Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Кто учился - то поймет. Чясть 2

Кто учился - то поймет. Чясть 2

Автор: Гм ыря
   [ принято к публикации 15:11  24-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1469]
Как крод увлексо копипейстом

Однажды Темур решыл стать олкоголеком. Снова. Одел кеды и пошол в могозин, где купил себе нимношка вотки. А потом вернулся домой и всю эту нимношку пил три дня. "Нихуя себе, какое пухлое у меня стало летсо", - сказал Темур на третий день и ришыл пойти нороботу.
Приходет нороботу и говорит митсистре: "А ну-ка, душынька, сделайте мне горячево чийку". А сам пашол в кобенет и включил ноудбук и вентелятор. Пасмотрел почту, почетал новасти формулы адин и пашол на льюбимый сайт. А там иму саопщение личное: "Темур, мне срочно нужна твая кволефецырованая помощ". И кроткая потпись "крод". Темур подумал: "Опять, мудло, впарить чота хочет". А сам нопесал ватвет: "Приходи, как стимнеет". И выпел нимношка вотки, которая была у нево фшкафчеке.
Когда стимнело и пришол крод, Темур вафсю иванавскую давал мидицынские кансультацыи митсистре. Забисплатно. А когда крод кротко кашлинул, Темур сделал озобочиное летсо и скозал: "Пройдите. Што биспакоид?". Ниажыдано крод зоплакал и стал жаловацо Темуру на антесемитов и лебералов. А патом покроснел и скозал, што у нево болит писька. Тогда Темур постукал крата па пречендалам ститаскопом и скозал: "Нужын опщий норкос!". И мстительно вкачял крату десять кубов кетамина, преговаривая "палучи, жывотное".
Какда крод стал видить феолетавые джунгли и сексуального зеба, Темур взял скальпиль и выпел нимношка вотки. "Эх, кругом одни пидарасы... ", - падумал доктар и ришыл памичтать о митсистре. А руки тем временем делоли нисложную онотомичискую роботу. "Я прафесианал", - горделиво думал Темур и выпивал нимношка вотки.
Кокда россвело, Темур мирно спал заробочим столом. Тук-тук-тук - пастучалась в дверь кобенета митсистра. Да-да-да - сонно ответел ей Темур. "Ааааааа, бляяяяя!!!", - завопила митсистра и замиртво грохнулась оземь. "Што за йоптваю мать", - ниахотно подумал Темур и открыл глаза.
А патом горисно вздахнул: "Ну вот зочем я опять ришыл стать олкоголеком?". На палу валялась крошычная писька, а крод бисазнания лежал на кушэтке. "Палево", - здраво рассудил Темур и ришыл вырезать крату моск. "Вот очнетцо он и ничиво нипаймет", - радасна падумал Темур и выпел нимношка вотки.
Вдрук в кобенет бистука вашол Темыч и устало сел фкресло Темура. "Темур, давай курнем", - предложыл Темыч, бизразлично взглинув на абизабраженово крата. "Пачимубы и нет", - ответел Темур и зотенулсо.
"Слушай", - скозал чють позже Темыч. "Жаль ево... Вроде", - ответел Темур. "Может эта...", - предложыл Темыч. "А хуле", - падмегнул Темур. И пат заинтересованным взглядом Темыча вжывил крату в башку движок от гугла.
С тех пор крод всевремя копипейстит. А Темур паминял роботу и кансультирует новых мицсистер.
_________________

Как Пирлюг реально проебалсо

Однажды Пирлюг реально проебалсо. Потсоны заволновались и собрали толковище фкреведке. Алекс, напровах прицсидателя, оглосил павестку дня: “Потсоны, Пирлюг реально проебалсо. Я думаю, што ево нужно поискать”. “Правельно!”, - радостно зокречал крод и тут же схлопотал по ебальнику от ХПСа. “Нехуй старшых потсонов перебевать, ашкеназ бесполый!”, - скозал ХПС и выпел нимношка нифильтровоново пива для очистки кармы.
Патом поднесли зокуску и пильмени и росговор плавно перешел на потреотические темы. "Я думаю, што Пирлюка списдили огенты фэсбэ и охранеки путена", - сказал финамен и закусил моренованым бокложаном. "Да иди ты нахуй, сраный леберал", - ответел ему код и хотел было золепить пащочину, но тут в росговор фступил Серган. "Помню, как-то в Ливии познакомилсо я с тьолкой на оэродроме", - мечтательно промолвил в паталок потреарх и ебнул махом грам триста хреновухи. "Да ты чо!", - удивилсо грубый Стокмон и взмахнул молодьожной причоской. "Слыш, блядь, ты мне непесди про Мурманск и Орел, я с табой задуховнасть говорю! Ты в курсе, што ангелы ебались друк сдругом?", - втолковывал Алекс нетрезвому Гмыре. "А у меня пращур извесный поэт и я не ем чирвей", - стабильно получал по ебальнику крод. "Бляцкая теленация", - пробормотал Знб и нервно закурил.
Потом внезапно ноступило зафтра. Все потсоны выпели нимношка нифильтрованово пива и решыли, што им поможет Темур. "Сдраствуй, Темур", - скозали потсоны доктару, приехав к нему в бальничку. А крод пачиму-та суитливо стал искать туалет. "Превед, потсоны", - ответел Темур, отвлекаясь от митсистры. "Нам нужна твоя помощ и ты умный и прозорливый", - промолвил Алекс и низко поклонилсо Темуру. "Неужели Пирлюг реально проебалсо?", - взволнованно претпалажыл Темур. "Воистину", - пискнул крод и увидев кушэтку, упал вобмарак. "Я думаю, што нам помогут мои сабаки", - смело скозал Темур. И все пошли засабаками.
А когда пришли, Темур громко воскликнул: "О, мои верные сабаки! Пирлюг реально проебалсо! Помогите же нам найти ево!". Сабаки низко поклонились Алексу и рысью упесдовали куда-то в сторону брянщины. "Не поспеем за ними", - задыхалсо набигу пьяный Сандаун. "Может тачку поймаем, а?", - заискивающе предложыл крод и тут жэ получил опасный поткат вперед ногами от ПКНа. "Жолтая карточка", - крикнул Темыч и вынес ПКНу предупреждение.
И вот потсоны прибежали на брянщину. А там, прямо на брянщине, прикованый к боторее сидел Пирлюг и соченял свабодолюбивые стехи. Потсоны страшно абрадовались и бросились абнять друга, как вдрук наних из-за ботореи выскочила мерская и очень уйобищная псина. "Я такызнал, это же сабако путена", - сплиунул финамен. "Ну и как ее завут, бля?", - нидаверчиво поинтересовалсо ХПС. "Кони", - просто ответил финамен. "КОНИ - СОСАТЬ!!!", - страшно заорал Адвакат. И такда сабака путена паачиредно ацасала у всех верных и смелых сабак доктара. А патом ее убил код во имя спроведливости.
Пирлюка патом освободили от окоф сварочным опоратом и все выпели нимношка вотки. Правда через неделю он опять реально проебалсо.
_________________

Как крод гараш прадавал

Однажды крод решыл продать гараш. И сильно удручилсо, патамушта ему стало жаль продавать гараш. Но очинь нужны были деньги на новую письку. Тогда он пазванил намабилу ПКНу:
- Превед, ПКН! Я хочу прадать тебе гараш.
- Попо, ты?! - обрадавалсо ПКН.
- Я, - поморщилсо крод и выпел нимношка вотки.
- Это большая честь для миня, купить гараш у таково извесново человека, - вежлево сказал ПКН и добавел. - А где гараш?
- В Новокосено, - начел было крод и услышал в трупке кароткие гутки.
"Чорт пабири", - падумол крод и тутжэ скопипейстил намабилу Сергану. А Серган смски нечитает, он человек зонетой и у нево уже есть гараш. Тогда крод ришыл прибегнуть к хитрости и сильно обрадовалсо. "Вот как прибегну я к хитрости и никто ниузнает, што гараш в Новокосено", - увличонно рассудил крод, выпел ищо нимношка вотки и быстро пабижал к хитрости. А патом прибижал и гаварит:
- Хитрость, памаги мне прадать гараш и ты очинь ушлая и проворная!
- Пицот баксов. Налом. Бапки впирет, - ответела ему хитрость голосом Стокмана.
"Жыды кругом", - грязно выругалсо крод и тут же схлапатал в ебальце от ХПСа. "На себя пасматри", - сказал ХПС и ушол в могозин за нифильтрованным пивом.
"Жыстокая мрась", - сокрушонно пакачал чирипной каропкой крод и открыл наугат томек Ондрея Белово. Тут ево и осинило:
- Темыч, - пазванил крод. - Я хочу прадать тебе гараш. В нем лежат два килограма томеков белово!
- Во-первых, исходя из экономической целесообразности, я не вижу никакого смысла в приобретении гаража, поскольку автотранспортное средство под названием велосипед никоим образом не нуждается в столь просторном помещении, - ответил Темыч. - Во-вторых, рассказы Уэлша и Берроуза, а также мой опыт общения с людьми, пристрастившимися к диацетилморфину, красноречиво свидетельствуют о том, что регулярное употребление оного крайне негативно отражается на центральной нервной системе, приводит к физиологической зависимости и неминуемой смерти либо от передозировки, либо от гепатита или СПИДа, в связи с чем я предпочитаю употреблять каннабиоиды. И, наконец, Волентино, идите нахуй прытко и с гордо поднятой головой, - повесил трупку Темыч.
"Штош за гацтво такое", - всерцах воскликнул крод и ришыл сильно нопитцо в Царицынском парке. Купил себе нимношка вотки и приехал в Цырицынский парк. Чу, а по парку гуляет Нея с дочкой. "Вот оно!", - платаядно патер ладошки крод и с голантной улыпкой скозал:
- Сдраствуй, Нея!
- Привет, Волентин.
- У меня есть гараш и у тебя красивая доч.
- Спасибо, Волентин.
- Как пожывает твоя мошына-капейка?
- Я продала ее, Волентин, - ответила Нея, скрывшысь за роскидистым деривом.
- Йобаный в рот, - подытожыл крод.
На следущее утро крод проснулсо в дупле. "Пажалуй, мне нивизет в жызни", - пичально претположыл крод и поехал к Темуру. А кокда преехал, Темур пренемал зачот у митсистры и выпивал нимношка вотки.
- Зачот, - выдохнул Темур и приглосил крата зайти в кобенед.
Крод зошол и ришыл было вертуозно новрать, но вдрук сльозы брызнули исглас и он вазапил:
- Темур, ты атрезал мне письку и это ужасно, самной пиристали опщацо друзья и зеб, у меня есть гараш в Новокосено и он дорогой, я хател ево прадать, а на меня все смотрят искоса и нажымают кнобку переадресацыи вызова, Темур, купи мой гараж в Новокосено, нидай погибнуть во цвете лет и от развода с ниметской жыной!!!
Такда Темур падумал, што он давал клятво Гепакрата и сурово скозал:
- Нужен опщий норкос, - и положыл крата на кушэтку.
Патом Темур выпевал нимношка вотки и росписывалсо в зочотке у митсистры. Долголе, коротколе, а гараш крод так и непрадал. Теперь у нево вместо письки ботон сухой кошерной калбасы и к нему снова стал приходить зеб. А Темур ришыл, што быть олкоголеком очинь зобавно и отправел симью на йук.
_________________


Теги:





2


Комментарии

#0 15:14  24-06-2005Эдуард Багиров    
Дико ржал.
#1 15:20  24-06-2005Эдуард Багиров    
Блять, перечитал и ржал еще громче. Просто пиздец какой-то ))))
#2 15:29  24-06-2005Лютый ОКБА    
Это полный пездетс, весь офес смеетса.Роспечатал.
#3 15:32  24-06-2005PolPot    
кстати - вопрос. на некоторых порнушечных сайтах сюжеты с мразями имейут название "верблюжъи носки". как думайете, пачиму?
#4 15:33  24-06-2005PolPot    
думайу, история восходит к дикому и мракобесному способу охмурения, изобретенному Гмырём Масковским. Этот, не побоюс этого слова, извращенетс, знакомясь с объектом женскаго полу (хотя для нево это было не прынцыпиально) сначала начинал ибать моск, делайа вид, што рассказывайет виршы (спижженые кстате) и промежду делом стягивал с себя спецыально нестиранный продолжытельное время носок. Носок внезапно совалсо мрази к носу, та ессно отрубалас, и этот Гмырь, этот секасуальный вампир - вагинолиз творил своё безусловно грязное и омерзительное насилие, урча вылизывая гениталии и ректум зачастую обоссавшыйсо от такой измены тиолки.
#5 15:34  24-06-2005PolPot    
история имела продолжение. прикрывшыс личиной либеральбного жырналиста, Гмырь, человек исключительно извращенной фонтазии и вкусов, проникал к членам политического руковоцтва страны и, бестрепенно оглушыв жертву вонью, коллекцыанировал нижнее белье с остатками вагинальных и ректальных выделений. среди жертв маньяка были новодворская, хакамада, слиска. поговаривали, что и ющенко с хохломаткой тимошенкой не избежали этой печальной участи........
#6 15:36  24-06-2005PolPot    
теперь пресловутый извращенетс страдает хроническим триппером носоглотки и весь изъеден атипичными мандавшами, которые он поццепил у заваленного во время очередного рейда шымейла с острова Суматры.....
#7 15:38  24-06-2005PolPot    
я кстате слышал, что на днях в масковском зоопарке была зверски износилована пожылайа самка верблюда. когда подошедшые смотрители увидели бедное животное, у нево было разорвано анальное отверстие и начисто отгрызено вымя. как ни странно, весь новоз исчез - видимо маньяк был до кучи зоокопрофагом

как думаете, чья робота?

#8 15:42  24-06-2005Факультет Жывотных    
ели асилил
#9 15:44  24-06-2005Гм ыря    
хуясе могсимка нохуярилсо


зеб, иди фписду

#10 15:46  24-06-2005Факультет Жывотных    
к тибе нипайду, там сыра и пахнет преластями
#11 15:49  24-06-2005Гагарин    
Ахуенска
#12 15:55  24-06-2005Stranger    
Бля, Гмыря, ты супермастер! Ржал и плакал!
#13 15:58  24-06-2005PolPot    
Гм ыря 15:44 24-06-2005

патамушта пра миня нету - кг. и крата жалка. хатя афтар маладец канешна.

#14 16:04  24-06-2005Спиди-гонщик    
эк оно оборачиваеццо-то...
#15 16:09  24-06-2005Дик Кант    
Йобанаврот! Это же песдетц какой-то. Плачу!!!!! Хуярь есчо
#16 16:14  24-06-2005Гм ыря    
макс, похуй накрата. а за мразейоба ответеш, гыгыгыгы
#17 16:14  24-06-2005Stockman    
про меня есть - значит опять заебись
#18 16:18  24-06-2005Рыкъ    
уебищно.
#19 16:26  24-06-2005Гм ыря    
хуясе как рыг аткоментел.


рыг, а ты кто пожызни, аааахахахахаха

#20 16:27  24-06-2005Гавноархитектор    
мощщ, хуле там.

з.ы. ржал што песдец

#21 16:38  24-06-2005fan-тэст    
Местами, где понимал о чом речь, смиялся. Или просто улыбалсо.

А кто такой "финомен", кстате?

#22 16:51  24-06-2005Рыкъ    
Гм ыря, твой писк ко мне направлен, фетюк? Мне вот по жизни лично было бы западло с поджатыми ушами убегать с Литпрома, а потом прибегать обратно со спижжеными креативами. Но тебе, панталоннику немецкому, понять этого не получится.
#23 16:53  24-06-2005Гм ыря    
нахуй иди, бездарь, гыгыгы


онтоша блядь чехонте, гыгыгы

#24 16:55  24-06-2005Факультет Жывотных    
фабула в том что это репа спиздил для своих низких интриганских целей, он потом там в тойже гесте признаётся в своём преступлении против Поэта. лучше бы на дуэль вызвал что тот дантес
#25 16:59  24-06-2005Рыкъ    
Гм ыря, задумайся, посылать людей сразуу нахуй удел уебишь и пидарасов. Тебе не к лицу, ты ж поэт все-таки (хоть и хуевый). Оставайся лучше идиотом.
#26 18:27  24-06-2005Karlo Ebonutso    
это выше моих сил...
#27 12:55  25-06-2005НИЖД    
Гмырё уложыл нолопадки и роскрыл паднаготнуйу фсех жалкех песак, наравящщих абидить паэта! Им дажэ нечим защетицо.
#28 18:02  26-06-2005Рыбовод    
Изумительный слух и чувство стиля. Просто музыка. содержание тоже замечательное, но даже если бы его не было, всё равно случилось бы чУдно.
#29 08:43  27-06-2005ДВА В АДНОЙ    
Рыкъ- Гмыря не пиздил ни одного креатива. Было дело у него пиздили, но это уже не важно.
#30 11:04  27-06-2005X    
Это полный песдец. Ржал в голос.

Гмыря, олкоголег, презнавайсо, сколько крод тебе запеар зоплотил.

#31 11:06  27-06-2005Адвокат    
Крота жалко, Факт.

Смиялся.

#32 13:06  27-06-2005Repellent    
Я так думаю што враза "выпить немного вотки" фойдет в обехот, даже несмаря на то што гмыря гнусный плогеатор и чамора
#33 13:11  27-06-2005Рыкъ    
Прочетал гесту на там сайте. Прочетал коммент Два В Адной. Не понятно что, да как. Но за обвинение в плагиатстве я извиняюсь.
#34 17:02  27-06-2005Repellent    
Кстати, гаварю всем.

То што я "на том сайте" признаюсь што текст не мой ни разу не говрит о том что ево написал Гмыря. За логику всем два, асобено Зеппу.

#35 18:00  27-06-2005Dazed    
Можно выйти пасцать?
#36 11:40  14-07-2005mmanager    
нихуясе, даже не знаю о комъ базар, но это просто пездец талантлиово
#37 22:20  24-07-2006Гагарин    
бляяяяяяяя............... валяюсь!!!!!!!!!!
#38 16:08  24-10-2009buster kitton    
как же я люблю этот креатифф. так уже никто не напишет
#39 16:40  24-10-200952-й Квартал    
да уж...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....