Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Многоликость любви

Многоликость любви

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 15:14  14-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 3843]
Хочу я поделиться с вами, господа, своим опытом своей первой лучезарной любви.
Я увидел эту девушку в тихом переулке, она шла в сарафане, придерживая тонкой рукой свой живот, в котором, видимо уже развился и жил своей паразитической жизнью комок плоти и костей, который люди по недоразумению называют - ребёнок. Она шла мне на встречу, улыбаясь чему-то, наверно своим мыслям: может, она думала о нежных ласках любимого, который ждал её дома, а может - о счастливом времени, когда она сможет обнимать своего малыша или малышку, всё равно, ведь это ЕЁ ребёнок и она никому его не отдаст, и не позволит сделать ему что-то плохое. Я улыбнулся ей в ответ, и мы разошлись на узком тротуаре, она слегка задела меня за куртку своей мягкой рукой. Было темно, горели фонари, я никуда не торопился - не к любимой, не к любимому, и поэтому я развернулся, догнал её, огляделся, убедился, что вокруг никого нет - только серые заборы, и, выхватив огромный тесак, не глядя вспорол.
А знаете, что я вспорол? Да-да, именно его - вздутый живот этой беременной женщины. И потом я её, эту вспоротую корову, отволок через щель под забором в заброшенный сарай, и стал выдирать зародыша из разрезанного пуза. Ну как же она сладко визжала! А я был в диком восторге; она долго визжала, а потом стонала, хлюпая взрезанным чревом, которое уже не могло защитить недоразвитый плод. А я, скинув штаны, и плюнув на хуй, в чём, собственно не было особой надобности, а так - по привычке, вздёрнул болтающегося на пуповине малыша, схватил его за череп обеими руками, и выдавив большими пальцами его слепые глаза, тут же кончил, не успев даже ЗАСАДИТЬ. Мать в предсмертном тумане наблюдала за тем как я, разодрав грёбанный околоплодный мешок, извлёк дохлого зародыша и начал массировать своим елдаком его прямую кишку, силясь вернуть его к жизни. Но он не ожил даже после того, как я с хирургической тонкостью исследовал своим хуем все впадины и отверстия в его осклизлом теле, даже те, которые образовались от моих пальцев на его черепе. Странно всё это, не находите, господа.
Впрочем со мной иногда случаются ещё более странные вещи, я только недавно понял, что изнасиловать даже грудного ребёнка, оказывается проще простого! И очень покайфу. Делается это так: караулишь у подъезда мамашу с коляской, открываешь дверь, помогаешь внести её в подъезд, она благодарит, а ты потом хватаешь суку за волосы и с дикой силой бьёшь её башкой в ребристую стену - раз, другой, третий, пока череп не треснет, хахаха! От этого наслаждения тут же встаёт хуй. Полумёртвая сука валяется на полу в крови, а ты вытаскиваешь из коляски сраного зародыша и запихиваешь его в пакет, предварительно заткнув ему кляпом беззубую пасть. Отезжаешь на пару кварталов, перебираешься на заднее сидение, вытряхиваешь из пакета полузадушенного щенка.
Сдираешь обосраные подгузники, вытаскиваешь из ширинки хуй, раздрачиваешь его до неимоверных размеров, и с хрустом насаживаешь на него эту маленькую сволочь как курёнка на вертел. Одно плохо: эти падлы на елдаке сдыхают быстро - не успеваешь как следует в их разорванных кишках поковырятся! А так, в целом, очень и очень здорово, настоятельно вам рекомендую, господа. Да, кстати, на счету у меня уже тридцать восемь разодранных гадёнышей, мальчиков и девочек. И примерно половину из них после того, как я с ними позабавился, я сожрал сырыми, отломав им головы, чтобы жена сделала из них студень. А если случай допускает возможность - то для разминки трахаю в жопу мёртвую или умирающую мать, прямо в подъезде, под лестницей. Замечу также, что чем меньше дитё - тем уже его маленькие дырочки в его нежном теле, а если он слишком живучь, и не подыхает на моём члене, то я как правило, продавливаю ему пальцем родничок на темечке, и трахаю ребёнка прямо в мозг - он так забавно дёргается в конвульсиях!
Но что-то я впал в лирику, господа. Всё-таки воспоминания о прошлом давят из меня слезу умиления. А ныне я планирую заняться вот чем: куплю себе светлый плащ, портфель, верёвку, вазелин. А нож у меня и так есть. И отправлюсь я в дендропарк, что близ Загорья (благо, живу я там недалеко, заходите в гости). Столько в этом тенистом, зелёном леске ходит по дорожкам стаек маленьких девочек - даже под ложечкой сосёт.
Как наяву вижу - схвачу одну такую, припозднившуюся, за мягкие косички, и с неистовым рычанием ударю её лбом о смолистый, шершавый ствол: раз, другой, третий. Обниму её, бездыханную, прижму к сердцу. А вокруг такая тишина, что слышно как осыпаются на траву потревоженной коры частицы.
Вазелин - верёвка - нож.
А потом сладостная возня за мшистым бугорком, - сколько их уже в том леске зарыто, замученных, с разорванным кишечником, сколько раз проходили мимо них воющие от горя родители, в тщетных поисках своего чада, которому я всего-то лишь дал свободу. А они притаились, укрытые мхом, и на их исколотых и изрезанных лицах застыла вечная страшная улыбка, отражающая звёздные сны смерти...
Но что-то я отвлёкся, милые мои. Вам же важнее сам процесс, а не результат, ибо он всегда един. За свои сорок лет я изнасиловал и убил, убил и изнасиловал великое множество детей, и понял одно - они сами этого хотят. Всегда и каждый из них, хотя порой подспудно и безотчётно. И когда, медленно втыкая широкий нож в солнечное сплетение ребёнка, и, зажимая ему рот, смотришь в его сверкающие от счастья глаза, то понимаешь, что осуществил его самое сокровенное желание, самое его тайное, неосуществимое стремление к чему-то, что могут желать только дети, наверно это и есть настоящая любовь.
В принципе, я ощутил её палящее дыхание ещё в нежном возрасте, а именно:
когда впервые в детском саду девочки показали мне пизду - я понял: всех буду резать, как свиней. Всех нахуй! Именно девочек. Хотя и мальчиками не особо брезгаю. И по сей день я так и делаю, что вовсе не сложно, всё-таки я как никак заведующий детского садика. Какого - пока не скажу, а то многие благодарные родители будут искать встречи со мной. Ведь в его подвалах хранятся, засыпанные солью, трупы детишек, только не мои подопечные, а те ребятки, которых я наловил по окрестностям.
И никто не догадывается для чего я постоянно таскаю в химчистку ковёр из своего кабинета, но вы уже поняли - в нём-то я и проношу оглушённого ребёнка. И, раскатав рулон у себя в кабинете, я тут же наваливаюсь на дёргающееся, хрупкое детское тело, и начинаю его мять, щипать, а иногда даже кусаю своими почерневшими от болезней зубами ребёнка за уши. Он может только мычать и испуганно отшатываться, когда я достаю свой нож и, хищно косясь на связанное дитя, облизываю лезвие, нарочно раня свой язык, чтобы почувствовать вкус крови и как следует распалится! И я распаляюсь, причём так лихо, что взмыкивание ребёнка приобретает особый хрипяще-надрывный тон, когда я, сквозь одежду пырнув ему ножом в живот, хватаю за горло и, скинув штаны, начинаю ритмично запихивать в рану свой хер, чтобы наверняка обеспечить этой маленькой сучке перитонит.
Её ответные взбрыкивающие движения помогают мне в этом нелёгком деле, и, кончив в её развороченную брюшную полость, я переворачиваю эту гниду на живот и тружусь с ней сзади, и когда я близок к концу – то, сладостно хрипя, я перерезаю ребёнку горло от уха до уха, и, сопя, долго ёрзаю на агонизирующем детском теле. В итоге - мягко разливающаяся по телу сладкая истома, залитый кровью ковёр и одежда, но разве могут этот мелочный ущерб сравниться с удивительным коктейлем ощущений от осознания благодарности, исходящей от истерзанного юного существа?
Спасибо за внимание, господа. Может встретимся, познакомите меня со своими детьми.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:57  14-07-2005Рыкъ    
Ни единой обоснованной мысли. Ни одного чувства. Ничего, кроме шаблона. Эти креативы вообще читать не надо после первых строк: сюжет идентичен.

Таким текстам место в "хуете".

#1 00:15  15-07-2005mmanager    
прочел полтора обзацо. ахуел чесслово.


притча: в юности ходили мы с поцонами в морги к знакомым санитарам на экскурсию. ну там по пьяни хуячили в подвешенные трупы разные удары и прочие шутки.

ну и вот однажды я в холодильнике стою среди гор мертвецов зашытых кое как невьъебенными швами смеюсь вотки бутылка в руке... и тут прикинь внезапно зарыдал в голос и остановиться немогу.

ближнему трупаку руку стал поправлять типо, и потом рыдал еще час непрерывно, как будто это я умер а не труп этот с опарышами в гнойном рту.

а я ведь ценичный тогда был шо пезец, тварь неебацо - юноша одним словом.

ты юноша штоле ракрак? токо это тебя извиняет до 21 года.

#2 01:05  15-07-2005Щикотиллло    
Вариации на тему Лаэртского "Порвать на свастики ребенка" красной нитью проходят через творчество автора. Заебал, короче, своими продавленными темечками и незнанием гистологии, хотя язык - беспесды незанюханный.

В реальной жизни все веселей. Недавно видел одного мужика в Намибии, он там лоцманит. Прошлой зимой (ихним летом значит) он съездил с женой и трехлетним сыном в отпуск в соседнюю ЮАР. А там у черножопых поверье: трахнешь девственника/ницу - и излечишься от ВИЧ. Вот инфицированные и отловили мальчонку в парке и разорвали ему очко, 6 человек по очереди. А ты - "перитонит"...

#3 01:59  15-07-2005НИЖД    
rak, судя по всему, ты долго и вдумчиво работал над этим произведением.

Да-да, уважаемые поклонники творчества великого песателя. Не так прост был творческий поиск, не так прост, как кажется.

Вот вам неопровержимое подтверждение: http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=2&rootID=187302

#4 10:12  15-07-2005Наблюдатель    
Мда, итак мерзость, да еще и НИЖД прав, мерзость растиражированная. Убийца детей, что способы умерщвления кончились, приходится повторятся?
#5 10:36  15-07-2005X    
ракрак занялся аутоплагиатом.
#6 10:57  15-07-2005Кысь    
Рыкъ, этому даже в "хуете" не место - хуета ничем не заслужила подобного. Эти бы креатиффы - да на порядочную зону закинуть, а потом туда - аффтора. За одни мечты подобного рода этого прыщавого недоёбыша собственные кишки собственными же ногами перемерять бы сподобили, даже ебать бы не стали, поскольку - западло. Согласен с НИЖДом и Наблюдателем - редкостная мерзость. Я б в тебя, пидарюга гнойный, и сейчас снайперку б свою разрядил на весь боезапас, чтоб от дерьма землю поскорей избавить. Это не контркулькура - это падаль смердящая.
#7 11:05  15-07-2005Stranger    
Рак-рак, найди себе другую тему, а то заебал уже, честное слово!
ракрак, рекомендую вчитаться в искрометный комментарий Кыси и поулыбаца.
#9 11:15  15-07-2005r777    
не читается, не комментируется

киллеры, на субботник!

#10 11:36  15-07-2005Пенис(а)тый    
неинтересно. и никакого креатива.
#11 11:44  15-07-2005Лютый ОКБА    
Похоже на "лего" блять, набор сцуко слов, и предложений. Перетасовываешь их произвольно,и хуяк-очередной крео.нельзя так к четателям неуважительно относиццо.
#12 12:43  15-07-2005Наблюдатель    
В общем, ради интереса, я забил ник автора в поисковик, и помимо Литпрома, Удавкома, Культпросвета и т.д. вот, что он нарыл:


Журнал для беременных 9 месяцев

http://9month.ru/conf/index.php?act=forum&nomer=28&show=yes&tema_forum_abs=%D1%CE%C2%C5%D2%DB+%C1%D3%C4%D3%D9%C5%C9+%CC%C0%CC%C5


Клуб будущих мам

http://fotomama.kolpashevo.info/forum/viewtopic.php?t=104&sid=6ea9a47f4a27b02a9c78076160dd57b6


Этот какдр и там, где беременные женщины ищут совета забил свои высеры про убийства и поедание детей. Это уже не контркультура, это ПАТАЛОГИЯ, да простят меня за капслук.


И уважаемый Рак_Рак, странный чувак, это видать чувствует, так как, обратился сюда:

Ваше здоровье. Альтернативная медицина и здоровье

http://www.nazdorovie.com/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=1839&sid=9217ee1ee4d0b64d376723ddad7958c1 , где отпозиционировал себя, как убийца детей, но похоже проигнорирован.


Тогда он отправился сюда: сайт медицина на оке http://medic.oke.ru/forum/6642.html где требовал "Вышлите мне пару стаканов яда, можно без противоядия - хочу отравить себя и друзей." Совесть за детей убиенных видать мучает.


Еще он постит картинки с заспиртоваными детьми-уродцами


У автора не стиль написания такой, он помойму действительно с головой не дружит.

#13 12:47  15-07-2005X    
Главное штоб со стариками спортом не занимался.
#14 13:14  15-07-2005Сантехник Фаллопий    
Да ебанаврот, ракрак! Роди уже ченидь новое!
#15 13:35  15-07-2005Prof. Moriarty™    
Да уж, действительно болен человек. Раз,два пошутил. Но педалировать такую хуйню. Афтар па ходу далбаеп и неудачник.
#16 14:05  15-07-2005rak_rak    
Всем вам, господа:

да, действительно, этот текст был надёрган из постов, размещённых на форумах, где я очень весело стебался над беременными мамами, и трусливыми, глупыми петухами, каковыми вы почти все себя проявили.

Лютый, ты ошибаешься: я всегда относился и отношуть к читателям с уважением, но только к тем читателям, у кого из них есть мозг.

Да, это самоплагиат, ну и что? Неебёт.

Наблюдатель, свой талант сыщика засунь себе в свою жопу.

А всем остальным, которые не понимают моего доброго юмора - желаю оставить всякие попытки наездов, ибо мне абсолютно похую на ваше мнение.

#17 14:08  15-07-2005Хир    
как похую, для кого же тогда писать?
#18 14:10  15-07-2005Сантехник Фаллопий    
ракрак, лично мне былобы похуй, чем, где и с кем ты занимаешсо, но имхо ты умееш писать, и потому можеш хоть изредка радовать втыкателя. Амплуа задрота тебе удаецца на пять, осталось теперь только чуть почаще выкладывать добротные тексты.
#19 14:12  15-07-2005Рыкъ    
Рак рак не сможет, боюсь, написать добротный текст. Мозг уже притуплен.
#20 14:15  15-07-2005Спиди-гонщик    
скучно.
#21 14:24  15-07-2005Хаба    
да пидар он..пидаром и помрет
#22 14:29  15-07-2005rak_rak    
Я постараюсь исправиться, и писать поменьше гадостей и глупостей, честное пионерское.
#23 14:30  15-07-2005rak_rak    
Сам ты трусливый пидор, чтоб ты сдох!
#24 14:33  15-07-2005Сантехник Фаллопий    
ракрак, никто не просит тебя перестать писать гадости и глупости. Пиши сколько влезет, но - интересно, заковыристо, с загогулинами, панимаш! Клоны русских классиков здесь в хуй никому не впились.
#25 15:24  15-07-2005Raider    
Вот ведь ублюдок какой, чесслово...
#26 15:40  15-07-2005НИЖД    
Чё набросились на чела? Ну запостил хуевый крео - а вы сразу -больной! ублюдок! Маленький он еще - видите, находится в поиске, на всю катушку оттягивается в запретных темах, беременных шокирует и все-такое.

Ему, может, кажется, что за рамками морали есть чего-то путное. Ну нехай ищет ёпта! Все равно станет таким как все. Потом.

#27 15:50  15-07-2005godsayit    
Охуел от коментов, читать не буду.
#28 17:05  15-07-2005МешокНоктей    
Афтора немедленно лоботомировать.
#29 17:08  15-07-2005godsayit    
Ладно, хуй с ним, ща прочитаю.
#30 17:20  15-07-2005алкей швеллер    
афтар, хватит косить под ракрака
#31 17:24  15-07-2005godsayit    
Очевидная провокация и все, не более этого... Хуйли разводить демагогию, человек, таким образом, привлекает к себе внимание. Все ведутся, вот он хуярит и хуярит...
#32 17:58  15-07-2005nekogda    
Наблюдатель

я сходил по ссылкам. в принципе, мне кажется что ты прав насчет патологии.

очень жаль, что атвор так себя позиционирует.

есть одна ужасающая деталь. тот, чьё имя он пишет с большой буквы. некий великий мертвец.

у эриха фрома есть прекрасная работа - адольф гитлер - клинический случай некрофилии. мне кажется, автор относится, пусть даже не осознавая это полностью, к людям балансирующим на грани между болезнью и неизлечимостью. \ те описания которые он предлагает, те из них, которые касаются способов убийства и расчленения детей - они пройдены автором уже на уровне мыслительного процесса. и если он допускает и даже намеренно кричит и заявляет об этом публично, значит есть люди, есть человек, который это делает по-настоящему. он воплощает и реализовывает эти мысли.и публикуя подобного рода тексты, автор их, берёт на себя ответственность. и возможно, он даже не осознает этого. но мне немного не по себе становится от методичности и настойчивости, с которой он продвигает эти тексты.

ответить ему придеться за каждое слово. перед собой, в первую очередь.

это не смешно, как минимум, писать такое на форумах, где женщины готовятся стать матерями и пытаются разобраться в себе и получить поддержку. не смешно, мягко говоря.


а что касается художественной части текста, по сути, мне сказать нечего. единственное- образ великого мертвеца удался, в смысле - страшно стало за то, что ему кто-то служит


и еще. понятно мне стало (может конечно я и ошибаюсь) почему ебаторий ахуеев ушёл отсюда( хотя, может я и ошибаюсь уверенности нет в том что я прав) но всё-таки давить щеки и голову ребенку - надо быть полным уёбком. то есть вообще


и еще. етсь книга такая, вышла в начале 90-х. тогда это все модно было. маньяки, нло и проч. книга называется - маньяки в москве. и там следственные дела опубликованны. трех маньяков: сергей головкин, николай ряховский и еще один не помню кто. в общем - это - документы.

а то тчо привлекает внимание - это блин пиздец. дорого ему это обойдется. в перспективе.

#33 20:51  15-07-2005НИЖД    
nekogda, по-твоему Набоков тоже в аду горит, потому что Лолиту написал? Его герой маленькую девочку ёб, сволочь.
#34 22:26  15-07-2005fan-тэст    
набоков нармальный чувак, непиздеть тут.

а рак рака всегда заканчиваю читать увидев слово "тесак".

ибо однообразно.

#35 22:27  15-07-2005fan-тэст    
или "вспорол"(подразумевая "тесаком")
#36 23:54  15-07-2005Ёж    
Усатый побрился
#37 00:54  17-07-2005Кысь    
НИЖД

Говоришь - пусть ищет правду за рамками морали, потом станет как все? Как кто - все? Как маньяки серийные? Это норма поиска по-твоему - на сайт для беременных женщин закидывать подобную мерзость? Знаешь, я далеко не самый сентиментальный чел на этом шарике, и весло всё в зарубках и ножом не только консервные банки открывать пришлось. У войны свои законы и припекало не по децки там, но мне видать не приходилось чтобы кто то из наших ради удовольствия животы вспарывал или пуская слюни смаковал, какого цвета внутренности наружу вывалились после его ловких манипуляций тесаком с обратной заточкой клинка. Убийство на войне грехом не считается, типа безгрешный я раб божий, а только вот стреляю по мишеням - даже на гуся не хожу. И отмаливаю - спасаю теперь, компенсируя убитых мной когда-то. Ты говоришь - как все. Я - тоже часть понятия "все". Если ради развлечения, от делать нехуй, этот уёбок раскидывает свои высеры по всей сети, пытаясь (по-твоему) найти нечто великое за границами морали, то со временем он опомнится и станет свои высеры зачищать, как я? Кто нибудь считал, сколько женщин беременных, наткнувшись на "шутки" этого недоебёного пидорёныша, проблемы со здоровьем получили в результате?

Патология? Клиника. Лекарство одно - свинцом, блядь, нашпиговать, как окорок чесноком.

#38 07:33  17-07-2005Сабака    
Лаэрцкий - супер!!
#39 08:06  17-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Бляяяядь, это даже не хуйня, полностью согласен с Кысь

от таких пидаров землю надо освобождать. В каком месте уважаемые втыкатели вы увидели, что это чмо умеет писать? в каком бля? может покажете.

ракрак это психически больной малолетний уебан - ПТУ'шник, которому не дают покоя лавры М. Мэнсона, таких изолировать надо

#40 08:08  17-07-2005АЛУ ЗЕФ    
НИЖД

Ебать колотить, тоже сравнил - хуй с трамвайной ручкой, Набокова с Лолитой и этого припездыша с его высерами

#41 08:28  17-07-2005Наблюдатель    
Алу Зеф, я еще не все ссылы на этого придурка дал. Он еще на каком то толи форуме, толи хуй поймешь похожих извращеннцев тусовался. И даже там среди полных уебанов заслужил следующую оценку, цитирую по памяти:

"Да чувак, ты болен по настоящему, я тебе завидую". Я блядь не особо брезглив, дохуя чего в жизни видел, но творчество данного писателя вызывает у меня исключительно сильное чувство омерзения

#42 08:59  17-07-2005TuaMan    
Прочитал два абзаца. Дальше читатьбоюсь Нуевонахуй! Аффтор, ты опасный и душевнобольной тип.
#43 10:55  17-07-2005bitalik    
Я вот иногда ворочаюсь мечтаю, так же обойтись - с кошаками, что под окном, ночами орут гыгыгы.

Афтора срочно лечить - чесноком и серебром.

В конце каждой процедуры крестить и давать поцеловать распятье.

Через год сделать контрольную прогулку на детскую площадку.

Аминь.

#44 09:21  18-07-2005Кысь    
bitalik

Тупо гну свою линию - автора срочно лечить - свинцом, свинцом и еще раз свинцом

в конце каждой процедуры крестить тесаком со всего плеча и и давать поцеловать собственное дерьмо

через год откопать и сделать контрольный выстрел в в то, что останется от головы

пиздец.

#45 09:42  18-07-2005Наблюдатель    
Кысь 09:21 18-07-2005 - согласен, как никогда.
#46 09:50  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Кысь 00:54 17-07-2005

Браза, дело в том, что хуипутало, накорябавшее это гавно сто пудов не знает что такое нож, с обратной заточкой клинка, и тем более не знает для чего на весле делают зарубки.

Как-то мы все почему-то решили, что выкидывая такие тексты, это хуйло реально может воплотить их в жизнь. Сто пудово афтар - ученик какого-нить ПТУ, в реале тощий тоскливый еблан, с прыщавой харей, получающий пизды от всех подряд, дрочащий на сцены совокупления животных и не призванный в армию по причинен олигофренизма и дефицита веса.

А рецепт лечения? опять полностью согласен с Кысь 09:21 18-07-2005 По моему, по другому никак

#47 10:19  18-07-2005Кысь    
АЛУ ЗЕФ

Братан, а по твоему серийные убийцы выковывались из широкоплечих мускулистых полноценных ебарей, нихуя не дрочивших на собачьи свадьбы? Вот как раз из таких тоскливых прыщавых ебланов они и выколупывались - вспомни истории и отечественных и забугорных уёбков. Мне тут один товарищ неглупый пытался объяснить, что сеть - свобода для всех и лучше пусть свою недодроченую агрессию такие припиздыши сливают в припизднутые креатиффы, чем в реале попытаются воплотить. Я не психолог, не знаю что там по науке лучше, но за спиной и годов не мало и реальных картинок - так вот я убежден, если сразу на придавить такое чмо, то получим годов через десяток новую чикатилу. Знаешь, я раньше думал, что хорошо бы, если б как можно меньше пацанов в реале узнало, для чего зарубки на весле и как можно ублаготворить ножом с обратной заточкой. Ты, братишка, моложе меня на две войны - и всё-таки ты знаешь, что это такое и зачем. И - ради кого. А вот пена с клыков капает как подумаю, что ты прошел и для чего - чтоб вот такие тоскливые ебланы своими высерами людям жизнь отравляли - ты ради этого бушлат снимал, открывая тельник? Блядь, оказывается - и этого ради... Вот почему я выстрелил бы сегодня и не промахнулся. Я ни разу не промахнулся, АЛУ ЗЕФФ, и за 20 годов навык не утратил.

#48 10:50  18-07-2005tony mantana    
Что за хуйня!борьба за цифровую справедливость понеслась..не понятно.

Не нравится, не читай, а блять такое говно как "лечить свинцом" попахивает тупостью. Не ожидал здесь прочитать такие тупые коменты. Просто виртуальные тамплиеры...теперь осталось только афтара затравить, и миссия выполнена.

И потом какая беременная женщина станет читать такую херь? Или.. а вдруг старушка прочтет? надо искоренить заразу!

#49 10:56  18-07-2005rak_rak    
Я тут почитал ваши гневные, буйные высказывания, и мне стало не то что бы смешно, нет - я над закомплексованными идиотами не смеюсь, потому что я очень умный и благородный, так вот мне стало очень жалко вас, или нет, не вас - а ваших детей, потому что я твёрдо решил: чтобы развеять перед вашими глазами пелену трепетного ужаса и ненависти ко мне, я жизнь положу, чтобы разыскать ваших маленьких детей, и сделать с ними такое, что невозможно описать человеческими словами, а вы, поняв наконец, что в описаниях зверств нет ничего страшного, в отличии от их претворения в реальность, всё-таки завоете от благодарности ко мне, глядя на своих детишек, хрюкающих разорванным после знакомства с моим тесаком горлом, - вы поймёте тогда, что не надо было дразнить меня, и провоцировать на убийства ваших детей, но будет поздно что-то менять, и на суде, сидя в клетке, я буду булькающе смеяться из-под намордника, внимательно разглядывая выпученные от неистового бешенства глаза ваших жён, которые, после того как я умру на зоне в зашкваренном петушатнике, не устанут в течении многих лет возносить мне хвалу и почтение за то, что я открыл им вид на сияющий горизонт счастья свободной жизни, свободной от страха перед смертью.

Аминь. Спаси вас ёбаный Херстос.

#50 11:05  18-07-2005rak_rak    
Кстати, уважаемые докторы, вы не могли бы изменить методы моего лечения? У меня с детства аллергия на свинец, и я бы с большим удовольствием сменил эту панацею на что-нибудь попроще - например, на ганджубас. Будьте добры, пришлите мне с курьером килограм шишек, а я взамен полгода не притронусь ни к одной маленькой девочке. А если ещё и герыч зашлёте мне - то и мальчики поживут.
#51 11:07  18-07-2005Спиди-гонщик    
rak_rak

ох, дохрюкаешься, гыгыг

будешь как в ДМБ по кустам кабанчиком шариццо, а Кысь с Алу Зефом будут на слух палить... один из СВД, а другой, очевидно, из АКМ.

#52 11:10  18-07-2005Спиди-гонщик    
граждане стрелки, призываю вас к спокойствию.

jedem das seine.

#53 11:16  18-07-2005Наблюдатель    
rak_rak 10:56 18-07-2005, а ты долбоеб не думаешь, что тебя можно раньше найти? Кажется тебя Евгений зовут?

Так вот Евгений, до петушатника тебе ещё дожить надо, пидрила, малолетняя. А с такими высерами, это ещё не факт, что доживешь.

#54 11:19  18-07-2005godsayit    
Обстановка накалялась...
#55 11:32  18-07-2005rak_rak    
Спиди-гонщик

*в ужасе набивая дорожный чемодан, испуганно кричу в трубку телефона: "Билет до Аргентины! Один!"*

Наблюдатель

Ты уже занялся поисками? И зачем ты оскорбляешь ни в чём не повинного Евгения, он-то здесь причём? Евгением звали первого мальчика, которого я изловил, и в подвале своего дома напорол на торчаший из стены штырь, избил его ломом во голове, а потом долго полосовал его безжизненное, надрубленное тело своим чорным ножом. А ты говоришь - мне в петушатник не попасть.

#56 11:39  18-07-2005Наблюдатель    
rak_rak 11:32 18-07-2005 - если я займусь, я найду. Поверь мне. Вот что - что, а искать умею. И хотя я не Кысь и не Алу Зеф, а так "при штабе отсиделся" (с) С. Бодров, но хорошего в этом будет для тебя очень мало.

Так что особо то не рассбляйся, пидарок.

зашел вот почитать коменты. увожаемые, пожгите еще. Наблюдатель - тебя это тоже касается.
#58 11:54  18-07-2005rak_rak    
Наблюдатель

Так ты займёшься поисками или нет? Только сначала скажи мне, Наблюдатель, скажи: дети у тебя есть? Если нет, то не трать попусту моё время, а если есть (особенно будет здорово, если они очень-очень маленькие) - то я сам приеду к тебе в гости, и подарю им самую большую погремушку, рррр!

#59 12:05  18-07-2005Наблюдатель    
Давай, приезжай. Жду с нетерпением. Сбрось номер своей аськи, договоримся о встрече, если настолько крут, как хрочешь казаться. Не зассышь? Свяжемся?
#60 12:24  18-07-2005Хаба    
Блять я б с Хабаровска даже приехал чёб посмотреть как этого ....не знаю как назвать даже...блять порву сссука!!!!!!
#61 12:38  18-07-2005rak_rak    
Увы, я аськой не пользуюсь - ибо она от дьявола.

От бога только rak_rak@mail.ru

И что ты хочешь со мной сделать ответь здесь: просто дать пизды, покалечить, обратить в сексуальное рабство, убить?

Знай, что я есть немножко любить садо-мазо, но педерастия исключена. Будет здорово, если ты угостишь меня ганджубасом или грибами галюцинагенными. В этом случае я даже обещаю согласиться посмотреть на твоих детей без ущерба для чьего б это нибыло здоровья.

Я не зассу, только приходи один без хвоста. Исключение только для переднего хвоста, кстати. И учти - я всегда таскаю с собой здоровенный чорный нож, ну, не тот самый, про который я писал, а другой, для особых случаев, - и я есть его применять очень ловко и неожиданно для собеседника, но никогда я не сделаю этого, если собеседник не захочет причинить мне физический вред в процессе разговора.

Думай.

#62 12:42  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Кысь

Братан, я даже уверен что ты не промахнешься, и стояли мы там абсолютно не для того, чтобы такие пидары смели угрожать нашим детям, ни ты, ни я, ни тысячи других, в последний раз в жизни снимая китель и вынимая перед рукопашной нож, делали это не для того чтобы сохранить жизни таким ублюдкам, и честно говоря я уверен, что этот недоношенный сын бродячей собаки, чувствуя себя в сети абсолютно безнаказанно, в конце - концов наткнется в реале на людей, которые просто и незамысловата свернут его петушиную шею.

#63 12:45  18-07-2005Кысь    
tony mantana

Виртуальные тамплиеры, говоришь? ну-ну. Деток, как я понимаю, еще нет у тебя.

не нравится - не читай. Чтоб понять нравится-нет - надо почитать хоть сколько нибудь. Взрослому человеку - достаточно абзаца, чтобы понять, мелкому - надо прочитать всё. За реакцию неокрепшей психики ты можешь поручиться? Тебе не приходилось в реале (не на войне, подчёркиваю) видеть детские трупы, растерзанные стаей обдолбанных малолетних ебланов? Если бы повидал и понюхал - мнение было бы другим, поверь на слово. Тупой я или нет в твоих глазах - меньше всего меня волнует, а вот живой ты или нет - волнует почему-то. Ты не знаешь, отчего я такой мудило волнительный, а? Объясни мне тупому, сынок.


Спиди, мы бы с АЛУ ЗЕФОМ на первый-второй рассчитались - по кабанчику. Если бы "первый" выпал мне - братишке бы осталась контрольная очередь. Гыгыг. Мастерство не пропьёшь. Я в порядке, спасибо.


Наблюдатель, это недоёбышу только кажется, что интернет анонимен. Сидит, дрочит на монитор и сопли пузырит, что кто-то его как бы всерьёз воспринял. А на встречу он не приедет - не из того говна слеплен. Сам я не искатель - но есть кого попросить. Мне стало интересно. А ждать я умею. Снайпер от стрелка тем и отличается, что умеет ждать без нервов и с отключенным обонянием. Ну, ты понял про последнее.

#64 12:54  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
rak_rak

Ты пидар сделал очень серьезное заявление, ты даже не представляешь насколько, а после этого ты пидар трусливый канючишь приходить без хвоста ввиду того видители что ты не хочешь чтоб тебе причинили физический вред, тебе сучонок не приходило в голову что при личной встрече Наблюдатель просто запихает твой черный нож тебе же в гузло чмырь недоношенный? а может ты со мной или с Кысь'ем хочешь встретиться? давай сученок, дерзай

#65 12:58  18-07-2005Khristoff    
Да вы чего? рака рак - безобидный оболтус маленького роста с расшатанной постоянными употреблениями наркотиков нервной системой.


Его ни в коем случае нельзя воспринимать всерьез.

#66 12:58  18-07-2005Хаба    
я третим буду...мне даже не в лом быть третим в этом случае
#67 13:29  18-07-2005rak_rak    
АЛУ ЗЕФ, если взрослый мужик, то ты должен понимать безосновательность и вероятную опрометчивость своих наездов. Твоих и наездов Наблюдателя.

Я не знаю - кто ты, а ты не знаешь кто я. Подскажу - уже не прыщавый подросток, и успел умертвить и съесть столько детей, сколько ты - бутербродов, ггыгыгы.

Это была шутка. Смешно ведь, правда? Так вот, если кто-то из вас захочет провернуть мой собственный нож у меня в пизде, то есть в очке я хотел сказать, то этому человеку стоит всё как следует взвесить и поразмыслить, каким бы он здоровым и влиятельным не был, поскольку если этот человек после встречи со мной даже в силу случайности потеряет здоровье, то влиятельность не сможет его восполнить, а что же касаеться связанного изгнания моей чистой души обратно в ад, то этот факт вряд ли согреет душу, скорее придёт тоска и чувство смертельной вины за содеянное, ибо твоей рукой будет уничтожен гений всех времён и народов, и такого больше не будет никогда, никогда, а когда ты это поймёшь, вселенная схлопнеться, исчезнет в небытие и наступит всеобщий хаос.

#68 13:31  18-07-2005Наблюдатель    
rak_rak 12:38 18-07-2005, встретимся узнаешь. Но готовся к тому, что фото на юзерпике менять придется. Столько зубов у тебя однозначно уже не будет. Про хвост не переживай, нож главное не забудь. Чтоб мне если что, легче было перед ментами отчитываться, типа за превышение пределов необходимой обороны.

А я все же тебя поищу. Раззадорил ты меня.


Кысь 12:45 18-07-2005 - да этот придурок даже не знает, что если какое не стандартное убийство ребенка происходит, то встают на уше все, а курируются такие расследования как правило генпрокуратурой, при этом менты не только бывших клиентов дурдомов и картотеки проверяют, но начинают и интернет потрошить, в поисках вот таких блядь деятелей.

#69 13:33  18-07-2005Наблюдатель    
Хаба 12:58 18-07-2005 - соблюдай очередь! Ты уже минимум четвертый!
#70 13:49  18-07-2005Кысь    
Тото и оно, Наблюдатель, что пиздёныш слишком много не знает. Подсказать ссылочки на его высеры, уполномоченные должностные лица старательно их примерят - глядишь, что и совпадёт по времени. Любопытно было б глянуть, как ебланчик будет ссаться в три струи, доказывая взрослым хмурым дядькам, не одну войну уже понюхавшим, что это просто "шутка такая была". Гыгы. Вишь, зассал, бедолага - и большой он, и значительный, и не тыкайте меня моим ножиком, чтоб вселенная не схлопнулась. А только ведь виртуально озаботились реальные битые дядьки - что за чмо такое выросло, пока они бушлаты с тельников рвали перед атакой?
#71 13:50  18-07-2005rak_rak    
Наблюдатель, после убийства в интернете копаются, да. Знаком я и с этим. Тока там капаються не такие пустоглазые и дендробошкие тупицы как ты и иже с тобой, а дяденьки-следователи, которые повидали вещи и поинтересней, чем растерзанный насильником (мною) годовалый ребёнок. И слушали исповедь этого пойманного пидараса-педофила(опять же, по вашим утверждениям - МЕНЯ), и знают ИХ ВСЕХ. Вас возмущают мои мысли?

Вы ссыте?

Вы срёте?

гагага!

Так вот, вывод - если вы не способны адыкватно оценивать степень моих несомненным образом наличествующих заблуждений, то передайте текст в прокуратуру и линчуйте меня, пока медлит закон, но лучше сначала дайте его на оценку по-очереди психологу, милиционеру и зэку, для подтверждения за вами морального права меня убить.

#72 13:59  18-07-2005Кысь    
Чтобы раздавить трипперного таракана - не надо подтверждать моральное право на это, ссыкун.
#73 14:10  18-07-2005rak_rak    
Тогда попробуй раздави.
#74 14:14  18-07-2005Наблюдатель    
Опаньки!


"степень моих несомненным образом наличествующих заблуждений" - как заговорил! Очко то видать заиграло!


Да если это зекам показать, весь контингент, всех учреждений ГУИН РФ от опекаемых до попечителей так сказать, будет оспаривать право принять тебя в свои теплые, дружеские руки. Не знаю, на сколько там ты любишь садо-мазо, но лучче тебе будет повесится, чем испытывать такое садо.


Кстати, rak-rak потерпи до сентября, может свидимся.

#75 14:21  18-07-2005Кысь    
Читай внимательно, еблан

Хаба 12:24, 12:59

АЛУ ЗЕФ 12:54

Наблюдатель 13:31, 13:33

Кысь 12:24


Не всякие высеры заканчиваются шутками. Даже намёк на наличие пизды не всегда спасает.

#76 14:22  18-07-2005Кысь    
Пардон!

Кысь 12:45


Я подожду.

#77 14:24  18-07-2005Aborigen!    
2 Наблюдатель


В свое время искал инфу по рак_раку, зовут его Олег(если о себе пишет правду), телефон билайновский и пытался он продать восьмерку зеленого цвета, за несусветные деньги...


www.livejournal.com/users/rak2004 - дневник

#78 14:27  18-07-2005Кысь    
Да, ссыкунишка, ты об этом тоже не знаешь - нож в пизде или ещё где только недоумки проворачивают! Серьёзные люди такой поебенью не занимаются. Догадайся с трёх раз - почему?
#79 14:30  18-07-2005Кысь    
Ну вот, и ждать не столь долго пришлось :-))


"Злая гадюка кусила его -

И принял он смерть от коня своего"


- от восьмёрочки зелёненькой :-))


Интернет только с виду анонимен...

#80 14:44  18-07-2005rak_rak    
Сыщики усердно роются в интрунете в поисках крох информации о мифическом существа рак-раке, дабы сложить все крупинки воедино и найти дорогу к его логову, чтобы избавить мир от смердящего дыхания этого страшного дракона. Но по мере поисков, ачко пытливых радетелей правосудия сжимается до диаметра ушка иголки, и они, в ужасе извергнув из неё тоненькую струйку кала на промокшие от пота и ссак трусы, обезьянками прыгают на кровать и, закрывшись от ужаса одеялом с головой, засыпают, дрожа, и во снах их гуляет с окровавленным тесаком адское отродье рак-рак, потрясая своим страшным орудием труда, на которое нанизаны, как сырой шашлык, детские сердца.

Мне реально смешно и непонятно, чего вы так задёргались.

А те охуевшие до края взрослые люди, жаждающие встречи со мной, смогут меня лицезреть на ближайшей литпромовской тусе. Все попытки спровоцировать меня на убийство раньше указанного срока не будут увенчиваться успехом, ибо у меня есть дела поважнее, чем валить/калечить зарвавшееся быдло.

#81 14:55  18-07-2005rak_rak    
Aborigen!, не путай народ, а то этот народ будет доёбывать ни в чём не повинного человека.

О возможности встречи я сказал выше. Ну, для особо ретивых линчевателей могут быть оговорены иные условия.

#82 15:03  18-07-2005Кысь    
Мне реально не смешно и абсолютно понятно, почему бьётся в сетях интрунету мифическое (уже!) существо рыба-высеРАК, выцарапывая со всех хостов крупинки информации о виртуальном существовании реального еблана, возомнивсего себя хуй знает кем. В ужасе извергая фонтаны поноса (иба писаться уже нечем - всё выссал до того), от ужасса закрываясь с головй обгаженным одеяльцем, дрожит не засыпая, ибо видятся ему наяву "непонятно от чего" (и с чего бы, право?) задергавшиеся взрослые люди.

На ближайшей литпромовской тусе объявится очень важный господин с видом изнасилованного бабуином попугая, который будет громко верещать, что именно он и есть 2-Наблюдатель-2, АЛУ Кысь из Хабаровска, практически только что поймавший за хвост мифическую рыбу, поставивший её раком и провернувший её в пизде большой чёрный ножик.


Дерьмо. Даже на зоне петушить побрезгуют - просто кишки жрать заставят. Собственные. Дерьмовые. У меня всё. Ждать умею.

#83 15:08  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
rak_rak 13:29 18-07-2005

Ты путаешь свое очко с пиздой....мдааа сученок, да ты еще и пидар? "отличное" сочетание трусливый недоношенный пидар-фантазер, что чмошник, заднюю врубаешь, пидрила трусливая? Зря, зря ты Олег провоципровал Наблюдателя, видишь пидрилка как все просто оказалось

#84 15:12  18-07-2005Наблюдатель    
АЛУ ЗЕФ, знаешь, что он ещё делал, когда ты воевал?


Читай его творение с его журнала. Тебе должно быть особенно понравиться.


Чеченский боевой клич!


Вазмём за жопу русский ишак

Сваей валасатой рукой -

Нагнем, ваткнём и скажем: вот так,

Пакричи, пахрипи и повой!


Приедем в Маскву, взарвём детский сад

И школу, родильний дом -

Ми славим священный и древний джихад

И русских палим огнём.


Ми русскую девушка, словно баран

По горлу ножиком - чик!

И перед боем крови стакан

Выпьет чеченский малчИк.


Салдат русских мучить, им хуй отризать

Велит нам на небе Аллах,

Их мясо сабакам чеченским кидать,

Мстя русским за дедовский прах.


Нас не победить, так будет всегда -

Топтать будем русский гавно,

В ущельях ми скрыться, нам бомб - ерунда,

Воюем ми очинь давно!


Всэ клубы наши и казино

В проклятой Аллахом Маскве,

На дэньги оружия купим полно,

Взрывчатки, наркотики все!


И будэм по школам толкать героин,

Закладывать бомбы в дома,

Мы моем детей наших в русской крови,

Чтоб кожа их крэпче была!


И что ты нам сделаешь, русский ишак,

Трусливый и жалький тулпар?

Вобьёт тебя в землю чеченский кулак,

Смерть русским! Иншалла акбар!

#85 15:13  18-07-2005ВетеранЪ    
Друзья! БОевые братья!!! Доколе, я повторюсь-доколе, подонки и негодяи будут довлеть над нашими умами? Чудовища, скоты и шваль, такие как рак-рак-разве за них проливали мы свою кровь, под адским огнем неприятеля, пройдя две тысячи войн и миллион смертей, разве за них рвали мы тельники и бушлаты, неслись на амбразуры, разве за них проворачивали мы черные ножи в зарубках от весел??? Доколе, братья, ублюдки сии будут не осмеяны, но признаны, а высеры их, не охаяны, но оценены!!! Ужель и раны наши и цвет внутренностей и шрамы, что покрывают тела наши (под тельниками) не будут порукой для дел БЛАГОРОДНЫХ?

Рак-Оак-я обращаюсь к тебе! Бойся, гнусный рак-рак-ибо нас легион. Мы идем по твоему следу!!! Мы знаем, ооо, мы знаем, что ты неоднократно появлялся в ЖЖ и даже в КК, что ты жаден и хил. Ты наркоман-Рак-Рак, более того, ты еврей. Я чувствую твою родничковую кровь, маленький Христопродавец! И мы придем к тебе и вонзим наши пики, в твое черное языческое гузло и праведным нашим гневом испепелим тебя!

ЪЪЪ!!!

#86 15:18  18-07-2005X    
Штурмовое гузло

(Привет, Палпод)

#87 15:22  18-07-2005ВетеранЪ    
Херба

Это не он Приглядись, брат!

И Окстись

я буду тебе порукой в наших готических прениях

*рвет тельник Алу Зефа*

Рак-Рак!

Трепещи, чудовищная тварь! Твоей диктатуре приходит конец!!! За дело взялся Я. И теперь, когда во всех прокуратурах города разрабатывают твой гнусный портрет, когда милиция уже идет по кровавому следу, когда союз ветеранов объединился под единым знаменем, тебе не уйти-уродливый гном! Мерзкий владелец вишневой восьмерки и сволочной потрох!

и никто, никто не понел комента Кысь 10:19 18-07-2005.

ракрак, ты бесхитростный графоман, я тебя уверяю. младенцы какие-то, тесаки - сопли тьфу.

а вот "дрочить на собачьи свадьбы" - это вышак полета фантазии.

#89 15:33  18-07-2005Маленький Hebrew    
2 ВетеранЪ


А не кажется тебе, мой желчный брат гой, что зря ты порочишь славное имя нации, которая вас, "ветеранов", имеет уже лет так эдак 1000, так что не гоже тебе раскрывать уста твои на нас...

#90 15:37  18-07-2005ВетеранЪ    
Молчать, иудейское отродье, хасидское семя, больное колено Израилево! Во имя Инш Аллау и брата нашего Тетраграмматона, окстись и изыди!

О, я знал, я чувствовал, что ресурс сей порочен, отравлен пейсатыми смердами, я чувствовал их сиркумсизионный дух!

#91 15:39  18-07-2005ВетеранЪ    
Тфу, забыл бля..

Христа продали! Ростовщики! Рантье! Каиниты!

#92 15:44  18-07-2005TuaMan    
Это просто пиздец какой то! Такое ощущение, шо здесь ПТУшники тусуюца.

Рак глумитья, а все ведуться.

#93 15:44  18-07-2005rak_rak    
ВетеранЪ: *ржу и отчаянно хлопаю в ладоши* -

Воистину, враг мне достойный сыскался -

без страха принять свою смерть от ножа

Кысь рвал и метал, а в итоге усрался,

подтёрся, поплакал и убежал.

Потом Алузеф, кривожопый педрило

разинул смердящий обвафленный рот,

но был он заткнут, блядь, залупой, как сливой

любил из которых он очень компот.

И главный петух-имбецил Наблюдатель

распялив вонявшее псиной гузло,

вскричал: "Мы сдаёмся! Еби меня в сратель!"

Но не снизошёл я. Мне, бля, пападло.


Пацаны, успокойтесь.

#94 15:50  18-07-2005ВетеранЪ    
Г-н Альтшуллер


Там было несколько тельников, бушлат, и весло, исписанное какой-то непотребщиной-типа-*второй танковый форевер* и *десант-гляди в оба*

и нож из латуни с ОБРАТНОЙ насечкой...а ведь это удивительно и страшно-ОБРАТНАЯ насечка...

#95 15:51  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Наблюдатель 15:12 18-07-2005

Так на каком адресе, ты говоришь этот пидарченок машину продавал?

#96 15:53  18-07-2005X    
Вот-вот, разговор про весло шёл! Сонечке в ешиве сказали изобразить "Девушку с веслом" на утреннике.
#97 15:56  18-07-2005ВетеранЪ    
Х

разговор шел про гузло... и про тельник

И не дай бог Вашей Сонечке, узнать-што такое ВЕСЛО

#98 15:57  18-07-2005Кысь    
АЛУ ЗЕФ

Меня мало чем удивить можно - но сейчас я, братишка, удивлён немало. Оказывается, кроме воинского братства есть ещё и пидарское блядство - ты посмотри, как старательно своими высерками типа дымзавесу пытаются наладить, защищая обгаженное очко хуесосика! Или это у пиздёныша почкавание очка началось? Уй бля. Дерьма-то...

#99 15:59  18-07-2005ВетеранЪ    
Г-н Альтшуллер


Не сметь оскорблять Х! Это Ви здесь большой пуриц, а в нашей синагоге-еле-еле поц!

#100 16:10  18-07-2005ВетеранЪ    
Да! Да! Мы-Ветераны, в едином порыве, сомкнув ряды, выйдем на поиски ублюдочного Рак-Рака, найдем его мразотную машину и протнкем, да, ножом с обратной заточкой проткнем шины

Думали ли мы, когда проливали кровь...

#101 16:13  18-07-2005ВетеранЪ    
тут мне посоветовали-не забывать про бушлаты

Так вот, мы-Ветераны, рвя на груди тельники и бушлаты, пройдя сквозь огонь, воду и медные трубы, неся на груди боевые награды и шрамы, в едином порыве... сомкнув ряды....хммммм

Вятку? ОН ПРОДАВАЛ ВЯТКУ????????? Какое чудовищное лицемерие, какое аморалное паскудство!

#102 16:14  18-07-2005ВетеранЪ    
Г-н Альтшуллер


А есть ли у Вашей Сонечки Вятка?

#103 16:15  18-07-2005rak_rak    
Алузеф - мужик серьёзный:

Хмуро глядя в монитор

Он решительно и грозно

Дёргал пальцами затвор.


В промежутках меж оргазмов,

Он постил немного строк

На литпром, чтоб быть ужасным,

Чтоб боялся пидарок!


"Пидарок" - страсть Алузефа,

Женщина - ему как яд.

Только вот картинки с мехом

На очке его бодрят!


Что же делать, раз парень

На войне нашёл приют.

Нож, весло, тельняк: в угаре

Мозгу отдых не дают.

#104 16:17  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Г-н Альтшуллер

Угу пидарок, и все насечки произведены зубами пидарченка rak-rak'a

#105 16:20  18-07-2005ВетеранЪ    
АЛУ ЗЕФ



так его, так! пидарок! Ловко, это вы ловко, это вы так...с подковыкою....сочно так! пи-да-рок! Надо же, как поддели, в самый можно сказать корень!


Г-н Альтшуллер


А я вас предупреждал! Все отчего-оттого, что на Песах вы к нам не пожаловали, отсиживались у себя на Хайфе-пи-да-рок! Пожимайте плоды, да-да!

#106 16:26  18-07-2005ВетеранЪ    
МИРУ-МИР!

ВОЙНЕ-ПИПИСЬКА!

ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛА!

РАК-РАКОВ НА РЫКъОВ

ДОЛОЙ АНТИСЕМИТИЗМ И ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

ЗА ЗДОРОВОЕ ГУЗЛО!

УРРЯ уРРРЯ!

#107 16:31  18-07-2005ВетеранЪ    
Г-н Альтшуллер


А тельник?????? А Весло???? Ви таки идиот!

Я юбы на вашем месте не шутил с Алу Зефом-он уже кипятится!

#108 16:31  18-07-2005Кысь    
АЛУ ЗЕФ

Остановиться. Оглянуться. Подумать. Есть о чём.

Тема: нехуй впутываться в промысел божий.

Информация к размышлению: не раз откачивать доводилось уебанов-недоносков обдолбаных. Без брезгливости. С надеждой - пусть будет шанс понять, что жизнь штука не дешёвая. Даже отслеживал судьбы некоторых.

Вывод: нехуй впутываться в промысел божий, пусть дохнут.

#109 16:34  18-07-2005ВетеранЪ    
Как мудро глаголит брат Кысь! Достойный муж! Как глубоко...как емко...

Кысь!

Возьмите меня под свое покровительство! Я буду смелым и....смекалистым!

А Рак-Рак-какашка!!!

#110 16:36  18-07-2005rak_rak    
Ветеран, ты чо? Ахтунг! "за здоровое гузло"... Ахтунг!
#111 16:37  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Кысь 15:57 18-07-2005

Братуха, полностью с тобой согласен


Эй пидарасы, во главе со срак-сраком на гей ру недоноски пиздливые, спасайте своего пидарского трусливого гуру, недоноски

#112 16:41  18-07-2005ВетеранЪ    
семиотика анаграмм на Лидпром точка ру

Алу Зеф несомненно семиотическая абракадабра, аннаграмма стол простая, сколь и чудовищная в своей неестественной монструозности. Неужели, досужий читатель не увидел в этом, внешне благопристойном, пожилом военном, черты НЕНАЗЫВАЕМОГО, того, чт вечно ждет на самом краю БЕЗДНЫ, завидуя ЖИВЫМ??? Неужели, раз взглянув н внешне непримечательное имя, Вы не догадались о том, что за личиною праведника скрывается нечто, не имеющее НАЗВАНИЯ, нечто УЖАСНОЕ, пришедшее из мира льда и камня, из ТЬМЫ

Шогготы позади, ... РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ???? Алу ЗЕФ-сокрытый АЛЬ АЗИФ!!! Некрономикон безумного Абдула Аль Хазреда, демон! Создание АДА...

#113 16:44  18-07-2005Наблюдатель    
Алу Зеф, здесь, если интересно. http://www.livejournal.com/users/rak2004/?skip=20


Заметь, как Рак_рак повеселел, стихи писать начал, как уебанцы-прихлебанцы подтянулись. Хули с лишенцами спорить. Им хоть бревно в жопу засунь, один хуй, только восторг вызовешь.


Да вот только пробью, я его по любому. Дело принципа. Посмотрим, как он смеяться будет.


Пизди, пизди рак_рак, хорошо смеётся тот кто смеется последним.

#114 16:48  18-07-2005ВетеранЪ    
я вообще не понимаю-как можно развить такой сыр-бор из-за какой то Вятки?
#115 16:48  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
ВетеранЪ

Иди на хуй хуепутало, вместе с недобитым жидомоссоном Г-н Альтшуллером и во главе с рак-сраком вы пидарская троица, уже успели порядком утомить, пшли вон недоноски

#116 16:49  18-07-2005PolPot    
Х 15:18 18-07-2005

штурмовое гузло решает.

тока это не я. па чеснаку.

#117 16:51  18-07-2005PolPot    
2 Х

привецтвую кстате. всех благ. если увидешь Альтшуллера - передай ему, што он жыд пархатый.

#118 16:53  18-07-2005X    
Полпот, а разве в ботудах не проскакивало?

А господа офицеры чота нервенные нынче, рослабьтесь, поцоны,это как-никак интранет, повелись на провокации аки дети малые, видели бы вы ракрака.

#119 16:54  18-07-2005ВетеранЪ    
Алу Зеф

У меня есть только один вопрос...

подразумевает ли военное братство неуставные плотские утехи? Иными словами=-правда ли, что большая часть военных-педерасты-тихушники?

Нет, я никоим образом не хочу умалить ваши заслуги перед родиной-меня лишь интересует образность-сам, так сказать, глубинный процесс...

Хорошо...поставим вопрос по другомук-есть ли среди военных НЕ-ПЕДЕРАСТЫ? И можно ли стать военным, избежав ритуала ПЕРВОЙ НАСЕЧКИ?

#120 16:59  18-07-2005Кысь    
PolPot

Де парься, никто и не подумал. Незабудку от дерьма ещё отличаем.


АЛУ ЗЕФ

Они тут такие же жидомасоны, как знатоки тактики и вооружения. Дырявые щиты для дристливого дупла!


Наблюдатель, я тоже озаботился. У самого навык хреновый, но ребят толковых озадачил. Будет результат. Вот тады и побазарим, кому, как и на какую тему весело и хорошо хохоталось. И по поводу тельников, вёсел да и ветеранов - тоже. Грязь к огню не липнет - пусть в своём дерьме поплюхаются, весельчаки. Я пока спокойно подожду. Я терпеливый.


Эй, упиздыш, ты по себе отходную посочиняй пока, глядишь что путнее и напишешь. Посмеёмся потом. С мужиками, а не с пидараснёй.

#121 17:01  18-07-2005X    
Да, разозлить бывшего боевого снайпера это не в тапки нарать- факт.
#122 17:02  18-07-2005Бесячий утьонок ДональДак    
куплю стеральную машину Вятка. срочно. дешево.

ракрак, ты один хуй уже не жилец. дрожиш уже поди бедняшка и чистое бельишко надел.

#123 17:05  18-07-2005ВетеранЪ    
Х


Ты думаешь-не стоит более называть этих дядек разными обидными именами?

#124 17:08  18-07-2005X    
ВетеранЪ,сама тема себя исчерпала.
#125 17:08  18-07-2005Наблюдатель    
Кысь 16:59 18-07-2005 - кто первый найдет, делится по братски.
#126 17:10  18-07-2005Наблюдатель    
Х 16:53 18-07-2005 - не видели. Но увидим. Гарантированно
#127 17:14  18-07-2005Кысь    
Х

В тапки насрать - хуйня, с кем не бывает. Особливо с мутной башки. Выебнул тапки - и нет проблемы. С душой - сложней. Выебнешь её - вот и срак-срак готовый получился. А за базар надо отвечать, ты не находишь? Тем более - за такой базар.

Те, кто понормальнее - и вы не поняли, что нам, живым, по хер высеры слюнявых недоёбков. А вот за тех, кто нас прикрыл, а сам лёг - мы должны и обязаны. Если вам трудно это понять - не спешите постебаться хотя бы. Мы ведь ещё живы.

#128 17:15  18-07-2005Кысь    
Наблюдатель - не вопрос. Делимся.
#129 17:16  18-07-2005X    
Ну увидишь, ну и хули толку. Каждый самовыражается в Сети как он хочет, если у чувака такая вот больная фантазия, у него есть свобода её выразить - это раз. Во вторых, админы размещают этот рассказ на своём сайте, на так сказать свой страх/риск/моральные обязательства/etc. В третьих, даже не в рубрику Цензорд. В четвёртых: чота я пустился в нудные сентенции, аж самому тошно стало, пойду в откровениях обезьянничать.
#130 17:20  18-07-2005rak_rak    
Наблюдатель, меня уже отпустило, и ты меня не веселишь. Так что пашол бы ты нахуй со своими претензиями, а будешь дохуя пиздить - будешь отпизжен за наглость и за отсутствие юмара.

Охуеть, вот бля, пидарасы завоняли, воины, защитники детей хуевы. Здесь вам не война, салдафоны, и если вас бударажат нездоровые воспоминания об убийствах, то нехуй было читать, а то, что вы все такие из себя крутые, придурки, да за кого вы себя приняли, чтобы так охуевше пиздить, я сука в ахуе.

Вы готовы отдать жизнь, чтобы защитить мораль человеческую? Я - нет. Но это не значит, что я не готов забрать жизнь у вас.

Толковым ребятам скажи, что лучше пусть не связываються со мной, ибо я страшен в гневе, ррррр!

#131 17:23  18-07-2005НИЖД    
Ржу бля!
#132 17:23  18-07-2005Кысь    
Ты уже даже не пидаришка? Ты уже сука в ахуе? Когда рычать пытаешься - не срёшься, афтор?
#133 17:27  18-07-2005Наблюдатель    
rak_rak 17:20 18-07-2005, меня не отпустило Олег. Так Вас кажется?
#134 17:27  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Наблюдатель

Кысь

Я буду учавствовать,


ВетеранЪ

Галимая сучара и прихлебатель обосравшегося недоноска рак срака, тебе сука бесполезно объяснять что такое воинское братство, т.к. пробитый пидар, которым кстати я вляешься ты со своими корешами рак сраком и Альтшуллером, некому не брат, заткни свое вонючее хлебало и съебывай к своим друзьям в петушатник

#135 17:31  18-07-2005Наблюдатель    
Рак_ рак, я тебе не ребенок из твоих фантазий больных, чтоб ты у меня так легко жизнь забрал. Пытались и до тебя. Попробуй. Бить буду не только больно, но и не аккуратно. Возможно и ногами. Возможно и по голове. По яйцам однозначно.
#136 17:32  18-07-2005Aborigen!    
2 Алу Зеф


Оба ВетеранЪ и Альтшутуллер на литпроме замечены не были, виртуалы рак_рака по ходу дела... Да и спор по ходу дела болтовня клонов, надо у спиди спромить кто здесь клон, а кто нет...

#137 17:32  18-07-2005Khristoff    
нет нет нет.

Товарищи! Прекратите немедленно это. Вы не можете всерьез так остро воспринимать рак-рака.


Это безумие воспринимать его всерьез! Это все равно что орать на тараканов (с) С.Довлатов

#138 17:33  18-07-2005Бесячий утьонок ДональДак    
Альтшуллер это ваще новичёк на ресурсе. а вы сразу так накинулись. стыдно должно быть господа
#139 17:34  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
rak_rak 17:20 18-07-2005

А ну попробуй забери мою ублюдок, давай, хули там бесстрашный сетевой дрыстун, ответь хотя бы за эти свои слова пидар. За свой стихотворный высер о Чечне тебе итак пиздец, хотя бы в память о тех пацанах, уебок, кто лег там, чтобы тебя членососа галимого не взорвали нахуй в твоем собственном доме(не именно тебя конечно, мразь, но остальных нормальных людей, живущих по соседству, тебе просто повезло тварь, не думаю, что кто-нибудь сделал бы хоть что нибудь для спасения твоей пидарской жизни),так что давай, если не ссышь

#140 17:35  18-07-2005Кысь    
Можем. Остро.
#141 17:38  18-07-2005ВетеранЪ    
Блядь, Херба, ты прав

Тема себя изчерпала.

Алу Зеф, Кысь и Наблюдатель-честно вам признаюсь, господа-вы редкостные уебаны. Весь этот пафос, военное братство, бля, песни группы Любе, у человека хоть мало мальски интеллектуального вызывают исключително презрителную улыбку. Война, походу, пробила в ваших башках большую дырку, в которую улетучился весь здравый смысл, остались одни пафосные клише.

Рак-Рак несомненно человек больной но, по сравнению с вами, доблестные вояки-он отдыхает

Все. Идите на хуй. С вами не смешно

#142 17:39  18-07-2005Кысь    
АЛУ ЗЕФ

Ещё вчера я - сделал бы всё для спасения его пидарской жизни (в рамках своей профессии), приведи случай так вот встретиться, когда моя помощь нужна. Сегодня я сделал вывод. 16:31.

#143 17:39  18-07-2005rak_rak    
Кысь, я-то не срусь. А ты что там про "ответ за базар" мне пиздил? Где ты увидел "базар"? "Базар", где кучка из трёх солдат, один из которых не воевал нихуя, но всё равно в поддержку старых львов тут же охуел до края и разтявкался угрозами?

Это вас в первую очередь потянуло на "базар", и то, что впрягаешься "вот за тех, кто нас прикрыл, а сам лёг", и чем ты им "должен и обязан", скажи-ка мне, фанат, бля, торжества справедливости, какого хуя ты пытаешься меня запугать? Чем, бля? Собой? Серьёзными дядями? Не смеши.

Жизнь пиздатая штука - сводит в самых неожиданных местах. Лицо ты моё знаешь, так что при встрече сразу бей мне в ебало. Веслом, бля. В насечках. И тогда посмеёмся вместе.

#144 17:41  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
ВетеранЪ

Это ты сука интеллектуальный?????!!!!!!

Это ты пидар здравомыслящий что ли????!!!!!

Ты кого вздумал учить пидрилка? Иди досасывай у срак-срака

#145 17:43  18-07-2005ВетеранЪ    
Абориген! Ты пробей меня по ай-пи:))) Удивишься.

Ладно, покидаю сей гостеприимный ресурс.

Алу-Зеф, а ты пафосный еблан! Признавайся, с прапором сношался, на знамени пробитом пулями? Под сенью повешенных духов честь отдавал? Боевой бля офицер, честь нации Бгагагагаааааа!

#146 17:46  18-07-2005Aborigen!    
Нах, у тебя наверное ваще крышу рвануло конкретно рак_рак, хули бля, наверное и знакомых воевавших нет... раз так пиздишь в сторону вояк.... послушал бы ты их рассказы, почувствовал бы их боль и не пиздил бы ни хуя... а то развел клонов своих и пиздишь.


Давно не каментил рак_рака, теперь больше не буду совсем, такую хуетень читать, себя не уважать.


2 Альтшуттер


Сорри, не видел...

#147 17:47  18-07-2005Кысь    
Запугать тебя?! Рак-рак, вот уж чего и не пытался! Ты просто даже не представляешь себе, насколько пиздатая штука жизнь, вот в чем дело. Когда я бью в ебало - я не смеюсь. Я вообще товарищ серьезный.


Так, мужики, предлагаю закончить прения. Пидарасня может высраться спокойно. Работаем.

#148 17:47  18-07-2005ВетеранЪ    
Вообще, насколько скучным стал ресурс, уж коли, тупогузлые солдафоны имеют право на срачь, и тот кал, которым они исходят получает статус и поддержку!
#149 17:53  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Кысь

Согласен полностью браза, просто...не знаю, просто у меня, по сравнению с тобой опыту маловато, честное слово, при личной встрече, удавил бы срак-срака как кутенка, только за один тот стихотворный высер, может просто еще не совсем адаптировался

#150 17:53  18-07-2005rak_rak    
АЛУ ЗЕФ, когда я с чеченцами в Дагестане пил водку и, смеясь, собственноручно отпиливал головы русским солдатам, то знаешь, я плакал.

Плакал, потому что не мог отомстить всем русским, отпилив лишь одну голову.

А жизнь твоя мне без надобности, не надо провоцировать меня на убийство, у меня ещё нет за плечами такой тяжкой ноши.

И не дай Бог, сохрани меня от этого Антихристородица!

Но забыть то, как бритвенно острый "печак" как в масло входил в горло пленного солдатика, лет 19; а мы с бородатым Вахизом пили водку, курили дурь, и плевали ему в залитое кровью лицо, а потом всем аулом вытерли жопу письмом к его матери.

Так-то.

И как русскому солдату можно меня за всё это ненавидеть?

#151 17:59  18-07-2005Бесячий утьонок ДональДак    
после всево этого вы-то понимаете, что АЛУ ЗЕФ, Наблюдатель и Кысь по части тонкости юмора всех вас уделали?

а вы еще повелись, хехе.

#152 18:02  18-07-2005rak_rak    
Бесячий утьонок ДональДак, они не уделали. Они - уделались.
#153 18:02  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Г-н Альтшуллер

Где ты тут сука увидел повод для смеха? от чего тебе пидрило смешно?иди, иди, досасывай

ВетеранЪ

Пиздуй на удав недоносок, таких уебанов там коллекционируют марамойка ебаная.

Ебен матрен какие твари забредают....

#154 18:05  18-07-2005Кысь    
АЛУ ЗЕФ

Пусть высрутся с облегчением. Не заводись, браток, прошу. Чувство юмора у нас есть, очень, правда, своеобразное. Вот его и включай. Не думаю, что многое изменилось - ты меня понял.

#155 18:07  18-07-2005Абдаллах Ш. Басаев    
С каментов ржал как конь на случке. Отожгли б/п, особливо г-н Х. А крео гавно, вторично и ваще низачот.
#156 18:12  18-07-2005Абдаллах Ш. Басаев    
И ваще меня разафкали чему рад. Аллаху акбар, как говаривал фсемогущий Сф., да светица имя ево отныне и во веки веков!
#157 18:23  18-07-2005rak_rak    
Всем пока! спасибо за интересную беседу.

Сегодня же постараюсь по пути домой украсть младенца и проделать с ним то прекрасное, чего вам не понять, о Кысь, Алузеф и Наблюдатель.

#158 19:11  18-07-2005fan-тэст    
Х, кому ты там чего обьясняешь, старик?

Такое осчусчение, что некоторые здесь вообще впервые в инторнет попали. Ну не потеряли есчо потеряли вкус к виртуальным срачам на пустом месте детишки. Ну и чорт с ними, пускай резвяццо, постращщают друк друшку, поволнуюца. Потом по пивку и баиньки.

#159 22:19  18-07-2005НИЖД    
А ведь Кристофф не зря беспокоиццо. Веть убьют нах рак-рака...
#160 23:24  18-07-2005Хир    
хватит уже хуйню обсуждать, количество коментариев только способствует ее продолжению..
#161 23:56  18-07-2005r777    
Хир прав.

привлекло кол-во коментов.

Кто это животное /рак раком/ обучил грамоте, чтог б оно еще свои мысли озвучивало? бля еще и в рифму

Если это не провокация, то буду рад встрече. В твоей смерти прошу винить меня.

ВетеранЪ: смени ник, уёбок.

#162 09:12  19-07-2005Наблюдатель    
Rak_rak на самом деле зовут Олег. Проверено. У меня есть его сотовый. Отвечает. Осталось пробить по номеру сотовому. Думаю друзей и связей хватит. Алу Зеф, тебе номерок не подкинуть?


Rak_rak скоро я буду знать даже твои паспортные данные. Надеюсь мать, а в идеале сестра (потенциальная мать) у тебя есть? Им будет приятно почитать твои творения? Как думаешь?


Я не отступлюсь, Rak_rak. Я близко...

#163 09:35  19-07-2005Дай    
Было бы просто замечательно, если бы во время группового (по предварительному сговору и проч. отягчающим) убийства rak_raka, он бы из последних сил замочил бы Наблюдателя, Кыся и АЛУ ЗЕФА.
#164 09:54  19-07-2005Наблюдатель    
Дай 09:35 19-07-2005 заебешься ты ждать "группового (по предварительному сговору и проч. отягчающим)" Я все таки юрист с 10 летним стажем. Все будет очень технично и очень аккуратно.

Настолько, что рак рак предпочел бы мучительной смерти. Суть, доказать уебанцу кто он есть.

#165 09:57  19-07-2005Aborigen!    
2 Наблюдатель


Я уже про это в каментах писал... Абориген очень редко ошибается, годы практики, нах. Было время когда... вообщем не важно...

#166 10:12  19-07-2005Психапатриев    
Позор товарищи. Рак-рак, конечно, бля, дружок с жесткой паталогией головного разума. Однако, и святая воинская троица ведет себя несуразно, так, как вовсе не подобает вести себя посетителям контр-культурного ресурса (заметьте - не патриотического, не религиозного, не национального и не военного, а именно контр-культурного. Эдак, что, уважаемые вояки теперь будут реашать что и как мне писать и засылать не Литпром? Если им (троим) не понравилось, значит бля, все пиздец?! Нет, бля дорогие мои, так дела не пойдут. Мне уже реально, бля, жалко Рак-рака, хотя он и уебан из самых негодных, но простите, это его право кромсать в своей нездоровой голове младенцев, и не Алу Зефам, Кысям и Наблюдателям реашать, без пизды, как и оп чем должен думать Рак-рак или я? Может, бля, редакторами сделать господ военных? Они то, бля, решат, что куда пихать и в какой раздел. Что полезно, а что бесполезно. Безпизды Зиг Хайль получается.

С неуважением к тупости, ксенофобии и узости мышления Психапатриев.

ЗЫ. Рассказ - говно. Рак-рак пешы исчо.

#167 10:22  19-07-2005Кысь    
Наблюдатель


Той же дорогой прошёл. К тому же решению пришли: пусть маменька почитает, порадуется. Интернет - это же свобода и счастье для всех. И для нас, уебанов-солдафонов тупоголовых, с пробитой в войнах башкой, с пафосными клише, замшелой хуйнёй по имени мораль, с какой-то неизвестной большинству поебенью по имени персональная ответственность. В том числе и за админов этого ресурса.


Х 17:16 18-07-2005 - разумеется, если одному сетевому фантазёру белым днём с ясного неба ёбнется на темечко кирпич - какие моральные обязательства предъявить админу? Только цитату из "Матера" - о том, что кирпич сам по себе просто так ни на кого не падает?


Кристоф, НИЖД, Абориген, не переживайте - мы это дерьмо и пальцем не тронем, ибо западло. Маменька только творчество сыночкино изучит - но в полном объёме, со всеми картинками (и, как я догадываюсь, как минимум в трёх экземплярах). Ну, симку сменит уёбыш, машинку, адресок, по приятелям побегает (кстати, любопытно будет понаблюдать, так ли рьяно будут плодиться клоны, готовые реально подставить задницу на его защиту, а не в сети высерками покидаться) - а потом любопытно будет почитать его фантазии, если к тому времени он способен будет фантазировать. В чём я лично сомневаюсь. С уважением - ко всем нормальным людям, даже и не одобряющим наших действий и не разделяющим наши "фронтовые заёбы".

#168 10:32  19-07-2005ВетеранЪ    
test
#169 10:38  19-07-2005ВетеранЪ    
Рак-Рак!

Они донесут на тебя в школу! Сучий Рак-Рак!

И отберут у тебя Вятку!

Хуй тебе а не заступничество, когда про твои мразотные делишки узнает весь мир!!! Бедная мать, несчастная старуха мать! Рак-Рак или Олег, ведь мы хзнаем теперь как тебя зовут (!!!) - ее сердце не выдержит! А сестра! Ты подумал о ней? Нет...ей не видать высшего образования! Ее жених отврнется от нее, друзья будут шептать злые слова ей вслед!

Я обращаюсь ко всем нормальным людям, к тем, кто на своей шкуре испробовал крепость весла! К носящим Тельник и слушающим Матера (хуй знает шо за высерный коллектив такой) К тем защитникам КК (ЖЖ и Ро-Ро), чувствующим ответственность за ресурс! К тебе, Р777 (даром что ты клон хуев и мразотный хуегрыз), и к тебе Алу Зеф! Пресеките (чите) сию непотребность, уничтожьте в корне и размажьте по своим увешанным орденам грудям! Убейте его, убейте!!!!

#170 10:40  19-07-2005А КэЭм    
Психапатриев, а ты сам то где был, когда братаны за тебя и твоих близких кровь лили и друзей хоронили? За мамкину юбку прятялся да девок тискал? Терпила ёбаный. Тебе тоже хорошо бы кровь пустить. Или на турник загнать, а потом марш- бросок с полным боекомплектом - сам сдохнешь. Развелось гражданских мразей, пороху не нюхавшых.

Суки, за вас люди гибнут, а вы тут пидаров покрываете!

#171 10:46  19-07-2005Психапатриев    
А КэЭм

10:40 19-07-2005

О. Еще один появился. В отличие от уже указанных мной военных персонажей, все-таки вызывающих уважение - настоящее Быдло. Пост бы мой нормально почитал, потом говорил. Учись правильно понимать людей.

О том, кто и где и за кого проливал кровь спорить не буду - не я их туда отправлял.

Хотя возможно пост от АКМ - стеб. Разумный человек, даже с напрочь отбитыми мозгами такого не напишет.

#172 10:46  19-07-2005ВетеранЪ    
ДА, Психопатриев, где ты был, когда доблестные воины насиловали Чеченских детей? а, сучаро???
#173 10:48  19-07-2005Кысь    
За ордена - не встревать. На тыловую шваль и "отмазников" не реагировать. Работаем несуетно.


Братишки, это не приказ - просьба. Полагал бы необходимым к ней прислушаться. Пока всё.

#174 10:48  19-07-2005А КэЭм    
А вот с Кысем (ну извени, братэло) не согласный я. Не за то мы ночей не спали, штоб такие мрази как рак - рак в России жили. Мочить его, его же методами. Штоб подыхал долго, чувствовал вонь своей гниющей плоти, жрал свое дерьмо и выл от безысходности. Резать его медленно, по кусочкам, и огнем попотчивать. Взрезать брюхо, чтобы пар от человеческих кишок понюхал. Можно потом и кислотой. Пуля - она для такого говноеда как срак - срак просто оправдание его "заслуг"
#175 10:51  19-07-2005Весло с насечкой    
Мой хозяин много черепов чеченских детей раздробил! Слышишь, о мерзкий рак-рак! После встречи с твоим тухлым очком, на мне появится новая зарубка, а мой друг Тельник будет пахнуть твоей кровью!
#176 10:52  19-07-2005А КэЭм    
Психапатриев, я тебе покажу стеб. Не забывай, что ты свои фоты побликовал уже, клоун с рожей педофила.

И запомни - не мы тебе, а ты нам обязан тем, что мы защитили и тебя, и таких как ты. И запомни гад - уже за то, что мы свою кровь пролевали, мы вправе диктовать таким как ты, что тебе писать и как тебе думать. И срать скоро будешь по команде, и одеваться на счет до десяти. Хоть порядок в стране настанет.

#177 10:57  19-07-2005X    
Э,орлы геройские, заебали тёрками.

http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=193534

#178 11:00  19-07-2005Психапатриев    
А КэЭм

10:52 19-07-2005

Я хуею, дорогая редакцыя. Да, я тебе родной могу почтовый и домашний адрес свой дать. Красноярск. Лазо -6 квартира 42. Фото ты мое уже видел. Действуй, бля, спаситель отечества.


Хотя, что-то подсказывает мине, что ты таки клован...

#179 11:03  19-07-2005ВетеранЪ    
Наконец то в стране будет порядокЪ!!! И такие мрази как Рак-Рак (срок-срок, Хряк-Хряк) падут под ударами топора! Нашими ТЕСАКАМИ, мы будем ВСПАРЫВАТЬ твое гнилое брюхо и ОБМАЗЫВАТЬ твой же верещащий рот фекальными выделениями твоего мозга!

Братья военные! Так шо там насчет чеченских детишек? А старух, распятых на крестах?

Мы защищаем ФЛАГ! За нами Москва!!!

#180 11:04  19-07-2005Наблюдатель    
Психапатриев 10:12 19-07-2005 - читай внимательно комментарии. Вопрос не касается плоскости оценки деятельности ресурса. И никогда не стоял вопрос о введении цензуры.


Отдельный афтор, маниакально пытающийся оскорбить все и вся, и не только на данном ресурсе. Вот в чем вопрос.


Он своего добился. Тебе его жалко? Ему себе похоже нет.

#181 11:08  19-07-2005Психапатриев    
Наблюдатель

11:04 19-07-2005

Да жалко не его лично, жалко за то, что вы так на убогова накинулись. Нельзя так, бля. Не (гыгыг) демократично.

#182 11:08  19-07-2005А КэЭм    
Психапатриев, ну если ты не спиздел носчет адресочка - тогда завали ебало, прикинься ветошью и не отсвечивай, паскуда. В Красноярске полно моих годков с нашей роты. Будешь песдеть - плавать тебе в гальюне со вспоротым брюхом.

Съебись кароче, а на будущее запомни, что за базар можно и ответить. по - взрослому.

#183 11:16  19-07-2005Кысь    
А КэЭм

Ты можешь не соглашаться со мной, но сможешь понять. Переход от войны к миру - штука непростая. У многих затягивается, многих калечит. Я проходил это дважды. Думаешь, душа не блевала и рука не тянулась привычно отреагировать, когда слышал "я вас туда не посылал"? Реагировал - и ещё как. Но по инстанциям не за себя ходил - за искалеченных и выброшенных. Мой дед воевал в финскую и Отечественную, вернулся инвалидом. Он был мудр, он не обвинял тех, кто остался в тылу или отсиживался в лесу "партизаном" (не клевещу на всех - говорю только о своих земляках, которые в лесу сидели днями, а ночью грабили односельчан, прикрываясь фразой "Мы за вас кровь проливаем"). Они пролили кровь - двух пожилых немцев, сопроводжавших продуктовый обоз - просто дубинками забили, забрали продукты и бросили на дороге трупы обозников. За это каратели едва не сожгли деревню, согнав в колхозную ригу всех жителей. Моей матери было тогда 5 лет. Она это помнит. Значит - и я помню. Но дед, не подавая "партизанам" руки (левой - правой у него не было), тем не менее не обвинял их, говорил - "жить хочется каждому, что уж тут"... Вопрос в том - как жить. Каждый несёт свой вещмешок - ты это знаешь. Только раненых несут на руках. Мы - не подранки, мы стоим ещё.

Братишка, мы тоже могли отмазаться, открутиться - но сделали свой выбор. Сами. Это не даёт нам права заставлять кого-то срать по команде. Я знаю, как пахнет собственное дерьмо, не раз форму отстирывал. Но никто не назвал меня дристуном - ты знаешь, что такое - ожидание снайпера. И я никому не обязан объяснять, что такое весло с зарубками, клинок с обратной заточкой, право на единственный выстрел и как следствие - стирка обмундирования. Обсуждать нашу боль, нашу кровь и наши ордена - только наше право. Потому я и просил не рвать тельники на груди. Перед кем? Всё что необходимо выполнить - мы ведь и так выполним. Подводим черту. И - работаем. Спокойно.

#184 11:17  19-07-2005ВетеранЪ    
АКэЭМ

Братишко, а ты я смотрю такой боевой чувак, шо прям ниибаца ПОцан.

Ты тут так всех порежешь, задрот воинствующий, никого ж не останецо.

Ты...эта....пойди, лизни кал, не встревай в беседы взрослых разумных людей. Иди, иди, сосни у прапора и послушай боевую лирику про танки ниибацо и чернобровую шо ждетЪ

#185 11:18  19-07-2005Психапатриев    
А КэЭм

11:08 19-07-2005

Скучный ты, военный, если не клон конечно. Ты б мозгами пораскидал, поговорил, точку зрения б свою отстоял, а то, что-то бля, недостойно себя ведешь - чуть, что сразу пиздюлями грозишься. Это и есть быдлянство. Самое, что ни на есть настоящее.Своими словами ты ставишь себя на место тупорылого салдафона, а не грамотного солдата, прошщедшего сквозь ад и прочую военную жопу, готового отвечать за свои принципы. Вот, посмотри на Наблюдателя. Человек все-таки и срется в сети по настоящему, и идеи нетривиальные предлагает, и по отношеннию к остальным, кроме Рак-рака ведет себя вежливо. Взрослый, видно, неглупый человек, хотя и с со свомими заебами, а ты слюной брызжешь, и никакого конструктивизма вообще не предлагаешь.

"Бзар - ответил, пацан - напацан." я несколько другой формации человек. Других принцыпорв и установок. А насчет адреса - не спиздел. У меня он и в аське есть. 345058550 - стучись, родной, только без этих дешевых угроз и выебонов, а с реальными доказательствами.

#186 11:23  19-07-2005Психапатриев    
Кысь

11:16 19-07-2005

Я не на твоей стороне, но высказываю свое уважение этим твоим словам.

#187 11:31  19-07-2005Shprot    
Во истину ресурс без хуйни.

а нельзя ли Рак Раку забанить калоотделение,чтобы он вначале надулся как сизый голем,а потом подарил бы себя земле вёсёлым салютом из гавна.

и перформанс и немножко ахтунг получилсо бы.

#188 11:42  19-07-2005PolPot    
Shprot 11:31 19-07-2005

неплохо было бы исчо и дизайн малость сменить - побольше камуфляжа, хаки, георгиевских лент и пр.

ну и камрада Че поменять на кого - нить более патриотичного.

#189 11:52  19-07-2005Психапатриев    
И в верхнем правом углу надпись - Рекомендовано Министерством обороны.
#190 11:59  19-07-2005ВетеранЪ    
О, да!

Не забыть про тельники и весла с обратной нарезкой...

Главным редактором сделать Бушлат...

#191 12:04  19-07-2005ВетеранЪ    
Совсем забыл-сраЦо в штаны более не считается противоестественным, но престижным!

Братишка, мы тоже могли отмазаться, открутиться - но сделали свой выбор. Сами. Это не даёт нам права заставлять кого-то срать по команде. Я знаю, как пахнет собственное дерьмо, не раз офисные штаны отстирывал. Но никто не назвал меня дристуном - ты знаешь, что такое - ожидание флайт деталей от агента, . И я никому не обязан объяснять, что такое ручка Паркер, смарт фон и палм топ с Джи Эс Эм модулем, бизнес ланч и туфли камел эктив и как следствие - стирка офисных штанов. Обсуждать нашу боль, нашу кровь и наши офисные штаны- только наше право. Потому я и просил не рвать льняные рубашки от Армани на груди. Перед кем? Всё что необходимо выполнить - мы ведь и так выполним. Подводим черту. И - работаем. Спокойно.

И турбийоны...

#192 12:15  19-07-2005Весло с насечкой    
Кстати о турбийонах. Я вот думало-думало, нахуя же на мне насечка? И меня осенило! Мой хозяин Кысь отмечает на мне случаи, когда он обдристался. Правда, мой предыдущий хозяин, байдарщик-перворазрядник не обдристался даже когда его затягивало под бревно и он почти что погиб. Но он-то невежда, не знал, что срать себе в штаны - высочайшее проявление патриотизма и антиракракизма!
#193 12:25  19-07-2005Психапатриев    
Весло с насечкой

12:15 19-07-2005

Тьфу, блядь. Какая хуйня...

#194 12:29  19-07-2005ВетеранЪ    
Нет, в этом комменте как раз присутствует КК в прямом и переносном смысле
#195 12:33  19-07-2005Бесячий утьонок ДональДак    
да весь этот чят контркультурный ниибацо.
#196 12:34  19-07-2005Весло с насечкой    
Психапатриев

Ты не достоин даже полизать творожистую уздечку моего хозяина, не суйся сюда, а то ссаным Тельником па иблу палучиш.

#197 12:35  19-07-2005ВетеранЪ    
Нас наебали!


Только что пришла информация, что Кысь на самом деле ПитонЪ

а Алу Зеф-Дачнег!

#198 12:38  19-07-2005rak_rak    
Пацаны и Воины России! Я ещё жив. Надолго ли?..

Когда меня убьют, прошу не плакать обо мне, хоть я и очень хороший. И помолитесь за меня, вот так:

Алла-аллааааа-аллаааа-акбар!

#199 12:48  19-07-2005Весло с насечкой    
Кстати, уважаемые рыцари джедаи, срущиеся снайпера, пьяные прапоры и прочие аники-воины, к вашему сведению, на этом ресурсе был опущен и раздавлен славный писатель ПКН, писавший патриотические тексты о своей службе в армии. Все его тексты снесены припадочным сифилитиком, уважаемым правоверным, кавалером ордена Пощечины от ПКНа, редактором этого сайта, Сфинксом.
#200 12:50  19-07-2005ВетеранЪ    
Хорош пиздеть, Весло! Всем известно, что Сфинкс-это тот же Дачнег!

Рак-Рак! Мы знаем номер твоего почтового ящика в Свердловске, сучий ты потрох!

#201 13:01  19-07-2005УСИПИП ЕТИСОС    
Зепп отжок. Да и с остальных поржал.
#202 13:04  19-07-2005godsayit    
Пятый день это длиться! пиздецццц!!!
#203 13:11  19-07-2005Весло с насечкой    
Ветеранъ

Только из уважения к твоему боевому прошлому не стану грязно ругаццо в твой адрес. Но всио-таки ты сказал хуйню.

Всем известно, что Дачнег - это усатая женщина. Сфинксом она никак не может быть, потомучто у Сфинкса нет усов, а только портачка над верхней губой в виде мухи.

#204 13:12  19-07-2005rak_rak    
длицца - потому, что здесь полно извращенцев, остервенело дрочащих на сцены насилия деток.
#205 13:13  19-07-2005Рыкъ    
пистец дуроки!
#206 13:17  19-07-2005godsayit    
Захуярьте чтоли форум для желающих посраться, да побравировать виртуальными хуями!
#207 13:18  19-07-2005А КэЭм    
Братва, я вот тута долго думал, почему мрази типа срак- срака и психопатриева еще на плавают в дерьме со вспоротыми брюхами и залупами во рту.

Я понял - во всем виноваты жиды! и сами эти выродки тоже жиды или поджидки.

Наша Родина - Великая Православная Россия - неоднократно стонет под Ебаным Гнетом Жыдов и Поджыдков - Вована Пуцмана, Бобы Эльцына, Чубайсиса, Солжэницына, их Верховного Канцлера - Бобы Березовского, а также и миллиардов иных, что яко Кровососы сосут кровь из Несчастной России через Рот и в Жопу (в дальнейшем Р&Ж)! Во главе же злодейства - Сатана!

Се есть органика Жыдовского Ритуала. Ритуал этот называется Кровавое Обрезание Православной России (в дальнейшем КОПР). Свершыв КОПР, Жыды, во главе с Сатаной установят повсеместно Адъ и Израиль. Где Жыды... (в дальнейшэм А&ИГЖ.)

Вышеуказанный Фашызмъ приведет к уничтожэнию России и Православия. Оставшыеся Православные будут принуждены жрать Говно на Помойке и копать для Жыдов Канавы. Жыды же станут править миром, жрать Рыгаловку и ебать Православных в Р&Ж.

Тем не менее, неожыданно выяснилось, что не все Православные согласны с вонючими планами Жыдов. Отдельные лучшые представители Великого Русского Православного Народа-Броненосца (в дальнейшэм ВПРБН) издавна "вынашывали планы", "создавали организацыи", "отдавали жызни в борьбе" против Жыдов, за Россию и торжэство Царствия Небесного. Где Жратва... (в дальнейшэм ЦН, либо ЦНГЖ).

Ибо и Тупой Залупе ясно - ВПРБН - потомок древних Скыфоф и Арыеф - представляет собой Избранный Народ!!!

#208 13:18  19-07-2005ВетеранЪ    
А-А, предательствующий Рыкъ! Где ты был, когда убивали ПКНа???

*завистливо дрочед на тельник*

#209 13:23  19-07-2005ВетеранЪ    
Братва! а Ведь АКМ прав! Прав старина АКМ!!!! Ах, как он прав! Жидовское воинство, во главе с мерзопакостным ВВП и БЕ топит Россию в дерьме. Сотские потомки израилевых высеров оккупировали Скифские ристалища. Древние арийские святыни, такие как гора Сион и храм Соломонов, попраны еврействующими Меровингами! Страна стонет под игом! Братья по дристанию-под освободительные знамена призываю Вас! Бей жидов и москалей! Россия для хохлов!!!!

Крод! Кро-о-од!!!

#210 13:25  19-07-2005Весло с насечкой    
Так ударим же, братья, себя по тугим ягодицам! Вскочим из-за компов, порвем тельники и бушлаты (если здоровья хватит) друг на друге! Заколышется Русь! Разойдется! И прихлопнет малолетнего изверга, дабы не мутил он и без того слабые умы наших снайперов!

Вспорем набухшее брюхо этой блядины, питающейся нашими эмоциями, и выхватим из него склизкий дрожащий комочек - полупереваренного ребенка!

#211 13:25  19-07-2005Психапатриев    
А КэЭм

13:18 19-07-2005

Ты, это, за опечаточку то извенись быстренько. Я тут, как ПсихАпатриев присутствую, а не как ПсихОпатриев. Говори, бля, говори, да не заговаривайся.


ТЫ ошыбаесся. МЫ собираимся устроить ПРТНМП и КРПНТП

Но расшыфровывать не буду, эта страшная талмудиско-кабалистическо-жыдоиудеско-большевистские абривиатуры. Их расшыфровать - и наш аддско-израельский план провалится.

Кстати, вот уже и повеселее стало. Кто ж ты есть акм... хуй разберешь...

#212 13:26  19-07-2005А КэЭм    
ВетеранЪ

Да всем известно, што Рыгъ - шабес - гой и жыдовская падстилка, у которого этот самый рыгъ исходит ис жопы, пока мы с братанами бушлаты в крови мазали, со срак - сраком вместе мацу на хрови христианксих младенцев замешывал!

#213 13:29  19-07-2005ВетеранЪ    
Братья и сестры!

Я призываю вас окститься во имя талмудического единства и оставить грешные мысли! Мы все здесь люди военные, прошедшие сквозь ад мародерства и кошмар продовольственного склада-так не будем же мутить воду! Как истинный Ариец-призываю вас-отриньте непотребные мысли и ударьте калом по жидомасонской России!

Да здравствует свободный Кыргызстан!

#214 13:34  19-07-2005ВетеранЪ    
АКМ

Прально, брателло! Рву на груди тельник в знак уважения братуха! Этот Рыкъ-как есть поджидок и легионер, сухоручкоо рыжий, бля! А еще метит в Редаки!

Я больше скажу, брателло-пока мы ножи бля в насечках мазали и за пацанов из роты тянули, пока в дерьме и в кишках волочились по Карабаху, пока в Дагестане, бля , в яме, с червями глотки драли-этат самый Рыкъ-рассказишки писал в стиле самого что ни на есть главного талмудиста идеолога-Хармса, того еще Христопродавца!

#215 13:38  19-07-2005Весло с насечкой    
Клерки и менагеры! Марчендайзеры и маркетологи!

Доколе! Доколе блядь, мы будем терпеть сетевых выскочек вроде рак-рака?! Долой лицемерие, откаты и дрочку в сортирах! Все на рак-рака! Порвем ему сраку!!!

#216 13:43  19-07-2005Весло с насечкой    
Да, пацаны, братишечки! Родненькие! Хорош тельники уже рвать! Эдак на вас ненапасесси. Налогоплательщики жалуются. Вы хоть так: порвал тельник, заштопай до следующего припадка оголтелого патриотизма!
#217 13:52  19-07-2005rak_rak    
Заткнули свои ебальники, пока я вас всех не поубивал нахуй.
#218 13:53  19-07-2005rak_rak    
в смысле, хватит тупо срать
#219 14:34  19-07-2005алкей швеллер    
акм, ты бы хоть копирайт ставил штоле.

блядь.

#220 14:46  19-07-2005А КэЭм    
алкей, те кто надо итак поймут. ты вон все понял. а что до остальных, то тут хоть ставь копирайты, хоть не ставь - один хуй. Вона в соседнем треде некий как бы это сказать посетитель по имени Абориген выдал гениальную фразу с глубинным бугага - "какой то у Амиги странный ник - Сергей Минаев".

блять.

#221 15:01  19-07-2005Бесячий утьонок ДональДак    
хуйня это, ракрак. признайся, што тебе просто слабО подрочить на собачью сватьбу.
#222 15:03  19-07-2005rak_rak    
беспезды слабо. я дрочу тока на мёртвых детей.
#223 15:06  19-07-2005Бесячий утьонок ДональДак    
вот и я говорю - это децкий сад какойта. бери пример со старшых поцонов - один кишки тебе хочет бантиком завезать, другой тоже эстецтвует по самое немогу.
#224 15:14  19-07-2005menace    
это сколько же хуеты понаписано из-за одного еблана...(ой бля и я туда же)
#225 15:30  19-07-2005Вока Ва    
лепрезорий нахуй.
#226 15:39  19-07-2005Lautrеamont    
Если мальчик уже вылезает в форумы для будущих мам, патология перестает быть смешной.
#227 15:54  19-07-2005Наблюдатель    
rak_rak, почту проверь
#228 15:56  19-07-2005ВетеранЪ    
Ну, снимайте маски, сцуки!
#229 15:58  19-07-2005ВетеранЪ    
Рак-Рак, походу статусные пацаны шлют тебе сассер х-не будь задротом, проверь почту!
#230 15:59  19-07-2005А КэЭм    
Согласен с Lautrеamont. Но я считайу, исчо большая паталогия, когда молодые и вроде здоровые тётки типа Лотрамона не спешат облагодетельствовать своим телом бойцов и отцов командиров.

Священный долг патриотки (Лотя, это тебя прежде всего касаеццо) - переспать как минимум с дюжиной рядового состава и пятью офицерами. И с десятком сыгравшых дембель. Это в год.

Не выполнивших нормы - отдавать хачам.

Не дающих в жопу - штрафовать

Не бреющих очко - публично сечь шпицрутенами!

Бразы, объясним бабам основы патриотизма!

#231 16:02  19-07-2005Весло с насечкой    
*Снимает маску, под ней дерево с выщерблинами.*
#232 16:10  19-07-2005rak_rak    
Lautrеamont, у тебя есть дети? Чё? Нет? А когда будешь РОЖАТЬ? Что? Уже беременна? Хорошо! Можно я буду крёстным папой для твоего ребёнка? Даааа? Отлично! Тока помни про мой чорный нож.
#233 16:11  19-07-2005ВетеранЪ    
Ну сцуки! Я блядь за вас детей резал а вы маски не снимаете!

Чтож, признаюсь честно-я и есть Кысь

#234 16:14  19-07-2005А КэЭм    
*снимает маску. протирает смазкой шарниры. проверяет срипты. осторожно доливает этанол в топливный бак. произносит одними губами "ай л би бык". одевает маску*
#235 16:14  19-07-2005X    
Неправда! Кысь это я!
#236 16:16  19-07-2005X    
*с негодованием*

Альтшуллер, сцука опять всех наебал!

#237 16:18  19-07-2005Весло с насечкой    
*Приветственно стучит по своему ольховому лбу* разрешите отрекомендоваться: АЛУЗьЕФ!
#238 16:23  19-07-2005Наблюдатель    
rak_rak, я смотрю ты не успокоишься? Хорошо, понял с тобой разговаривать бесполезно. Ну что ж, не обижайся.
#239 16:27  19-07-2005rak_rak    
Наблюдатель, ты получил моё письмо?

Я неясно в нём выразился или ты желаешь продолжить разговор здесь?

#240 16:28  19-07-2005А КэЭм    
песдецЪ.

Робаты Победят! © алкей швеллер

#241 16:31  19-07-2005Наблюдатель    
Я ответил на твое письмо. И именно сдесь продолжать не собираюсь. Не договоримся, продолжим, но не сдесь.
#242 16:32  19-07-2005ВетеранЪ    
Ладно хлопцы.... помимо всего прочего, я еще и Наблюдатель...

Херба-хер тебе а не Кысь!

#243 16:34  19-07-2005rak_rak    
проверь почту
#244 16:39  19-07-2005А КэЭм    
*приветливо шелестя распредвалом машет манипулятором Ветеранъу*

Братан, ты какой серии? Андроиды рулят и решают.

А Х - это вовсе не кысь, и не Весло, а частично rak_rak и немнога Психапатриев. Точняк. Это я вам как андроид отвецтвенно заявляю.

#245 17:10  19-07-2005тык    
буря в луже гамна
#246 17:30  19-07-2005Наблюдатель    
rak_rak 16:34 19-07-2005 - почту проверил, хоть что то ты признаешь. Прогресс. Заметь, как воспитанный человек, спрашиваю, не возражаешь если часть перенесу сюда? Или слишком дорожишь образом?
#247 17:32  19-07-2005godsayit    
Тут бля пиздиц - детектив с элементами триллера (многосерийный)!
#248 17:40  19-07-2005rak_rak    
Если ты считаешь нужным - переноси хоть всё.

Образом маньяка-педофила не дорожу.

#249 17:47  19-07-2005nekogda    
всё это надо в отдельный крео отформатировать.

а набоков конечно в аду. я думаю, как и ницше и все остальные. тем более лолита - не лучший его текст

(про ад и всё такое - шутка)

но, бля. сколько это может продолжаться!!! всё-таки я оказался прав, что автору ответить придеться за свой текст. и даже в этой жизни!

#250 17:49  19-07-2005Наблюдатель    
rak_rak признал некоторые свои ошибки.


Выдержки из его ответ на мое письмо по указанному им в комментариях адресу:


Мне не понять переживаний человека, который прошёл войну. Точнее понять-то я их могу, а вот оценить ощущения его при воспоминаниях о прошлом - нет.

......

Каким образом я привлёк их внимание и одновременно тут же обидел их чувства? Они просто прочитали абстрактный текст, в котором был ужас, о котором редко пишут. И

тут же возненавидели автора, просто за текст, в котором не было ничего личного ни для кого, возненавидели ещё до того, как поняли, сходив по твоим ссылкам, что я ещё большая гадина.

Конечно, в моём глумлении над жизненными ценностями военных людей нет ничего почётного, как и в любом издевательстве.

Я не путаю шутку со злорадством. Не стану смеяться, если причиню своим смехом боль человеку, которого я НЕ ХОЧУ обижать.Возможно в тот момент я хотел обидеть вас всех, но это была ответная реакция.


Я неправ только в том, пожалуй, что размещал эту хуйню на форумах для беременных.

......

А что касаеться личных оскорблений, то в пылу полемики все мы были хороши.

Если после недавней беседы у вас сформировалась ко мне личная неприязнь, то очень жаль.

#251 17:50  19-07-2005rak_rak    
а я уже заебался вам всем отвечать, чесслово нахуй, ненасытные бля
#252 17:51  19-07-2005Khristoff    
все? надеюсь на этом сериал ненависти окончен?
#253 18:01  19-07-2005godsayit    
И жили они долго и счастливо!
#254 18:05  19-07-2005rak_rak    
аминь
#255 18:36  19-07-2005Чорный нож    
Пиздец ты рак-раг, лошара блять.
#256 18:41  19-07-2005rak_rak    
А ты мудак, мой Чорный нож.
#257 08:53  20-07-2005Наблюдатель    
nekogda 17:47 19-07-2005 - с последним абзацем согласен

Khristoff 17:51 19-07-2005 - не факт

Чорный нож 18:36 19-07-2005 - что блядь, кумир тебя разачеровал, прихлебай малолетний?

#258 12:36  20-07-2005Кысь    
Наблюдатель, что-то тема у меня пошла - не надо ли и Братишку поискать? Он резко ушёл - это несохранно.


Khristoff 17:51 19-07-2005

Ненавидеть - легче, чем любить

Помнить - тяжелее, чем забыть

Спрашивать - не то, что отвечать

И труднее кончить, чем начать.

К сожалению.

#259 14:08  20-07-2005Наблюдатель    
Кысь 12:36 20-07-2005 - в смысле пошла, есть чем поделится?
#260 14:39  20-07-2005Кысь    
К концу месяца - хоть домашним адресом. Только, по прочтении некоторых выдержек из переписки (тем же грешен, дурак старый - пробил "на вшивость" указанный адрес и отправил личное послание) полагаю, что не всё безнадёжно. Встреча и без битья может закончиться - не самая он бестолочь в реале-то. АЛУ ЗЕФ ушёл резко и на взводе, не разряженный. Меня беспокоит это. Не понимают отдельные ребятишки, на каком пороге пора "шутки" завершать. Не догоняют, что за штука - мина с часовым механизмом.

У меня отпуск в ноябре. У тебя - когда?

#261 15:09  20-07-2005Наблюдатель    
Кысь 14:39 20-07-2005 - хер его знает. У меня третий год пошел без отпуска. И я не Москвич. Давай договоримся. Мой адрес: Nabl@mail2k.ru. Если есть Аська, сбрось номер на почтовик.
#262 15:25  20-07-2005rak_rak    
Всем привет! Я пока-таки жив, но, видимо ненадолго. Как поживают ваши дети?
#263 15:35  20-07-2005Наблюдатель    
rak_rak 15:25 20-07-2005 за тебя я уже не переживаю. Дети передают тебе привет. Просят что нибудь от тебя на сувенир. Хотя бы черный ножик, если от тушки ничего не достанется.
#264 15:43  20-07-2005rak_rak    
Свой Чорный нож я подарить не могу, передай им мои извинения.

Могу подарить бусики из косточек фаланг детских пальчиков, и лакированный черепок с несросшимся родничком.

#265 15:54  20-07-2005Наблюдатель    
rak_rak 15:43 20-07-2005 - ты уже побил всех по созданию себе проблем. Хочешь еще и по камментам всех побить? Бога ради. Тут я тебе отныне не помошник. Мне тебя уже даже жаль. По количеству проблем нажитых. Сувенир требовался от твоей тушки. Счастливо оставаться.
#266 16:11  20-07-2005rak_rak    
Не надо жалеть. Мою тушку можно только заспиртовать. Проблему я решу уж как-нибудь, и остануть счастливым.
#267 16:56  20-07-2005Кысь    
Ну вот, ещё спирт на тебя переводить. Лучше - вовнутрь (взрослым). Не усугубляй, хватит уже. Почту проверь, рекордсмен хренов. И мечтатель наивный - Ножик-то от тебя отказался, а ты всё на что-то надеешься.. гыгыг.

Ладно, давй и правда черту подведём. Чтоб ты остался хотя бы, а потом уж и о счастье начал мечтать.

#268 18:28  20-07-2005rak_rak    
Мой Чорный нож от меня отказался? Вот сука! Я его за это утоплю. Почту прочитал, впечатлён. И решил я, что напишу-ка креотив о войне, на которой я не был. От лица чеченского боевика. Понравится всем!

Ничего, если я есть обращаться к вам за консультацией по специфическим армейским терминам и понятиям?

#269 18:31  20-07-2005АЛУ ЗЕФ    
rak_rak

Продолжаешь дергать судьбу за яйца пидарченок?

Ну-ну...

#270 18:41  20-07-2005rak_rak    
АЛУ ЗЕФ

Нет, я не издеваюсь, я серьёзно напишу об этом, мой нервный собеседник, если ты меня до этого не успеешь убить.

Это будет мой дебют в этом жанре, и я буду очень стараться.

Тебе особенно должно понравиться.

С нетерпеним буду ждать твоих комменариев.

*бля, почему в свете недавних прений моё откровенное признание так похоже на завуалированное издевательство?*

#271 18:46  20-07-2005Иоанн Пыхов    
Хуйня.

Пустой эпатаж.

Учицца у Брета Истона Эллиса. Но, похоже, данному хуятору это не поможет.

#272 18:59  20-07-2005rak_rak    
"Учицца у Брета Истона Эллиса" - а энто хто?

Он что, пишет ТАКОЙ ЖЕ кошмар?!! Надеюсь, он уже мёртв?

#273 21:16  20-07-2005Кысь    
rak_rak 18:39


Ты прости, коли вдруг обидел,

Не принявши твои виршИ.

Никогда ты войны не видел -

Никогда о ней не пиши.


Ни от чьего лица. Не испытывай терпение, не надо. Боюсь, что это и у меня - последний добрый совет. Поступил же нормально (17:40 19-07-2005) - выдержи тон, это больше к лицу, потому что похоже на лицо, а не на ебло.


АЛУ ЗЕФ, я рад тебя увидеть. Признаться - беспокоился и не мало. Ты справился? Держись.

#274 10:41  21-07-2005rak_rak    
Ой!

Вы простите меня, если я размешал

С грязью ваши святыни!

Но, то что война это грёбаный кал -

Думал раньше и думаю ныне.

..

Я всё-таки напишу про войну. Клянусь аллахом, вам понравится.

#275 10:49  21-07-2005Aborigen!    
Вот собчтвенно еще один любитель крови и мяса, маньяк какой-то


http://www.livejournal.com/users/rottenembrion/

#276 11:51  21-07-2005rak_rak    
Бляяяя, такое - не люблю. Тухлятина.
#277 16:24  21-07-2005rak_rak    
Начал писать рассказик. Продолжать или не стоит?


- Эй, Лёшка, сюда иди, да?

Рашид, даже когда приказывал, сохранял вопросительную интонацию. И когда подтверждал свой приказ ударом приклада в зубы, его лицо выражало досадливое недоумение: чего же так непонятливы и нерасторопны русские?

Но Лешка был достаточно понятлив, чтобы не провоцировать понапрасну гнев хозяина, и достаточно быстр, чтобы успеть оказаться рядом с Рашидом до того, как его лицо принимало скучающее выражение, которое не сулило ничего доброго.

Рашид из тейпа Тадоевых был главным в этом ауле. Он не признавал никаких правил ведения боя, действуя хаотично и не предсказуемо, как зверь, и именно звериное чутьё на опасность позволяло ему сохранять невредимыми своих бойцов, которые большей частью были ему родными по крови.

Он воевал не за убеждения, не по приказу, он воевал за свободу своей семьи. Он жил на войне с детства, так же, как и его отец, и он не искал ответов на вопросы о причине этой войны, он принимал её как данность.

В минуты досуга он любил размышлять о том, что же движет русскими солдатами в тот миг, когда они беспрекословно повинуются самым безумным приказам начальства, видя, что их бросают на верную гибель. Он не мог понять, зачем отдавать жизнь за того, кого ты ни разу не видел и не увидишь.

И сейчас он как раз хотел спросить об этом Лёшку, который попался в лапы его отряду, затравленный, с убитым товарищем на плече; он не успел перейти горную речку, и Дина, дочка Рашида, подстрелила его в ногу, заставив его вскрикнуть и упасть в бурный поток, который вырвал из рук Лёшка тело друга, и закружил в течении, унося прочь.

С обоих берегов в воду попрыгали боевики Рашида, и, вытащив Лёшку на берег, принялись его бить. Они знали как поступать с пленными русскими солдатами, они не собирались его убивать, о нет. Лёшка был избран на главную роль в документальном фильме «Сдирание заживо с человека всего кожного покрова».

Они отпиливали русским головы, вспарывали животы, отрезали гениталии, заставляя солдат кричать в камеру «Мама, мамочка, забери меня отсюда!!!», а потом, переодевшись в гражданское, шли в город, и кидали через забор воинской части видеокассеты со сценами их развлечений в назидание командному составу российской армии.

Созерцание жутких смертей надёжно удерживало русских солдат от дезертирства, культивировала в них ненависть ко всему чеченскому народу, и провоцировало акции зачисток в горных аулах, жители которых брали в руки оружие, и шли убивать русских солдат.

Это была цепная реакция, причина порождения которой была уже давно забыта и не важна. Обе стороны воевали ради того, чтобы воевать. Но за родную землю человек воюет отчаяннее, чем за собственную жизнь. Может, именно по этому миллионы российских солдат навсегда остались в ущельях чужой земли, и по сей день погибали, не в силах бороться с кучкой людей, для которых эта земля была домом.

И чеченцы, избивавшие Алексея на берегу, не испытывали к нему ненависти. Как можно ненавидеть того, кого не считаешь человеком? Для них этот русский солдат, мотающийся под ударами сапог, был ни чем иным, как куском мяса, которое ходит, говорит, стреляет и чувствует боль. Последнее было самое важное.

Последнее, что Лёшка увидел сквозь красную пелену, это то, как замахивающийся прикладом боевик вдруг дёрнулся, и рухнул на песок, впечатавшись в него щекой в сантиметре от лица Алексея.

Очнулся он в сарае, подвешенный к потолочной балке за руки, мокрый до нитки. Рядом стоял огромный, бородатый чеченец в камуфляже, с ведром воды в руках. Минуту они глядели друг другу в глаза.

- Пить хочешь? – вдруг спросил чеченец.

Лёшка кивнул. В подбородок ему ткнулось холодное железо; он наклонил голову и стал жадно глотать ледяную воду, излишки которой стекали на утрамбованную землю.

- Спасибо, - хрипло поблагодарил он чеченца, когда тот отнял от его лица ведро и поставил его рядом с дверью.

- Как звать?

- Алексей.

??????

#278 16:32  21-07-2005Рядовой    
К не Г, но не верю. Ни единому слову. Может, действительно, лучше не писать о том, чего не знаешь?
#279 16:37  21-07-2005Ъ    
дописывай. это будет интересно.
#280 16:46  21-07-2005Наблюдатель    
Пиши Рак_Рак пиши. Тешь свое больное самолюбие. Я потом на этот текст ссылку дам на всех сайтах ветеранов локальных войн, ВДВ, разведки, спецназа (у них есть свои сайты) и т.д. И ты получишь в "друзья" десятки тысяч Алу Зефов.


При чем более озлобленных. И как ты выражаешься более фанатичных.


Вот тогда никто не даст тебе гарантий в твоей целостности.

#281 17:00  21-07-2005rak_rak    
Наблюдатель, позволь узнать - сколько тебе лет? Это для того, чтобы я лучше понимал, о чём ты говоришь.

Я начинаю сомневаться в твоей адекватности.

#282 17:09  21-07-2005Ъ    
Наблюдатель,


а что такого в этом недописанном креативе? Это раз. Два - рак-рак имеет право писать о чем хочет. Это называется свобода творчества.


Что до личных оскорблений, это мне тоже не нравится. Но в этом креативе я вообще не вижу ничего оскорбительного. Рак-рак пишет о плененном солдате, которого собираются зверски убить. И что?

#283 17:13  21-07-2005rak_rak    
его не убьют ибо я так решил
#284 17:14  21-07-2005Наблюдатель    
Рак_рак легко. Мне 30. Я адекватен. Просто твоё нездоровое желание всех задеть, вызывает автоматически встречное - задеть тебя. Действие рождает противодействие.

Ты когда интересовался моими детьми, был вполне адекватен?

#285 17:20  21-07-2005Мктрчан    
перестаньте звать его рак_рак. Срак_Срак он. как и все ебанутые он нихуя не осознёт свою припизднутость, и спорить с ним поэтому бесмысленно.
#286 17:20  21-07-2005Наблюдатель    
Ъ 17:09 21-07-2005. Да мне если честно похую. Пусть пишет. Он уже меня просто заебал.


rak_rak 17:13 21-07-2005 - он всех победит и спасется? Если честно уже тоже похую.

#287 17:34  21-07-2005rak_rak    
Ну, а мне 26. И ещо я агромный амбал, с агромными кулаками, и к тому же невероятно быстр, как ниндзя.

Не верь Kristoff"у!

Я интересовался твоими детьми с целью подарить им погремушку, при условии, что они маленькие, если ты припоминаешь. А большие дети меня не интересуют -

их я НЕ ЕБУ! Шутка.

Ебу. Хахаха! Тоже шутка. Мило, правда?

)))

Так вот, дети - это цветы жизни, но я их на самом деле просто не люблю. Но он, почему-то любят меня. Причём ВСЕ. Любых возрастов. По этому-то мне так просто их заманивать в подвалы и растерзывать, то есть я хотел сказать - просто с ними общаться. Я понимаю детей лучше чем десять психологов-педофилоф, то есть педагогов, среди которых есть, конечно и педофилы.

А что касаеться моего вопроса, то где ты РЕАЛЬНО усмотрел в моём крео желание кого-нибуть задеть?

Мне непонятно.

Аминь.

#288 17:41  21-07-2005rak_rak    
Мктрчан - залезь обратно в пизду к своей маме, а мама путь залезет в пизду к твоей бабушке, то есть к своей маме, а бабушка, если жива, то пусть раскопает могилу твоей прабабушки, и ляжет к ней в гроб, чтоб ты сдох.
#289 17:47  21-07-2005rak_rak    
Наблюдатель 17:20 21-07-2005

Он не победит. Никто не победит, ибо настанет конец света, и они встретят смерть вдвоём с дочкой Рашида Диной, стоя на скале, взявшись за руки, и глядя на приближающийся огненный горизонт, ггыгыг

#290 17:54  21-07-2005Наблюдатель    
Достаточно задеть меня. Остальное похуй. Все похуй.
#291 17:55  21-07-2005Мктрчан    
натурально уебан! пидрила! сходи в кащенко! дожил 26 лет и нихуя ума не нажил,сченок! пидрила! уже давно пора свой сраный моск включить и понять,что всякой хуйне есть предел! иди учить ебать свою бедную мамашу забеременевшую тобой в подвале от ебли в её жопу.Ты ебанат безмозглый.твои высеры-это твои секс-фантазии и из них непонятно действительно ли ты способен на описанную хуйню или как? а раз непонятно,то тебя надо выловить и выебать,дабы сдох ты совсем.называется это-упреждающая мера. ты сидишь ща и прёшься от себя,какой мол заебатый поцик,развёл всех на такой базар. Ты отморозок полюбому. ПИДАРАС ты, СРАК_СРАК.
#292 18:04  21-07-2005rak_rak    
Мктрчан, да ты, сучара, охуел в корень! ))

Я тебя выебу в мозг, как того ребенка не родившегося, тока череп придётся тебе киркой проломить, сука блядь, я выдолблю твою тыкву страшную так, что ты охуеешь, тока не подохнешь всё равно, т.к. мозг твой давно уже перестар быть жизненно важным органом, сука! Ты псих ебаный - охуел мне такое писать, сам ты отморозок ненормальный, тебе бы тока срать приличным людям, таким как мне, на голову, и пиздеть-то толком не научился, а разинул свою ямку выгребную, которую ты по недомыслию ртом кличешь, сцуко!)))

#293 18:05  21-07-2005rak_rak    
Наблюдатель 17:54 21-07-2005

Ты, уважаемый, ответь прямо - я тебя ЛИЧНО этим крео задел или нет?

#294 19:51  10-08-2005ПохНаВас    
На самом деле, rak_rak канешна перебарщил с темай убийства дитей, но отжигаит пра армийу и обратные высиры отсираит - ахуенна! Прачитал крео, прачитал ваши лахафские каменты... Ну што могу сказать, rak_rak у тибя ахуенна падвешан язык, ахуенна атвичаишь, йа стараюсь придержывацо такова жы принцыпа. Чо ищо то.. Хуй забей на мудакоф в ваенных камзолах, петухами ани были ф стройбате, хули тут не панятнава. А в интирнете пальцы ис попки вынули и понеслась песда па кочкам. Тема вятки и висла ни раскрыта. А и паследнийе: rak_rak паменьшы пышы пра убийства дитей, ни к чиму эта братан! А вот про засер нашей армии хуярь! Ни адин из этих далбаёпф каторые машут виртуальными пагонами нихуйа не ваивали а если и ваивали то уж точна не за "нас" и не за "родину", а за ваенкамат каторый их туды паслал, патаму што не была ума штоб откасячить в шараге пять лет и патом устроицо на песдатую работу и нарадить двух дитишек (rak_rak не смей падъйобывать). Карочи вроди фсе, зарегался спецом ради этава камента, сам тусую на другом праэкти. Пышы исчо, паддержу, беспесды паддержу! Если шо, ножык вышлю резать комунистическую пидерсию.
#295 22:21  13-08-2005Daron    
Уважаемая редакция! Я понимаю, что он пишет трэш. Но можно блять настоятельно попросить не выкладывать этот ацтой на ресурсе? Здесь веть все же здравомыслящие люди сидят.


И насколько это отвратительно - выкладывать тексты такого содержания на форумах для рожающих. Я представляю себе свою жену, беременную - как она бы получила подобную поддержку на форуме. Я бы убил подобного человека. У скольких из вас есть жены, уважаемые фтыкатели и редакция? Уверен, у многих. Ну хотя бы девушка, которой вы бы без колебаний сделали ребенка. Думайте сами. Прошу.

#296 19:18  21-08-2005rak_rak    
Здравстсвуйте, господа. Я отдыхал в Астрахани, и мне пиздато. ПохНаВас - солидарен с тобой.

Дарон идёт на хуй.

Слы, Дарон, да пашол бы ты на хуй, идиот. Ты мне тут на пизди, чорт голимый.

ПИС.

Я рад вас всех увидеть, пацаны.

#297 16:21  28-07-2007Sgt.Pecker    
Норпо писал?
#298 16:32  28-07-2007Старая Пелотка    
я редко опускаюсь до оскорблений. Во мне сильно развито Уважение к Человеку.

Но автор - Не человек. Или - недочеловек.

место твоё - в психбольнице им. Бонч-Бруевича в Крыжопольской области, и чтоб хуярили тебя на обед, завтрак и ужин галоперидолом.

Отчего-то взгрустнулось, что не придумали ещё машину времени.. Заебца было бы отправить тебя на хуй его знает сколько лет тому назад, и чтоб ты нашёл там собственную беременную мать, и выеб бы свой собственный зародыш.

Пиши почтовый адрес - вышлю тебе гандонов. Чтобы не разможался, упаси Бог.

Мразота.

#299 02:00  29-07-2007rak_rak    
пелотко, ты чо - дуро?

не периживай ты так, всё это давно пережито, глупайа))

#300 02:16  29-07-2007Файк    
Всё давно прошло,и там цветы растут....
#301 02:26  29-07-2007Голопупенко    
rak_rak


гнида.

поймать тебя в реале..

сначала на раскаленный прут очком насадить, а потом кишки тебе вытянуть и чтоб жрал их, мразь, захлебываясь в кровавом говне и блевотине.

а что останется от тебя, уебок, в кислоте растворить.

#302 02:29  29-07-2007Гот Готыч    
молодец Ромашка, всё ещё будоражит сердца детей и беременных женщин гы-гы
#303 02:42  29-07-2007Файк    
Голопупенко 02:26 29-07-2007

Это ты сам стал бы делать В РЕАЛЕ? Смог бы - В РЕАЛЕ?

(Автор-то не в реале...)

#304 02:46  29-07-2007Голопупенко    
Файк.

сделалА бы.


дай Бог тебе понять что такое беременная женщина.

и ребенок.


и ты бы сделал.

#305 02:52  29-07-2007Голопупенко    
#306 10:57  29-07-2007Файк    
Голопупенко 02:46 29-07-2007

Всё дело в том,что автор это просто НАПИСАЛ, это не реальное физическое действие, а так,сотрясение воздуха.

Реальнее,на мой взгляд,призывы к расправе.

Я воспринимаю креос как своего рода эксперимент автора на предмет выяснения степени аргессивности общества.

#307 11:04  29-07-2007Голопупенко    
Файк,

воспринимайте как хотите.

пока такие как вы - защитники сирых и убогих - воспринимают, такие как он - режут. РЕАЛЬНО.

и возможно даже начитавшись такой вот ублюдошной дряни в какой-нибудь нежный подростковый период.


у меня, простите, на такого рода самолюбование волосы на загривке дыбом становятся.... инстинкт самосохранения срабатывает, знаете ли.

#308 12:35  29-07-2007Файк    
Голопупенко

1.Я очень сомневаюсь,что автор пишет о себе или разделяет мировоззрение своего героя.

2.Агрессия присутствует в каждом из нас.

3.Если о ней не говорить, то её меньше не становится.

4.Да,ИНСТИНКТ самосохранения и мешает рассуждать справедливо.Страх,знаете ли.

.

Сы. Как Вы относитесь к женщинам,делающим аборт в поздние сроки беременности (заливку) --ещё недавно для этого

было достаточно просто желания беременной женщины?

#309 21:40  20-08-2007rak_rak    
Спокойно.

Чесслово, для всего ЭТОГО реально достаточно желания, просто желания беременной, но пока ещё не вспоротой коровы, ггыгы

Голопупка, упаси слон тебя забеременить - я примчусь к тебе на крыльях любви, и подарю тебе вечное счастье, дурында маленькая, ути-пути

#310 19:17  20-04-2008Вечный Студент    
охуеть....

было дело, да, помню...... как раз на ЛП тогда я только пришел....

#311 19:25  20-04-2008Медвежуть    
Прачол тегзд и часть каментов.Появилась одна мысль.Если афтор болен,то ево надо лечить.Лучше принудительно.А если здоров,то следует привлечь к ответственности по нескольким статьям.
#312 05:07  12-08-20083zzzTyle    
Текст осилил.

И часть коментоф.

Афтор, сцуко, родная душа.

Нечеловеческий отжиг, феерические каменты, рак_рак где ты?!!!!!
#314 16:59  07-06-2009ГССРИМ (кремирован)    
Заебись!
#315 17:58  07-06-2009гадцкий Папа    
шыдэвр!
#316 12:31  08-06-2009X    
Да уш, знатно поклонили тогда.
и чё с рак-раком?
#318 00:57  24-12-2009Силиконовый Буратино    
АХУЕТЬ, ЕБАНА!!!! Экстремальная провокация удалась этому чуваку на славу....
#319 00:31  12-01-2023rak_rak    
миу..

чу чучу

мяу

чу чу чу чу

.

не принимайте се близко к сердцу, друузья. се унфоредмент лиготренсомед)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....