Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Вписка

Вписка

Автор: Андрей П.
   [ принято к публикации 02:38  19-02-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 2262]
Свой угол - это хорошо. Особенно в Москве. Речной вокзал, верх зелёной ветки. Ебеня, конечно, но окраина столицы всё лучше центра мухосранска.
Бабу бы ещё.
Эти три слога - Ба-Бу-Бы - были, наверное, первыми членораздельными звуками, которые произнесли наши пещерные прародители. А если и не произнесли, то точно об этом думали на своём неандертальском.
Открывая входную дверь, Паша вспомнил шнуровское "Бабу буду! У!А!" и ухмыльнулся.
Квартира, как обычно, угнетала своей безжизненностью. Странно, до переезда в Москву, в своём унылом провинциальном городишке, Паша совсем не обращал внимания на домашние звуки, будь их источником шипящая, рычащая и свистящая кухонная утварь матери или взрывающийся и перестреливающийся телевизор отца. А они-то и делали квартиру - домом.
Предметы, хоть как-то служившие доказательством обитаемости помещения, - кружка с недопитым кофе и разделочная доска на кухонном столе, ноутбук, брошенный на всклокоченной кровати - так и остались на своих местах после торопливых утренних сборов. Никто их не переставлял, никто не ворчал по поводу разбросанной тут и там одежды, а хотелось бы, и даже шкодливый домовой из бабушкиных сказок, видимо, брезговал заявляться сюда.
Переодевшись в домашнее - шорты, футболка, шлёпки - поплёлся на кухню. Нажал кнопку чайника, всполоснул кружку, вытёр коричневый кружок кофейного пятна, крошки хлеба с разделочной доски смахнул в ведро под раковиной. Уже полное - надо будет вынести.
Посуду мыть не хотелось. Чистые тарелки ещё оставались, а пожарить какие-нибудь полуфабрикаты к позавчерашним макаронам можно и без мытья сковородки. Да и жрать не было особого желания. В голову лезло цоевское "ты не хочешь здесь спать, ты не можешь здесь жить". А может и не так. Слова песни давно вылетели из головы. Пальцы, может быть, ещё и вспомнили, но гитару он в руки не брал давно.
Два раза в месяц - по субботам - он ездил в Ашан на специальном бесплатном автобусе и запасался необходимыми продуктами. Хлеб, молоко и прочее, входившее в ежедневный рацион, докупалось по пути с работы. По деньгам выходило немного.
Еженедельно убиралась квартира, мылась посуда и застилалась постель.
В случаях, когда светило пригласить кого-то к себе домой, последние два пункта выполнялись в срочном порядке.
Съёмная благоустроенная однушка в 15 минутах ходьбы от метро плюс счета за коммуналку съедали порядка тридцати штук в месяц. Терпимо.
Бабу бы ещё. С бабой проще дышится: хату можно снимать пополам, есть кому вечерами греть ужин и греть самого ночами.
Щёлкнула кнопка чайника, отвлекая от навязчивых мыслей. Сыпанул ложку растворимого, две ложки песка, залил водой. Молоко, конечно, купить забыл. Ладно, и чёрный сойдёт.
Притащил на кухню ноут. Интернет Паша давно не оплачивал: в многоквартирном доме всегда находился незапароленный вай фай. "Без лоха и жизнь плоха", как говаривали на малой родине.
Компьютер был единственным развлечением. Книжек Паша не читал: покупать было дорого, записываться в библиотеки - муторно, читать электронные - мало времени и желания. В кино он ходил только на свидания, читай - редко, да и большинство фильмов можно смотреть онлайн и качать на торрентах. Каких-то оригинальных увлечений в Пашиной жизни не было.
Компьютер был и окном в мир. В жизни Паши и вокруг него мало что происходило: лица в метро были всё такие же унылые и незапоминающиеся, офисные сослуживцы, через день грозившиеся бросить "эту говённую работу", никуда не уходили и вели в курилке разговоры об одном и том же. Иногда ему казалось, что он может говорить и работать, не включая сознание. А уж сорок минут ежедневной яйцетряски с одной пересадкой можно было и вовсе преодолевать с закрытыми глазами.
Но новостная лента доказывала, что в мире ещё что-то происходит: обязательные новости с безумствующей Украины, бессменный президент, очередной раз что-то там посетивший, какие-то разогнанные митинги, развод очередной звезды... Политикой Паша не интересовался. И куда больше личной жизни медийных персон его интересовала его собственная.
И надо сказать, что компьютер способствовал её улучшению. Торопливо просмотрев новостную ленту, введя логин и пароль, Паша зашёл на свой профиль на сайте знакомств.
До этого дошло не сразу.
Первые месяцы в Москве он пытался знакомиться в реале. Когда ехал в метро и ему казалось, что какая-нибудь симпотная соска заинтересованно поглядывает на него, ловил её взгляд и завлекающе улыбался. Но девушки почему-то презрительно или испуганно отворачивались. От неловкости сходил на следующей станции.
Пытался знакомиться с официантками и продавцами-консультантами, наивно полагая, что их белозубое "здравствуйте" и "добро пожаловать" относится персонально ему. Но с той же лучезарной улыбкой, с какой ему описывали преимущества пятого айфона перед четвёртым, ему отказывали в знакомстве.
Шатался по торговым моллам и излюбленному туристами центру города. Большинство девушек гуляли с парнями или подругами. Шибко остроумных фраз в голове не складывалось, а в ответ на банальное "приветакактебязовутнехочешьпознакомиться" звучало "нет" и ускорялся шаг. Девушки, которые были с подругами, ещё и оборачивались, похохатывая. Паше казалось, что над ним.
Иногда удавалось и познакомиться. Чаще других почему-то с провинциалками. Они были гораздо простодушнее и хлопали глазами куда доверчивее коренных москвичек. Скорее всего, хотели казаться простодушными и доверчивыми. Водил их по центру, оплачивал кино и кафешки. Некоторые оставались на ночь.
Но, горячие и желанные ночью, утром они вызывали холод и отвращение. Позволял им умыться, обменивался какими-то незамысловатыми репликами, провожал до метро, честно записывал их номера. Своего не давал. Иногда, недели, а то и месяцы спустя, в голове что-то щёлкало: набирал номер из телефонной книжки и предлагал приехать к нему. Бросали трубки.
Со временем перестал говорить новым знакомым, откуда он. Или просто врал. Для москвичек, науськанных заботливыми родителями отбиваться от всякой лимиты, слово "иногородний" означало "бесперспективняк". Паша понимал и не осуждал это извечное женское желание продать пизду подороже, но старался его учитывать.
Всё изменилось, когда Верочка из отдела снабжения принесла тортик к ним, в финансовый. Поводом к празднику пищеварения оказалась помолвка и предстоящая свадьба 24-летней длинноногой блондинки. Таких классных тёлок, как Вера, у Паши никогда не было. Он и подходить к таким-то боялся, искренне полагая, что они доступны лишь небожителям и счастливым обладателям "квартиры, машины и хрена в пол-аршина". Осторожные распросы указали на то, что местом знакомства влюблённых был некий датинг-сайт.
Тем же вечером Паша набрал в поисковике: "сайты знакомств".
Первая ссылка, выданная Яндексом, оказалась самой натуральной разводкой. Зарегистрировав профиль, он узнал, что писать сообщения внутри сайта и видеть гостей страницы можно лишь оплатив специальный аккаунт. Бесконечные уведомления, приходившие на электронную почту, уверяли его, что им интересуются десятки женщин, и он может написать им, воспользовавшись спецпредложением, по счастливому совпадению действующим только в следующие три дня. Уставший от одиночества, он чуть не поддался на эти нехитрые увещевания, но вовремя одумался.
Порыскав инфу на форумах, он нашёл более надёжный сайт и зарегился уже на нём. Здесь тоже были фэйковые страницы, предлагавшие "пошлость, разврат, интимное фото и видео по скайпу, секс по телефону" и т.п., но уже не в таких количествах.
Раньше он стыдился знакомиться в интернете. ему казалось, что это - удел задротов и толстых стрёмных баб. Оказалось, что нет. Жирных и страшных оказалось сравнительно немного. Найти себе мужа, пару, бойфренда, постоянного любовника, партнёра для ролевых игр пытались самые разные женщины: 18-летние дурочки и 30-летние стервы, брюнетки и рыжие, недоучки и магистры с бакалаврами, гетеро- и бисексуалы, жители коммуналок и общежитий и владельцы собственных квартир, женщины, брак которых рушился и матери-одиночки. Страшные, больные с ДЦП, симпатичные, красивые, очень красивые и "ябывдул".
Выяснилось, что привлекательная внешность и материальная обеспеченность ещё не являются залогом личного счастья и сотни женщин хотят "любить и быть любимыми", хотят быть сексуально удовлетворёнными, хотят семейного счастья, ждут "коня на белом принце". Ждут его, Пашу.
Но первые вечера на сайте доказывали обратное. Он раздавал направо и налево лайки, писал десятки сообщений, изощрялся в комплиментах, но отвечали ему неохотно, если вообще отвечали. Никто не торопился к нему в объятия, никто не хотел выпрыгивать из трусиков, предаваться любовным утехам и варить ему борщи в съёмной однушке в районе Речного вокзала.
Подумав, Паша изменил тактику. Попросил сослуживца - счастливого владельца иностранного авто - сфоткаться на фоне и за рулём его тачки. Узнав цель такой неожиданной просьбы, сослуживец - обладатель толстого кольца на безымянном пальце - понимающе хмыкнул, оскалился и удовлетворил её.
Поменяв фото профиля, Паша попутно приукрасил действительность и указал, что является собственником однокомнатной квартиры.
Удар пришёлся точно в цель. Женщины меркантильны и доверчивы, а Пашина тактика убивала сразу двух этих зайцев. Отвечать ему, посещать его страницу и даже самостоятельно писать ему стали гораздо охотнее. И если молоденьких дурочек ещё интересовали романтические прогулки, "духовная составляющая" отношений и прочая лабуда, то умудрённые опытом женщины, страдающие от недостатка секса или времени на него, после двух-трёх вступительных вопросов переходили к делу, предлагая приехать за ними или самим подъехать к нему домой. В первом случае Паша лихорадочно сочинял что-то про "ремонт" и "сервис", во втором - кидался прихорашивать свою обитель.
Чаще ложь срабатывала. Женщины приезжали, выпивали, получали свою порцию мужского детородного, выдавали необходимое количество ахов и вздохов и, как правило, вытерев салфетками сперму с живота или шеи, после короткого душа убирались восвояси, освобождая его от утреннего холода и отвращения. Некоторые приезжали снова и снова, создавая небольшой, но постоянный круг любовниц, и никого уже не волновал вопрос "а была ли машина?" Некоторые писали или звонили по ночам, прося забрать их из бара или клуба, объясняли, что не могут сесть за руль, - таким он отказывал в встречах.
Ощущения дома так и не появилось. Ни одна из этих самостоятельных, хорошо зарабатывающих, соблазнительных цыпочек особо не нуждалась в нём. Секс для них был частью вечернего распорядка, причём не самой обязательной, свободным окном в графике между фитнесом и ночным клубом. Они никогда не звали Пашу к себе. Пускавшие в своё тело, они не стремились пускать его в свою жизнь. Возможно, у них ещё кто-то был, и не один, да наверняка, но он об этом и не спрашивал. Не то чтобы его что-то напрягало, но всегда хочется использовать, а не быть использованным.
Вот и сейчас, открыв свой профиль, он увидел сообщение от Тани
( - 27 лет;
- брюнетка;
- образование: высшее;
- размер груди: средняя;
- ищу парня от 26 до 35 лет;
- что возбуждает: интимные прикосновения, грубость, волосатость;
- не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть ):
"Заеду завтра, часиков в 9. Ок?"
"Приезжай, зая. Буду ждать"
Сегодня он решил попробовать новую фишку. Разместить свои фотки со ссылкой на страницу в группах знакомств ВК с текстом:
"Впишу симпатичную девушку на 2-3 дня. Павел, м.Речной вокзал. Ласковый, обаятельный, адекватный, занимаюсь спортом. Кого заинтересовал - пишите в личку, я не кусаюсь)))"
Про спорт - понты, конечно. Если прокатит, то можно таким образом снимать себе тёлку на целые выходные.
Сделал.
Не удержался - зашёл на её страницу. Он всё время ждал, непонятно чего именно, но того, что будто бы сказало ему: "смотри, мне плохо без тебя". Но ничего такого не было. Наоборот, последние три года он с каким-то мазохистским удовольствием рассматривал её совместные фотки с будущим мужем, их свадьбу, беременность, детскую, точнее, - бывшую её комнату, переоборудованную в детскую. Ту самую, где они в первый раз занимались любовью. Наверное, именно тогда, когда они ныкались по подъездам или торопливо ожидали вечеров без родителей, чтобы уединиться, тогда и появилась проблема своего угла.
Ладно, хорош.
Хлебнул кофе, закурил. Последняя в пачке. Сигареты тоже надо будет не забыть купить с утра. Кинул пачку в ведро - соскользнула обратно на пол. Полное. Придётся выносить.
В его девятиэтажке мусоропровод находился между лестничными пролётами. Удобно. Шаркая по ступеням, Паша разглядел у зелёной трубы котёнка. Рыжий, с белым пятном на загривке, он старательно вылизывал на полу что-то, капающее туда из щели мусоросборника.
- Ты как тут оказался, малыш?
Паша наклонился его погладить. Совсем мелкий. Вряд ли добрался сюда самостоятельно. Небось кто-то из детей соседей притащил домой, а родители тайком вышвырнули. Да, дела...
Загрузив мешок с мусором, он с минуту постоял над несчастным животным, поглядел, как тот обнюхивает его тапок и забрал его с собой. На кухне достал более-менее чистую тарелку, поставил на пол.
- Чего тебе дать-то? И молока, блин, нет...
В холодильнике были сосиски. Нарезал на мелкие кусочки, покрошил чутка в тарелку.
- Ну, давай, ешь! Завтра тебе чё-нибудь купим. Как тебя назовём, а?
Подумал, посмотрел на часы. Время детское. Можно и в магазин сгонять.
За всеми этими хлопотами Паша не заметил, что ему пришло оповещение ВК. На его объявление кто-то откликнулся лайком.

Через несколько дней Паша увидит на двери подъезда объявление. Тусклое фото рыжего котёнка, распечатанное через принтер, сопровождённое текстом: "Пропал котёнок. Нашедшим просьба обратиться в кв. №... или по телефону ..."
Никуда он не позвонит.


Теги:





5


Комментарии

#0 02:42  19-02-2018Лев Рыжков    
Вроде, до определенного момента и ничотак текст. Но когда дошло до сайтов знакомств - начался пиздеж. Вот ни на грош не поверил хронике этих триумфов. Там же, на тех сайтах, случается миллион всяких встреч интересных и ситуаций. А по тексту - унылая жеребятина вместо историй.
#1 09:23  19-02-2018гандон на всю голову    
Присвоил котёнка!!!

#2 10:13  19-02-2018Стерто Имя    
вконце вроде и ничего пошло.. но разогнался, и тут же встрял... а начало конешно муторно-скушное...

и это говеное слово вписка.. "ты где там, сынок - на вписке, мам.. .. -обоже, та гей чтоли, сына ??!!" вписке он.. в пиписке.. откуда такие дебильные слова то берут
#3 10:15  19-02-2018Стерто Имя    
пиши стихи, плагыч... т письмо в редакцию -так мол и так.. проебал пароль, был на вписке... прошу простить
#4 11:27  19-02-2018Ирма    
Вписка - нормальное слово, в неформальной среде употребляется. Вписка на флэт - это же классика.

Герой никакой, повествование серенькое такое.

Котенок введен, наверное, для того, чтоб телочкам нравилось.

#5 12:04  19-02-2018Стерто Имя    
ненормальное это слово для мужиков... розовое такое, дебиловатое.. употребляется маминькиными великорослыми сыночками с подкрашеными веками
#6 12:13  19-02-2018Ирма    
Розовые слова совершенно другие. Нормальное хиппанское слово. Или ты никогда на сейшена не ходил или на рок-фесты не ездил.
#7 12:15  19-02-2018Стерто Имя    
ангишвана, банзуха... с сосульками, алкотреш, тусовка.. и дохера таких.. а тут вписька писька

мама я пойду на вписку, там такие мужики, надоело мацать сиськи и на жопе гнойники

#8 12:16  19-02-2018Стерто Имя    
это говнофестивыли Ирма.. забудь это слово педиковое
#9 12:17  19-02-2018Стерто Имя    
эти хипари, больше на гей сообщесво похожи
#10 12:18  19-02-2018Стерто Имя    
такие же сопливые тупые и в трусах ласточках
#11 12:19  19-02-2018Стерто Имя    
и и мотня по щиколотку, как у обосравщегося
#12 12:31  19-02-2018Ирма    
СИ, ты пионеров учи, что им забывать, а что - нет. А не меня, я сама как-нибудь без тебя разберусь, героя коллективизации. Пиздец просто какой-то.
#13 12:44  19-02-2018Бим    
задротская писанина.
#14 12:44  19-02-2018Стерто Имя    
тебя надо учить.. потому что ты зависима от чужих веяний
#15 12:45  19-02-2018Стерто Имя    
вот когда станешь независимой от таких вещей, тогда и сама сможешь учить ггг
#16 12:47  19-02-2018Стерто Имя    
да и ты не старая вроде, не умудрена сединами, так что все типтоп ггг
#17 12:53  19-02-2018Стерто Имя    


вот выберешься из этих пут, и поймёшь
что дело не пресловутом стакане воды
и даже не в его отсутствиии
а в вере в то чего нет
#18 13:11  19-02-2018allo    
норм идея.. этакий Акакий Акакич нерезинового планктона

из косяков:

вначале тёлка с тортиком рассыпалась на несколько сущностей - там фраза построена хуёво

дальше со вконтактиком нервический вздрыг выпадающий из тела креоса без развёрнутой истории

ну и на котёнка как Ирма сказала повествование выведено с потолка..

Все задуманные картинки должны вытекать одна из другой быть связанными а не походить на рандомную отрыжку отрешённого сознания
#19 13:45  19-02-2018Ирма    
Нет, СИ, набирай себе секту из других учеников.

Автор, извините за флуд.
#20 13:54  19-02-2018Стерто Имя    
ну все равно, мы тебя ждем, Ирма.. в секту.. дорога к нам, называется "время" гг
#21 14:01  19-02-2018Куб.    
Хм... Стёртый поучает Ирму. Ну надо же.
#22 14:22  19-02-2018Стерто Имя    
Куб.. странный ты человек. вот ты скажи, что по твоему умеет еще делать Ирма, кроме как писать хорошую розу? какими знаниями владеет, талантами, режет ли по дереву, льет ли металл, высекает ли из камня коней, или, нахудой конец, изучает жизнь сперматозоидов в условиях космоса.. скажи Куб... или ты считаешь, что писательства вполне достаточно чтобы быть всесторонне развитым, понимать мир и людей? ггг

смешно, ты рассуждаешь Куб...
#23 14:30  19-02-2018Стерто Имя    
ты ведь понимаешь разницу между, когда жена скажет тебе "козёл", или тоже самое - сосед.. а Ирма вот не понимает.. у нее женская логика, потомуто "вписка" для неё привычна, и я понимаю отчего так.. представь, будет на главной объявление "... 20-08-2018, состоится очередная встреча, к дню... приходите на вписку"... гггг
#24 14:31  19-02-2018Стерто Имя    
Ирма не обижайся только...
#25 14:32  19-02-2018Стерто Имя    
и не говори что тебе похуй... это одно и тоже
#26 16:16  19-02-2018Ирма    
Тактичности тебе не хватает, СИ. Нельзя быть таким навязчивым советчиком и учителем года вкупе. А играть в " кто что где когда делает в реале" – и вовсе тупо.

И по пресловутой вписке: на главной такого не будет, потому что народ собирается в кафе/ресторане, а не у кого-то на даче в гараже или еще где-то с ночевкой.

#27 16:21  19-02-2018Бим    
мне похуй
#28 16:49  19-02-2018Седнев    
Здравствуйте! Здесь искореняют слово "вписка"?
#29 18:43  19-02-2018Стерто Имя    
#23 - на главной этого говёного слова не будет не поэтому.. а потомушто западло тут всякие вписки, так что забудь о такой возможности Ирма, даже если будут собираться в гаражу Сержанта, таким камингаутом эту попойку не назовут
#30 18:48  19-02-2018Стерто Имя    
"Мама я на вписке" гггг
#31 18:49  19-02-2018    
А, Стертыч в мультиках про комсомольцев не снимался, случАем? Что-то типа. Летят самолеты- Привет ЭсТи-шу!
#32 18:58  19-02-2018Владимир Павлов    
Чудовищная гниль душевной нищеты
#33 19:00  19-02-2018Стерто Имя    
нет, не снимался... не брали собаки
#34 19:00  19-02-2018Пъ.Б.    
о, здаров, Вова. чо пропал то. тебе не икалось на днях, кстати?
#35 19:00  19-02-2018Стерто Имя    
ооо Павлов пришел.. привет пропаший гггг
#36 19:06  19-02-2018Владимир Павлов    
Всем привет. Это что, новый Плыгач, и новый курс ЛП? Помнится, этого узера представляли не иначе как будущее светило сетевой словесности...
#37 19:07  19-02-2018херр Римас    
О, Мэтра литературы Павлова отпустили с работ!
#38 19:08  19-02-2018херр Римас    
чо, так все у Швейка пашешь на даче?
#39 19:11  19-02-2018Стерто Имя    
это старый плагыч... пароли просрал
#40 19:13  19-02-2018Стерто Имя    
тогда ему было 22, а теперь 26, но родился в том же Подольске Московской области
#41 19:13  19-02-2018Владимир Павлов    
Вот ты, Римас, что чувствуешь, зачитывая эти унылые гадости? Писатель словно признается: я конченный чмошник, и жизнь моя - не жизнь, а дрянная житуха
#42 19:14  19-02-2018гандон на всю голову    
О, Вова! Жив, однако!
#43 19:16  19-02-2018Владимир Павлов    
Ходасевич бы сказал о таком: сифилитический талант.
#44 19:16  19-02-2018Владимир Павлов    
То есть, талант найти на свой х.. всякий сифилис, к литературе этот талант никакого отношения не имеет
#45 19:24  19-02-2018херр Римас    
Да Лан, Вов.Я канеш пошутил, прости есле Чо.Я к те нормално отношусь
#46 19:54  19-02-2018    
#44 Токмо к литератору имеет, что однако немаловажно. гыыы
#47 19:55  19-02-2018Пъ.Б.    
ну, ты чот шлангуешь, чувак, Парфён тоже нивпезду, чо удивляться засилию чма
#48 19:56  19-02-2018Пъ.Б.    
ёбаный т9 заставляет с большой буквы писать
#49 20:09  19-02-2018Бим    
как же кросиво вы можете унижать,а я только гнусно обзываться могу,и то повторяюсь.
#50 20:15  19-02-2018Ирма    
#29

"Ты и верно дурак"(с).
#51 20:18  19-02-2018Стерто Имя    
не показывай глупость Ирма. прячь ей... ты как старуха прям рассуждаешь уже.. лишбы пёрднуть
#52 20:21  19-02-2018Mavlon    
Здравствуй Владимир
#53 20:21  19-02-2018Ирма    
Иди-ка ты, дружок, на хуй.
#54 20:23  19-02-2018Стерто Имя    
тебе сказали, что не будет тут такого тут никогда, значит не будет.. не надо рассуждать со своей колоколенки... и кстати, собирались, и не раз, и не два, и на дачах, и в банях, и где угодно, но никому в голову не пришло, и не придет, назвать это впиской... забудь уже как страшный сон
#55 20:24  19-02-2018Стерто Имя    
соси сама свое сокровище... дура блядь крашеная
#56 20:24  19-02-2018Mavlon    
Вот как-то смарел короткометр порнуху под нозванием На вписке.телку ебут двое. Голову ломал чо это за хуйня. Терь знаю вот. Спасиба афтар
#57 20:24  19-02-2018Стерто Имя    
блядина говноротая
#58 20:25  19-02-2018Mavlon    
Тегст гавно
#59 20:25  19-02-2018Mavlon    
Бляд
#60 20:39  19-02-2018Шульц ®    
о, Павлов пришол. быть порядку.

здравствуй, Вова.
#61 21:30  19-02-2018Куб.    
Стёртыш ты походу гонишь. Это не удивляет, но края видеть надо. Ты уже попытайся мужчиной стать в действительности. А то так и сдохнешь мышью компьютерной.
#62 21:36  19-02-2018Куб.    
Чей щенок? Твой, Швейк? Или твой, Римас? Или кого из редакторов? В общем, донесли бы до него как-то что ли.
#63 21:40  19-02-2018Куб.    
Откуда оно вылупилось ваще, скороспелый хранитель традиций? Вошь тифозная
#64 21:54  19-02-2018херр Римас    
Здорово Куб.У миня нет вааще клонов.

Тем более у миня нет моска для написания стихов хор.качества.
#65 21:55  19-02-2018херр Римас    
Перестань нервироватся, Буть проще.

#66 22:06  19-02-2018Куб.    
Прив, Рим. Щенок не в смысле клон. Щенок в смысле щенок. Ну, маленький детёныш собачки.

Проще простого. Ладно там тявкает на не знаю кого, но 51,57 да и вообще, перебор кароч. Понятно, что инвалид и шут, но всё же позволять.
#67 22:10  19-02-2018Стерто Имя    
с тобой то кто разговаривает, рубик??... завалил бы ебало, защитничек..не твое собачье дело, моя жизнь.. ты на свою глянь, недоебаную.. как баба лезешь куда ненпопадя
#68 22:11  19-02-2018Стерто Имя    
пидарас из сибири выискался
#69 22:15  19-02-2018Стерто Имя    
это ты козлота, откуда выполз, после стольких лет забвенья.. тебя тут даже никто и не поминал ни раз.. ходишь теперь, сливаешь старое говно свое..сиди и молчи уж...
#70 22:16  19-02-2018Стерто Имя    
понятно ему.. тыж тупой... понятно ему..
#71 22:24  19-02-2018    
Стертыч, да то с тобой? Аль грибов объелся? Али пидеров в лесу встретил? Ты почто девушку обидел? Чудище?
#72 22:26  19-02-2018    
" что
#73 22:34  19-02-2018Куб.    
Не играть же с инвалидом в обзывалки. Явно на гормонах живёт. Письмецо видать жалобное кому настрочил, что позволяют поведение такое.
#74 22:35  19-02-2018Стерто Имя    
девушка твоя, нахуй любит посылать. и не мужа своего (возможно педика х/з), ни маму с папиком, ни сына с дочкой.. и думает, что это круто..торговать ебалом
#75 22:37  19-02-2018Стерто Имя    
а ты Куб и не играй... пока ты еще не доказал что, что-то можешь, кроме переваливания старья... ума ведь для этого нужен мизер, правда? тыцнул в клаву, скопипастил, и вуаля..
#76 22:38  19-02-2018Стерто Имя    
"позволяяют такое"... ты думаешь, что кому то всралось тебя зашишать?
#77 22:43  19-02-2018Куб.    
От кого защищать?
#78 22:49  19-02-2018Куб.    
Фубля опять в диалог словами вступить пытаюсь. Такую погань только палкой бить в резиновых перчатках
#79 01:49  20-02-2018mayor1     
Произведение вполне себе. Котенок совершенно на месте. +



Ирма резкая, такая. Жаль я ее сисек не видал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....