом страшный внутренний голос пробасил: ОЛИВЬЕ!
- Что, простите? - слегка растерялся панк Александр.
- Оливье, блять - немного смягчив тон пробаритонил страшный внутренний голос.
- Ну точняк, оливье же - наконец-то осенило Сашку. - Буду готовить оливье.
Продуктов у него, естественно, никаких в холодильнике не было, поэтому панк Александр решил незамедлительно посетить ближайший от дома супер-маркет "Мишаня". Тепло оделся, нашёл свой путь и двинулся в него. Путь его выглядел примерно так:



Дойдя до дверей супер-маркета панк Александр остановился на минуту, зачем-то перекрестился и вспомнил что не знает какие продукты ему нужны. Пришлось возвращаться домой, советоваться с гуглом и составлять список. Теперь его путь выглядел так:



Снова оказавшись в квартире панк Александр был внезапно атакован невесть откуда взявшейся Эвтерпой и принялся выдавать экспромт:
"дверь стена окно стена
дверь стена окно стена
дверь стена окно стена
закружилась голова"
"Херовая рифма какая-то, - подумал Александр Сергеевич. - Пусть лучше будет "мы - великая страна!" - и вполне довольный собой полез в гугл. Покопавшись в нём с полчасика панк Александр наконец-то составил перечень покупок. Вот он:



В общем там не только для оливье получилось, просто чтоб второй список не писать.
Ну и вот, заныкал значит панк Александр списочек в задний карман брюк и отправился во второй крестовый поход. Примерно так:



Прийдя в "Мишаню" панк Александр снова был озарён неприятной мыслью: денег то у него нет нифига оказывается. В сердцах открыл бутылку водки Александр и из горла немного отхлебнул. Водка пошла очень плохо и Александр ринулся со всех ног в овощной отдел в срочном порядке чем-нибудь закусить. Первое что ему попалось на глаза - корзина с какими-то орешками. "Фундук" значилось на ценнике. "Ну и хрен с ним, - подумал панк Александр и принялся закусывать. "Опасность миновала," - минуту спустя понял Александр, хотя орешки ему пришлись не по вкусу совсем. Ну и чтоб выжать для себя максимум пользы от столь неудачного похода решил значит панк Александр по магазину променад себе устроить. Побродив немного по отделам панк Александр наконец остановился напротив стенда с журналами. Журналы были все знакомые, кроме одного. На его обложке большими синими буквами было написано "O'LUX". Полистав его панк Александр на 987-ой странице обнаружил кроссворд, причём взятый из другого старого журнала:



Александр был конечно не силён в разгадывании кроссвордов, но тут посчитал делом чести хотя бы попробовать. Взяв с соседнего стенда чёрный маркер панк Александр принялся за дело. Вот что у него получилось:



Александра что-то немного смущало, но вроде бы всё сделал правильно, ибо ещё Настя, очень умная между прочим тёлка, учила его что в кроссворде главное чтоб всё сошлось. "О, кстати, Настя, - уже в который раз за день посетила Александра светлая мысль, - займу-ка я у неё денег, с оливьём то всё равно надо что-то решать". Повеселел от этой мысли панк Александр и направился к выходу, по пути спиздив чупа-чупс и пачку папирос "Ялта".

Выйдя на улицу панк Александр решил размять шею и повернув голову налево увидел необычную картину: у стены супер-маркета на картонке сидел какой-то странный бородатый старик весь в чёрных одеждах с длинными чёрными с проседью волосами и тёмной подводкой вокруг глаз. "Херасе модный дед, - отметил про себя Александр, но так как время поджимало, не стал его рассматривать, а направился к дому Насти. Жила Настя всего в ста метрах от "Мишани", поэтому обошлось без приключений и отклонений от курса.

Сцену встречи Александра и Насти к сожалению заретушировал цензурой Роскомнадзор по требованию представительниц Всероссийского феминистического движения, усмотревших в данной сцене факт особо неуважительного отношения к женщине:



Но мы то с вами граждане Непала, за сим предстала сцена нам во всей красе:



Ну и короче говоря занял панк Александр у Насти ровно тыщу рублей одной купюрой, других денег у Насти не было. Решив отложить сексуальные утехи на вечер в силу приоритетности операции "Оливье", панк Александр официально пригласил Настю к нему домой встречать Новый год, чтоб подвалила часикам к одиннадцати, только без трицератопсика своего (у них с Александром была какая-то взаимная ненависть), и снова ушёл в "Мишаню" завершить таки начатое.

У стены супер-маркета по-прежнему сидел тот странный чёрный старик и панк Александр решил всё-таки подойти поближе и поговорить с ним.
- Здоров, дед!
- И Вам не хворать, молодой человек.
- Чё сидишь тут на холоде, шёл бы домой, Новый год на носу.
- Да пойду скоро, умирать собрался, на людей вот решил посмотреть в последний раз.
- Ты чего это, дед, совсем ебанулся, поживи ещё, зайди вон водки купи, закуски, отметь как положено, глядишь и перехочется подыхать.
- Денег нет, сынок, ни копейки, пенсию задержали, занять не у кого.

В голове у панка Александра внезапно что-то щелкнуло и он не раздумывая достал из кармана тыщерублёвку и протянул деду.
- Бери, дед, тебе нужнее, посиди хорошенько, отдохни и не умирай пока.
- Да не могу я, что ты, сынок...
- Бери, бери, пока дают, не спорь.
- Ну лады, сынок, лёгкой тебе смерти, добрая душа. На вот тебе тоже за доброту твою.

Старик вытащил из нагрудного кармана слегка помятый конверт и вручил Александру.
- Деду Морозу письмо напишешь, подарок попросишь себе, на конверте адрес есть.
Александр скептически ухмыльнулся, но чтоб не обижать старика взял у него конверт и машинально сунул в задний карман брюк.
- Ладно, дед, покедова, пойду. Ты тож не сиди, а то продукты все разберут.

Попрощавшись с дедом панк Александр решил всё же зайти в супер-маркет и стырить для Насти пачку презервативов, подарок типа, угощать то её нечем будет. Не успел он дойти до вертушки как почувствовал внутри себя неладное, в животе подозрительно забурлило и панк Александр понял: "беда!" Пулей вылетев из магазина панк Александр бросился к ближайшим кустам. "Вот же ёбаный фундук! - мысленно ругался Александр при каждой волне негодования его богатого внутреннего мира. Когда же буря в пустыне улеглась назрел вопрос устранения следов катастрофы. "Вот и конвертик пригодился, не запылился," - обрадовался столь счастливому стечению обстоятельств Александр и тут же его применил. Домой Александр шёл с невероятной лёгкостью в теле и на душе. Вот примерно так:



Тепло квартиры подействовало на изрядно продрогшего и уставшего Александра расслабляюще. "Немного покемарю до прихода Насти," - подумал панк Александр и растёкся по креслу. Противный звук электрического звонка беспардонно выдернул Александра из мира сладких грёз. Настенные часы показывали 22:22. "Ну какого хера, я же сказал, к одиннадцати приходи, вот и стой теперь там," - принялся спросонья ворчать Александр, но всё же встал и открыл дверь.
- Йо-хо-хоу, угадааайте ктооо яяя! - за дверью стоял не то Санта не то Дед Мороз.
"Ну пиздец приехали, очередной бухой работник ДК квартирой ошибся," - сразу понял в чём дело панк Александр.
- Да нет же, сынок, никакой я не работник ДК и квартирой не ошибся, - будто бы мысли прочитал Дед Клаус. - Старый Год я, пришёл счастья пожелать в Новом году, и попрощаться. И напомнить про письмо тебе, Александр. Напиши Морозу, не пожалеешь, можешь даже для Насти что-то попросить, он добрый дед, не откажет. И прекрати дрыхнуть, к тебе девушка пришла, а ты даже оливье не приготовил, мудазвон хуев.
- Ээээ, чё?

- Через плечо, бля! Вставай, говорю, казлина, полдвенадцатого! Жрать мы чё с тобой будем? Нахрен я вообще припёрлась, Кузеньку своего оставила одного дома, а знаешь как он фейерверков боится. А у тебя даже телека нет, вот чем мы заниматься будем? Секса не будет, сука, так и знай. Ща вообще домой пойду. Где тыща моя кстати, просрал, падла?

Панк Александр медленно открыл глаза, машинально запустил руку в задний карман брюк видимо надеясь найти там тысячу рублей, но вместо денег обнаружил свой горе-список. И тут пазл сложился.
- Ах ты ж ёбаный фундук! У меня же список был! Вот я ОЛУХ!
- Чё ты несёшь, бля, Сашенька? Совсем мозги прокурил?
- Оставайся дома, Анастасия, никуда не уходи, пожалуйста. Я сейчас вернусь, до курантов должен успеть.

Так же быстро в своей жизни панк Александр бежал лишь однажды, когда его спалил за траханьем дыни хозяин огорода. Потом Александр вычитал, что болезнь такая есть - вегафилия. Ну да речь не об этом сейчас. А вот о чём:



- Успел, Настенька, успел! Садись за стол, родная, сейчас тебе и угощение будет, и телек, и фейерверк с цветомузыкой!
- Ты чёйто надумал, Сашок? Пугаешь меня.
- Да не ссы, мать, вот тебе подарок, только на запах странный и на вкус не обращай внимания, то краска некачественная просто.
Панк Александр отдал одну марку Насте, а вторую разместил у себя под верхней губой.
- Ух ты, Саш, я таких ещё не видела никогда, тут дед странный какой-то нарисован весь в чёрном, и надпись "O'LUX". Французская наверное.
- С Новым годом, монамур, с новым счастьем!

***

Новогодний Александр. Часть вторая. Калейдоскоп.

За окном расцвели первые фейерверки, люди орали неистово, желали друг другу счастья или хотя бы не сдохнуть в Новом году, собаки и трицератопс Кузенька тихонько обоссывались под кроватями, кактусы исправно поглощали радиацию мониторов. А в квартире панка Александра происходил калейдоскоп. Вот такой:



***

- Чему же тебя научила эта история, доча?
- Ну мне кажется, автор хотел сказать, что между говном и наркотиками существует некая метафизическая связь и...
- А ну-ка, доча, засунь себе в жопу свои филологические замашки и этот твой ёбаный СПГС, и скажи папке простыми словами.
- Ну типа чудеса как и говно случаются иногда. Особенно под Новый год.
- Ма-ла-дец! А теперь съебнула нахуй из комнаты, у папки будет тантра с Семенович. Папка времени не терял, начитался умных книг и перешёл на новый уровень.
- Я люблю тебя, отец!
- Аналогичная хуйня.

***

(склёпано в соавторстве с Люсей Харламовой)

***

- Мам, а где это Великий Устюг?
- Что ты там опять подобрал? Зачем в кусты полез? Я те скока раз говорила! Всё, нагулялись, марш домой, мыть руки и спать!
- Ну мааам.
- Никаких мам! Достало это уже всё!


Теги:





5


Комментарии

#0 22:47  20-12-2017Лев Рыжков    
Серьезная заявка на победу. Молодец. И Люся Харламова тоже.
#1 23:04  20-12-2017майор1    
гммм
#2 03:03  21-12-2017Даниламастер    
спасибо, Лев Валерьевич. тяжеловато мне проза даётся, но старались, да. с Люсей.

майор, не пугай, скажи уж.
#3 03:24  21-12-2017allo    
Картинки красивые очень я все указатели в подробностях расмотрел

А вот в веществах я не смыслю нихера.. наверное хорошо
#4 05:14  21-12-2017дядяКоля    
Люся, вероятно картинки рисовала? Охуенно, Дима. +++ Следы на снегу - графическая находка. Прям как наскальные надписи.
#5 05:59  21-12-2017Барагозина    
Не люблю комиксы.
#6 06:01  21-12-2017Стерто Имя    
нее... толи у меня нет юмора.. толи у Данилы... видно что старался.. но, читать это совсем неинтересно.. нету драйва, нету трэша.. ничего нет.. и проза тебе действительно не подруга, Данила
#7 14:26  21-12-2017Разбрасыватель камней    
Креативно и празднично +
#8 15:26  21-12-2017Алена Лазебная*    
Просто прелесть!
#9 16:07  21-12-2017Даниламастер    
ну как-то так, Стёртыч, решил вот обойтись без беременных инопланетян, расчленёнки и прочих зомби-апокалипсисов, ограничившись наркотой с примесью говнеца и лёгким абсурдиком, сказка то добрая, новогодняя, жаль что не пошло
#10 16:10  21-12-2017Колодырь    
Без картинок произведение скорее всего затерялось бы в пучинах Литпрома. А так вышла очень даже чудесная, новогодняя поделка +.
#11 22:27  21-12-2017Даниламастер    
согласен, картинки вытягивают. вот ещё одна, не вошедшая в режиссёрскую версию гг:

#12 13:19  22-12-2017Даниламастер    
Люсины эксперименты (надо тож пожалуй какиенть проги изучить, пэинт чёт не прёт уже, хых):



#13 13:23  22-12-2017Разбрасыватель камней    
Кино и театр.
#14 15:00  22-12-2017Стерто Имя    
ну ты уже типа такого делай, Данила.. гг

#15 16:46  22-12-2017Даниламастер    
ух ё шамана чё делает *залип*
#16 16:48  22-12-2017Даниламастер    
а гифу, Стёртыч, в чём склепал? зачотная тема, я тож так хочу.
#17 19:23  22-12-2017Стерто Имя    
Easy GIF Animator... ну и до того с картинкой побаловался изменяя оттенки.. коррекция цветов.. штук восемь.. я ж пользуюсь простыми прожками.. не фотошопами
#18 13:42  23-12-2017katarina    
Вещь! С удовольствием почитала и картинки тоже понравились, весёлые!
#19 18:26  25-12-2017Даниламастер    
спасибо осилившим, и да, ноги еслешто отседова растут

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  31-08-2018
: [2] [Конкурс]
ИНТЕРНЕТНАЯ ЛЮБОФЬ

(пасхальная сказка- быль про Лису Алису в стране Дураков)



Жил был красный молодец Эльдар.

Простой русский татарин.
Крепкий такой деловой мужичок.
И все у него было хорошо – домейка справная , женка грудастая-жопастая, детки по лавкам и бизнес почти легальный…

И чего человеку не хватало?...
Август уж клонился к своему закату,
И холодало в небе понемногу,
Это значит, Королева Осень
Расчищала в свои владения дорогу.

И вот летел желтый лист по
Московским паркам, и любовалась
Валентина тем, как пары поднимают
Их с земли, словно символичные подарки....
23:36  02-08-2018
: [46] [Конкурс]
Люблю ужасно этот местный красный цвет домов, такой подсмытый дождями, траченый временем. Он удивительный какой то на фоне голубого неба. Дома все построены, чтобы занять отведенную территорию, поэтому они не имеют прямых углов, а то развернутые, то острые, то круглые....
Тук-тук-тук. Тук-тук-тук.
Кто там?
Это я, пофтальон Пефкин, принес фурфаф «Фурфифка»
Тук-тук-тук. Несмотря на то, что бывший муж обозвал меня психопаткой (была бы замужем за генералом, была бы генеральшей), - я все равно люблю себя и принимаю себя....
Он-таки, знаешь, перестал ночами гадить.
Освобожденная тоскую?- кагбэ не;
И не валяются затертые тетради-
Кривые строчки /не читал/ да похуй мне.

Мои бездонные глазастые рассветы
Другой достались. Потому что - потому.
Я не держала, не вымаливала "где ты?...