Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Грустное повествование о том, как я понял, что я неуспешный мудлан

Грустное повествование о том, как я понял, что я неуспешный мудлан

Автор: L'observateur cynique
   [ принято к публикации 13:53  13-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1734]
Грустное повествование о том, как я понял, что я неуспешный мудлан и немодный чел, или современные тенденции в фейшниндустрии

В прошедшие выходные произошло знаменательное событие в моей никчемной жизни. Во-первых, я увидел воочию многих своих инетсобеседников, а во-вторых, на меня снизошло грозовой печальной тучей озарение. Я, наконец, понял, что я не привлекаю внимания окружающих не потому, что тупорылый карлик с длинными смоляными волнистыми волосами, убранными в хвост под резинку, смердящий вонючую трубку, а потому, что совершенно мне невдомек, как надо одеваться, чтоб быть успешным в этой суровой жизни.

Но буду плакать по порядку. Собственно, встречу мы назначали у моста, ведущего в Нескучный сад (тут я, всю жизнь прозябавший в МСК, наконец, узнал, что тот заросший и закиданный мусором сквер и есть великий Нескучный, а до этого в студенческие годы я ссал переработанным пивом на территории безымянности). Люди подтянулись, обнялись, позволили друг друга чмокнуть в рыльца, причем не без удовольствия. Ну, по крайней мере, я, потому как остальные скрывали омерзение от лобызания с моей щекой, а я, кстати, требовал троекратного чмокания.

После торжественной ознакомительной беседы и траурного по случаю умерщвления диких животных, из которых нам сделали шашлык, трапезы в элегантном кафе «Остров сокровищ», мы отправились в тот самый ЦПКиО для скрашивания досуга. Да и нервничать все начали, так как свою хитровыебанную пасть я практически не закрываю ни на секунду, не позволяя сказать никому ни слова.

Так вот, мы стройной толпёнкой, стали совершать культурственный променад по данному центру досуга и отдыха. Стройной это я конечно припизднул, так как все сторонились меня, нагрузив пакетами со всяким своим скарбом: одна из товарок имела привычку таскать с собой все свое имущество, засунув его в целлофановый пакет с игривой надписью «Арбат-престиж». Что там за «престиж» я так и не смог узнать, так что, пока брызгаюсь, когда начинает тащить некомильфо, парфюмом из элитной секции «париэлизе». Кстати пакетик я вскоре успешно пристроил одному из нашей шайки, предъявив справку об инвалидности.

В общем, гуляем мы так разобщено, иногда принимая участия в аттракционах по выигрыванию мягких плюшевых зверей. Для начала работы аттракциона, как я понял, требуется около десятка раскрепощенных и алчных до приза статистов. Как только этот десяток внесет в кассу по полтиннику, то все вступают в нервную схватку за обладание плюшевым уродцем себестоимостью 1 доллар. Иногда не выигрывает никто. Таких аттракционов там очень много. И все места практически заняты, что совсем заставило меня задуматься об интеллектуальном наследии нации.

Гуляли мы так, гуляли, выиграли пару зверят (выиграл, кстати, один и тот же из нас, и сразу задарил их дамам из нашей компании, видимо хотел завладеть их сердцами, я сразу занес это наблюдение в свой органайзер по имени зачаток мозга, чтоб потом то ж иметь этот самый успех, а что вы думаете, дамам очень понравилось).

Я кстати в аттракционах не принимал участие, так как мой маленький рост не позволял мне дотянуться до места аттракционирования, а пустой какой нить ящик мне давать не хотели – боялись, суки, что я выиграю всех мохеровых зверей, а хуй ли, я ж снайпер.

После всей этой мутоты, когда я устал догонять своих спутников и пытаться заебать их своими рассказами, а они бледнели от этого, мой взор упал на одну компанию мужчин. Бля, озарение торкнуло меня в макушку.

Это были модные мужики! А я поц…Я чуть не разрыдался. Но вовремя взял себя в руки, потому как понял, надо становиться таким же, ебаться с женщинами и иногда ходить в кафе «Макдональдс», то есть хоть как-то засветиться в тусовке и поучаствовать в фейшниндустрии в качестве узнаваемого популярного персонажа. Не одной же Собчак грузить всех своим гламуром. То ж хочу!

Так вот, мужчин было трое. И каждый как на подбор. Один был облачен в бардовый костюм и белую рубашку. Рубашка должна, бля, запоминайте, быть обязательно расстегнута до пупа. Не нет, а да! Потому как не один он так форсил, а и все остальные из его банды метросексуалов.

Рубашка к тому же должна как можно меньше содержать хлопка, впрочем, как и костюм, чтоб можно было постоянно вытирать пот, стекающий с прически в виде бобрика. Двое остальных то же были облачены в цивильное платье, тока расцветки другие, наверное, не было размеров одного цвета, а хуй ли вы думали, эксклюзив.

Мне потом рассказали, где можно попробовать отхватить такое богатство, если пораньше выехать с утреца, то на неких первых линиях какого-то бутика…как же его….вспомнил…"Сherkizovsky the market"…бля, скоплю деньги и туда…Их красивые и бездонные глаза прикрывали очки, из-под которых они вяло посматривали на окружающих. Вот у них шарм, закачаешься, могут себе позволить.

Я наблюдал за ними долго и понял, что настоящие самодостаточные люди приезжают в парк не для того, чтоб тоговать еблом, как я, и не для участия в аттракционах, как мой знакомый, подаривший выигранные им плюшевые гриб в форме пятнистого фаллоса и нечесаного зайку нашим спутницам, чтоб сложить в их голове свой брутальный сексуальный образ. Им эти аттракционы нах не нужны, они выбрали пятачок размером 6 соток и утаптывали его по периметру, лениво посасывая прелую уже без газов воду «Святой источник» из бутылки емкостью 0,33. К тому же они жили где-то в Люберцах, имели рытвины на лице, несколько зубов из мельхиора, и мне, уебанцу, вообще не светит повторить их успешный во всех отношениях жизненный путь.

Когда я чуточку переварил расстройство от увиденного жуткого по масштабу чужого успеха в жизни, судьба мне готовила новый удар. Я уебан конченный. Да знаю, что вы уже в курсе. Но!!! Я увидел новый идеал и понял, что футболки и всякие спортивные рубашонки надо обязательно заправлять в портки, причем портки черные и из плотной шерсти, потому как только они в тридцатиградусную жару спасают от зноя. И обязательно ремень, как символ мужественности. Футболка должна быть заправлена на полную хуйню, никаких расслабленных фривольных нависаний материи над портками не предусматривается. И что, скажите вы? Чем это помогает успеху? А вот чем: сей мачо дефилировал с феей невиданной красоты в красной мини юбке, коричневых сабо, люрексе с нашивкой «Христиан диёр». Ее мягкий макияж, не ослепленный да же ярким солнцем, был исполнен с использованием продукции фирмы «Kiwi». В общем, именно та, которая мне приснилась в первом классе, и в связи с этим меня не взяли в армию.

Вы скажите это исключение? Хуй вам. Он там был модный не один. Поодаль стоял другой модель. Там был слегка другой коленкор, но все ж. Слегка потертый "тайдом" верх был заправлен в тренировочные, которые упирались снизу в сандалии. И этот мажорный сучок то ж был при бапце. Мягкая леопардовая блузка из кримплена обтягивала ее четверку. Почему кримплен? А потому что я не знаю тот материал, из которого был сделан ее наряд, а это слово очень мне нравиться и я всегда его употребляю.

И вот такой вот стресс, направленный на разрушение моей жизни, сопровождал меня всю прогулку. Честно сказать, что меня успокаивало, так это то, что и мои спутники не были одеты, как подобает. Ни хуя они не заправили майки и не были в леопарде.

В общем, теперь буду читать журналы всякие, куплю парфюм правильный, попробую тиснуться в тот бутик и все! Пиздец Москве, порву на части. А хуй ли, одним Люберцам королить что ль?


Теги:





-7


Комментарии

#0 15:12  13-07-2005Эдуард Багиров    
Возвращение к истокам ))
#1 15:30  13-07-2005Kryl    
Мечта психиатра-сексапатолога. Патенциальный постоянный клиент.
#2 15:34  13-07-2005Фениксс    
Ты забыл про спортивные штаны с туфлями, и ждинсы в обтяжку, с кросовками, рубашкой и галстуком за 100 рубей...
#3 15:42  13-07-2005Aborigen!    
Смялся... дико.


Любимый тип людей, красные лица, бритые головы. Костюм спортивный Adidse (поменяйте буквы, они разные бывают и addidas и adiddas), квадратные ботинки и поверх всего этого кожан за нечеловеческие 1000 рублей с полосками на рукавах.


Иногда эти метросексуалы одевают кепки аэродромы, степень уважения возрастает экспотенциально...

#4 15:42  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
ЦПКиО полон такими персонажами. Там можно без угрызений совести взрывать тротил килограммами. Автор, судя по описанию, злобный карлик.
#5 16:02  13-07-2005Stranger    
(Одевает часы "Монтана", красную майку "Мальборо тим", бежит в парк...)
#6 16:15  13-07-2005L'observateur cynique    
Фениксс


пилят....мой бюджет не потянет таких перемен...зачем ты меня расстроил...так хочется быть модным

#7 16:16  13-07-2005L'observateur cynique    
Сантехник Фаллопий


ты даж не знаешь на сколько я злобен)

#8 16:17  13-07-2005L'observateur cynique    
Stranger


а я только коплю балабосс

#9 16:21  13-07-2005Наблюдатель    
Мда... Как вы в этой Москве живете? Такого даже в нашей провинции не всегда увидешь.

Бордовый костюм, портки из черной шерсти в 30 градусов - это действительно круто.

Кстати описание заебись. Автору риспект.

#10 16:26  13-07-2005Фениксс    
Ты это... не переживай, я догадываюсь, насколько радикально это наддломило твою неокрепшую психику, я ж не со зла...
#11 16:33  13-07-2005Рыбовод    
"Прелая вода" меня заинтересовала.
#12 16:36  13-07-2005L'observateur cynique    
Фениксс


причем галстук за сотку должен быть пластмассовым)

#13 16:37  13-07-2005Тигра    
А за пакет получишь обещаных пиздюлей все-таки.
#14 16:38  13-07-2005Рыбовод    
Фениксс, ты рубишь в галстуках ? Помоги. Я канешно отличаю галстук за 100 рублей от галстука за 100 долларов (ну просто за 100 рублей уш совсем хлам). Но вот галстук за 300 рублей от галстука за 300 долларов я никак не отличу.



Это важно. Мне скоро придеццо менять имедж и возможно носить галстук. Не хотелось бы переплачевать и вообще лохануться с галстуком.

#15 16:39  13-07-2005Фолтыч    
Очень смишной россказ
#16 16:42  13-07-2005L'observateur cynique    
Тигра


пордон, маман, с меня чекушка

#17 16:45  13-07-2005алкей швеллер    
можно еще сесть в кружок на корточки и жрать лежащий на земле арбуз.

ну или там на крайняк лузгать семечьки, упиваясь своей метросексуальностью.

#18 16:46  13-07-2005Фениксс    
Рыбовод, немного разбираюсь, но галстук за 1000-2000, от галстука за 300$ уже с трудом...
#19 16:49  13-07-2005Тигра    
чекушкой хуй отделаешься, детка.

ящик шампанского и в нумера!

#20 16:50  13-07-2005Наблюдатель    
Рыбовод 16:38 13-07-2005 - а ты его завяжи. Если узел хорошо держит форму, не скользит, как петля на шее у висельника, то уже хорошо. Еще хороший галстук как правило тежелее и плотнее. Дороже 600 рублей если не в Англию собрался, не бери, один хуй не оценят и не поймут. А гламур за 300 бакинских, это еще и доплата за имя, марку, пристижность магазина и прочие девайсы.
#21 16:53  13-07-2005Stranger    
Наблюдатель прав.
#22 16:58  13-07-2005Рыбовод    
Да я завязываю, учусь вот. Мне же книгу подарили про 87 способов. Но плотный галстук образует очень крупный узел, съедающий эфективную длину. А простейшие узлы смотрятся мудацки. Поэтому мне интуитивно нравится галстук менее плотный.
#23 16:59  13-07-2005Эдуард Багиров    
Рыбовод, из 87 способов выбери "виндзорский узел", и клади на всех хуй - это оптимальнейший способ.
#24 17:00  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
"А ты его завяжи" - это самое трудное, блять! Советчики тоже мне.
#25 17:01  13-07-2005Рыбовод    
ага, виндзорский, я на него уже глаз положил. Еще есть какой-то забыл название, там вокруг шеи оборачивается швом наружу. Тоже нихуёво.
#26 17:07  13-07-2005Stranger    
Понеслось... Я хотел спросить, какой узел использовать при завязывании шнурков? Дело в том, что раньше я не использовал обувь со шнурками, ибо дедушкины резиновые сапоги гораздо удобнее...
#27 17:12  13-07-2005Наблюдатель    
Сантехник Фаллопий 17:00 13-07-2005 - ну извини. Мне по роду деятельности приходится в галстуках ходить (только летом я на это хуй забиваю с высокой колокольни, как бы косо не смотрели.). Завязываю на автомате, не подумал, что могут возникнуть с этим проблемы.
#28 17:18  13-07-2005пупусик мля    
сдается мне что галстуг за 2000 от галстуга за 300 баксов можно отличить по лейблу... и котону из которого сопстно лейбл изготовлен (на предмет не подделка ли)
#29 17:21  13-07-2005L'observateur cynique    
Эд, виндзор правильная хуйня)

я тут с дуру на "двойной" превел все ошейники, а потом опять где-то неделю назад перевязывал на виндзор...заебался, так как перед зеркалом не могу, пришлось перед дверной ручкой карячиться)

#30 17:21  13-07-2005Рыбовод    
пупусик,

вот этого не надо. Я два года на жизнь (весьма неплохую) зарабатывал изготовлением фуфловых лейблов.

#31 17:21  13-07-2005L'observateur cynique    
кстати в стоках и на распродажах иногда заебатые за копейки можно отхватить
#32 17:23  13-07-2005Рыбовод    
что есть "сток" ?
#33 17:24  13-07-2005Наблюдатель    
пупусик мля 17:18 13-07-2005 ни хуя ты не угадаешь. Причем на хорошей подъебке может статься, лейбл будет выполнен тщательней и качественей чем у любого кутюрье
#34 17:24  13-07-2005Тигра    
ой бляяяя ))) мушской ресурс... я, как ущербная небоевая единица, забилась в углу и смотрю на толпы дяденек, суетливо бегающих с галстуками и шнурками... хехе...


зато я знаю многа вариантов минета... толька вряд ли мне тут кто-то позавидует по этому поводу...

гы )

#35 17:25  13-07-2005L'observateur cynique    
Рыбовод


магазины, торгующие прошлогодними коллекциями со скидкой

#36 17:26  13-07-2005L'observateur cynique    
Тигра


за сумку, сука, мстит)))

бля, но я ж не виноват что ты там свой дом таскаешь)

#37 17:27  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
Тигра, ты - пожилой одноногий паралитик-дрочун, и это очевидно.
#38 17:27  13-07-2005Эдуард Багиров    
Тигра нонеча, кажется, рулит ))))))
#39 17:28  13-07-2005L'observateur cynique    
Тигра


а у тя фотки вариантов есть?

#40 17:29  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
Кста, продолжи пжлст, список вариантов:

1. Хуй в рот.

2...

#41 17:29  13-07-2005Тигра    
L'observateur cynique


а ты инвалид, даже сумку понести не мог.


Сантехник Фаллопий


Очевидно, што вам всётаки завидно стало.

#42 17:30  13-07-2005Эдуард Багиров    
СФ, Тигра не одноногая. У неё пиздатая жопа, кстати. Это я тебе говорю.
#43 17:32  13-07-2005L'observateur cynique    
и на эту лопес кстати цпкиошные метросексуалы таки не плохо реагировали...один армянский мумрик предложил ей выгодный гешефт)
#44 17:33  13-07-2005Гавноархитектор    
Написано приятно. Но не актуально. Все, о чем написано, было актуально лет 5 назад. Теперь мой глаз на таких персонажах отдыхает. Нынче в фаворе разодетые подростки и падростихи хачёвских кровей. Бляцкие арэнби наряды в стиле "цыганское счастье" гораздо хуёвее.

А парни в ЧШ партках-это не энд оф волд.

#45 17:34  13-07-2005Наблюдатель    
Тигра 17:24 13-07-2005 не расстраивайся. Вспомни классику Голливуда - "Красотку" Вопрос Ричарда Гира: "Где ты научилась завязывать галстуки?". Ответ Джулии Робертс "Я много спала с юристами". С твоим владением минетом, если не пиздишь, у тебя все впереди, так галстуки завязывать научат! И шнурки. И даже морские узлы если постараешься и захочешь
#46 17:34  13-07-2005Тигра    
Cфинкс


Эдик, а я думала снесёшь за пропаганду бляцтва в тесно сплочённых рядах дрочеров. )


Сантехник Фаллопий


А вам зачем? Фсё равно не освоите. Чувствую - нет в вас огонька...

#47 17:35  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
Тигра, я легкообучаемый, поверьте. Итак?
#48 17:36  13-07-2005Эдуард Багиров    
Евгения:

Не осилит, это точно. Фаллопию уже сороковник. Куда ему до тебя с твоим пылом и огоньком, бге ге.

#49 17:37  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
Кхм... Ну я без огонька смогу. Так, по-деловому...
#50 17:37  13-07-2005L'observateur cynique    
Гавноархитектор


я про другой коленкор писал, я писал о некой вечной моде, независимо от одежды

#51 17:39  13-07-2005Тигра    
Наблюдатель


спасибо. юристы пройденый этап. галстуки я тоже уже умею завязывать. может ещё какие навыки приобрести отрекомендуете?


Сантехник Фаллопий


по-деловому нельзя. надо с душой и вдохновением. это ж вам не на баллалайке хуярить.

#52 17:39  13-07-2005L'observateur cynique    
она сможет...тока волидол под рукой нужен...хотя может рекламирует тока себя успешно
#53 17:39  13-07-2005Гавноархитектор    
они вымираю... ничто не вечно под лунопарком
#54 17:40  13-07-2005menace    
Надо в парк катнуться, а то не знаю какой одежи себе прикупить по моде.
#55 17:40  13-07-2005Наблюдатель    
Сантехник Фаллопий 17:37 13-07-2005 - слушай, а зачем тебе учиться новым способом минета? "Смогу без огонька, по деловому." Странно как то со стороны.
#56 17:43  13-07-2005Тигра    
Наблюдатель 17:40 13-07-2005


гыгыгы песдец

#57 17:47  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
Не завидуй. Она все равно не расскажет, ибо не владеет темой.
#58 17:47  13-07-2005menace    
Уроки минета на "Литпром", вы ебанулись чтоли?
#59 17:48  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
Тигра взволновала дрочеров, гыгыгы
#60 17:50  13-07-2005L'observateur cynique    
журнал "Максим", бля...главред Тигра
#61 17:53  13-07-2005Наблюдатель    
А все начиналось с галстуков. От галстука до хуя один шаг. Во!
#62 17:53  13-07-2005Тигра    
Сантехник Фаллопий


ага. ищо я не делилась секретами мастерства! вы же первый на патентованые способы и покушаетесь.


L'observateur cynique


ну а чо вы тут про галстуки развели? так же ведь веселее, правда? бугага))

#63 17:54  13-07-2005L'observateur cynique    
а самое интересное, что в тексте про галстуки и минет ни хуя и не было)
#64 17:57  13-07-2005Рыбовод    
Наблюдатель:

один шаг ? В книге написано, что нижний край галстука должен лежать на пряжке ремня! Это от хуя не шаг, а 10-15 сантимтров. Шаг! хуяссе..

#65 18:00  13-07-2005L'observateur cynique    
Рыбовод


ну это еще как хуй в трусняке припаркован

#66 18:01  13-07-2005Рыбовод    
так я о том же. 15 см. - это максимум
#67 18:02  13-07-2005L'observateur cynique    
бля...все пошли замерять
#68 18:04  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
25 получилось. Чето не так мерил походу.
#69 18:04  13-07-2005Сантехник Фаллопий    
А, ну так я ж не от ремня мерил! Ха!
#70 18:10  13-07-2005Рыбовод    
Любопытно, а если померять в состоянии эрекции, изменится ли определяемая дистанция ?


Быстро пизданите чонибудь дрочибельное!

#71 18:10  13-07-2005L'observateur cynique    
господа!...а вот наверняка, тут есть специалист, коотрый возьмет на себя ответственность сочинения оды галстуку, хую и минету?
#72 18:12  13-07-2005Рыбовод    
получается 31-32... странно
#73 18:13  13-07-2005menace    
Ну всё... хуй встал, мозга больше нет.

Галстука кстати тоже.

#74 18:13  13-07-2005Рыбовод    
блять, у неё шкала логарифмическая уссуссссь!
#75 18:15  13-07-2005Рыкъ    
Текст написан отлично! Люди в галстуках у меня всегда вызывали недоверие.
#76 18:20  13-07-2005Рыбовод    
Рык, ты о чем ?

Текст вполне посредственный, с "прелой водой", "бардовым цветом" и "нашим спутницам, чтоб сложить в их голове".


Только галстуки и спасают. С флуктуациями в минет.



Автор кримплена не знает. Я фраппирован.

#77 18:21  13-07-2005Рыкъ    
Я если честно читал по диагонали, хотел взбодрить автора. гыгы
#78 18:21  13-07-2005Тигра    
Нихуясе вы тут развели! Пионерлагерь, отряд после отбоя...


L'observateur cynique


))) ода галстуку, хую и минету, говоришь?

#79 18:24  13-07-2005rak_rak    
Рыбовод, а что такое "фраппирован"?
#80 18:33  13-07-2005Тигра    
rak_rak


обратись к яндексу

#81 19:05  13-07-2005пупусик мля    
Тигра

я молодая деушка, с огоньком и чем там... возможностями для разнообразного минета.

расскажи мне тада, то что не хотела Сантехнигу... оч уж интересно.


Рыбовод

сорри конечно, но если ты изготавливал лейбаки круче натуральных то видимо и над тканью галстука старалсо не меньше, тада это мега хорошая подделка и катируется как настоящая... таким образом разницы нет, практически не наебали.

#82 19:07  13-07-2005пупусик мля    
ЗЫ ту Тигра

обязйюсь и подписываюсь запатентованный метод не разглашать и для коммерческих целей не испольщовать

#83 19:14  13-07-2005L'observateur cynique    
Рыбовод


"флуктуациями".. "фраппирован")

а кем ты трудишься?

#84 19:17  13-07-2005Тигра    
пупусик мля


я чо попрала статус королевы бензоколонки своими высерами?!


давайте с вами созвонимся, устроим девичник,и за тирамису и поделимся секретами мастерства. зачем же нервным мущщинам тут здоровье портить? у них же у фсех тут воображение хорошее, ночью спать не будут. поберегите их. они же лучшее что есть у нас жЭнщин.

#85 19:21  13-07-2005L'observateur cynique    
Рыкъ


поздно бодрить пришел...я без тебя так рыдал, так рыдал...так что, в следующий раз бодрилку в руки и сюда

#86 19:25  13-07-2005пупусик мля    
Тигра не вопрос)

у Эдика есть мой телефон))

(а то стремно тут его давать, у то у всех тут желания здоровые, ну как покой и сон пропадет)

#87 19:36  13-07-2005Тигра    
пупусик мля


у Эдика есть и мой телефон )))

ахуенско што у Эдика есть все телефоны.

на созвонах ))

#88 19:39  13-07-2005L'observateur cynique    
слышите, звонилки, а за соединение быр положьте деньгу!)
#89 19:46  13-07-2005Рыкъ    
рад, что взбодрил тебя. Рыбовод пристыдил меня, так что через часок прочитаю внимательно - скажу что думаю.
#90 19:46  13-07-2005Тигра    
абайдёшься, Циник.

ништо не помешает воссоединению двух леди на мушском ресурсе... тут ещё помоему парочка водицца )

дефки! в стаю! противостоять мужланам )))

#91 19:51  13-07-2005menace    
Ну вот и до мастеркласса дожили... Завтра они с новыми знаниями устроят хуеверть.
#92 20:05  13-07-2005Raider    
Я не умею завязывтаь галстук!!!!
#93 20:12  13-07-2005L'observateur cynique    
menace


боюсь, что с такими запасами креосекса, хуеверть будет сильной

#94 20:13  13-07-2005L'observateur cynique    
Raider


у военных с этим, вроде, как проще...а нам придется повозиться

#95 20:15  13-07-2005Эдуард Багиров    
Пупусег и Тигра.



Не вылуйпляйте, пожалусто, глазки (если чо), но вы уже знакомы лично. Так. Просто вы не в курсе, что вы пупусег и тигра.

#96 20:17  13-07-2005L'observateur cynique    
Рыкъ


Давай, а то я не знаю раскрыл ли я сущность главного героя

#97 20:18  13-07-2005L'observateur cynique    
Cфинкс


а по утру они проснулись(с)

#98 20:18  13-07-2005пупусик мля    
ох Ешкин кот!

Тигра, мы ж втсречались в ночи тут...эээ... в субботу... черт возьми, крошка))

#99 20:20  13-07-2005L'observateur cynique    
Тигра


какие ж мы мужланы, сегодняшний коктейль-прием показал, что мы можем, если могем...ну там галстук завязать, руки после туалета сполоснуть...готовы на минет, опять же таки

#100 21:15  13-07-2005L'observateur cynique    
хехе...ну то есть готовы чтоб нам)
#101 23:08  13-07-2005Рыкъ    
Автор, не смог осилить. Не судьба, видать.
#102 23:42  13-07-2005Тигра    
Пупсик мля

я те отправила смс кста

тока она не дошла нихуя


вощем приятно познакомиться второй раз )

до встречи под минет..то есть под тирамису... =)

#103 23:57  13-07-2005L'observateur cynique    
Рыкъ


А вот ты-то меня и разочаровал...обьясню почему...ресурс создан для того, чтобы авторы могли получить полную раскладку написанного ими, независимо от качества их писанины (по крайней мере, я так это понял). Будучи очень обстоятельным человеком, ты как-то очень упорно комметишь тексты, но тут произошла маленькая форс-мажорина:ты не попал в струю того междусобойчика, который не позволяет адекватно реагировать на тексты, то есть граммотно комментить, даже сообщая автору, что он выложил откровеное говно.

Разьясню. Появившись в комменте

"Рыкъ

18:15 13-07-2005

Текст написан отлично! Люди в галстуках у меня всегда вызывали недоверие."


ты получил скромную сигнальную ракету

"Рыбовод

18:20 13-07-2005

Рык, ты о чем ?

Текст вполне посредственный, с "прелой водой", "бардовым цветом" и "нашим спутницам, чтоб сложить в их голове".

Только галстуки и спасают. С флуктуациями в минет.

Автор кримплена не знает. Я фраппирован."


и тут начинается маленький такой откатик, не свойственный, по моему мнению, такому адекватному и последовательному критику, как ты


"Рыкъ

18:21 13-07-2005

Я если честно читал по диагонали, хотел взбодрить автора. гыгы "


но получив от меня ряд вопросов . ты все ж вернулся к теме

"Рыкъ

19:46 13-07-2005

рад, что взбодрил тебя. Рыбовод пристыдил меня, так что через часок прочитаю внимательно - скажу что думаю. "


а потом получилось как-то очень скользко и невнятно

"Рыкъ

23:08 13-07-2005

Автор, не смог осилить. Не судьба, видать."


из чего я делаю вывод, что такой упертый (в хорошем смысле этого слова) автор почему-то мило соскочил с обсуждения, а это, братец, уже детское фуфло. Я человек на ресурсе новый, и от присутствия меня здесь этому ресурсу не холодно не жарко. Но превращать нормальную задумку в лелейное кокетство в своем литературном междусобойчике как-то не гоже и не к лицу таким почтенным и опытным людям на этом ресурсе. Вот такое мое мнение.

#104 00:51  14-07-2005Рыкъ    
L'observateur cynique, я не смог понять твоего упрека, ты его путано выразил. Действительно с восклицанием "отлично" вышло крайне недойстойно! Стыдно. Тем не менее, я заставлю себя прочитать креатив и откомментить на сколько позволит интеллект.
#105 01:27  14-07-2005Рыкъ    
Автор, меня уже третий раз клинит на фразе: "Кстати пакетик я вскоре успешно пристроил одному из нашей шайки, предъявив справку об инвалидности". Ну с пакетиком почти все понятно (хотя, в принципе, нихуя не понятно), но при чем тут справка об инвалидности? Ладно, хуй с ними.

В принципе рассказ мог бы получиться ироничным, смешным, позитивным - идея изобразить карлика в погоне за модой мне лично очень нравится. Из нее очень много можно выжать доброго, человеческого, протеворечивого. Только ты не выжимаешь ничего. Я понимаю задумку: герой - карлик, его "интернетсобеседники" об этом не знают, они все свтречаются, "собеседникам" карлик не нравится, они его сторонятся... травма, карлик не понят миром, можно сказать отвержен, начинает искать выходы из ситуации, решает возвысить себя во всех смыслах с помощью тряпья - все понятно, хороший ход мысли, но, автор, повторюсь, ты ничего из этой ситуации не выводишь, тебе как будто похуй на главного героя.

Короче проябал забавный и в тоже время драматичный сюжет. Текст - отличный!!! Больше таких не пиши никогда.

#106 06:12  14-07-2005Хаба    
я под столом...абассака.. это ж надо от парка к галстука, минету, и т. д.
#107 08:52  14-07-2005Наблюдатель    
Рыбовод 17:57 13-07-2005 - ты чё, правда измерил? Этож я утрированно, перевирал классиков "От смешного до великого один шаг". Но зато теперь все знают сколько сантиметров! Эксперимент прошел не зря, риспект.
#108 09:01  14-07-2005Kapushon    
Короче, я понял откуда у англичан взялся фут!

Это ж расстояние от конца конца до конца галстука!!!

(кста, равно размеру обуви, что подтверждает собсно теорию о зависимости размера хуя от размера ноги)

Пилотки, запоминайте.

Бля просто глаза открыли.

#109 09:21  14-07-2005Рыбовод    
rak-rak,

"фраппировать" означает сильно и неприятно поразить, "заебенить моск в ахуей".



Честно говоря, от тебя такого вопроса я не ожидал, поскольку строил контекст мессаги, исходя именно из лексического значения и категориальной валентности возможно, незнакомого реципиенту слова.


В оборот Литпрома слово "фраппировать" введено Трандычихой около полугода тому назад. До того момента я применять его робел, а сейчас, наверное, злоупотребляю.

#110 10:32  14-07-2005Cargo    
Каменты не читал.

Ни хуя не понял смысла слов "бобрик", "сабо", "люрекс", "некомильфо".

#111 10:34  14-07-2005Cargo    
Текст, кстате, говно.

Потуги на, блядь, остроумие.

Смешно што пездец, почти как стихи про путина.

#112 11:32  14-07-2005пупусик мля    
Kapushon

это все хуйня про размер... (смахивая слезу)... не раз ошибалась

#113 12:22  14-07-2005X    
чатлане, блять.

Текст явно скопипейстен из жж.

#114 12:23  14-07-2005mmanager    
три абзаца вштырили неподецки - художеств. летература

далее слишком много премудрости для меня, три разо принимался четать из уважения к стилю, но увы.

#115 12:24  14-07-2005Рыбовод    
Такие тексты не идут в сравнение с чатом. А в ЖЖ возможен безумной чят ?
#116 12:27  14-07-2005X    
Рыбовод, я о комментах. О литературной ценности данного произведения судить не берусь - читал по диагонали.
#117 12:27  14-07-2005X    
И ещё эти непонятные никнеймы...
#118 12:36  14-07-2005Эдуард Багиров    
Сеня, когда-то и ты был непонятным никнеймом...
#119 13:28  14-07-2005Тигра    
Блять, шож вы все по диагонали-то читаете?!

Это ф связи с нервным тиком штоле? Прямо-то никак?

Ведь одно дело "по-диагонали" чтобы уловить смысловую составляющую текста и, так сказать, суть, а другое - скосить глазом из верхнего левого в нижний правый, нихуя не понять, и, с чувством выполненого долга, написать "четал по диагонали, нихуя не понял".


И ещё вопрос к коментаторам - возможно ли четать кводратом, спералью, штопором, бочкой, мёртвай питлёй, питлёй мёбиуса??? Очень хочецца освоить методы скорочтения. Адин хуй смысл никаму не нужен.

#120 13:32  14-07-2005X    
Тигра, да потому что текст - говно. Даже если его причесать, он не дотянет до петросяновского паноптикума, хотя и в его формате.
#121 13:36  14-07-2005Тигра    
Х, а откуда вы узнаете что текст гавно, если прочитали его тикозно по диагонали?


Между прочим говорили "о литературной ценности данного произведения судить не берусь", и тут же хуярите своё веское суждение "текст - говно".

#122 13:41  14-07-2005X    
Потому што я перечитал его НЕ по диагонали.
#123 14:01  14-07-2005Тигра    
Ну тогда так сразу и пишите "прочитал внимательно, много думал. текст - говно".

А то устроили тут ребячество, понимаешь...

#124 14:19  14-07-2005Тигра    
А мне нравится.
#125 14:28  14-07-2005Наблюдатель    
Тигра 14:01 14-07-2005 - "прочитал внимательно, много думал. текст - говно" -заебись. Спиздить можно? Я тож так коментировать хочу.
#126 14:36  14-07-2005Тигра    
Пользуйся. Мне ни жалко. Я ищо придумаю.
#127 14:43  14-07-2005Эдуард Багиров    
Тигра, как убедить тупую общественность, что я тебя не ебал? (наболело).
#128 15:19  14-07-2005Тигра    
Эмммм... ну целку мою не предъявишь... это точно...


А ещё как? Ну не знаю. Я уже давно забила. Пусть скабрезничают. МЫ-то с тобой знаем. =)

Это вообще - мой персональный повод для гордости, ты ж знаешь. ))) Я НЕ ЕБАЛАСЬ СО СФИНКСОМ! )))

татуху чтоли себе захуярить такую...


гы, причём заметь, Эдик, тётки верят сразу. )) завидуют.

#129 15:29  14-07-2005Эдуард Багиров    
Слы, что значит "завидуют"? Ахуела штоле?
#130 15:33  14-07-2005Тигра    
эээээ... ну типа их взъёб и слил, а у меня зубная щотка, ночофки и всё такое )
#131 15:34  14-07-2005Тигра    
привилегии, бля
#132 15:35  14-07-2005Эдуард Багиров    
Смотри у меня, гыгы.


Мда... редкая курица имеет честь остаться у Сфинкса ночевать...

#133 15:38  14-07-2005Dron    
креатифф полнейшее говно, ибо написано так коряво, с двумя-трумя проблесками мысли, но явно чужой.

Я абсолютно не удивлен, что дискуссия перешла к минету.

по дороге над блядьми поиздевались-стайл.

#134 15:41  14-07-2005Тигра    
а я редко кому квартиры пидОрю...
#135 15:46  14-07-2005X    
(охуел)
#136 15:47  14-07-2005Giggs    
Трудно судить о тексте, какой-то он бессвязный; но раз тупо не захотелось дочитывать, значит, соглашусь с Dron'ом.
#137 16:10  14-07-2005Тигра    
Х, от чего?
#138 16:22  14-07-2005L'observateur cynique    
хехехехе....моя задача оправдалась, вы так падки на провокации, как всякие закомплекованные пластмассовые снобы...почему пластмассовые? а потому, что снобы бывают 2х видов - настоящие, наполненные драгоценным нутром, и пластмассовые - из дешевого китайского пластика, пытающегося казаться дорогой охуительной вещицей)

ну что мои милые целовальщики в жопу друг друга?

...Ромуальд Вассисубанович выдвинул свое аморфное тело на палубу. Я хочу отметить для своих читателей тот факт, что прошлый сезон ловли краба был более оптимален с точки зрения эффективности. И обязательно надо иметь в виду, что это не простейшая статистика, я рассуждаю имея под рукой предоставленные мне аутсорсинговой компанией цифры....

*зеваю*....вставьте в свою нитленку рыборыки...хехехе...

а над тихой гаванью Рыбовода раздавались смачные нежные чмоки прихлебателей, которые в надежде вытягивали шейки в ожидании таких же слюнявых алаверды к своим уебищным опусам...задница Рыбовода блестела от слюней - ему нравилось)...скучные и предсказуемые)

кстати, Рыбовод, а вставь вот эту хуйню в какой-нибудь текст, например, про детскую площадку:

"Сиги - семейство озерных, речных и проходных рыб. К ним относят не только собственно сигов, но и нельму, чира, омуля, муксуна, ряпушку, тугуна и др. Наиболее многочисленны сиги в реках Севера и Сибири, встречаются в реках и озерах Алтая, в Байкале и на Дальнем Востоке."

почему туда, а поросто так...ты ж так всегда делаешь...


ребятишки, ваше дрочение друг у друга в комментах просто забавляет

*устало*...кстати, Рыбовод, а я могу больше тебя не трогать, ты только попроси, будешь спокойно спать и не нервничать, не сопьешься на старости потерянных бездарно лет, будешь читать словари, учить новые термины)

п.с.а в жж пишу, угадали...тока вот больше всего вызвало смех ваше попукивание о плагиате у людей, которые были участниками событий)

#139 16:23  14-07-2005L'observateur cynique    
Giggs


Слышишь Хаггис, а ты не эстонец случаем?...просто, если да, то это многое обьясняет)...я ж тебе вроде все уже обьяснил)

#140 16:26  14-07-2005Giggs    
я ж говорил, что он долбаеб, а вы не верили...
#141 16:28  14-07-2005Giggs    
Слыш, фуфел облезлый, тут до тебя уже столько "психологов-провокаторов" на хую отвертелось, что ты даже на клоуна не тянешь. Иди дрочи в свой жж, чмо.
#142 16:33  14-07-2005L'observateur cynique    
Giggs


вот и завелся наш волчок-тарахтелка)

*опять зеваю, заебал предсказуемостью*...подмышка ты, конечно, свинячия, но я тебя люблю, ты смешной поц, потому как несерьезный

#143 16:36  14-07-2005godsayit    
Тема детская какая-то, какая на хуй разница кто как выглядит. Главное чтоб человек был хороший.

Жаль тебя L'observateur cynique, вроде не ребенок, а о всякой хуете думаешь... или комплексуешь...

#144 16:37  14-07-2005Giggs    
Да, целых три (нет, уже 4 камента) от Гиггса получить к своему педерастическому высеру, это вам не хуй собачий. Иди в жж похвастайся, мож те ебать кто даст...
#145 16:39  14-07-2005Рыбовод    
L'observateur cynique,

ты несколько однобоко трактуешь термин "сноб", который в широком смысле всегда подразумевает исключительность. Такая ошибка типична и очень распространена, как например, именование похабщины пошлятиной.


Исключительность - вещь в Сети недостижимая. Особенности инструмента таковы, что априори подразумевается неограниченный круг оппонентов с неопределенными свойствами. И становится изрядно скучно, когда указанные свойства в своей массе обретают вектор, исключающий ожидаемую неопределенность.

#146 16:41  14-07-2005L'observateur cynique    
кстати забыл сказать, моим энциклопедистам-надомникам: мне Ипритыч охуенно как нравится...потому, что он искренен в своей писанине...он возвел в ранг качества свою нестандартность!...вот, если он напишет, что ебал Бриджит Бордо в комнатке уборщиков в кулуарах Московского кинофестиваля после обкурки, причем ебал нехотя, для галочки, то я ему поверю, потому как он верит в это сам)...а вы лишь излагаете свои выхолощенные примитивизмом доводы с притензией на философию...

Корче, Ипритыч - заебательский писатель, я его прочитать могу полностью, скулы не сводит *машу ему приветливо рукой*

#147 16:46  14-07-2005Рыбовод    
Ипритыч - это пародист, если угодно - трэшевик. Искать в нем искренность - все равно что изучать новейшую историю по фильмам о Джеймсе Бонде.
#148 16:46  14-07-2005Рыбовод    
У Ипритыча есть моск!
#149 16:47  14-07-2005L'observateur cynique    
godsayit


"Брошусь зверем к преградам бесчисленным,


Только чтобы к тебе прикоснуться."


братишка, я тебя не буду воспринимать всерьез, у тебя проблемы по ходу дела какие-то...ты главное в Хаггиса не превратись)

#150 16:48  14-07-2005Giggs    
L'observateur cynique

Ты еще тут? Чо, адин хуй никто не дает? Ну разрешаю сказать, што я твой тегст похвалил.

#151 16:51  14-07-2005L'observateur cynique    
да!!!!!!!Ипритыч парень заебатый)

Рыбовод

а причем здесь искренность? где я про нее тебе проплакал-то? я просто верю его буквам, потому, что он сам в это верит, когда пишет....а ты нет, ты не веришь, когда пишешь...только под конец, когда текст готов, ты с ним сростаешься...

и, просьба, не изалагай свои мысли так, я уж понял, что словарь твой любимый томик под подушкой...ей богу, ты ж так дома не говоришь?

#152 16:54  14-07-2005Giggs    
L'observateur cynique

16:51 14-07-2005

Но и ты ведь на улице не пристаешь к незнакомым мужчинам, говоря им о любви? Хотя, что я несу! Пристаешь конечно же...

#153 16:54  14-07-2005L'observateur cynique    
Giggs


слы, жопка бантиком, а ты че так озабочен-то сраками и торговлей телом, хуй у тебя как жалко комарика чтоль?...ты расскажи проблему свою, может что подскажу)

#154 16:54  14-07-2005godsayit    
L'observateur cynique, мне похуй как ты меня будешь воспринимать.
#155 17:00  14-07-2005Giggs    
L'observateur cynique

Спасибо, не надо. Врядли у нас общие проблемы, шоколадный мачо.

#156 17:02  14-07-2005L'observateur cynique    
Рыкъ


забыл тебе выразить уважение за признание ошибки...всякое бывает...но ты достойно ведешь себя

#157 17:03  14-07-2005Тигра    
L'observateur cynique


гыгы....мачо!....гыгыгыгы МАЧО!....гагегегыгы...мачО!!!!...щас сдохну...

#158 17:04  14-07-2005L'observateur cynique    
эстонская тарахтелка хаггис может пукать дальше...когда нибудь твоя латентная мечта осуществиться...тебе присунут - ты только не отчаивайся и жди)

*устал от тебя, больше пока тебе не отвечаю, пока не выдохнишься, а потом верну тебя*

#159 17:04  14-07-2005Рыбовод    
L'observateur cynique:

стилевые особенности речи авторов чрезвычайно ярко проявляются именно в творчестве т.н. "сетевых писателей". Эти субъекты классически вписываются в ЛЮБУЮ теорию прозы, поскольку в большинстве своём, являются не писателями-беллетристами, а РАССКАЗЧИКАМИ. В применении такого термина нет ничего уничижительного, например Довлатов неоднократно называл себя "рассказчиком".


Те сетевые писатели, которые исчерпали сюжеты личных историй, но не утолили зуда писательства, понемногу становятся беллетристами, переходят в чистый фикшн, однако по своему дилетантизму продолжают пользоваться собственным разговорным языком.


Некоторые в состоянии отредактировать лексику при работе над рассказом, однако легко понизить стиль, но повысить куда как сложнее, и для многих - просто недостижимо.


Авторы, обладающие значительным словарным запасом (более 15 тысяч слов), а главное - систематически применяющие и запас и сложные морфологические конструкции в быту, имеют бОльшие возможности по снижению стиля. Как правило, такие особенности проявляются в каментах, нередактируемых авторами.

#160 17:05  14-07-2005L'observateur cynique    
Тигра


да уж, мы помним с тобой его)...но он как-то бесславно исчез - надо возвращать...может завтра?

#161 17:06  14-07-2005Giggs    
L'observateur cynique

Я ж говорю, что у нас разные проблемы. Я присовываю - тебе присовывают. Это как пищевая цепочка. Хули кролик может льву путного посоветовать? Развивай логическое мышление.

#162 17:07  14-07-2005Рыбовод    
В качестве примера можно демонстрировать мой предыдущий пост - ответ на вопрос занял 13 минут. Это пример нередактированной мессаги. Такой же объём текста крео был бы мной написан суммарно минут за 60.
#163 17:12  14-07-2005Сантехник Фаллопий    
Бля, я не понял: че, Гиггс эстонец штоле?
#164 17:13  14-07-2005Рыбовод    
Гиггс не эстонец а уебанец. Он засирает тред с культурной дискусией.
#165 17:14  14-07-2005L'observateur cynique    
Тигра


да уж, мы помним с тобой его)...но он как-то бесславно исчез - надо возвращать...может завтра?

#166 17:15  14-07-2005Тигра    
Рыбовод


а мне больше в качестве примера нравится другой ваш коммент


Рыбовод 18:10 13-07-2005 любопытно, а если померять в состоянии эрекции, изменится ли определяемая дистанция? Быстро пизданите чонибудь дрочибельное!



мне кажется он полнее вас раскрывает как личность и как креотворителя

#167 17:15  14-07-2005Giggs    
По крайней мере никто уж не спрашивает - ебеццо ли в жопу автор? И то время не зря потрачено...
#168 17:15  14-07-2005L'observateur cynique    
Рыбовод


ржал)...пиздец...метко

#169 17:16  14-07-2005Рыбовод    
У Гиггса есть моск!
#170 17:16  14-07-2005Сантехник Фаллопий    
И еще я не понял: цыничный наблюдатель выеб Тигру или просто прогулялсо с ней бесцельно?
#171 17:17  14-07-2005Сантехник Фаллопий    
Афтор еще и в жопу ебецца?! Епт, я все пропустил!!!
#172 17:17  14-07-2005Рыбовод    
Эстонец, как же ты упустил такое спросить? Не переоценил ли я тебя, белокурая бестиа ?
#173 17:17  14-07-2005Рыбовод    
У Сантехника есть моск!
#174 17:21  14-07-2005Giggs    
Сантехник Фаллопий

17:17 14-07-2005

Да уш, автор сноб каких поискать, бугага

#175 17:21  14-07-2005Рыбовод    
Тигра, если тебя интересуют вопросы эрекции, и вообще эротизм в моём исполнении, то отсылаю к собственному крео "Присутственный день". В нескольких, гм, частях.
#176 17:22  14-07-2005Рыбовод    
У эстонцев есть моск!
#177 17:26  14-07-2005L'observateur cynique    
Сантехник Фаллопий


сдается мне, что ты допустил маленькую ошибку в своих предположения)...может тебе попозже кто-нить ответит тут за дочку

#178 17:29  14-07-2005Сантехник Фаллопий    
Тигра - дочка цыничного наблюдателя?! Только не мой мозг!!!
#179 17:30  14-07-2005L'observateur cynique    
Рыбовод


а наш эст белокур?...сдается, что у одного моего корешка найдется неплохой гешефт на его розовую с белесыми волосками жопку...а че? 50 долларов для эстонца не лишние

п.с. подмышка-хаггис давай поактивней, часто в сортир не бегай, передергивай у компа

#180 17:31  14-07-2005mmanager    
гигс кстате сорит идеями,но блядь вкуса летературного у нево нехватает поэтому и креативы бля недоделанные ккието выходят
#181 17:31  14-07-2005Хир    
хуле вы ругаетесь?

смеркалось..

#182 17:31  14-07-2005L'observateur cynique    
Сантехник Фаллопий


неее...она моя сестренка...а вот папу я думаю ты знаешь...только не догадываешься как будет тебе сюрпризно и сладко от этого)

#183 17:32  14-07-2005L'observateur cynique    
mmanager


помоги достучаться до его зачатка?....я ему это давно обьясняю...его ж тут держат для охраны жилища

#184 17:33  14-07-2005Сантехник Фаллопий    
я знал, что надо было предохраняццо... Пиздец, это скокаж алиментов набежало?
#185 17:34  14-07-2005L'observateur cynique    
Хир


да в сон клонило всех...стоило вьебать хаггису в гудок кирзачом и он залаял...перебудил всех....дать ему сахару?

#186 17:34  14-07-2005Giggs    
mmanager

есть и доделанные, когда они того стоят.

#187 17:34  14-07-2005Хир    
)))
#188 17:35  14-07-2005Рыбовод    
Сантехник, Тигро - твоя доч??? прости, я ее отправил читать парнуху...
#189 17:36  14-07-2005X    
А в этом чяте сруццо или шутят?
#190 17:36  14-07-2005Сантехник Фаллопий    
(оживившись) Какую, Рыбовод?
#191 17:36  14-07-2005Сантехник Фаллопий    
Х, я пытаюсь шутить, а Гигс с цыником сруццо аж жуть.
#192 17:37  14-07-2005Giggs    
L'observateur cynique пополнило свой словарный запас словом "гудок", которое неоднократно использовалось коментаторами в качестве определения его полового органа и радуеццо.
#193 17:37  14-07-2005L'observateur cynique    
Сантехник Фаллопий


да ебанись...папе трудно...тока я не его родной сынулька...меня из дома ребенка взяли пожалеть...а обратно - хуй вернули, сломанное возврату не подлежит...че там у меня с программой глюки

#194 17:37  14-07-2005Рыбовод    
Х, в этом чяте бздят дребежжаще.


Сантехник,

ну мою, про Ленина.

#195 17:38  14-07-2005L'observateur cynique    
Х


это не чат а бенефис удава с приглашенным хаггис-стандартом

#196 17:39  14-07-2005L'observateur cynique    
Сантехник Фаллопий

17:36 14-07-2005


Х, я пытаюсь шутить, а Гигс с цыником сруццо аж жуть.


неее...срется он под себя..я ж сказал ему что пока он и без меня теребит бебеньку свою комариную

#197 17:40  14-07-2005L'observateur cynique    
Рыбовод


"дребежжаще"....пизцец...ржу

#198 17:40  14-07-2005X    
Онкету аффтора я нашол на дамочке ру, из чего следует, что афтырь неисправимый сетивой романтег.

А Гигза давно пора к ногтю как наглово провокатыра и накрутчика гы-каментов и бугага-постов.

#199 17:41  14-07-2005Giggs    
Дурочка L'observateur cynique пытаеццо компенсировать моральный урон, понесенный ее очком, препарируя мой ник своим бездарным мозжечком.
#200 17:42  14-07-2005X    
Вопрос: Быть неуспешным мудланом - это признак снобизма?
#201 17:42  14-07-2005Giggs    
L'observateur cynique еще из комарами ебеццо, тьфу бля...
#202 17:42  14-07-2005mmanager    
гигз, бразер, тут конешно перебор имееца в тексте, но ебанарот не лох писал. кстате посоветуй пару весчей своих или чюжих буду презнателен
#203 17:42  14-07-2005Сантехник Фаллопий    
Ладно, раз такой фарш пошол, я перестану шутить. Пойду про Ленина перечитаю.
#204 17:46  14-07-2005Giggs    
mmanager

Почитай Семена "Интересная работа"

алкея швеллера "Кукла"

Сфинкса "Гешефт с мертвым молдованином"

Ну и на закуску можешь прочесть мой "Временные неприятности"

#205 17:46  14-07-2005L'observateur cynique    
Х

"А Гигза давно пора к ногтю как наглово провокатыра и накрутчика гы-каментов и бугага-постов."

а я давно об этом)

#206 17:46  14-07-2005Giggs    
Это все, что в голову щас пришло, еще дохуя прикольных текстов есть...
#207 17:52  14-07-2005Рыбовод    
Гиггс, тебе не скушно так жоско сраццо-то ? Хоть бы фору дал какую, прямо тоска.
#208 17:53  14-07-2005mmanager    
спасиба гигз, заценю щяс этого хватит вполне.

Кстате воще не фтыкаю из-за чего такой блядь фейерверк тут брыжжет гээ

#209 17:53  14-07-2005Рыбовод    
Беспощадный эстонскей зверь.
#210 17:53  14-07-2005Giggs    
Рыбовод

Почитай лучше Семена, что я порекомендовал - абассака суко!

#211 17:54  14-07-2005X    
Поеду ка я домой.
#212 17:55  14-07-2005Рыбовод    
Я чота зассал Гиггса. Высокий, мужественный, белокурый, сдержанный эстонец.
#213 17:56  14-07-2005L'observateur cynique    
Рыбовод


хоть один плюс от меня останется тут - выявление эстонской принадлежности

#214 17:56  14-07-2005Рыбовод    
Почитаю обязательно, спасибо. Ушол. Не убевай всех насмерть, чо завтрато будем делать без них.
#215 17:57  14-07-2005Giggs    
Рыбовод

Я тебе отвечать ссу, потому как тебя клонить очень полюбляют...

#216 17:57  14-07-2005X    
*На прощание*

Если Гиггс эстонец, то я Архиепископ Кентерберийский.

#217 17:57  14-07-2005Рыбовод    
Гиггс - не убевай! Помни про моск!
#218 17:59  14-07-2005Рыбовод    
Опа, вернулсо.

Гиггс, с языками у меня плохо. "Полюбляют" - это "полюбят" ? В будущем времени ?

#219 18:01  14-07-2005L'observateur cynique    
Х

"Если Гиггс эстонец, то я Архиепископ Кентерберийский."

тока не говори что он цыган или мадьяр...они менее томные в мыслях

#220 18:04  14-07-2005Рыбовод    
Ушол. Сритес тут.
#221 18:08  14-07-2005Giggs    
менагер

закаментить тока не забудь, как прочтешь. Интересно твое мнение.

#222 18:12  14-07-2005L'observateur cynique    
Сфинкса "Гешефт с мертвым молдованином" меня то ж порадовал....а остальное надо почитать
#223 18:58  14-07-2005L'observateur cynique    
Рыбовод


с этим флудом совершенно не смог тебе ответить по поводу написания и тобой и любым автором текста.


Я совершенно согласен, что время потраченное на нередактируемый коммент не идет ни в какое сравнение с проверенным и подправленным текстом. Я не отношусь серьезно к написанному тут, да и вообще серьезно не пишу и не собираюсь. Да и возможностей к работе со стилем, естественно, больше при использовании более богатого лексикона. Вопрос во многом еще и в том с какими целями и когда написан текст. Я с тобой совершенно согласен, что понизить стиль куда проще...да и дело, действительно, в направленности текста, то есть изложение рассказчика беднее стилистически...не могу поспорить с этой истиной...но в то же время, биллитристика плохо сочетается с флудом, не относящимся к обсуждению качества произведения, и мне б было куда интересней заниматься не банальной провокацией для смешливого наблюдения за реакцией на нее, а поспорить о том самом тексте, который все ж ставлю во главу угла, читая чье-то. Как я понял, что ты относишься к этому так же? Спорить ведь не сраться.

п.с. то же не правил, а отстучал клавишами, что хотел сказать...получился сумбур

#224 19:04  14-07-2005L'observateur cynique    
Х

17:40 14-07-2005


Онкету аффтора я нашол на дамочке ру, из чего следует, что афтырь неисправимый сетивой романтег."


вот меня мучают смутные сомнения, из всех просмотров моей анкеты на дамочке.ру, я заметил только женские ники....а под каким ты там ником?

#225 19:12  14-07-2005процессор z80    
во хуйня! оказываиццо и сдесь бывают сочинения на двести камментоф.


но отвечу таки в духе удаввкома: дохуя букф, попыток прочетать не претпренемалось

#226 19:16  14-07-2005godsayit    
процессор z80


Иди обратно на удав мудилко!

#227 19:24  14-07-2005L'observateur cynique    
godsayit


ты думаешь ушел?

#228 19:27  14-07-2005godsayit    
L'observateur cynique, хуярь его диклофосом! пшик-пшик! думаю здох гнида...
#229 19:29  14-07-2005L'observateur cynique    
godsayit


он сука под плинтус ебанул...жалко плинтус, вдруг там навалит кучу?

#230 19:31  14-07-2005godsayit    
L'observateur cynique, они, суки, плодоносные, бляди! Ломай плинтус! Хуярь! В атаааааааааааакуууууу!!!!
#231 19:32  14-07-2005L'observateur cynique    
godsayit


все..нет пацака(...две слезы осталось и репродукция Моны Лизы...с собой таскал, романтическая бестия

#232 19:35  14-07-2005godsayit    
Израсходовал, блядь, гранату, а он уже издох... Хуй с ним, подкрепление рядом.

Приём!

#233 19:38  14-07-2005L'observateur cynique    
godsayit


он кстати хорошо отделался...эстонец ушел...он кровожадней...перед убийством читает посты жертве

#234 19:40  14-07-2005godsayit    
Giggsa не обижай! Или ты о ком?
#235 19:46  14-07-2005L'observateur cynique    
гиггса хуй обидишь)...это был ему комплимент
#236 19:47  14-07-2005godsayit    
бугага
#237 19:47  14-07-2005godsayit    
главное срань убили!
#238 19:48  14-07-2005L'observateur cynique    
вот все... моя задача выполнена)
#239 19:51  14-07-2005Эдуард Багиров    
Геге... гордись )))
#240 19:54  14-07-2005godsayit    
я тут текилу бухаю, еле по клавишам попадаю, но если мразь на горизонте появится, ты свисти, у меня есть еще в запасе... для этих уебков... парочка... смертельных приемников...
#241 19:54  14-07-2005godsayit    
"приемников" гыгыгыгыгыгыгы

хотел сказать - приемчиков!

#242 19:58  14-07-2005L'observateur cynique    
Эд, тут у вас заебись...но нам лирическим уебкам сам знаешь что надо было)
#243 19:59  14-07-2005L'observateur cynique    
godsayit


удачи ...мож услышимся когда

#244 20:00  14-07-2005godsayit    
L'observateur cynique

БГЫК!

#245 20:05  14-07-2005Эдуард Багиров    
Да Жень... гамно вапрос )) мы-то с тобой рамками КК и Литпрома не ограничены, слава Аллаху ))
#246 20:19  14-07-2005L'observateur cynique    
мы ж романтики на другой земле)

и там есть Мага

#247 02:57  15-07-2005Тигра    
Аминь ))
#248 10:30  15-07-2005X    
L'observateur cynique

у меня нет аккаунта или чотам на дамочке.

#249 10:59  15-07-2005Тигра    
Х, ващето на дамке поиск по нику невозможен без регистрации...
#250 11:03  15-07-2005X    
тигро, поисковики на што?
#251 12:10  15-07-2005Тигра    
Х, нихуёвска тебя пропёрло. )


ЗЫ. Я тоже по следам первопроходцев... так сказать по верхним строчкам хитпарадов (от блять я ебанатка)... итак:


Яндекс палит сразу. Дамка и пиздец. Правда дневник не Циника, но это хуйня.

Гугль громогласно, почти как титул, объявляет Litprom.ru | Самые комментируемые креативы. Дрочи, Циник.

МСН присоединяется к Гуглю, а Рамблер к Яндексу.

Апорт же в одной единственной ссылке шокирует нас тем што Циник оказываицца На страже духовности в Интернет, то бишь практисски олицетворение Литпрома...

Ёбнутый же Яху ваще ничо не нашёл. Но славы и так достаточно, правда Лобсерватор? бугага )))


Хех... и не лень мне было...

#252 10:20  18-08-2005MVV    
хороший рассказ. смутила фраза "свою хитровыебанную пасть я практически не закрываю"
#253 01:33  21-08-2005ЦАО    
Хуйли - пишется вместе, вот что я вам скажу.
#254 14:33  22-08-2005oonoo    
Фсе так душевна пра метрасиксуалаф, шта йа дажи праслизилась. А ищщо маи сачуствийа аффтару - мущщина малинькава роста ищщо хужи мущщины бизлашаднава для девушки с сирьозными планами на жызнь.
#255 14:36  22-08-2005Сантехник Фаллопий    
уну, а што такое кстате "серьезные планы на жизнь"?
#256 15:07  22-08-2005oonoo    
Сантехник Фаллопий - мущщина девушки с сирьозными планами на жызнь если и нужын, то толька как глава рода и отец бальшой симьи. Фсе остальные ипастаси мушскии - для девушки с нисирьозными планами на жизнь.
#257 23:25  17-10-2005L'observateur cynique    
oonoo


я позволил себе маленькое художественное приуменьшение

#258 00:14  18-10-2005oonoo    
Да это сугубо личное мое сочуйствие. Маленького роста мущщины - сексуальные террористы в отношении таких девушек, как я - красивых и высоких...
#259 18:23  18-10-2005L'observateur cynique    
какие они бяки эти сексуальные террористы...зато компактные
#260 18:37  18-10-2005oonoo    
Когда эрегированный хрен танцующего с тобой при 175+шпильки, маленького и к тому же коротконогого карлека, упирается в мою коленную чашечку, это вовсе не возбуждает выброс половых гормонов, а просто с трудом сдерживаешься, чтоп не заржать, как корова.
#261 18:50  18-10-2005rak_rak    
oonoo, а когда хер такого карлика упирается тебе в пищевод ИЗНУТРИ, что ты чувствуешь?

не кашляешь?

L'observateur cynique - да, ты уж точно не сексуальный террорист. ты - сексуальная жертва.

#262 22:57  18-10-2005L'observateur cynique    
срак

моя жертва тебе в рот не влезет...живи пока тебе позволяют: во все времена шутов держали

#263 22:59  18-10-2005L'observateur cynique    
oonoo

так можно и мениск раздрочить...не танцуй больше с карликами и поаккуратней в разговорах со сраком: кто его знает чем он болен

#264 01:10  23-11-2005Leana    
Восторг
#265 13:34  11-01-2007Глеб Пелоткин    
Хуясе Евгений! Вот так вот спустя годы читаю про наш скромный променад, такую фиерию пропустил, хоть бы ссылочку цинканул.


Жаль, что Тигру игрушкой обделил, не довелось отыграца и контрамарки на грех закончились.

#266 21:02  15-01-2011oonoo    
Это первый текст, который мне понравился на ЛП.
Кто его автор, под каким ником сейчас он скрывается?
#267 21:32  15-01-2011ПОРК & SonЪ    
Возвращение к истокам )) (с) ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...