Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Вагиновожатая. Часть 3

Вагиновожатая. Часть 3

Автор: Щикотиллло
   [ принято к публикации 02:08  28-06-2005 | proso | Просмотров: 724]
Я порадовался за столь оперативно созданную ячейку общества и с новыми силами вернулся к своим прямым обязанностям, напевая военную песенку из репертуара ансамбля им. Александрова и, как акын, по ходу адаптируя текст к текущему моменту:
«Черножопая казашка отсосала у меня,
Серебром с меня спросила, вот такая вот хуйня.
Как зовут тебя, задрота? - А задрота говорит:
«Имя ты моё услышишь, если вылечишь отит»
Э-э-э,
Э-э-э-э-э-э-э....
Лампочки пульта, как цветомузыка подмигивали в такт моему манасу. Титан обиженно вздыхал, распираемый так ни разу и не востребованным кипятком. За окнами монотонно проплывала мордовская ночь, обещая самозабвенную еблю четверым представителям многонационального государства.
Я защелкнул дверь купе и принялся освобождать сидящую у меня на коленях Лену от стеснявшего её грудь проводницкого обмундирования. Процесс протекал медленно: между пультом, столиком и окном было не развернуться, к тому же пуговицы с трудом пролезали в тесные петли её нового кителя, поэтому на расстегивание каждой уходило по целой минуте. Следом шла белая рубашка с такими же тугими застежками. На мой игривый вопрос: «У тебя везде так неразработано?» было сразу безапеляционно указано: «В жопу не будем», после чего подруга сама полезла целоваться. Тут поезд резко дернулся, стукнув нас зубами, и остановился.
- Ой, бля, - спохватилась Лена, вскакивая и торопливо застегиваясь, - мне ж открываться!
Оказывается, по действовавшей инструкции, несмотря на то, что вагон был битком, проводницам надлежало на каждой станции открывать дверь и поднимать крышку над ступеньками, а то - песды от начпоезда.
Лена второпях произвела операцию «Undo» на всех с таким трудом расстегнутых пуговицах и поспешила в тамбур, а я, ессно, эскортом за ней, целомудренно стараясь перевести свою минетную стрелку в положение «12» (способ, известный всем с детства: например, если вдруг вызывают к доске в тот самый момент, когда твоя елда (под действием, скажем, запаха соседки, дрочерних фантазий или простого тепла) безнадежно вскочила - быстро просовываешь хуяку вверх под резинку, прижимая штанами и трусами залупу к пупку, потом накрываешь композицию пиджаком или свитером, втягиваешь живот и, слегка ссутулившись, выходишь к аудитории, даже не подозревающей о твоем стояке. Как только начинаешь отвечать, кровь отливает к башне, а стрелка автоматически превращается в часовую и переводится на «шесть»). На этот раз я был в трениках, а не брюках, поэтому маскировка не сработала: я заковылял за подшефной с торчащим стволом наперевес, а та суетливо пыталась зачехлить его обратно (мусульманское воспитание, бля). «По вагону шел амбал, пассажиров - куча, у амбала хуй стоял, так – на всякий случай» [плагиат].
Потом, точь-в точь как в «Зеркале для героя», все пошло по диалектической спирали, каждый раз с развитием сюжета на более высоком уровне: опять закрылись, опять кропотливое расчехление Лены, но теперь уже мои пальцы в песде, поцелуй, еблысь зубами, моя пломба выпала – опять остановка (поезд не скорый, кланяется каждому столбу), опять «Undo», но уже не на все пуговицы.
Затем - следующий цикл в той же последовательности, зато теперь мой засунутый указательный палец имитирует «идисюда-идисюда», скребя по шершавке, которую потомки назовут точкой G, а Ленка переводит на нейтралку мой переключатель передач и чуть не отрывает его при очередном торможении поезда...
«День Сурка» уже порядком подзаебал нас обоих, поэтому на следующем полустанке она уже совсем не застегивается, чашки лифчика - под горлом, форменная юбка - вся белая от совместной смазки, мне уже тоже похуй, отпускаю ее одну, а сам вытираю свою плачущую залупу об единственную неспижженную Эдиком Хитяевым шторку и остаюсь сидеть в купе. Состав в который раз трогается, Ленка заходит уже жопой вперед, задирает юбку, отводит всторону перемычку мокрых трусов и, как варежка, одевается мне на каркалык. «Скорый поезд набирает ход», казахская наездница все сильней и чаще стучится гребнем подвздошной кости о столик, заставляя громче и громче звенеть ложки и подстаканники. Грядет первая кончита...
Думаю, если бы моя неопытная работница половых путей сообщения на этот раз не забыла защелкнуть дверь на замок, все бы развивалось по самому, что ни на есть банальному сценарию.
Наверное, я бы отполоскал дебютантку во всех проекциях; маловероятной, но все же возможной была бы бартерная сделка с Илюхой, где-нибудь между Рузаевкой и Рязанью.
Можно было бы представить себе что-нибудь более пасторально-романтическое, типа: «Вдруг мы с Леной отчетливо осознали, что не можем больше оставаться посреди всей этой грязи. На полустанке Покша мы спрыгнули с поезда и, взявшись за руки пошли, не оглядываясь, прочь от железнодорожного полотна по едва освещаемой луной тропинке, а местные кузнечики стрекотали для нас марш Мендельсона. Эпилог. Я устроился костоправом в местный здравпункт, а по вечерам тренировал местных мальчишек-мокшей, как правильно пиздить эрзей. Ленка недолго, до первой беременности учительствовала в сельской школе...», и так далее со всеми остановками на вытирание носовым платком слез умиления.
В литпромовском духе, наверное, было бы так: «Тесное купе вконец заибало, и, когда поезд остановился в очередной раз, я вытащил Лену на улицу, поставил раком под поезд и стал драть в жёпу. В экстазе не заметили, как состав тронулся, и колесо вагона медленно, с хрустом, проехалось по нашим шейным позвонкам. Два уже обезглавленных молодых тела по инерции совершили пару фрикций и навечно застыли друг в друге, как пазл...»
Но ничего подобного не произошло. Дело в том, что Витёк Макеев, очень сильный, но очень легкий, а сегодня еще и очень пьяный человечек медленно встал и поплелся по направлению к проводницкой. Ему-то и предстояло перечеркнуть все мои как возвышенные низменные творческие планы.

(Окончание следует)


Теги:





0


Комментарии

#0 05:30  28-06-2005fan-тэст    
Написано хорошо, но это... давай уже заканчивай свой героический эпос.

Оставим сериалы домохозяйкам.

#1 09:43  28-06-2005Наблюдатель    
Гыгыгы. Я тоже еб бабу в купе поезда между Рузаевкой и Рязанью. Знакомые места, ностальгия бля. А потом с ментами линейщиками напоролся зачем то, и эти гондоны хотели меня же с поезда высадить (акурат в Рузаевке), когда я по пъяни доказал им научно , что их козлами не зря называют.
#2 10:03  28-06-2005Dazed    
Зачот, но фторая часть по-мойму лучше. Жду продолжения.
#3 10:07  28-06-2005Рыбовод    
Медик. Анатом. Антрополог. Литературовед. Ёбарь. Офицер запаса. Юморист. Писатель. Ёбарь.


Выразительно, как сам побывал. В самолет, однозначно. Количество частей не ограничено.

#4 10:27  28-06-2005Сантехник Фаллопий    
Афтар заебал так коротко нарезать! Даеш полнометражную картину ебли!
#5 11:01  28-06-2005Наблюдатель    
Сантехник Фаллопий

Ага. С фотоотчетом.

#6 13:03  28-06-2005Федор Михайлович    
Пажизни на самом интересном месте обламываешь! Действительно уже пора прекращять сериал-то. Ждем-с
#7 16:10  28-06-2005Рыкъ    
надоело, если честно.
#8 18:13  28-06-2005Щикотиллло    
Хуле, после таких каментов Рыбовода аблажаццо низя. Вот и приходится выдавливать из себя по капле. На стёклышко. В коленно-локтевой позе.

Тем не менее, завтра предстоит 11-часовой перелёт, перестану злоупотреблядь терпением фтыкателей и весчь закончу, ачко на пидара!

#9 19:48  28-06-2005НИЖД    
Думал конец ужэ. А оно и не конец ужэ.
#10 14:37  29-06-2005godsayit    
не понравилось,

первые части были лучше, может потому, что оборвалось не по делу...

#11 11:14  30-06-2005bitalik    
Заибись!!!

ЗЫ. С камента НИЖДА пачимуто упал пат сцтул.

#12 16:00  01-07-2005Иоанн Пыхов    
Креативно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:08  30-08-2017
: [11] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [83] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....