Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Чёрный квадратЧёрный квадратАвтор: Шаня Помазов Степан Дадонов, житель Таганрога,В расстройстве чувств поймал в кустах ужа И далее, не мешкая с ним долго, Он съел змеюку эту не спеша Вы скажите что это не типично Для жителей российских городов А я скажу - что видел это лично, Поскольку был с Дадоновым знаком Иль вот, прелестный случай в Краснодаре Иван Арбузов выебал часы - Настенные, в готическом футляре Порвав при том уздечку и трусы Вы возмутитесь: Это нетипично - Печально, неприлично, сущий ад! А я скажу что видел это лично, И виденному был ужасно рад Иль вот - учёный родом из Тамбова, Заехал как-то летом в Ашхабад С ружьём бродил он там до пол второго, Расстреливая местных всех подряд Вы тут же возразите - И не верьте! Такого не могло произойти А я скажу - Средь местным всюду черти Сам видел их. Вот с места не сойти. Один мужик, фамилию не помню, Но точно помню завали Казимир Сидел он как-то вечером в уборной - Теряя бытия ориентир Отринув в том сортире всю реальность Он вышел, не подтёрши толком зад Взял холст и кисть, и чёрную тональность - Создать чтоб свой таинственный квадрат. Теги:
12 Комментарии
#0 02:52 02-05-2018Лев Рыжков
Я бы назвал "Бурый квадрат". Похоже на стукачество на неких граждан - Дадонова и Арбузова. Им теперь одна дорога - повеситься. Если они гусары, конечно. Этому твоему Казимиру нужно было чернику есть горстями, чтоб такой объем освоить в квадратах. Шаня, это у тебя песенка такая получилась. Про Магадан забыл добавить. Сидел Дадонов на скамейке пьяный Но подошел к нему милицьонер И обосцал Дадонова он рьяно Сказал - привет, я Марко Цукерберг Я помешал Тамбов тут с Ашхабадом Налил все зелье я в один пузырь Мне Краснодар и Таганрог не рады А мне пиздец как хорошо - позырь. хороший, легкий слог. Самое смешное, что существует много КОПИЙ этого "произведения" прэлестно + На свете много всяческих утырков. Я видел сам, как ночью в Васюках Прохожий на шампанского бутылку С разлёту сел, а позже на руках Ходил по парку, ноги растопырив, Покуда не взлетела плобка - "Бах"! Потом бродил, загадочный, как Мцыри С чуть розоватой пеной на губах.. Или ещё пример один - в Коврове Одна доярка, Феня Френкенбок, Курила план, а дым в ноздрю корове Прилежно выпускала.. Видит бог, Не лгу. Я сам, да, сам всё это видел - Доярка на корове в поздний час Промчалась, как Шумахер на болиде, Во мглу потустороннее крича, И больше их не видели, но слухи Упорно утверждают, что в Орле Две тёлки, две облезлые старухи Устроили на днях парад - алле. Накуренные жёстко гидропоном, В орловских скверах, тихих и пустых Ловили мужиков, ебли страпоном До смерти - трупы прятали в кусты.. На свете много странного, поверьте. И, между нами, сам я нездоров. Сижу в Тамбове, думаю о смерти, Гадаю дамам с картами таро, А после увлекаю их в чертоги Своих преступных замыслов,- Душу, Затем ножовкой спиливаю ноги, Кладу их в морозилку, там стужу До праздников до самых новогодних.. Поверьте, нет вкуснее холодца.. И это всё продолжится сегодня - Очередная в дверь звонит овца.. Помню под циклодолом кровать выебал двуспальную. Добавь, Шаня. Ты меня правда лично не знаешь, но хуй с ним, если чё подтвержу, ггг Класс! Хармсовщина запил под хармса.. заел под наочом *ниачом Порадовал. Так же как каверисты. Дядь Коль, необязательно Казимиру было рисовать квадрат говном. Просто он, не успев подтереться из ажиотажа, взял чёрную тональность. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |