Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Если бы в крафтовый бар зашел Гитлер

Если бы в крафтовый бар зашел Гитлер

Автор: Марк Лошкевич
   [ принято к публикации 11:31  10-06-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1078]
Если бы в крафтовый бар зашел Гитлер, я бы с места не двинулся, наверное. Продолжил бы пить свое ебучее дорогое пиво, пялиться в красивый стакан напротив. Возможно, помог бы этому гребанному фашисту с пальто – так бы мне был безразличен Гитлер! Я женат на еврейке с бледной кожей, после парикмахерской стыжусь пропорций своей башки, в лет одиннадцать понял плюсы порванной крайней плоти. А когда я трогал за руку прабабку перед погребением, заметил на её красном платьице свастику и православные кресты. Иисус Назарянин, Царь Иудейский!

В Вене Гитлер играл в шахматы и подавал одному очень известному еврею пальто, когда тот уставал после пятой партии. Еврей прощался с Гитлером и выдвигался из кафе Централ на променад через Кернтнер Ринг по Опернрингу, чтобы выкурить там сигарету и подышать у водички перед тем, как подняться по северной улице чуть выше, в зал читателей на Йозефплац, где по случайному стечению обстоятельств вторую неделю занимается тридцати трехлетний Иосиф. Наверное, Иосиф конспектирует Маркса, выделяет карандашом в книге интересные места – единственная книга на всю Европу будущего! И пока никто даже не думает убить еврея в венской библиотеке. Никто не проигрывает еврею в шахматы. Евреи носят пальто, курят сигареты, читают евреев. И вот я демонстративно не двигаюсь с места, когда Гитлер заходит в крафтовый бар, – я еще хуже них всех...

– Смотри – чистые! – она показала мне розовые ладошки.

– Допивай пиво, и пойдём отсюда, – сказал я.

– Нет, нет, нет! Заставил мыть ладошки – смотри, какие чистые! А теперь целуй их… целуй, целуй, целуй!

И чем так красивые негритянки пахнут?

А пахнут они жидким мылом с арбузом.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:31  10-06-2018Лев Рыжков    
Более-менее, но сознание автора таки спутано.
#1 12:46  10-06-2018Mavlon    
Плюсы порваной крайней плоти(с) это бля как? Зацепил хуем гвоздь и возрадовалса?
#2 12:48  10-06-2018Mavlon    
Вообще афтаский посыл не особо ясен.
#3 18:05  10-06-2018Шева    
да ну нахуй. Mavlon подбирает выражения как институтка. гг
#4 18:08  10-06-2018Mavlon    
Я стараюс быть вежлевым, вдумчевым и рассудительным Шева
#5 18:20  10-06-2018Шева    
Mavlon-джан, многоуважаемый, воистину правда то, что ты сказал, и да будет так вовеки веков. Но не всем, топчущим землю, удается сдержать порывы гнева, неудовольства и недоумения при чтении притчи о Гитлере , зашедшем в крафтовый бар. Увы, не всем.
#6 18:30  10-06-2018Mavlon    
А ну тогда аминь, дражайший Шева
#7 18:35  10-06-2018Mavlon    
И кста чо такое крафтовый? Там голые девушки пиво разносят?
#8 20:07  10-06-2018Шева    
Не, Mavlon, это означает, что у них маленькая собственная пивоварня. Пиво, как правило, дорогое.
#9 20:15  10-06-2018Разбрасыватель камней ®    
что-то сугубо местечковое

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....