Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Круговорот зубов в природе

Круговорот зубов в природе

Автор:
   [ принято к публикации 20:46  07-09-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1191]
Когда я была..., не маленькой, нет. Когда я была большой, огромной дурой, и училась в школе, я мечтала стать моделью. А, так как, была я замкнутым и уверенным в себе ребенком, то мечта эта таилась, разве что на донышке моих больших серых глаз. Ни взрослым, ни однолеткам я о ней не рассказывала. Если, конечно, не считать взрослой, мою старшую на пару лет, сестру. Только ей я доверилась, только ей и рассказала о том, как хочется мне быть увиденной, замеченной сборищем разнокалиберных, истинно достойных людей, и наглухо поразить их сердца, моими спрятанными хрен знает куда, талантами. И мечте этой суждено было осуществиться.
Долго ли, коротко ли. В тайне ли, аль в секрете. Но приехали однажды в нашу школу стоматологи. И не одни, а в компании с моей родной сестрой-студенткой.
Убегали мы от них веснами, скрывались зимами. Не доверяли осенью, и торжествовали летами. Школьный стомат-кабинет не видел наших зубов пять лет с момента своего основания. Мы скрывались от заезжих дантистов в "буераках" школьных стадионов и "раках" химических кабинетов. Мы устраивали для них "Зарницы" и прятались в полях и прилегающих к школе троллейбусных депо. Мы были уверены, что них.уя хорошего от этих заезжих бело-халатников нам ждать не приходится. И это было правдой. Чего хорошего можно ждать от людей,втыкающего в твои зубья-копья, и замазывающих взлелеянный годами кариес пастой из песка и гуано?
Но... Но в этот раз, все пошло не так. Не успела наша "классная" сообщить, что вместо географии мы идем на осмотр зубов, не успел наш редко-когда-дружный восьмой "А" сбиться в стаю, и унести свои зубы в вырий. Как в кабинете возник и назвал мою фамилию светлый облик моей старшей сестры.
Нельзя сказать, что я так уж ее уважала, но доверяла, все же больше, чем одноклассникам.
В общем, пока все разумные дети прятались под партами от стоматологов, моя сестра сделала мне предложение от которого я не смогла отказаться. Она предложила мне стать моделью. И не просто вихляющей жопой на подиуме статисткой, а настоящей, интеллектуальной, жертвующей своими зубами во имя науки, Моделью!
И я, конечно же согласилась. Да и как я могла отказаться?! Если помимо сестры на меня безотрывно пялились и ржали пятеро двадцатилетних парней-студентов. Двадцатилетних! Я таких взрослых и красивых, видела только в фильмах про десантников!
Короче, в наш с сестрой договор входили следующие условия. Я распахиваю рот, и дарю ей возможность на глазах у коллег удалить из моего модельного рта испорченный зуб, а она - укажет в своей курсовой работе фамилию -имя- отчество позирующей модели.
Договор я сочла выгодным, и, памятуя уже прочитанного Мопассана и вялый рот стендалевской Белохвостиковой, уселась в стоматологическое кресло, гордо запрокинула голову и стыдливо одернула подол школьного платья.
"Коллеги" сестры оценили пассаж, и часть их глаз так и осталась созерцать переходящие в гольфы колени, но некоторые продолжили настойчиво смотрели в мой рот.
- Ай! Ой! Блять! - выплюнула я брызги новокаина в их доверчивые зрачки.
- Люббка, ссука! - заорала я на сестру.
- Потерпите, больной.- Строго произнесла сестра.
И мы замерли. Я в ожидании славы, а сестра - анестезии.Парни пялились молча.
Спустя пять минут, когда мой язык слегка онемел от присутствия, якобы, анестезии. Сестра втащила мне в рот не очень эстетичного вида холодный предмет , типа клещи, схватила им края зуба и что есть мочи потянула на себя.
Что раздалось первым: Хруст сломанного зуба, лязг перевернутого поддона с инструментами или удар в правую челюсть моей сестры? - История умалчивает.
_ Всёёё! Хватит! Я ухожу!- позабыв о Мопассане, лупила я ногами и руками по всем досягаемым мной предметам.
- Сиди, зараззза! - Падала на меня всем телом сестра.
- Не уйдешь!!! - Ловили мои руки-ноги потенциальные любовники.
- Я расскажууу! Я всеее! Я все расскажу маммеее!!!- орала я.
Но, до мамы было, как до звезд. Мама преподавала литературу в соседней школе. А эти нелюди-стоматологи стреножили, стреручили свою модель. Вцепились мертвой хваткой в верхнюю и нижнюю челюсть. И не отцепились пока не выдрали из моего перекошенного рта последние осколки треснувшего молочного зубика.
Шоб он здох, этот зуб! Вместе с моим самомнением, жаждой славы и литературным, простигосподи, либидо!
ПС. Когда я была... не маленькой, нет...


Теги:





3


Комментарии

#0 20:46  07-09-2018Лев Рыжков    
Русский совсем не родной стал.
#1 20:51  07-09-2018mayor1     
+
#2 21:44  07-09-2018херр Римас    
Мила, я вот щас щитайю тебя, бибис на кот.наколот Железный Волк, реально сорвал две пуговицы на джинсах Джек Джонсе, ( это произошло от здоровой эрекции на твайо красивое тело ,а главно душу) хотя это все ху..й...я, главное я знайю, что мы будем теперь майя кохана навсегдаь вместе и до смерти.Там еще можно будет погнуть пальцы и договориться щитайю с с маими героями с Пантеона Богов.( я там двух знал при жизни , а половина, это МАИ охуителные предки,на кот.я реально похож,можешь посмотреть тутhttps://aquilaaquilonis.livejournal.com/18875.html

По сабжу имею те котег, киссанпинто, майя Бажана, замечания, хуле ты плохо разбила на абзацы.

Котя, помолись за меня мила, зата я песдую на коррекцию зрения, ну, чтоп я с 70. Процентов увидел 120.Я даже не буду ревновать, есле ты с Юркой сгоняешь на органную мессу.

У тя д.б. лютеоаннские церкви, в твайом самом красивом городе, после Каунаса.

Так все осталное у мтгя Заебись.Люблю тя мила!
#3 21:54  07-09-2018херр Римас    
У миня видишь какая хуйня, либо 100 процентов либо 30, но в принципе потом можно будет опять коррекцию делать.Но30 хуево канеш, хуле я буду как кротик ебаный.

Я седня ходилтк ксендзу, тот тоже буде зата за миня просить у господа.

Это хуйня меня преследует с армии ещо, там двануло миня на глубине и ещо одна хуета недавно было, я потерял много родной живой силы.

Кароче ничо страшного там нету, просто я думайю все на нервяке было, да их.с ним, мая любимая девочка Васечка тебе передает превет.

#4 22:22  07-09-2018отец Онаний    
+
#5 22:54  07-09-2018    
Римм, не переживай, у всех моих любимых мужчин были траблы со зрением. Иначе они хрен бы на мне обженились, бггг. Ну, а отец считал красоткой по определению, т.к. писят процентов зрения в гододуху потерял. В общем, Не волнуйся Римм, я буду любить тебя по-любому. Никуда ты от меня не денешься. Васечке тоже приветик, передавай, ну и рыбки отсыпь, по возможности.
#6 22:59  07-09-2018    
#3 И это, к слову о совпадениях, мне позавчера зуб удаляли, два врача, семь швов.
#7 00:41  08-09-2018херр Римас    
Я воль, майя Киссенпинто!

Ну там все будет зер Гут.

Васенька, майя ласточка малость немного тока беснуется.Сбросила дох шерсти, сидит на утепленышах и на гладилке.

Такая я лично не волнуюсь,мойо серце,я уже ничо не боюсь, потому, что я знайю, ты мила со мной!
#8 00:45  08-09-2018херр Римас    
Мила, люблю тебя!
#9 05:41  08-09-2018дядяКоля    
Забавно, Алена. Только сестра, которая на пару лет старше в институте и молочный зуб у героини вместе не катят. Эти зубы в 10-11 лет исчезают. Или сестра - вундеркинд редкий, ггг



а так да. вспомнил как шхерились на этих походах к стоматологу всей толпой. некоторые девки по дороге туда уже плакали. ну и в коридоре ждали когда палачи на расстрел вызовут. +
#10 11:57  08-09-2018    
#9 Дядь Коля. У меня и сейчас один молочный зуб во рту имеется. А было три. Я даже не знала, что это аномалия, пока в Германии снимок не сделали, и вся клиника сбежалась смотреть. Корни, говорят, крепкие. бгг

А вообще, хотела написать о глюках от "Тайленола", третий день состояние, как-будто кино смотрю.Как-будто вся жизнь на бобину записана.
#11 22:41  08-09-2018Шева    
Живо описано. гг, верю.
#12 22:11  09-09-2018castingbyme    
я прочитала. Алён, сотри это говно.
#13 23:35  09-09-2018Йенс Тилва ®    
Повёлся, что не длинное и зачёл. Скучная хуета. Хорошо, что в откровениях я твои простыни проматываю.
#14 23:36  09-09-2018Йенс Тилва ®    
Ну и молочные зубы в 16 лет это круто.
#15 18:20  10-09-2018castingbyme    
перечитала. Не говно, весёленькая юмореска, и язык хороший. "Стреножили и стреручили", бгг
#16 22:25  10-09-2018дважды Гумберт    
флюс

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....