Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Нечеловеческая жизнь.

Нечеловеческая жизнь.

Автор: katarina
   [ принято к публикации 14:56  12-01-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 2088]
Евгений Иванович в деревне считался мужиком "рукастым". Он мог починить любую вещь, поэтому сельчане постоянно носили ему сломанные чайники, кофемолки, газонокосилки, карбюраторы, электропилы. Однажды он отремонтировал заглохший у проезжавших мимо городских снегоход и окончательно стал местной инженерной легендой. Человек он был отзывчивый, непьющий, никому не отказывал, жил один и поэтому долгие новогодние праздники проводил за столом, где жаркая настольная лампа освещала, как он возился с замасленным механизмом, аккуратно раскладывая со стороны запчасти и шурупчики. На табуретке рядом дремал толстый кот Михалыч, за спиной сзади трещали березовые дрова в печке и в чугунке томился суп

. На фабрике бытовой техники, где работал Евгений Иванович и другие сельчане, выходные были до десятого и все мужики на это время будто проваливались в алкогольную кому. Улицы припорашивал нежный снежок, розовые утра пахли замерзшими простынями, а Евгению Ивановичу было отчаянно одиноко и хотелось с кем-нибудь разделить простые ежедневные радости как то совместные завтраки или таскание воды в баню, а потом душный пар, обволакивающий фигуру одиноко сидящего на полке Евгения Ивановича. 

Вечерний неожиданный визит почтальонши Галины буквально спас его. Топоча заснеженными валенками, она оглядывала холостяцкое жильё Евгения Ивановича и качала головой, протягивая ему сломанный миксер. 
-Глянь, Иваныч, миксер чето не шурупит, а ты че, Новый год-то справлять не будешь? Хоть бы ёлку нарядил, все веселее! Бабу бы тебе, конечно, да где их взять...
Евгений Иванович промолчал. Все знали, что жена его бросила и три года назад и уехала в город из постылой деревни. Это был невиданный поступок, ведь все в деревне жили семьями: мужики работали на фабрике, а их толстые сдобные жёны на районном хлебокомбинате. 
Почтальонка ушла, а Евгений Иванович сел разбираться с миксером и в пол-уха слушал новости по телевизору: в тайге упал вертолёт с туристами, в Таиланде неожиданно выпал снег, учёные создали искусственный интеллект- робота Софию, которая сказала, что убьёт человечество. 
"Совсем уже роботы охренели,- подумал Евгений Иванович и ощутил,  как его мозг обожгла идея, будто кто-то вылил ему на голову миску горячего супа. Он посмотрел на валяющиеся запчасти, телевизор, где показывали негнущуюся Софию, и побежал в сарай, в свою мастерскую. Евгений Иванович решил сделать себе механическую женщину.

Все выходные он пропадал в сарае, искря сваркой и создавая из водопроводных труб скелет. Голову он купил у парикмахерши Аленки, которая привезла из города специальные манекены для макияжа и длинными волосами, чтобы учиться делать на них праздничные причёски. Праздники давно кончились, началась рутинная работа на фабрике, но никогда ещё Евгений Иванович так не стремился домой. Наскоро похлебав супу, он бросал тарелку в мойку и бежал работать над женщиной-роботом. Евгений Иванович будто даже помолодел и глаза его горели как окна мастерской в зимней ночи. К майским все было закончено. Поздним вечером, опасаясь ненужных глаз, Евгений Иванович притащил в дом роботшу, чтобы выяснить, работает она или нет. Дрожа от нетерпения, он включил кнопку на левом соске. Высокая статная Елена( так он назвал своё создание) задрожала, будто наполняясь изнутри гулом, как самолёт перед взлетом. Потом открыла глаза, подняла руку и погладила Евгения Ивановича по голове.
Кот Михалыч круглыми глазами глядел с полатей на Елену, которая поворачивалась вокруг своей оси, разглядывая, где у Евгения Иваныча лежат по шкафам крупы и макароны.

Жизнь деревенского инженера кардинально переменилась. Вместе с Еленой они завтракали по утрам отлично пожаренной яичницей, потом отключал кнопкой на правом соске, чтобы роботша в его отсутствие не перегорела. Возвращаясь после работы, он включал Елену и она проворно месила тесто на пироги по кулинарной книге, а ночью Евгений Иванович гладил ее жёсткое и медленно остывающее выключенное туловище, и не верил своему счастью. А потом он купил Елене в галантерее набор для вязания и кроссворды, чтобы зимними уютными домашними вечерами вдвоём коротать время.

Утром был выходной, а по выходным Елена лепила пельмени. Евгений Иванович читал газету, время от времени довольно поглядывая из-за очков, как Елена рюмочкой вырезает из теста аккуратные кружочки. В дверь постучали. Евгений Иванович мгновенно бросил газету на стол, от чего мука распылилась в воздухе, потащил Елену в спальню и закрыл шторками проход.
Открыв трясущимися руками замок, он увидел в сенях почтальоншу Галину с сумкой, набитой корреспонденцией и газетами.
-Уф, Иваныч, уморилась я. А чего ты закрываешься-то? Пельмени стряпаешь? Держи вот тебе счета за свет, журнал "Мир Механики" и газета "Районная жизнь". Галина порылась в сумке и извлекла пахнущие краской газету и журнал.
Евгений Иванович услышал какое-то движение сзади и увидел, как стремительно бледнеет почтальонка, роняя на пол корреспонденцию. Он не выключил Елену, когда прятал, и теперь она, стуча в пол, вышагала из спальни и повела рукой по запылённой мукой кухне, приглашая гостью войти.
-Иваныч, это че???
Евгений Иванович махнул рукой.
-Все равно узнаете, садись, Галя, знакомься, это Елена, баба моя механическая. Сам сделал.
Почтальонка хлопала глазами и не могла произнести ни слова, глядя, как Елена доделывает пельмени и убирает поднос в морозилку.

О том, что Иваныч сделал себе роботшу, через час узнала вся деревня, и местные жители собрались во дворе у инженера. Порозовевшая почтальонка с видом эксперта бегала в толпе и стрекотала: "Чисто Барби, вот те крест!" Бабы ойкали, а мужики молча курили и исподлобья смотрели на крыльцо. Дверь открылась и появился Евгений Иванович с Еленой за руку. Толпа ахнула. Елена махала рукой, как первая леди избранного президента, а Евгений Иванович смущённо улыбался. В общем, жители приняли Елену хорошо, ведь все жалели Евгения Ивановича после ухода жены и ценили его талант, трудолюбие и скромность. Два раза приезжало телевидение, журналисты из газеты и "Мира механики", но через пару месяцев ажиотаж улёгся и деревня снова зажила мирной жизнью, а Евгений Иванович с Еленой -счастливой семейной.

В дверь постучали. Елена открыла и, гостеприимно поведя рукой, пригласила войти в дом усатого руководителя сельсовета Виктора Степановича.
-Здравствуй, Елена, привет, Иваныч, что делаете?
-Чай дуем, садись, Степаныч!
Виктор Степанович снимал ботинки и глядел во все глаза на Елену, которой парикмахерша Аленка сегодня заплела косу в виде спирали, закручивающуюся к макушке аккуратной головы.
-Не откажусь, тем более, Иваныч, дело есть,- председатель уселся за стол и руками разгладил на нем клеёнку. Елена гремела чашками.
-Выкладывай, Степаныч. Елена, сушки захвати!
-Так и так, короче, разводимся мы с Натальей. Уехала она от меня. Пилила она меня, пилила, то ей не так, это не эдак, и скучно ей со мной, жизнью деревни не интересуется, на комбинате, говорит, одни сплетницы, придёт домой и меня начинает донимать, гундит и гундит, прям сил нет терпеть, достала, во!- и председатель провёл ладонью по горлу. -А вчера, знаешь что сказала?? На море, говорит, хочу! Я прям сел! А че тебе, говорю, в Чепце не купается?? А она, млять, взяла, вещи собрала и говорит: сиди сам в своей Чепце, я в город уезжаю!
Евгений Иванович стал смутно догадываться, к чему клонит председатель, но молча отпивал обжигающий чай и ждал продолжения.
-В общем, сделай мне такую же роботшу, как твоя Елена. Заебали живые бабы, в правление придёшь: они орут, галдят, дома эта нудила-пилила. Пожить хочу, как человек! В тишине! Денег тебе заплачу, Иваныч, только сделай мне роботшу!
Евгений Иванович крякнул, отставил кружку и долго посмотрел на Виктора Степановича.
-А чем черт не шутит, Степаныч! Будет тебе баба!

Через полгода у Аленки кончились парикмахерские манекены, сельские мужики бесконтрольно пили, недостроенная часовня на Чепце разрушалась, а многочисленные роботши ходили в магазин, солили капусту, и вдохновлённый председатель сельсовета придумал совместить ежегодные праздники День Механизатора и восьмое Марта. Оставшиеся в деревне человеческие бабы шушукались по углам хлебокомбината и боязливо обходили роботш, встречая тех в сельпо.

В дверь к Евгению Ивановичу постучали. На пороге стояла почтальонка Галя и опасливо глядела на Елену.
-Я войду, ЕвгенИваныч?
-Заходи, заходи, Галя! Куда пропала-то?
-Да болела я, грипп, говорят, новый ходит. Дело у меня к тебе, Евгений Иваныч,- Галина аккуратно поставила сумку с корреспонденцией у двери. Елена загремела чашками, подавая на стол чай и миску с румяными пирогами. -Вот ты баб механических делаешь, отбою от клиентов нет, я так понимаю,-почтальонка показала рукой на стол, где лежали женские руки с торчащими проводами. -А мужика тебе слабо сделать? Робота? Мужика!
-А тебе зачем, Галя?- спросил Евгений Иванович и тут же смутился.
-А вам роботши зачем? Достал меня алкаш мой! Я целый день бегаю, письма разношу, а он с работы придёт и диван давит. У меня к вечеру ноги отекают, болят, а этот даже дрова не нарубит! Сама в баню воду таскаю! В печенках он у меня сидит уже, алкаш, козлина!
-Ну сделаю я тебе робота, а Семеныча своего куда денешь?
-Туда, блин!- вскипятилась Галя. -Выгоню нахрен, пусть катится колбаской по малой спасской. Короче, ты мне сделай робота-мужика, а с живым я сама разберусь.

Парикмахерша заказала в городе мужских манекенов для причёсок, а почтальонка Галина вскоре стала гордо ходить по домам не одна, а с роботом Николаем, который носил за неё сумку с газетами и письмами, после работы рубил дрова и разбирал сарай на заднем дворе, который Галина презрительно называла "бомжатник" за то, что прежний муж копил там всякий хлам, а сам сарай был оббит разношерстными железными листами вкривь и вкось. Глядя на изменившуюся жизнь почтальонки и саму неё, будто даже помолодевшую, остальные бабы одолели Евгения Ивановича, и скоро в деревне не осталось ни одной человеческой семьи.

Роботы-мужики разобрали сгнившую часовню и построили новую с купелью и лестницей для схода в иордань. Человеческие мужики продолжали разлагаться, гремя бутылками возле винно-водочного, они быстро и жестоко спивались, отделение для инсультников в районной больнице было забито битком мычащими пациентами. Директор хлебокомбината в один день разослал всем увольнительные письма и вместо прежних работниц хлеб теперь стали выпекать и сортировать роботши. У них это получалось быстрее и через некоторое время комбинат стал отгружать продукцию в соседние города. Человеческим женщинам стало не на что жить, нечем заниматься, потому что все за них стали делать роботы, и бабы, побросав опустевшие дома, подались в город.

Евгений Иванович остался работать на фабрике бытовой техники инженером и чинил сломавшихся роботов, которые и тут заменили деревенских мужиков. Трясясь вечером в корпоративном автобусе, набитом роботами, возвращающимися по домам, слушая в непривычной тишине не обычные деревенские разговоры, а только лязг металлических, созданных его руками, туловищ, он ужасался размерам человеческой катастрофы.

Наступило Крещенье. Возле новой, пахнущей сосновой древесиной, часовни на берегу Чепцы собралась толпа роботов. От иордани поднимался пар. Морозы ударили не на шутку, но роботы не мёрзли и, подошедшему Евгению Ивановичу было странно видеть их разноцветные причёсанные головы без шапок и не видеть пар из улыбающихся силиконовых ртов.
-Как бы масло на морозе не загустело у них в суставах,- по инженерной привычке подумал он. Толпа молча расступилась и Евгений Иванович, скрипя валенками, подошёл к проруби, куда вела аккуратная лесенка, с начинающими леденеть ступенями.
-А, была не была!
Евгений Иваныч скинул полушубок, ватные штаны и валенки, оставшись в трико. Он осторожно стал спускаться по лесенке в иордань. Остановившись на предпоследней ступеньке, Евгений Иванович посмотрел в розовое утреннее небо, широко перекрестился и крикнул: -Господи, спаси и сохрани мою душу грешную!
Шагнул на следующую ступеньку, но она успела заледенеть от набегающей воды, нога Евгения Ивановича поехала вперёд, он не смог удержаться и упал в обжигающую ледяную воду, ударившись затылком об лестницу. Перед глазами поплыли кукольные головы, склонившиеся над безжизненным телом инженера, а потом провалились в начинающую теплеть чем-то красным черноту. Евгений Иванович лежал в крестообразной проруби, раскинув руки, и поверхность воды буквально на глазах начала схватываться розовым от крови льдом.

Роботы, звеня железными ногами от мороза, стали расходиться по домам. На берегу осталась одна Елена. Она долго глядела на замерзающую воду, потом собрала вещи Евгения Ивановича и пошла домой, с трудом сгибая суставы, в которых загустело масло.



Теги:





7


Комментарии

#0 14:58  12-01-2018Лев Рыжков    
Я бы сделал, например, другой вход в повествование. Начал бы сразу с визита почтальонши и роботши за ширмой. Это помогло бы избежать технических подробностей. Так-то мы их здесь игнорируем демонстративно, а так - они просто как бы нечаянно за кадром остались.

А в целом идея хорошая, читать несложно. Хотя про концовку тоже бы поспорил.
#1 15:08  12-01-2018katarina    
Ох, Лев, спасибо!
#2 15:09  12-01-2018Шульц ®    
заебца. чо в даму-то? Льва отпиздить давно пора.
#3 15:10  12-01-2018katarina    
Спасибо! А Вы считаете, куда можно было бы? Про скот?гг
#4 15:42  12-01-2018Шева    
Молодец. Но тоже считаю, что концовку нужно было поярче сделать.
#5 16:03  12-01-2018katarina    
Спасибо! У меня была мысль сделать так, чтобы роботы убили всех людей, типа восстание машин, но потом как-то нить повествования привела к тому, что люди сами себя слили...
#6 16:36  12-01-2018Барагозина    
Подача несомненно проигрывает самой теме в некоторых местах. Но эта колхоз-лайт-версия "я-робот" заслуживает похвалы
#7 16:59  12-01-2018katarina    
Профессор Громов сделал себе бабу, что-то нажал и "все пропало"
#8 17:08  12-01-2018Шульц ®    
#3 считаю в автопром легло бы ровно.
#9 17:24  12-01-2018    
Понравилось.
#10 17:59  12-01-2018Стерто Имя    
ггг.. понравилось... в основном начало.. дальше уже все было предсказуемо...

и это,.. Катирина.. не бывает фабрик бытовой техники даже в фантастике.. ггы.. такие вещи только на заводах делают.. ты учти это, на будушее
#11 18:08  12-01-2018katarina    
Ну не знаю, Стертыч, вот у нас в городе делают продукцию Горенье, и этот завод называется фабрика. И вот ещё нагуглила: "В 1992 году наряду с существующим заводом по производству плит была открыта новая фабрика по производству встраиваемой бытовой техники с оригинальным дизайном, составившей основу продукции будущего бренда Hansa." но спасибо все равно))
#12 18:14  12-01-2018Седнев    
Это нормально. Финал, конечно, никакущий
#13 18:20  12-01-2018katarina    
Дорогой Швейк, спасибо, что дочитали.
#14 18:21  12-01-2018Седнев    
Фабрика и завод различаются лишь вкусами в использовании
#15 18:21  12-01-2018Седнев    
слов

#16 18:23  12-01-2018Седнев    
Я бы предпочел в финале почитать про драки на дискотеке и получение прописки
#17 18:25  12-01-2018Седнев    
Ну или там про про пьянство и блядство роботов
#18 18:41  12-01-2018katarina    
Они будут распивать тормозуху, а роботшам предлагать Кюрасао из омывательной жидкости.
#19 20:23  12-01-2018Стерто Имя    
11 - горенье, это не бытовая техника, Катя.. это куски б/у труб с дырками и дверкой, или встраиваемая мебель из опилок.. ггг ...... а вот микроволновка, или на худой конец кофемолка, стиральная машина итп.. это бытовая техника
#20 20:25  12-01-2018Стерто Имя    
тем более, тыж понимаешь, что в деревушке такое невозможно в принципе... там и сварочный аппарат варить то не будет.. с напряжением в 120 то вольт
#21 21:01  12-01-2018херр Римас    
Молодец, ну канеш сильно текст упрощон, до предела, но тут плюсану
#22 21:54  12-01-2018katarina    
Римас, в общем, я рассказ этот писала в заметках на телефоне. А потом он, сука, пропал. Вчера сажусь дописывать, а его нет! Я натурально охуела! Пытались восстановить, то-се, ничего! Я даже плакала! Вчера вечером нахожу историю про то, как Лукас свои первые звёздные войны снимал. У него там и денег не было, и шторм унёс декорации, ну и я как-то вспомнила, что я-боец. Утром встала, написала по памяти. Согласна, можно было довернуть, но для этого его надо было оставить отлежаться. А мне хотелось поделиться скорее..
#23 21:59  12-01-2018katarina    
Стёртыч, я не знаю насчёт труб, но мультиварки, кофеварки, чайники и холодильники у них заебись. Не знаю, в каких ты живёшь выпиленных из цельного куска дерева хоромах,но их кухни вполне отвечают моим простым представлениям о комфорте. Не вижу разницы с икеа, а больше мне и не надо,я ем-то два раза в день.
#24 22:11  12-01-2018Стерто Имя    
угу... просто только заводы, делают все средства производства для фабрик, в том числе, запчасти, электронику, шестеренки, колёса, пружины, провода, и даже дсп, из чего уже на фабриках можно собрать всё это в кучу.. разница в этом, свет моих погасших очей ггы и это важно понимать
#25 22:31  12-01-2018katarina    
Стертыч, у моего сына есть универсальный ответ на любой вопрос. Он звучит так: "И?" Нее, я бы поняла, если б ты написал: а чойта у тебя в тексте везде Иванович, в прямой речи Иваныч, а там, где Елена ищет макароны, снова Иваныч. Вот это предъява! А за горенье я отвечать не буду больше, я им десять телепрограмм сняла на сорок телекомпаний Балкан, все, хорош. И да, конечно, подразумевалась фабрика, где собирают на конвейере из запчастей. Завод-это монументальная хуйня, это целый город. Их в глуши почти не строят. Кстати, вот спасибо! Идея у меня сейчас насчёт завода возникла...
#26 22:43  12-01-2018херр Римас    
Ты в Любляне афтор живешь?
#27 22:46  12-01-2018katarina    
Римас, в Сербии. С братьями нашими сербами(но завод у нас есть)
#28 22:47  12-01-2018katarina    
Или фабрика, у нас тут оба слова "завод" и "фабрика" примерно одно и то же обозначают.
#29 22:53  12-01-2018mayor1     
Живу, грит, с сербом, как с братом.
#30 23:11  12-01-2018херр Римас    
Да вааще, все люди братья, но не все братья люди.

Эпикур кажысь сказал, не моя цитата
#31 23:12  12-01-2018Стерто Имя    
"Завод - это монументальная хуйня".. ггг.. вот это верно.. на заводах даже электростанции частенько собственные, не говоря уж о прочем.. а иванычь, степанычь.. это естественное же выражение.. тут претензий нету..

а ты правда в сербии живешь, Катарина?? как ты туда попала то?
#32 23:13  12-01-2018katarina    
Майор)))муж мой- эстонец! Если честно, в России почти не догадываются, КАК же русских тут любят.,,искренне! Есть отдельные товарищи, кто не против нажиться, но их везде полно, сволочей, и карма настигает быстро. Но русских тут любят. Помните анекдот: американский генерал, стоя у обломков сбитого Стелс, спрашивает серба: "И каково вам было сражаться против величайшей Армии на свете? Серб: сражаться?? Мы против русских никогда не сражались! А ведь это реальная история. Я знаю этого серба, он был пилот во время войны. Я же журналист.
#33 23:16  12-01-2018katarina    
Стертыч, мы переехали потому, что полюбили Сербию. Просто захотели тут жить.
#34 23:18  12-01-2018херр Римас    
Спасип афтор, так все уже понятно про Ваше кредо, мы тут вааще то комент.креос еготпшюсы и минусы блят..

Про любовь и прочую ботву, Вы херачте прямо вот щас на сайд футб.болельщиков например ЦСКА.
#35 23:21  12-01-2018Стерто Имя    
и у вас там патронный завод?
#36 23:21  12-01-2018katarina    
Римас, я за Зенит болею, а если ты топишь за какие-то другие ценности, а не за любовь и прочую ботву, покинь мой тред.
#37 23:22  12-01-2018katarina    
Стертыч, за патроны у нас отвечает ФАБРИКА КрушИк, у меня там все соседи работают.
#38 23:22  12-01-2018херр Римас    
Щас я так покину, что ты покинешь.
#39 23:27  12-01-2018Стерто Имя    
ггг.. это у вас и ВПК называют фабриками? в Валево живешь, получается?
#40 23:35  12-01-2018Стерто Имя    
римантасс, там у них есть город Пети Пук
#41 23:36  12-01-2018katarina    
Стертыч, не город, а район в честь погибшего полка.
#42 23:39  12-01-2018Седнев    
Одна моя знакомая сказала, что в Сербии, действительно, с большим дружелюбием воспринимают русских, а у почти всех мужчин-сербов в носу растут волосы
#43 23:40  12-01-2018katarina    
Римас, фу таким быть деструктивным непатриотом. Пугает тут. Павлов и то более лучше. Тот хоть подобия аргументов изрыгал))))))))))))))))))вот тебе скобачьки)))
#44 23:43  12-01-2018Седнев    
Правда эта моя знакомая была самой красивой в мире. Не удивительно, что так относились
#45 23:44  12-01-2018херр Римас    
43.я так понил, ты афтор тетенька где то 45 +, раз помнишь события 20 лет.давности?

Поэтому те скидка пока, я те культурно осмелюсь порекомендовать.не срать , вкл.патриотитизмом под св.креосом на главной ,вот Чо я те хотел сказать
#46 23:44  12-01-2018katarina    
Швейк, гггг волосы у всех мужиков в носу растут, поздравляю с открытием твою подругу. Кстати, где это она чалилась, что это за место, где мужики не стригут носовые волосы? Ее удерживали насильно лесорубы?
#47 23:47  12-01-2018Седнев    
Белград это был. Года два назад
#48 23:50  12-01-2018katarina    
римас, не умеешь читать, не берись, а пишешь ещё...я написала, что у меня есть друг, который пережил бомбардировки США и защищал свою страну от них. Я не написала, что сама их пережила. Но мне стыдно за советских политиков типа ельцина, которые слили Сербию и Косово.а вообще ты, по-ходу, бухой, какую-то ты мне бессвязную "приииитееееееньзию" выкатил.
#49 23:51  12-01-2018katarina    
Швейк, ты сам в Белграде не был и серба ни одного не видел никогда? Так?
#50 23:53  12-01-2018херр Римас    
Походу тетя, ты сама пьянь, воникаг язык развезала на старость лет трещишь.

Бабулька наверно.
#51 23:54  12-01-2018Седнев    
Я не был в Белграде, но на Римаса ты зря гонишь. Он дюжину америкосов в те годы затравил собаками и песней про Сербию
#52 23:55  12-01-2018Седнев    
про Югославию
#53 23:56  12-01-2018херр Римас    
Какие могут быть притензии к пожылой тети.

Ты тока не трещи много, тут сайд литературный, а не политический, ты же не на скамеечке, пропустив по стакану сливянки с товарками.Вот Чо.
#54 23:56  12-01-2018павлик вилкин    
кустурица охуенен
#55 00:11  13-01-2018mayor1     
Разлюбила, грит, родину и уехала к сербам, потому, что они ее любят.
#56 00:24  13-01-2018katarina    
Вы там вместе в одном месте бухаете? Кого там травил "зачеркнуто" карандашом Машенька Римас, я не знаю. Он не похож на сербофила, настоящий сербофил, да и просто серб, знает, что сливовая ракию называется ШЛИВОВИЦА. Спалился хер по полной. Во вторник встречаюсь с Кустурицей, лично Вилкину от него передам привет, если Павлик напишет адрес, куда кинуть фотку автографа, пришлю.
#57 00:30  13-01-2018павлик вилкин    
гонишь?
#58 00:35  13-01-2018katarina    
Нет.
#59 00:38  13-01-2018allo    
чот я наморщил можжечок.. катарина это та юзерша у которой одна из первых аватарок была с головою в пилотке?
#60 00:42  13-01-2018katarina    
И?
#61 00:43  13-01-2018allo    
креос видно что в попыхах но фантастика из под женского пера - всегда достойное по своей безрассудности решение
#62 00:44  13-01-2018allo    
Так да? Просто вспоминаю, чтобы ментальный образ в кучу собрать
#63 00:44  13-01-2018херр Римас    
Походу ТП.

#64 00:45  13-01-2018Седнев    
Зря ты назвала Римаса Машенькой. Очень зря
#65 00:46  13-01-2018allo    
оборонительные стойки совершенно ни к чему.. пиши ещё
#66 00:48  13-01-2018павлик вилкин    
tpv.different@gmail.com
#67 00:50  13-01-2018павлик вилкин    
просто павлику, бесфамилии есличо
#68 00:51  13-01-2018    
Я даже поэму написал. Про Косово, про дмб, про две девятки и про два нуля. Почти год писал. Но утерял рукопись. Она заканчивалась вторым предложением моего комментария.
#69 00:52  13-01-2018павлик вилкин    
ну памалюсь за тя тогда чо
#70 00:52  13-01-2018павлик вилкин    
ленину свечку захуячу
#71 00:54  13-01-2018katarina    
Павлик, жди фотачьку, если не напиздел.
#72 00:56  13-01-2018katarina    
Allo, буду, так просто не отделаетесь!
#73 00:56  13-01-2018    
Сербы они хитрые такие типа хохлов.

#74 00:57  13-01-2018    
В пичку матерь.
#75 00:58  13-01-2018павлик вилкин    
я чесный
#76 00:58  13-01-2018павлик вилкин    
как весьтвойпиздец
#77 00:58  13-01-2018    
Больше ничего по сербски не помню, прошу прощения.
#78 00:59  13-01-2018katarina    
У пичку материну, Бачагов офф оффф. Словарь штоль нашёл?
#79 01:00  13-01-2018    
#80 01:00  13-01-2018mayor1     
Нах те Кустурица? Своих цыган в Петушках не хватало?
#81 01:01  13-01-2018    
Вот сюда на экскурсию ездили на бетере.
#82 01:01  13-01-2018katarina    
Невежливый ты, Павлик. Обубликую афтограф тебе в общем доступе, ты охуел- эксклюзив от Кустурицы так невежливо просить.
#83 01:02  13-01-2018    
Там французы стояли, а наш батальон в каком-то мужском монастыре.
#84 01:03  13-01-2018    
Я бы даже сказал в мужицком.
#85 01:03  13-01-2018katarina    
Майор, не дерзи, я не из ваших, петушковых. Я в Удмуртии родилась.
#86 01:03  13-01-2018mayor1     
Йобина мать дома? Привет ей от Йобы.
#87 01:04  13-01-2018Седнев    
Сербы хорошие, а katarina начинает тонуть в океане собственного скудоумия. То, что ты живешь в Сербии, авторша, скорей говорит о твоем желании жить в месте, где в качестве дополнительного бонуса имеешь уважение к русским. Только твоя то заслуга в этом уважении в чем? В том, что ты козыряешь здесь знакомствами и мнимой причастностью к чему-то героическому? Машенька бля
#88 01:04  13-01-2018mayor1     
палыты хуй.
#89 01:06  13-01-2018    
Я в Косово ничего героического не делал, если чего. Водку паленую жрал иногда и пил много чаю.
#90 01:07  13-01-2018mayor1     
http://www.udm.aif.ru/society/people/1098171

"Цыгане обокрали несколько лошадиных ферм в Удмуртии"

Выслеживаешь?
#91 01:08  13-01-2018Седнев    
Мы здесь с Римасом сделали на пятьдесят порядков больше для братьев наших. А ты даже не видела ни одного аутентичного серба с волосатым носом. Тоже мне
#92 01:10  13-01-2018mayor1     
А чой-то ты Ы не стихами?
#93 01:10  13-01-2018павлик вилкин    
чото движ какойто
#94 01:11  13-01-2018павлик вилкин    
Катюху понесло, кстате
#95 01:12  13-01-2018    
В смысле не стихаме?
#96 01:14  13-01-2018    
Банан съем.
#97 01:16  13-01-2018павлик вилкин    
трезвые есть аще?
#98 01:16  13-01-2018павлик вилкин    
хоть кто-то
#99 01:20  13-01-2018    
Съел три банана.
#100 01:20  13-01-2018павлик вилкин    
сто
#101 01:21  13-01-2018    
Вообще думаю жрать чисто одни бананы. И мандарины. Но их на новый год только.
#102 01:21  13-01-2018    
*
#103 01:22  13-01-2018павлик вилкин    
увас свои там бананы в Рыбинске или с Воркуты везут?
#104 01:22  13-01-2018    
решотка сто два звездочка
#105 01:22  13-01-2018    
претти лиза эквадор написано
#106 01:24  13-01-2018    
Пищевая ценность и химический состав "Банан".

Нутриент Количество % от нормы в 100 ккал

Калорийность 96 кКал 5.9%

Белки 1.5 г 2.1%

Жиры 0.5 г 0.8%

Углеводы 21 г 10.4%
#107 01:25  13-01-2018    
Килограмма три буду жрать в день и нормально.
#108 01:26  13-01-2018katarina    
Единственный человек с яйцами здесь я. А вы прячетесь под никами. Как же мне с вами скучно...пойду писать рассказ про завод.

https://youtu.be/f3BC0_OCasc
#109 01:29  13-01-2018mayor1     
В смысле - прозой.
#110 01:30  13-01-2018mayor1     
я не пью.
#111 01:31  13-01-2018павлик вилкин    
не гони. мы тут как наладоне все, промеж собой, шифр чисто формальность для левых
#112 01:32  13-01-2018    
Под каким же я ником прячусь? Я тоже не пью. А тут я просто оживился прозой, ибо всомнил детство.
#113 01:35  13-01-2018    
Я вообще наяйцефабрике работаю и через мои руки проходят сотни тысяч яиц в день.
#114 01:39  13-01-2018mayor1     
Если сотни тысяч, то это яйцезавод, вот СИ не даст соврать.
#115 01:41  13-01-2018павлик вилкин    
яйцезавод это афродизиак такой походу
#116 01:41  13-01-2018павлик вилкин    
как там с сальманелёзом дела обстоят, каковы риски и ваще там хоть чото полезное въяйценах осталось ещо? или тоже на бананы прыгать и деревъя все пилить в околотке на всякий случай
#117 01:44  13-01-2018Стерто Имя    
правильно.. если яйцы, это завод, если птице, это фабрика.. или ферма
#118 01:46  13-01-2018Стерто Имя    
если есть яйца, значит будут и курицы, а если курицы будут, то и яйцам нет числа
#119 08:09  13-01-2018Разбрасыватель камней ®    
Зачел. Неплохо, кстати
#120 20:20  13-01-2018Renat-c    
Охуенно все начиналось, но в конце чет х.знает..
#121 13:38  19-01-2018Ирма    
Грустная история про роботов

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [4] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [11] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....
09:22  08-03-2024
: [2] [Пустите даму!]

-Хватит уж, Иван, меня по свойски
Как мужчину хлопать по плечу.
Проверять пока что рано кости
Не скрипят ещё они ни чуть.

-Должен точно в это верить кстати
Любопытство так себе и прёт.
Вдруг ещё развалишься в кровати
Грохну бабу словно идиот....
09:33  17-02-2024
: [8] [Пустите даму!]


Светке при своих красивых формах
Пребывать не весело на людях.
Стать легки подруги на платформу
Обвинений в непотребной крути.

-Всё Венерой кружишь недобитой
И мужчин с пути сбиваешь вечно.
На твою скользить должны орбиту
От своих любимых бесконечно....