Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - СледСледАвтор: Разбрасыватель камней ® Через поле наискосокСлед, петляя, прочертит линию - Это рыжего пса бросок В неизбежность лихую зимнюю. Пёс беспутный так одинок.. Даже в стае бродячих особей Точит он на Луну клинок. Воет в звёздные неба россыпи. Но недолог и этот путь - Жизнь зайдёт на вираж, и новое Горе будет деревья гнуть, Отрывая листы кленовые. И сугробы растают, и мы, И надежды - не трудно таять им. Карандашный рисунок зимы Приколю я на стенку памяти. Там по белому рыжим псом, Я, беспутный и неприкаянный, Пробегаю, петляя, в сон, Где прощают и любят Каина. Теги:
19 Комментарии
#0 13:42 25-12-2017Лев Рыжков
Прекрасный стих. Будем думать, что про животных. прекрасно пёс, покинув свою конуру разорвав одиночества цепи точит вялый клинок на Луну и рычит от волненья -"My baby!" предпоследний катрен особенно хорош. + Спасибо Купол неба раскрыт, как зонт. Поколение ждет индиго. Чертит линию горизонт и бежит мне навстречу динго - Пес поджарый песочных дней, зализавший бессониц раны. Водопады из слез - елей - умастили чело нирванны. Многоликих времен смутьян, лаем будит отмщенья ветры Из неведомых гиблых стран, где состарило время кедры, Где надтреснутый диск луны накренил парус каравеллы, И тускнеющих звезд челны подплывали к земным пределам... Псина дикая, жизнь, как кость, обглодает почти до блеска, А зима, соблюдая пост, расписные проявит фрески. И неловко швыряя снег с поднебесья забавно, мило, Как в немом бесконечном сне, провожает взглядом постылым. Купол неба раскрыт, как зонт. Поколение ждет индиго. Чертит линию горизонт и бежит мне навстречу динго... 25.12.17 Я себе сфотографировала даже, так сильно понравился. svetyaric, молодца; katarina, благодарю Саш, ну это оч хорошо. Света порадовала в сотый раз. + фотоаппарата не было, я зарисовал Это просто великолепно. Жирный плюс. Спасибо Мастер, сукин сын! Понр. И кавер светин также прочитал, затаив дыханиеб Мне средний куплет понравился это очень ахуенное стихо. я за литературу, как минимум. Можно и в Рикаменд, раз пошла такая пьянка да вполне. беспесды Мне не понравилось "так одинок", "но недолог" и "я". Эти мелочи пиздят у читателя охуенность сложенного. Ну у меня точно. А так то чем не рикаменд Если ебошить про волчару, то и надо по самые гланды. Отстраненно и наотмашь без себя, без "таков" и без ебучих "но" Но это моё. А так отличный стих. да.. я тожк за.. только б букву исправить тут: "Обрывая листы кленовый"... ... клинок, правда, тоже вызывает не те ассоциации.. ну да мать его Чо приуныли то? Шучу я. Рикаменд же! тиапа так бы, намой взгляд штото.. придумай, РК Пёс беспутный так одинок.. Даже в стае бродячих особей Воет он на Луну как волк. Ужасая звёздные россыпи. Да охуенно это. Я не против никаких рубрик во-первых но на красных псов мне Маугли что-то антидот привил и ну никак собаки у меня с одиночеством не связываются тоска по хозяину это не одиночество есличо.. во-вторых мне кажется что РК свои лучшие работы ещё не создал и в-третьих ну дайте вы лидерам хоть пару дней почувствовать себя уникальными ну? За стилистические провалы крайней эпистолы соряны глубокие ибо нахожусь в нечётком сознании после вечеринки Маугли, кстати, неприятный такой тип. Я всегда за Шерхана топил я за Табаки Любимая сцена из мультика, где бандерлоги Маугли засунули в какое-то дупло. Он такой из дупла ебальник высовывает, а они его ногами обратно заталкивают, и так шесть раз подряд Правда удав зачотный. Не понимаю, что он в этом пизденыше нашел Каа круче Шерхана Особенно бесило, что с младенчества до поздней юности Маугли проходил в одних и тех же белых трусах Хехе.. он психологию двуногих на нём изучал чоб не голодать никогда Вспомнилась история про игрока Арсенала (не тульского) и сборной Франции Пиреса. Кто-то из комментаторов как-то сказал, что он на важные матчи надевает свои счастливые трусы, которые ему приносят удачу с юношества. Меня это всегда напрягало при просмотре игр с его участием. Не знаю, как понимать финал. А не надо понимать, Куб. Замени строчку на "где припрятал вчера баранину" Ну или на другую. У каждого свои образы. Иным Кришна снится или даже баба с веслом точит он на луну клинок. родственник дин кихота что ли? а чо тут понимать, Куб? лг накосячил. серьёзно так. пробует упетлять к лохам. скорее даже якорится там. Так вы, значит, против рубрики?! Вам просто завидно, признайтесь! блять, за себя признаюсь - завидую. а так-то да, Рикаменд же. Бублику с Ваенгой продать и пропить. по синьке чо нить захуячить и снова продать. замутить литконвеер, хуле. Ты до сих пор болен рубриками, Швейк, или должность обязывает? Давайте положим в рекоменд. Рк будет рад, и это хорошо. Речь о сути, а не о полочке. Так-то Каин не был убит. Изгнан, но защищён от убийства. Жена, дети. Кому его прощать, кроме родителей и Бога? И за что прощать, если он, похоже, и виноватым себя не считал. Всё, говорит, досвидос, только вот боюсь грохнут недоброжелатели или звери загрызут. А ему, ступай мол, плодись, ты безопасности. Он сделал благое, а его не похвалили. А брата похвалили. А ему говорят, не огорчайся мол, если от души делал, а не в расчёте на поощрение, всё будет. Он оскорбился и убил брата. Сына своих родителей убил, прикинь. Можно, конечно, принять как пейзажную лирику. Смена сезонов, рыжий пёс осени загрыз летнего брата и сваливает в чисто белое, помня, что так уже было, зная, что так будет вновь. Кузьмич на вшивость закинул, переобуитесь нет ли. та тут почтишто всех Табаки покусал Так и есть ну, кроме Лёхи ясенхуй, Кузьмича и Меня. ПъБ более прочих покусан канеш #49 к #47. Ну и к #48, чо уж. ну ищо кроме Куба и Гудвина ясенконь кароч тут токо Шульц и ПъБ закосячены ну Васёк ваще гандольер и чепушило, разумеетса тк тк кого б ищо отхуисосить меня никто не кусал. я с дерева падал. теперь сарказмирую почти всё время. Запутался в тех братьях, которые сыновья чужих родителей. Пойду я спаать, хотя и было у меня где-то про Каина... Спокойной всем ночи. майор дк и вовсе в прыжке переобуваетса, виртуоз Вот: Как-то вышло у нас не так. Жил неплохо, а умер страшно. Нож, хороший такой – тесак. На твоей, первородный, пашне. Под лопатку. В далеком поле. Вряд ли тут попадешь к врачу... - Где твой брат? - Прикололся что ли? Ну, а я-то лежу - молчу. Ангел Смылся. Примчались черти - Потащили к себе в котел. Не бывает, братуха, смерти, Как бы ножик не был остёр. Я начальник теперь по мукам — Не бывает и строгих правил. Приезжай поскорее, сука! Ожидаю, братан твой - Авель. Если каждый упавший начнет оргазмировать, порядка не будет. И не жди. я как рас кумекал, кто за энтот шириночный заусенец зацепитса.. Мне нравится, как Куб ищет смыслы. Интересно, что бы он в моем конкурсном нашел Хотя я посмотрел, что он нашел. И это диаметрально не то, о чём. Не буду полагаться на его изыскания вилкин, а ты кто такой? собственно сорри, нашел три стихотворения. Темнота! Вилкина не знает! Олег, я надеюсь это не ты, все же. ГГГ В каком-то смысле - да азъйесьмь перст с десницы средний перст, разумеется снов, Олег Кузьмич, чуваки Понравилось очень. Взгрустнулось. Хуясе, наговорили.. Всем спасибо. Пёс, как задумывалось, в тексте - образ наступающего года жёлтой собаки. Новый год своим приходом как бы убивает год прошедший. Я, кстати, Металлическая собака по китайскому гороскопу. У меня в семье все собаки, кроме жены, она - Водяной бык. Но нормально себя ведёт, осторожно, рядом с двумя псами и мелкой сучкой.. Библейские споры - последнее дело, Когда больше нечего пить..(почти це) Выходит. жена 1973 года. а ты на три года старше, и ребенок пятиклашка? Девочка? Ну да, а сын 1994 года Жену то любишь? Это я с учетом твоих ухаживаний за литераторшами спросил Только честно отвечай! Ясно! Можно не отвечать Еше свежачок Удивительная, конечно, человек скотина.
Казалось бы: сыто-пьяно. К поезду приехал даже с запасом. Закинул сумку в купе под лавку, стой себе на перроне перед вагоном, перекуривай. Но всегда! всегда!, когда тебе и так хорошо, а хочется еще лучше!... А сирень во дворе вся осыпалась -
Очень холодно ей по ночам. И нагая на лето обиделась, Два листочка прижавши к плечам. Грусто думает от одиночества И завидует елям пушным, Что растут метрах в ста и заносчиво Смотрят в сторону полуживым, Облетающим и замерзаюшим Без листвы, деревянным стволам.... Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?
Какой-то еблан на кобыле гнедой. В соседней деревне он спиздил коня, И ближе к утру приканал до меня. Коняге хуево, он - на водопой. Еблан глушит водку, дрожащей рукой Достав из кармана стеклянный сосуд.... Когда мудилой ты рожден,
То ты мудила без сомнений, К мудям своим ты пригвожден На много дальних поколений, В тебе присутствует изъян - Запрограммирован навеки, Вся жизнь твоя всегда туман, Слова - прибежище калеки, Тебе уже немало лет, Унылый вид твой так ничтожен, Ты источаешь лютый бред, Стараясь выскочить из кожи, Все ищешь истину, она Тебе не кланяется, в руки, Ты набери себе говна, И подрочи еще - от скуки.... Я пленил молодую квадробершу
Бутербродом её подманив И на чоппере пьяную рокершу По Садовому в стрингах одних Прокатил. И сыграл в кошки-мышки я С серой жрицей загубленных книг, Рассказав о себе много лишнего, – Врал внахлёст квази-мёртвый старик Трём старухам на лавке под тополем, Прявшим пряжу из будущих дней, Потерявших в глубинах некрополя Заматованных в нём королей.... |