Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Кто учился - тот поймет. Чясть 1

Кто учился - тот поймет. Чясть 1

Автор: Гм ыря
   [ принято к публикации 16:34  23-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1355]
Пракрата и Палпота

Приходид Палпод к Темуру и гаварит: "Темур, я хочю с тобой ебатцо! К чимубы?" А Темур Палпоту и отвичает: "Охуел штоле?" И тресь ему по лодышке ститаскопом. Обиделсо Палпод: "Падлецъ ты биздушный, Темур. Хуже Стокмана". Развернулсо и пошол звонить крату намабилу. А Темур ухмыльнулсо, плиунул Палпоту фслет и пошол осматривать ачиридную пацыентку.
Нобрал Палпод номер 666 и слушает фтрупку. А украта апридилитель номера бисплатный, ему рипилент посоветовал мигофон купить: "Привет, сохорок! Ну как у тебя с Темуром?". А Палпод плачит, ни слова скозать ниможет, обиделсо на Темура сильно и всхлипывает. Понел тут крод, што разругалсо Темур с Палпотом. Прещюрилсо так кротко и гаварит фтрупку: "Преесжай камне, Палпод! У миня есть новая косета с рэмбо и камандос. И партвейна осталось немного, посидим, рослабемсо". Сказал и руки патирает, пукает от возбуждения визгливо.
Подумал Палпод и ришыл, што нет худабес добра. Высморколсо, зокурил и скозал крату кротко: "Ждиъ!". Сел фтромвай и грезит наяву. А патом перепалошылсо вдрук: "Каг же я беспадарка приду? Никультурно это..." Нахмурилсо образованно и ришыл падарить крату стихъ.

здраствуй милый валя крот,
друг мой разлюбезный.
можно кончить тебе в рот?
говорят - полезно.

кожа гладкой станет враз,
чистой, шелковистой.

(из постели крота Полпоту грозно выкрикивает зеб)

ИДИ НАХУЙ, ПИДАРАС,
ГОМЕК НИНОВИСТНЫЙ!!!

Как Алекс стал чимпеоном мира пабоксу

Фстретились однажды Темур и Гмыря. И решыли выпить нимношко вотки. Выпили нимношко вотки и Темур говорит: "Гмыря, давай создодим бизнес и зороботоем много денек". Гмыря соглосилсо и подлил Темуру еще нимношко вотки. А потом сказал мужыствинно: "Займемсо боксом".
А тут вдрук звонит Темуру намабилу Алекс и говорит: "Темур, я бросил пить и зопесалсо в секцыю бокса". Вот как все удачно получилось, подумал про себя Темур и выпел еще нимношко вотки.
Утром Темур позвонил Палпоту и гаварит ему: "Палпод, я на тебя не обижаюсь и ты очень умный. Поэтому пешы бизнес-план". А Палпод обрадовалсо и подумал просебя: "А пашол он нахуй этот крод". И сел песать бизнес-план.
Долго ли, коротко ли, а черес гот Гмыря организовал встречу Алекса с Эвандером Холефилдом. Поставили ринг в Отлантек-сити, продали много белетов и кококолы с шаурмой. И вот, выходит на ринг симпотичьный Стокмон и кааааак заорет бычьим тенором: "Лец гет рэди ту РРРРРАМММБББЛЛЛЛ!!!". Ну тут, понятное дело, все с мест повскакивали и начали скондировать: "Алекс!" Алекс!".
А потом Алекс стал пиздитцо со здоровенным ниггером, которого звали Эвандер Холефилд. Йобнул ему пару раз гриндером по йатсам и сел в угол после гонга. Тут к нему Темыч подбегает, капу изорта вынул и полотентсем машет: "Йоу, чемп, ю а дабест, камон, ю гона нок им аут, ю гона нок им аут".
И вот ноконетс в пятом раунде Алекс как уебал Холефилду пагалаве. А тот подумал нимношка и упал совсем. Лижыт и нидышыт. Вопщем, победа нокаутом. Алекс пирчятки снял, а аттуда всякие блять гайки валятцо, шурупы и прочите патшыпники. Рефери подбежал и кричит: "Йоу, гайз, это недопустимо!". А Темур выпел нимношко вотки и отвечяет ему: "Иди-ка ты нахуй, нелюдь. Это наше конкурентное преимущество и инновацыонная бизнес-модель".
Вопщем, нататалезаторе потсоны зороботоли много денек. А пабизнес-плану главным бугалтиром был крод. Он обиделсо сильно напалпота, деньги все спиздил и подарил на них зебу милион алых рос. За это Алекс его сильно исбил.
Теперь Гмыря собирается организовать встречу Алекса с Костей Тсиу. Акрата уволили по статье.

Как финамен в жызни щясте искал

Однажды финамен подумал: "Я жыву в Москве и историк. А в сеногоге небыл ниразу". Собралсо с силами и поехал на кетай горат. Прошол папириулку, перекрестился и зошол в сеногогу. А там крод с ровином беседует. Финамен паткралсо низаметно и стал пацслушывать. А крод и говорит: "Ребе, таки я умыкнул у своих друзей крупную суму денек. Это грех?". А свищеник ему и отвечает: "Да, сцука йобаная, это страшный грех". Сбросил адияния, а под ними ПКН прячетцо. Ну и стал крата сильно исбивать. Ногами и руками.
Финамен испугалсо, крикнул свят-свят-свят и побежал в кетайский лечик пить вотку. Сел за стойку и сидит пьот вотку. А к нему, вдрук, подходит Кристоф и говорит: "Финамен, ты дурак штоле? Если пить вотку, можно стать олкоголеком". И тресь ему пабалде кастетом.
Финамен совсем палдухом и ришыл пайти в макдональц. Зокозал себе с горя два бегмака и сидит, давитца. А тут ниажыдана из туалета выбигает код в нацыской форме и каааааак зокречит: "Гадена, жрьош омериканские падачки. Поскудо! Придатиль! Леберал сраный!". Ну и исбил финамена коваными сопогами.
Оканчательно поник финамен. Доплелсо весь исбитый до памитника героям плевны и сел на зоваленку. Сидит, горюет, сопли крававые вытирает. И очинь вкратчивый голас слышыт: "Мущщина, а зачем вы один? Меня зовут зеб, у меня есть бутылка асти-мортини и копьутерная приставка денди. Поедемте камне в нумира". Вскачил тут финамен в ужосе и последнее што увидел - православный крест и страшный кулак, бьющий ему в летсо. Падая, финамен увидел склонившевося над ним Алекса и услышал страшный шопат: "Педарас!"
Уже в Склефасовсково финамен нопесал феласофский троктат "Нет в жызни щястя". А крота отправили на испровительные роботы на салафки.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:38  23-06-2005Эдуард Багиров    
Ахуенная тема )) давай продолжение ))) Чистый Снобизм!
#1 16:49  23-06-2005Лютый ОКБА    
ахуенна,нопеши проковонибуть ещо.пожалусто.
#2 16:50  23-06-2005X    
usss!
#3 16:54  23-06-2005Raider    
Пра миня нет, значет, крео - ...
#4 16:56  23-06-2005Рыкъ    
аф-аф!
#5 16:57  23-06-2005Гм ыря    
Райдер, да кто ты, блядь, токой, штоп Я про тебя песал?
#6 16:58  23-06-2005Эдуард Багиров    
Рыкъ, ну чё, допросился у зеппа лапу на счастье? Гегеге.
#7 17:00  23-06-2005Рыкъ    
Здравствуй, Сфинкс!!!
#8 17:01  23-06-2005Эдуард Багиров    
Ваалейкуму ассалам.
#9 17:02  23-06-2005Рыкъ    
гыгыг, сейчас я переведу вам суть коммента от 16.56. Там было сказано, и я почти цитирую:

Inside humour, но действительно забавно. Сколько тебе за черный пиар заплатили?

#10 17:23  23-06-2005Дик Кант    
Песдато. Ржал-плакал. Довай продолжение
#11 17:44  23-06-2005Repellent    
Единственные нормальные стехи от Гмыри. А вапще первая чясть - гнусный плогеат
#12 17:47  23-06-2005Repellent    
Вторая часть оченя смишная
#13 17:48  23-06-2005Гм ыря    
слыш, гунявый, плогеат у тебя в башке твоей дурной
#14 17:49  23-06-2005НИЖД    
Зоебательски! Рождаиццо новайа мифалогея.
#15 17:51  23-06-2005Рыкъ    
Гм ыря-то злой какой. Видно муза его нахуй послала.
#16 17:52  23-06-2005Repellent    
Гмыря, гавноежка ты безмозглоя, все знают што ты плогеатор и драный бадминтон, вот тут исходник для первой чясти, хе-хе:

http://www.sakhalin.padonki.org/472.html

#17 17:52  23-06-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Классик-стайл, хуле говорить.
#18 17:53  23-06-2005Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Репелент - точняк плагиат, спижено внаглую.
#19 17:57  23-06-2005Гм ыря    
вы чо думаете, я оправдыватсо буду штоле перед этим пидарасом? я могу вам выслать логи с айпишниками и хистори из аськи, когда я первую часть пидарасу репеленту высылал. такшто завали ебальце, пидор гнойный.
#20 17:57  23-06-2005Repellent    
Интересна, а если первая часть спиженная, то нада это все в раздел "спиженное" переносить или нет? Хатя я думаю все астальное тоже плогеад
#21 17:59  23-06-2005Эдуард Багиров    
Никаких переносов. Снобизм и ниибёд )
#22 18:00  23-06-2005Рыкъ    
пижженый снобизм. Repellent, ты не волнуйся так, ссылка есть - всем понятно, что автор плагиатчик.
#23 18:05  23-06-2005Repellent    
Гмыря

Да токие "доказательства" я тебе магу мегобайтами высылать. Ты еще записку у родителей возьми.

Выслал он блеа, ага, месяц почти прашол. Все, Гмыря, терь все знают какой ты мерский плогеаччик, пидр и прощелыга.

Давайте нещядно клеймить Гмырю пазорам!

#24 18:22  23-06-2005Зепп    
гаф!
#25 18:27  23-06-2005Raider    
Плогеадчик = минедчик...
#26 19:23  23-06-2005Karlo Ebonutso    
абизательна пишы! брашуру выпустим!
#27 09:46  24-06-2005PolPot    
Ах ты, бля, мразеёб, чем хуйню тут разную вывешывать, подзалупник ты шёколадный, лутьше опчеству росскажы как после отлиза очередной мразе мандавошек у себя в бараде сигаретой прижыгал и ганарейнуйу ангину лечил. Поет, бля, песенник нах.
#28 10:24  24-06-2005Stranger    
Всё новое - хорошо спизженое старое! Хули вы до него доебались - кто раньше не читал, тому понравиться! Я, например, ржал, как подорванный!
#29 12:25  27-06-2005Сергей Минаев    
Тема отыгранная в "литпром-долгая дорога в рунете". нихуя нового.

Иными словами- "бобры, будьте добры, не ерепеньте свой мех, я знал вас всех"


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....