Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Май пришёл, цветёт акация...

Май пришёл, цветёт акация...

Автор: castingbyme
   [ принято к публикации 02:14  27-05-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1928]
Раньше у нас была молодость и красота, а сейчас осталась только красота... Прекрасно, я считаю, сказано. А в молодости, даже в юности, у меня был краткосрочный друг Георгий. И он был еврей. Это не потому, что важно, хотя, может, и важно. А потому, что он так представился: «Меня зовут Георгий, я еврей». В то время мне было всё равно, это теперь мне было бы интересно, обрезан он был или нет. А тогда в школе не преподавали религию, и даже потом, в университете, на лекциях по истории религий, об этом не сообщали. В классе у нас все евреи были девочки: Лена Рабинович и Лена Залманович, которая в девятом классе вдруг стала Леной то ли Петуховой, то ли Курицыной, в общем, как говорится, лошадиная фамилия. Георгия я подцепила в Измайловском парке. Меня туда занесло на очередную бульдозерную выставку. Только что бульдозеров не было уже, зато между деревьев стояли на подрамниках картины и продавались самодельные украшения. И картины, и украшения были совсем доморощенные, мало впечатляющие. Зато был импозантный Георгий, он же еврей. Георгий оказался очень галантным кавалером, переносил меня на руках через лужи и хвалил мою грудь, только что на скрипке не играл, впрочем, может, и играл, до воспоминаний о его детстве у нас дело не дошло. И до него, и после меня никто не переносил через лужи на руках. Поэтому, когда мне приходится теперь обходить лужи, я думаю, как жаль, что нет рядом какого-нибудь еврея. Готового в любой момент подставить сильные руки под моё жирное старое тело. А тогда Георгий в основном рассказывал о своём краткосрочном браке. Он рассказывал о том, что они с женой каждый месяц отмечали красный день календаря. И от него я узнала стих: «Май пришёл, цветёт акация, я иду, улыбки не тая, у меня сегодня менструация, значит, не беременная я». Стих произвёл на меня двоякое впечатление. В Измайловском парке как раз был май и цвела акация и другие липы, но слова «менструация» и «беременная» портили звучание стиха какой-то грубой натуральностью на фоне девственной, только раскрывающейся природы парка. Георгий был оснащён по-походному, в его рюкзаке нашлись, кроме палатки, бутерброды и бутылка лимонада. В палатке он положил меня на дно и снял с меня свитер, который тогда назывался «лапша» и был очень актуальным, и у него было предназначение показывать все выпуклости, впадины и изгибы тела благодаря вязке резинкой. Затем он разоблачил пенис и стал тереться им между моими выпуклостями. Я думала тогда, пусть потрётся, если ему надо, но глаз не открывала, поэтому и не знаю, обрезан он был или нет. И ещё я думала, что раз он был женат, а теперь – нет, то, наверное, ему очень надо. Потом Георгий заботливо вытер носовым платком мою грудь и даже одел меня обратно в лифчик и свитер, как куклу. Я не помню, почему я не стала поддерживать знакомство с ним. Может, потому, что не очень люблю людей с бутербродами в палатках, а может, потому, что май быстро кончился, как это всегда бывает с маем, в отличие от других месяцев. Только отгремели демонстрации и салюты, только из пушистых жёлтых верб вылезли листья, только закончилось вольное житьё на чужих конспектах, как пришла зачётная неделя и сессия. И стало совсем не до Георгия. Но в тот майский день в Измайловском парке, с мокрой листвой и любопытной юностью, вдруг получившей взрослый жизненный опыт и невинный, на теперешний взгляд, урок обольщения, мы были молоды и красивы, а теперь только красивы...


Теги:





0


Комментарии

#0 02:14  27-05-2018Лев Рыжков    
Огрызок мемуаров.
#1 02:53  27-05-2018дважды Гумберт    
о, Кастя, рад видеть твой текст. и хорошо, что он без абзацев. уверен, что ты имела близость как минимум с будущим министром, возможно, даже обороны
#2 03:11  27-05-2018дважды Гумберт    
в принципе, было бы интереснее и как бы креативнее, если бы ты, допустим, описала вымышленный роман со страшным, ревнивым кавказцем по имени Шамиль. а то как-то слишком гладко всё
#3 03:33  27-05-2018castingbyme    
Привет, Гумберты, алаверды, огрызок с ревнивым Шамилем был в ноябре, когда появляется стервозность перед зимой наших дней))) А конкурса про ноябрь ни разу не было
#4 11:23  27-05-2018Разбрасыватель камней ®    
Неплохо. Местами смешно. Было дело +
#5 11:25  27-05-2018Mavlon    
Было дело
#6 13:15  27-05-2018дядяКоля    
Да, неожиданное откровение. Но "мало впечатляющие" все же вместе нужно писать, Анна. + Отлично все. Лучшее из Блядам за все времена, помойму.
#7 17:36  27-05-2018Шева    
Хорошо. Очень ностальгично. Было дело.
#8 23:25  27-05-2018херр Римас    
О, молодец Анюта, выдала мемуарное.

Понравилось канеш, обороты хорошо.
#9 01:29  28-05-2018    
О! Кастя пришла! И не одна , а с приятным таким рассказом.+
#10 12:25  28-05-2018castingbyme    
спасибо!

для дяди Коли /прастити за многа букаф, но достали доморощенные Розентали/:



"В словосочетаниях мало является наречием, имеет значение ‘немного, недостаточно’, как член предложения — самостоятельно (отвечает на вопрос «в какой мере и степени?»), произносится как отдельное слово с отчетливым ударением: Что же и кому хотел доказать писатель, рассказывая о мало интересных и не особенно характерных людях... (Бл.); ...Детская литература того времени представляла собой необитаемый или во всяком случае мало обитаемый остров (Марш.)."

#11 13:18  28-05-2018П.П.    
Кастя, пупсег, а я тебя помню в белых кружевных трусишках

*подмигнула
#12 14:47  28-05-2018дядяКоля    
№10 Ань, да ладно все. А если "много"? Ну с "не" я согласен. Кто такой Розенталь, кстати?
#13 14:54  28-05-2018Кешастик    
Розенталь - наше фсе. Настольная книга литератора.
#14 14:57  28-05-2018дядяКоля    
много член - абсурд математика. Оля, привет.
#15 15:04  28-05-2018дядяКоля    
http://rosental-book.ru/ погуглил этого вашего Розенталя. но читать не стал. много буков.
#16 15:04  28-05-2018дядяКоля    
http://rosental-book.ru/ погуглил этого вашего Розенталя. но читать не стал. много буков.
#17 15:07  28-05-2018дядяКоля    
https://sex-shop.ua/ и там же такая неприличная ссылка. Розенталь делает деньги?
#18 18:24  28-05-2018castingbyme    
Дядь Коль, не заморачивайся.

П.П. Я тоже помню)))
#19 15:17  31-05-2018Седнев    
Байка старой лошади
#20 13:34  14-06-2022drevolb1    
Так мало делать деньги надо еще и людям помогать обычным разнообразие вносить в эту сексуальную жизнь-то. Интим игрушки продавать Вот как эти ребята делают
#21 13:34  14-06-2022drevolb1    

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....