Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Армия начало, или нихуя не учебное пособие поступающим в армию (часть последня)

Армия начало, или нихуя не учебное пособие поступающим в армию (часть последня)

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 21:22  14-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1252]
База встретила нас грохотом техники, криками, суетой, сопровождающий офицер оставил нас у дежурного по базе и, попрощавшись, ушел. А мы остались ожидать командира роты.
Когда тот пришел, и приказал следовать за ним, я, честно говоря, немного напрягся, ожидая стиля аля Батеенко: «Ебанаврот, сгною падлы», но ничего подобного не произошло, капитан Нерестюк спокойно объяснил нам положение вещей,и как раз собирался вести нас, знакомить с личным составом, когда в канцелярию влетел боец с автоматом за спиной в бондане и переполненном разгрузе
- Здравия желаю товарищ капитан
- Здорово Серега, куда летишь?
- Так мы это…уже уходим, минут через 20
- а…ну ладно, забирай, как раз в курс дела введете
Ротный повернулся к нам.
- Кто Алу Зеф
- Я
Твоя группа сейчас выходит на маршрут, так что – вперед, как говорится с корабля на бал
Потом повернулся к Сереге
- Ни дай бог назад не приведете, глаз с него не спускать, только с учебки, нихуя не знает, нихуя не умеет, в общем ты меня понял? Все, вперед, срочно к старшине, выдаст оружие рацию, ну и все остальное, я на него сейчас выйду, давайте, с богом.
Старшина, без проблем молча, по причине состояния крайнего алкогольного изнеможения, выдал все причитающиеся мне мармули, и так же молча опять уебался спать, а мы продолжили движение, но уже по направлению к кубрику.
Там нас ждали, но не успел я толком познакомиться и вдуплится кого и как зовут, как прозвучала, команда: «По машинам» и два наших бронника, бодро выкатились за КПП, а еще через несколько минут, выкатившись за блок-пост, как объяснили пацаны, обозначавший границу контролируемой территории, мы оказались в состоянии, обычном для любой разведгруппы, состоянии свободного плавания.
Задание для того рейда было, в принципе не сложное, а то есть, пара зачисток и километров 70 маршрута. К первому селению мы подкатили где-то часа через 4. Еще при подходе, я обратил внимание, что на улицах, если это можно так назвать, стоит довольно много народа Никогда до этого я не испытывал подобных ощущений, ненависть к нам казалось осязаема, причем ненавидели не столько нас, сколько форму, точнее то что она олицетворяет. Именно тогда и в первый раз и пришла в голову мысль - войне этой конца не будет, её можно сдерживать, но не прекратить, но тогда это было первое впечатление.
Да и из домов они вышли не просто так, еще издали заметив наши бронники(БТР) они, зная не по наслышке, чем заканчиваются рамсы с нашими группами, сочли за лучшее неким образом помочь нам, ускорив тем самым сам процесс зачистки, относясь к ней, как к неизбежному злу.
Кстати, оговорюсь, узнать нас было не сложно, т.к. на бортах бронников, на перекор всем установленным правилам и инструкциям, была нарисована эмблема разведки – летучая мышь в прицеле, да и дополнял общее впечатление, уже упомянутый мной ранее камуфляж – мокрый снег.
Рейд по первому населенному пункту прошел легко, и без проблем, я шел в одной из четверок, прикрывая основную группу, которая шерстила дома, закончили мы где-то через час, и, сойдясь всей толпой на окраине, вновь погрузились на машины, впереди была еще одна зачистка, и первая в моей жизни ночевка в горах.
Ко второму поселку мы подъехать не успели, ввиду того, что совсем стемнело, а в такое время суток, как мне объяснили, по договоренности с местными, мы же не звери, если акции и проводятся, то исключительно карательного характера. На ночь мы остановились в небольшой ложбинке, саперы по-быстрому огородили периметр сигнальными минами, мы развели костер и занялись приготовлением нехитрого ужина.
Заснуть я долгое время не мог, лежал, и, сжимая в руках автомат, напряженно вслушивался, мне везде виделись подползающие враги, сон долго не шел, и заснул я только под утро. Это была первая моя ночь, в горах.
Это уже потом, насмотревшись на все, я стал таким, что даже сейчас не верится, что это был я, это потом, после сотен рейдов, сопровождений и развед выходов абсолютно очерствев душой я получил ножевой удар, и чуть не склеил к ебеням ласты, пытаясь перевязать местного старика, которого местные же зацепили во время какой-то междуусобицы, это потом, не успев по тревожному сигналу вовремя подъехать одной из отдаленных комендатур, я, будучи уже командиром отделения, плакал от бессильной ярости, наблюдая распятый в окнах и обезглавленный пехотный караул, всё это было потом, а тогда, тогда я в первый раз ночевал в горах и мне снился дом.
Наверное на этом и придется закончить, добавлю только, что хорошо представляю как в этот момент в горах закончилась какая-нибудь акция, и по склонам, рыча, тяжело переваливаются бронники, с хорошо знакомой мне эмблемой на борту, а на них, на них сидят люди, просто делающие свою работу, работу, на которую они не просились, но так уж вышло и они это понимают, точнее поймут…потом, а сейчас, сейчас они возвращаются на базу, пополнить запасы и получить новое задание, вечером встанут в общий строй на вечернюю поверку…
- Сергеев
- Я
- Дмитриев
- Я
- Андреев
молчание, дежурный по базе поднимет от списка глаза
- Андреев
- Убит……..

Слава Российским вооруженным силам


Теги:





0


Комментарии

#0 23:30  14-07-2005Ёж    
...
#1 23:38  14-07-2005r777    
лучшая
#2 23:53  14-07-2005Рыкъ    
Автор прочувствовал войну всей дущой. Рассказал нам, наверное, 100 долю всего увиденного, но чувства бьют из каждой запятой после второго абзаца. В таких текстах, я только сейчас понял, не может быть никаких художественных погрешностей. Честь и хвала.


АЛУ ЗЕФ, тяжело про все это рассказывать?

#3 00:06  15-07-2005Aborigen!    
Охуенно написано, эмоции переданы очень точно, в таких же тонах рассказывал знакомый...
#4 00:44  15-07-2005bitalik    
...
#5 05:50  15-07-2005ГостьисСибири    
Алу зеф - молодца. 5+. Как всегда трогательно и душевно. Напиши ещё ченибудь про службу.
#6 09:40  15-07-2005Наблюдатель    
Да, сказать нечего. Чтоб так писать, действительно надо много чего прочувствовать. При этом не свихнуться. Уважаю.
#7 11:35  15-07-2005Лютый ОКБА    
Хорошо нопесал, без сваливаний в слезливо-героическую

мастурбацию. Просто, и в то-же время чувственно описаны подробности войны. Читаю автора с удовольствием.

#8 11:58  15-07-2005Сантехник Фаллопий    
Фпесду войну.
#9 12:06  15-07-2005Фениксс    
Нет слов.
#10 12:19  15-07-2005Психапатриев    
Сила. Воистину охуительно.

Сантехник Фаллопий - солидарен.

#11 14:22  15-07-2005Спиди-гонщик    
автор молодец.

от себя замечу, что камуфляж в нашей армии превратился в профанацию - т.е. нихуя он не камуфлирует.

в этом смысле нам ещё у америкосов учиться и учиться.

#12 16:44  15-07-2005алкей швеллер    
...
#13 00:26  16-07-2005Cargo    
Отлично. Лёгкий текст, написанный психологически устойчивым человеком. Штрихами мастерски передано настроение, атмосфера, причем получилось это у автора как я понимаю само собой.


Немного раздражают примитивные ошибки ("не сложное", "вдуплится ", "на перекор"), ну не пристало...

#14 16:52  16-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Рыкъ

писать то не сложно, вспоминать...вот не очень легко, причем не свои какие-то проишествия а сослуживцев

#15 10:04  18-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Спиди-гонщик

Согласен, сейчас камуфлированная форма по большому счету служит только для отличия родов войск, хрен его знает почему так получилось

#16 16:26  20-07-2005rak_rak    
война - отстой

убивать - отстой

смерть - отстой

Алузеф, ты согласен?

#17 17:12  20-07-2005Кысь    
rak_rak 16:26 20-07-2005

Малыш, ты забыл ещё "извини" дописать? Без подколок. Без комментариев. Просто я ТАК это прочитал. Надеюсь - не ошибся?

смерть - отстой. только ей похер.

#18 18:02  20-07-2005Раскаленное сопло    
rak_rak

малыш, крошка, милый мой мальчик,

мы ведь с Кысем кровь за тебя проливали, ночами не спали, срали в штаны себе и друг другу, недоедали, недоебывались, недосасывали, гммм....

В общем, напиши ты "извини", нам это будет приятно, безобразник;-)

Без подколок.

Без комментариев.

Просто я ТАК понял, что хочешь сосать наши жилистые мозолистые хуи.

Надеюсь - не ошибся?

СПИД - отстой. только ему похер.

#19 18:24  20-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Кысь

Здравствуй брат

rak_rak

Слышишь уебище, то что у тебя от страха от того, что за твои "произведения",твое ебло засунут тебе же в гузло, произошла переоценка ценностей еще не значит, что я буду отвечать на твои ебланские вопросы, тебе пидар никогда не понять людей, описанных мной, тоскливое уебище

#20 18:35  20-07-2005Раскаленное сопло    
Не брат ты мне, гнида черножопая (с)

rak_rak

Слышь, уебище!

Тебе, хоть ты и пидар, никогда не понять людей, описянных мной! Знаешь ли ты, какой это кайф - глотать горячии струи мочи своим обвафленным ртом? Да что ты вообще можешь знать, тоскливое уебище... Ты и кал-то, небось, запиваешь...

#21 18:36  20-07-2005Mr. Bushlat    
Здравствуйте, братья!

Я хотел спросить - вы часто рубили головы чеченским детям, или ограничивались наполнением колодцев стариками?

Как насчет ада мародерства и кошмара продскладов?

#22 18:38  20-07-2005Mr. Bushlat    
Братья!

И еще мне было интересно-правда ли то, что во имя нефтяного припадка уточного президента, вы действительно увешиваетесь ушами благородных мусульман?

Мне просто хотелось бы знать-ужель вы ни разу не насиловали всей частью тринадцатилетнюю Чеченскую девственницу, предварительно располосовав ей ее смуглый живот?

#23 18:38  20-07-2005Mr. Bushlat    
Я вот , что хотел спросить, братья....
#24 18:40  20-07-2005АЛУ ЗЕФ    
(Задумчиво) Ряды пидаров пополняются.

Раскаленное гузло. Иди на хуй, вместе с Mr. Bushlat'ом

#25 18:41  20-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Mr. Bushlat

Ты че пидар несешь?

#26 18:41  20-07-2005Mr. Bushlat    
Алу Зеф

Я вот, что хотел спросить, брат

Ты празднуешь день ВВС? Слыхал я , брат, простой паликмахтер из Алма-аты, завалил троих твоих корефанов...

Слава Российским Вооруженным Силам, брат!

#27 18:42  20-07-2005Mr. Bushlat    
Алу Зеф

Тебе не нравится, брат?

#28 18:52  20-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Mr. Bushlat

Твои братья чмо, вместе с рак-сраком и раскаленным гузлом в овраге лошадь доедают, понял пидарас

#29 18:53  20-07-2005Снайпер-задрот    
Братья, да не обращайте внимания на всяких уродов. Работаем, мужики спокойно, на благо России. *С хрустом насаживает чеченского ребенка на свой херъ*
#30 19:01  20-07-2005Оля    
Ребята! Вы что с ума сошли!!! Алу Зеф же пишет про ВОЙНУ!!!! Он воевал, как же вы не понимаете, за ВАС воевал, за дурашлепов! Антон, Юра! Что за идиотские шутки! Вы вообще в уме???
#31 19:02  20-07-2005Оля    
Алу Зеф

да прости ты их, не обращай внимания! Они хорошие ребята, просто...я не знаю....

#32 19:05  20-07-2005Оля    
какие то идиоты, честное слово!
#33 21:33  20-07-2005Кысь    
Братишка, каждый взрослел по-своему. Это "шутки" такие. Постарайся быть старше - им, ебланам счастливым, это кажется смешным. Они просто не понимают, над чем смеются.

nordbis@gimail.com

#34 21:39  20-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Кысь

Браза, постараюсь, честно гвовря тоскливый задрот рак-срак заебал своими ебаными выходками, ну да хуй с ним, противно было видеть как он обосрался, когда реально ощутил, что может получить пизды, причем тоже реальных, просто трусливая шваль, жаль времени, которые мы все убили, пытаясь...хуй его знает, не вразумить, а как бы одернуть пидарченка, на самом то деле он просто голимый трусливый чмошник

#35 00:02  21-07-2005Кысь    
АЛУ ЗЕФ

Позврослеет и он - если захочет и постарается, конечно. А то, что по оба борта вода одного сорта - ты и сам понял. Что теперь - децкий ебланский садочек открывать? Нормальные - нормально реагируют, дурдом на летних каникулах - по своему. С 1 сентября в школу пойдут - поменьше будут дерьмишком своим брызгаться. Жизнь их одёрнет получше, чем мы с тобой. Мне - жаль не времени, а придурков сопливых.

У тебя - все слишком близко, потому и так больно. Зато ты можешь об этом писать, делить это с теми, кто может и хочет понять. Я вот - не могу. И - не готов. И - не вправе о многом. Только одно добавить хочу - о комплексе "вины выживших". Не ты один, братишка - у всех так. "Утешу" - это не лечится. С этим надо научиться жить. Не спиться. Не озвереть. Впрочем, об этом, наверно, тут не место.

#36 00:13  21-07-2005Кысь    
Да, совсем старый и больной (это я про себя) - все эти типа провокационные высеры - и есть его понятие о КК. Но ежели нет второго "К", то и опервом хрех спрашивать. Сопливая тоскливая серость - вот это и ебёт круче всего, оттого и клоны плодятся в невероятных количествах. Бедный, тоскливый...
#37 00:26  21-07-2005r777    
Кысь:Ну и нечего с уродами связываться. Совершенно разные весовые категории. В моральном и нравственном аспекте.

Сплошная провокация

#38 08:53  21-07-2005Наблюдатель    
Кысь 21:33 20-07-2005, а это чей адрес: nordbis@gimail.com? Ты мне вчера вроде с другого написал?
#39 08:59  21-07-2005Наблюдатель    
Кысь и Алу Зеф, этот кадр Рак_Рак, если честно больше всего напугался, что о его творениях узнают близкие. Он мне написал, что-то вроде того, что "не простит ни кому, кто перенесет виртуал, в его реальную жизнь, мамой клянусь". О как! Боится мамочкиного гнева, мальчик. Его даже пиздить не стоит, надо просто родителей типа на педсовет вызвать.
#40 10:43  21-07-2005Samedi    
День добрый

Я гляжу-тут вояки и дети собрались.... чтож, замечательно. О детях ни слова, ибо....о них, равно как и с ними и говорить не стоит. Четкое, априорное мнение.

О вас, уважаемые Российские военные, мрази и скоты, детоубийцы. Я вас очень хорошо знаю, видел не раз, так сказать с другой стороны прицела. И горжусь этим.

Страна-завоеватель не достойна существования. Вечная тяга России к доминированию приведет ее же к краху. Аз воздам-словами Господа.

Алу Зеф. Ты ведь понимаешь кто я на самом деле? Нам нет нужды встречаться здесь, братишка, разве что, ты приедешь в Латвию. Встретимся ТАМ. И посмотрим, отчего ты будешь дристать.

#41 10:57  21-07-2005Aborigen!    
Очередная провокация... Как это уже надоело, сплошной бардак...
#42 11:01  21-07-2005Рядовой    
Стыдно за вас ребята. Вам же объяснили, что это за ресурс, а вы продолжаете тут души изливать друг другу. Вы бы еще на сайте для пидарасов этим занялись.
#43 11:17  21-07-2005Aborigen!    
Бля, я охуеваю, одна сплошная провокация.


Я вот сижу и не рассказываю, как в Гондурасе молодые ублюдки лет 12-13 собираются в стайки и палят всех у кого есть хоть, что-нибудь ценное, потом рвут в клочья всякого, кто по доброй воле отказывается отдать добро.


Видели ли вы маленького пацаненка с мачете практически в его рост? Видели ли вы, как эти дедишки рвут здоровых мужиков. Видели ли вы районы, в которые полиция даже боится заезжать, где практически у каждого встречного можно обнаружить за поясом пистолет. Видели?


Видели, когда белые кварталы оцеплены отрядами полиции с автоматами, когда в городе существует абсолютно осязаемая черта, переходя которую вы можете не вернуться к себе в отель. Вы представляете, что здесь нет войны. Вы представляете, что здесь она идет, но о ней никто не говорит, о ней не пишут в газетах.


Здесь, только еденицы могут дать своим детям даже среднее или начальное образование, потому что мудрое правительство постоянно поднимает цены на образование.


Знаете ли вы, что если здесь убьют хоть одного американца, вся страна всанет с ног на голову, что бы обнаружить виновных. Знаете ли вы, что ради одного убитого малышами пираньями туриста Американское правительство высылает целый отряд боевиков, для убийства (в прямом смысле) виновных. А вы говорите война, а вы говорите провокация.

#44 11:21  21-07-2005Mr. Bushlat    
Вот где жесть...вот где ненависть
#45 11:23  21-07-2005Рядовой    
Mr. Bushlat

Смени ник, ублюдок!

#46 11:26  21-07-2005Mr. Bushlat    
лы, братишко Рядовой, а ты, типо, тоже из вояк, бля?

Головы тоже рубил или ты развлекался отрезанием мошонок?

ладно, ладно, можешь не отвечать, свинота

#47 11:30  21-07-2005Рядовой    
Если ты мужчина, давай встретимся и попробую обосновать твою неправоту.
#48 11:34  21-07-2005Mr. Bushlat    
Рядовой

Ты уссыкан, встретится хошь? Офицерская честь, бля сыграла? А не дристанешь, как у вас у вояк, принято, в самый ответственный момент, а, тля?

#49 11:36  21-07-2005Рядовой    
Mr. Bushlat

Там видно будет. Ну так как? Еще раз спрашиваю - ты мужчина?

#50 11:39  21-07-2005Mr. Bushlat    
Ты-мужчина? Такие вопросы задавай своему ебарю старшине, када у него не стоит.

Калометатель, бля. Хуясе, стрелу мне забивает.

#51 11:41  21-07-2005Рядовой    
Mr. Bushlat

Я все понял. Разговор окончен.

#52 11:45  21-07-2005Mr. Bushlat    
Слы, сучка, я с тобой разговариваю! Срал я на твое благородство тварь, бля, цвет отечества! Я буду, сука прыгать на твоей могиле, когда ты загнешься блядь в своей, Чечне, когда вахабиты тебя будут резать помалеху, и всб твою семью блядь!
#53 11:47  21-07-2005Мктрчан    
Mr. Bushlat - это срак_срак. забейте на пидора.
#54 11:49  21-07-2005Aborigen!    
Блядь, как каменты читаю, так сразу у кого-то истерика, скажите парни вам это не надоело... Помимо недавних татарорусско терок, появилось еще одна военные vs не-понятно-кто.
#55 11:50  21-07-2005Mr. Bushlat    
Рты заебенили уебки!

Мктрчан, ты что еще за чмо с окраины, блядь? На подсосе у Рядового?

Рядовой, сучка, ты мне лучше скажи, часто у вас ебля там в полку друг с дружкой?

#56 11:52  21-07-2005Оля    
Абориген

подписываюсь под каждым словом. Вот только, я этого человека (Бушлата) знаю

И мне стыдно.

#57 11:57  21-07-2005Мктрчан    
Mr. Bushlat

Тебе сказали- ТЫ пидр,пидрила,ПИДАРАС! П-И-Д-А-Р-А-С. Клаву по которой ты стучишь своими хуесосными культями засунь себе в очко и иди сосать своему начальнику.Пидарас и точка.

#58 11:59  21-07-2005Mr. Bushlat    
Мктрчан

Ебал я и тебя, сучонок и всех твоих родичей до седбмого колена. Все. Базар окончен, свищ хуйсосный

Оля

Закрой свой замечательный рот.

#59 12:00  21-07-2005Рядовой    
Оля

Ты не могла бы мне сказать, как можно связаться с мистером Б?

#60 12:02  21-07-2005Aborigen!    
2 Оля


Смотрю много новых персонажей/виртуалов появилось... Бля заафкать бы половину, что бы непонятно было. А то развели срач в каментах, ресурс то ЛИТЕРАТУРНЫЙ, а не хуя не полит/военн/национализированный. Ебануться, такое ощущение, что удафф.ком собрался в полном составе. На хуй с пляжа, приезжайте в Гондурас, повеселитесь в окружении маленьких пираньито... А то заебали руками махать...

#61 12:04  21-07-2005Оля    
Aborigen!


А ты всегда так с девушками разговариваешь? Я понимаю, у вас тут так принято, но мне кажется, я тебе зла не делала, верно?

#62 12:08  21-07-2005Aborigen!    
Вот хуйня хуйней-то, при всей моей нелюбви к мату приходится высказываться, за последние дни в СКК попадают креативы не ЛИТЕРАТУРНЫЕ, а провокационные, посмотрите на "Многоликость любви" рак_рака, "Рас-е-е-е-е-я!" Татарбаши, "Армия начало, или нихуя не учебное пособие поступающим в армию (часть последня)" Алу Зефа, это нормально. Причем количество каментов делает именно срач, а именно посылание друг друга на хуй...


Вроде бы Амиго и редаки боролись с этим, или ща оттепель наступила и каждый старается побыстрее высраться, пока не заафкали.

#63 12:08  21-07-2005Aborigen!    
Есть подозрение, что ты виртуал... Если ошибаюсь, извини... Раньше не видел.
#64 12:09  21-07-2005Оля    
Рядовой

Связываться с ним не нужно. Оставь эту глупость-это не война. здесь мир

#65 12:12  21-07-2005Оля    
Aborigen!

Я не виртуал, если я правильно тебя поняла. Просто я новая на вашем ресурсе.

Надеюсь, не прогоните

#66 12:13  21-07-2005Рядовой    
Оля

При чем тут война? Тебе не кажется, что он перебарщивает? Калечить я его не буду. Надаю просто по мягкому месту.

#67 12:18  21-07-2005Aborigen!    
Мож ща тоже десяток виртуалов создать и устроить срач самому с собой?


Тотальный звездец,

при всем уважении к Алу Зеф, крео действительно хорош и обстоятелен, но срач здесь устраивать обижать хорошего человека... Пусть все любители высраться идут к рак_раку в его Многоликость и срутся там дальше...

#68 12:25  21-07-2005Mr. Bushlat    
Абориген и вся чмошная братия

Идите нахуй и сритесь своими же клонами

Рядовой

Ты, чмо и гандон. Адрес мой ты ХУЙ узнаешь. Если МНЕ нада будит я сам тебя найду, сявка. Отшлепай себя по яйцам, тварь!

Текст КГаМ и ниибед Аффтар-гандон и дезертир

#69 12:29  21-07-2005Кысь    
Наблюдатель

Оба адреса действующие, второй - только с домашней машины, тот, что у тебя - универсальный. Весь фокус.


Мужики, самое смешное: мы надували мыльный пузырь до значительных размеров. Все трое идём параллельными дорогами. Действительно, не спецназовских пиздюлей наш трудновоспитуемый боится, а маминого неудовольствия (боже упаси - гнева). Шаг влево, шаг вправо - лучше расстрел, чем систематические унизительные нотации с лишением прогулок и десерта. Никем и никогда всерьёз не воспринимался, страдал энурезом, регулярно писался до четвертого класса, за что имел очень звучные прозвища. Отчаянно боялся появления в семье младших детей (отсюда - фиксированная шиза в отношении беременных женщин и секса как такового). Завис в возрасте 11-12 лет, в коем был способен лишь письку дрочить и хомячков мучить. Хоть над кем-то (маленьким и беззащитным) он имел власть, хоть кто-то его боялся. Самые ужасные ужастики - детские сказки по сравнению с неудовольствием авторитарной мамы. Наша ошибка - приняли за личность (пусть и не самую приятную) незначительный сетевой глюк, страдающий к тому же многоплодными выкидышами. Вызывает брезгливую жалость, поскольку напрашивается на внимание хоть и посредством получения пиздюлей. Ну, у кого-то ещё чешутся кулаки? У меня и злость затухла. Промашка вышла, признаю. Вместо выдачи "люлей" - как бы памперсы глюку в реале менять не пришлось. Рекомендации по общению - высеры игнорировать. Убогого - жалеть. Прав был Кристоф.


Дитятко, я больше не буду. Обещаю. Будет хуёво - адрес знаешь.


И вообще - комментируем креативы, а не личности авторов и предполагаемые их наклонности. Такое вот есть предложение.

#70 12:40  21-07-2005Рядовой    
Так-то оно так... Но всеже... Если найду - накажу. У меня разговор короткий.
#71 12:49  21-07-2005Aborigen!    
2 Bushlat


Жалкая попытка провокации будет проигнорирована...


2 Кысь


Давно такое предполагал, абсолютно прав, что надо каментировать тексты, а не афторов...


На месте рак_рака больше бы на ресурсе не появлялся бы или хотя бы сменил бы имя и тихо сопел бы в тряпочку.

#72 12:54  21-07-2005ВетеранЪ    
Ой, вей! ГШляжу наш добрый друг Рак-Рак заслужил шумную славу! И Вечную память:)

Традиционно поливаю помоями всех великорусских воинов. Смотрите, ресурс ваш скверною наполнен, а не литературой.


Откуда стоько ненависти, братья! На войне всем может быть хорошо! Да здравствуют тыловые крысы!

#73 12:55  21-07-2005Mr. Bushlat    
Абориген

Рот закрой, гавно

Рядовой

Ты свой хуй то в штанах можешь найти?

#74 13:06  21-07-2005Ъ    
Ну и ну. Сейчас пара мудаков сидят в квартире и восхищаются собственным настырным и плоским юмором. При этом *КК-деятели* испугались написать под своим ником из-за новейшей практики отвечать за свои слова. Это смотрится не смешно и не комично. Это скорее отвратительно. Отвратительнее чем рафинированные диалоги на прозеру. Жаль Литпром.


Алу Зеф.

Твои креативы меня цепляют, молодец. В прошлый раз тебе писал, не буду повторяться. У меня, кстати, есть вопрос - ты воспринимаешь себя как _жертву_ войны?


p.s. у меня ужаснейшее похмелье.

#75 13:20  21-07-2005Aborigen!    
Бессмысленные и жалкие попытки Бушлата развернуть срач вызывают улыбку... Предлагаю игнорировать... Бред собачий и нет повода организовывать срача...


Ъ


Твой камент в тему, подписываюсь под каждым словом.

#76 13:28  21-07-2005Наблюдатель    
Ъ 13:06 21-07-2005 - аналогично Aborigen!у, подписываюсь.
#77 13:34  21-07-2005Кысь    
Aborigen!

Да какой срач по поводу крео АЛУ ЗЕФА? Я вот по белому завидую, что он находит слова, чётко обрисовывающие эмоции. В каждом конкретном эпизоде. И не только фронтовой тематики. Вообще - растёт заметно, хоть и не закапывается в шизообразность и с матом не перебирает. Пиши, АЛУ ЗЕФ - тебя хочется читать.


Ъ


Сочувствую по поводу похмелья, не повлиявшего однако на здравость суждений.

#78 13:34  21-07-2005rak_rak    
Алузеф, если честно, то ты охуел так пиздить. У меня не произошло никакой переоценки ценностей, и я абсолютно не ссу тебя.

Я сказал, что уважаю военных. Я всегда их уважал. Но не все вояки такие ёбнутые фанатики как ты. Для тебя любоё слово, которое представляет войну в другй, не привычной тебе, форме - святотатство и преступление.

Ты - фанатик. Я не знаю, контузило ли тебя в боях, или ты просто настолько слаб психически, что не различаешь отношение человека к себе, но мне удивительно видеть человека, который настолько преисполнился презрения и ненависти за шутку в твой адрес, пусть даже и довольно злобную, что не находит в себе сил остыть и поразмыслить над тем, что твоя злость не имеет серьёзных оснований.

Я понял что сильнее всего тебе запало в мозг фраза про то, как "всем аулом вытерли жопу письмом 19 летнего солдатика, адресованным его матери".

Ты бесишься как мудак.

Ты подумал о том, что если я перестал издеваться над тобой, то это не обязательно значит, что я зассал. Я бы мог тебе срать и срать, да так, что ты бы взбесился и охуел, а я бы всё срал и срал, как, впрочем, я и срал на ваши поиски.

Но это может означать ещё, что я просто не хочу срать тебе в душу, если тебе от этого реально хуёво, вот и всё.

Извиняться перед тобой, как призывают тут некоторые, я не собираюсь, ты сам напиздел в мой адрес дохуя хорошего.

Пожалуй всё, привет.

#79 13:40  21-07-2005Наблюдатель    
Странно.... Алу Зеф сдесь ни чего не писал. Чего это Рак_Рак так возбудился? Алу Зеф, что ты ему прислал такое, что он из штанов выскачил?


Извинится, его вроде я, в своем письме просил.


Кысь, что не отвечаешь в аське?

#80 13:40  21-07-2005rak_rak    
Aborigen! 12:49 21-07-2005

С чего это ты так решил, а? Я буду появляться на ресурсе, пока он существует, или пока жив я.

#81 13:48  21-07-2005Aborigen!    
Рак рак, я вот читаю и одного не могу понять ты чего такой озлобленный на мир? Детдом тяжелое детство? Любой бы на месте Алу Зефа взбесился "как мудак", от фразы "всем аулом вытерли жопу письмом 19 летнего солдатика, адресованным его матери", любой бы кто там побывал. Знаю, что если знаккомому покажу твои высеры у него будет точно такая же реакция и точно такие же действия. Человек тоже в Чечне служил и тоже видел кровь и твои "шутки" для него будут восприниматься, как толчок к действию не больше не меньше.


Отвечу, что Алу Зеф ни какой не фанатик, мой знакомый тоже рассказывает такие вещи, но только по пьяни и никак иначе... слушаешь его и охреневаешь. Он тоже рассказывал, как резали их ребят, как он видел оторванные головы русских солдат и куски мяса беззвестного танкиста на одной из площадей. И после того, как человек такое испытал ты "злобно шутишь" увольте дорогой мой. За такие вещи приходится отвечать.


2 Кысь


не это имел ввиду, а попытку некоторыми персонажами устроить безосоновательный срач в каментах к действительно хорошему тексту.

#82 13:50  21-07-2005rak_rak    
Наблюдатель, он писал, ты выше глянь.

А я описал свои мотивы. Из того, что ты прочитал, тебе что-то непонятно? Или ты с чем-то не согласен?

#83 13:50  21-07-2005Рыкъ    
Пиздетс. Развели авгиевы конюшни. хуй вы так ВВП удвоите, гыгыгы. Бушлатов и прочих пидарасов забанить и не терять время на них.
#84 13:51  21-07-2005Рыкъ    
На rak_rak вообще внимания обращать не надо. Пускай себе пишет.
#85 13:53  21-07-2005Ъ    
Алу Зеф,


ты наверное не воткнешь к чему я этот вопрос задаю, поэтому поясню. Войну я воспринимаю как личную трагедию каждого участника боевых действий. Я не люблю такую организацию как Российские Вооруженные Силы, потому что она лишает многих парней как минимум долголетия, отстаивая экономические интересы компании под брендом *Россия*. Мне интересно что в тебе превалирует - патриотизм от безвыходности или сочувствие и ненависть к организаторам кровавых бань в Чеченской республике. Это имеет мало отношения к креативу, быть может только к последней его фразе, скорее мне интересно что ты за человек.


Рак-рак,

Если будешь отвечать, то воздержись от многокилометрового шлейфа поебени, окей?


"всем аулом вытерли жопу письмом 19 летнего солдатика, адресованным его матери".

зачем вообще это писать? ты находишь это смешным? ты считаешь это *злобной шуткой*? ведь это фраза абсолютно обычного человека, который не понимает значения слов. было бы неплохо перестать срать и всерьез задевать людей, а?

#86 13:54  21-07-2005Кысь    
Наблюдатель

..04 - это ты? Ты для меня невидим, хоть тресни. Я и фильтр заткнул уже. А по поводу - так ведь договорились уже, что обсуждаем креативы и не ведемся на срач. Или это я сам с собой договорился? Блин, вроде не с бодуна, а чего-то не догоняю :-) Старость...

#87 14:04  21-07-2005rak_rak    
Абориген, ну и что, блядь, что кто-то тым видел головы "своих пацанов", куски мяса, бля, что бля, это теперь возвести во главу угла и молица как на святыню?

У меня тоже есть знакомый, прошедший через всё это дерьмо, причём не просто на словах, а имеющий этому документальный свидетельства в виде огромного количества фоток и даже видеозаписей, которые я видел. Но он не рвал на себе "тельник", сука, и не бил мне в ебло, а тока ржал, когда прочитал "русского ишака", например. Он видел говна не меньше чем Алузеф, но у него не поехала крыша, и он не сходит с ума, когда слышит стёб про ЕГО войну, про Чечню. Он всё это выдержал, и он нормальный человек.

И его не надо успакаивать, как Алузефа, типа "Ты справился? держись, браток!", тьфу, блядь.

Ненавижу фанатов. Они ёбнутые.

#88 14:06  21-07-2005Рядовой    
Мужики, ну дайте же адрес этой... этого Бушлата!
#89 14:14  21-07-2005rak_rak    
Ъ, я это написал, причём в другом треде, именно чтобы задеть Алузефа в отместку на его выпады в мою сторону, - а здесь я только процитировал фразу.

Я всё-таки полагал, что Алузеф не фанатик. Как только я убедился в обратном - я прекратил издеваться.

Повторю: фанаты - ебанутые.

#90 14:14  21-07-2005Aborigen!    
Бля, рак_рак я не знаю кто там твой знакомый, может он просто улыбался, когда видел, что это писал ты, а если бы он это увидел он неизвестного товарища, который к тому же предлагает резать детей и посылает всех на хуй в своем неумеренном желании выпендриться? А рак_рак что было бы тогда? Ты уверен, что он посмеивался бы... Хотя про того же "русского ишака" ты показываешь неуважение все к той же русской армии и к тем же матерям, которые потеряли своих сыновей. Если для тебя это норма жизни то пожалуйста, не удивляйся потом, что кто-нибудь поступит в том же духе в отношении к тебе.
#91 14:14  21-07-2005Aborigen!    
Бля, рак_рак я не знаю кто там твой знакомый, может он просто улыбался, когда видел, что это писал ты, а если бы он это увидел он неизвестного товарища, который к тому же предлагает резать детей и посылает всех на хуй в своем неумеренном желании выпендриться? А рак_рак что было бы тогда? Ты уверен, что он посмеивался бы... Хотя про того же "русского ишака" ты показываешь неуважение все к той же русской армии и к тем же матерям, которые потеряли своих сыновей. Если для тебя это норма жизни то пожалуйста, не удивляйся потом, что кто-нибудь поступит в том же духе в отношении к тебе.
#92 14:14  21-07-2005Aborigen!    
Бля, рак_рак я не знаю кто там твой знакомый, может он просто улыбался, когда видел, что это писал ты, а если бы он это увидел он неизвестного товарища, который к тому же предлагает резать детей и посылает всех на хуй в своем неумеренном желании выпендриться? А рак_рак что было бы тогда? Ты уверен, что он посмеивался бы... Хотя про того же "русского ишака" ты показываешь неуважение все к той же русской армии и к тем же матерям, которые потеряли своих сыновей. Если для тебя это норма жизни то пожалуйста, не удивляйся потом, что кто-нибудь поступит в том же духе в отношении к тебе.
#93 14:16  21-07-2005godsayit    
опять срачь...
#94 14:18  21-07-2005Рядовой    
Отлично написан рассказ, кстати.
#95 14:18  21-07-2005rak_rak    
Да, что касаеться данного креатива:

написано действительно хорошо, эмоционально.

только последняя фраза в данном контексте - просто пиздец.

"- Убит…

Слава Российским вооруженным силам"

занавес.

Да, бля, дохуя тут славного.

Убит - и слава Российским вооруженным силам!

Пиздец.

#96 14:21  21-07-2005Кысь    
Славу Российских вооружённых сил составляют не только живые. Ремарка по ходу, без "ебанутого фанатизма". Просто - традиция такая из глубины веков идет.
#97 14:22  21-07-2005Кысь    
Наши мёртвые нас не оставят в беде,

Наши павшие - как часовые.

По ходу - в тему.

#98 14:27  21-07-2005rak_rak    
отражаеться небо в лесу как в воде

и деревья стоят ГОЛУБЫЕ, хихи

знаю наизуть

#99 14:31  21-07-2005Dess    
Ну в общем так...

Не хуй пиздеть. Ресурс литературный. Все три части (и многие другие крео) автора прочитал с удовольствием, Зев, искреннее спасибо за текст. Как говорится - пиши ишчо... Ну ты сам решишь ;).

Срач заебал, с Aborigen! 12:02 21-07-2005 согласен. Посему автор совершенно прав, не ввязываясь в этот срач, ибо не хуй.

#100 14:43  21-07-2005Кысь    
rak_rak

небо "отражаеТСЯ"

учи русского языка и понимай в его образности

то есть, побольше читай отечественных классиков - АЛУ ЗЕФА, к примеру.

#101 14:46  21-07-2005Наблюдатель    
rak_rak 14:18 21-07-2005. Оцени вот это. Без стеба. Да простит меня неизвестный мне автор, может, где то слово перепутал. Я это на слух запомнил. А потом попробуй сказать когда и в честь чего это написано. Просто попробуй. Может тогда, что то поймешь.


Опять с тобой дорога, желанья сожжены,

Нет у меня не бога, ни черта, не жены,

Чужим остался запад, восток не мой восток,

А за спиною запах, пылающих мостов.

.

Сегодня вижу завтра, иначе, чем вчера,

Победа, как расплата, зависит от утрат,

Тринадцатым солдатом, умру и наплевать,

Я жить то не умею, но должен убивать.

.

Повесит эполеты, оставшимся страна,

И к черту амулеты и стерты имена,

И мы уходим рано, запутавшись в долгах,

С улыбкой Д, Артаньяна, в ковбойских сапогах.

#102 14:53  21-07-2005Кысь    
И миражом в пустыне сражённый наповал,

Иду, как по трясине, почьим-то головам.

Иду, как лысый мальчик, куда глаза глядят.

Я вовсе не обманщик - я Киплинга солдат.


Одна из наших любимых песен, Наблюдатель.

#103 14:54  21-07-2005Рыбовод    
Наблюдатель, зря ты песню выложил. Козырь даешь оппонентам. История создания этой песни - просто стеб.
#104 14:57  21-07-2005Кысь    
Не ах и козырь, Рыбовод. Предложение поразмышлять на тему, что и стёб бывает конструктивным. И позитивным вполне.
#105 15:04  21-07-2005Наблюдатель    
Рыбовод 14:54 21-07-2005 - забыл сказать не коментировать тем, кто знает. Стеб не стеб, но я знаю кто её уважал больше всех. Мальчик счас поисковики перерывает. Хуй с ним, Вы его опередили.


Её уважали те, Рак_Рак, кто шел в Афган на второй срок. Кто столкнулся с непониманием, вернувшись оттуда первый раз. С тем что чужим остался запад. В данном контексте не запад который нам поможет, а СССР. Этого ты в поисковиках не найдешь.

#106 15:20  21-07-2005Раскаленное сопло    
Наблюдатель

Не трогай Афган своими грязными лапами, паскуда!

#107 15:23  21-07-2005ВетеранЪ    
Абориген

Я бы хотел понять, отчего армия завоеватель должна быть достояйна уважения? Ты рассуждаешь как человек, перечитавший Приключения Вернера Хольта и Ремарка-простые парни, не втянутые в политику.

Я не совсем понимаю так же, отчего я должен испытывать сожаление по поводу убитых солдат армии-завоевателя, тогда как мирное население гибнет исключительно с порабощенной стороны.

#108 15:26  21-07-2005Рыбовод    
*заинтересованно* А где у нас армия-завоеватель?
#109 15:29  21-07-2005ВетеранЪ    
Рыбовод

Хм-м...прошу прощения-не стоит обобщать

Я имел ввиду Российские вооруженные силы, слава им во веки веков, аминь!

И облик внешнего врага, коим столь умело прикрывается гниющее правительство, да пребудет с ним власть и облапошенные массы.

#110 15:33  21-07-2005Рыбовод    
Официально РФ не имеет внешнего врага по состоянию на сегодняшний день. Есть враг внутренний и его зарубежные пособники.
#111 15:38  21-07-2005godsayit    
Рыбовод 15:33 21-07-2005


Конкретизируй

#112 15:39  21-07-2005ВетеранЪ    
Рыбовод

Официально-Россия-великая держава со стабильной экономикой, а не разваливающаяся по частям, словно перепрелый труп-клоака.

Конечно же-терроризм...как я мог забыть! БУДЬ БДИТЕЛЕНЪЪЪ

#113 15:40  21-07-2005Раскаленное сопло    
- Герасименко!

- Я!

- Мушка от ружья... Отвечай: Кто есть такие унутренние враги?

- Унутренние враги есть негодяи, стремящиеся расшатать устои государствености. Как то: жиды, юнкера, конокрады...

(с)

#114 15:42  21-07-2005ВетеранЪ    
*звонит зарубежным пособникам и договаривается о продаже родины в условиях дестабилизированного рынка. Картаво бьет себя в шоудь, намекая на связи с Меровингами*
#115 15:43  21-07-2005ВетеранЪ    
шоудь-судя по всему анаграмма слова грудь, сквозь призму Каббалы
#116 15:49  21-07-2005Рыбовод    
Официально:

"... "Одни хотят оторвать от нас кусок "пожирнее", другие им помогают, полагая, что Россия – как одна из крупнейших ядерных держав мира – еще представляет для кого-то угрозу. Поэтому эту угрозу надо устранить. И терроризм – это, конечно, только инструмент для достижения этих целей..." В.В.Путин речь 04.09.2004

#117 15:49  21-07-2005Mr. Bushlat    
Слы, пиздоболы жидовские! Харе пиздеть-сосите хуй, бля!
#118 15:50  21-07-2005Рыбовод    
"... Внутренние враги - это сепаратисты"

Рыбовод, речь от 21.07.2005

#119 15:52  21-07-2005ВетеранЪ    
Рыбовод


А-а! Речи президента!!! Язык змеи!!! В них-яд.

Легенды постсоветского пространства. Иллюзии власти. Железная пята

#120 15:54  21-07-2005ВетеранЪ    
Рыбовод

А кто такие сепаратисты? Не те ли ужасные закамуфлированные маджахеды с подозрително славянскими глазами, что взрывают дома в Москве?

#121 15:55  21-07-2005Mr. Bushlat    
Ну шо, мрази? Еще есть кто смелый?
#122 16:06  21-07-2005Рыбовод    
Те, кто взрывают дома, что в Москве, что в других местах (если это не строители) - однозначно сепаратисты. А славянские глаза-то причом тут ? Пох какие глаза.
#123 16:09  21-07-2005Aborigen!    
Кто тут спрашивал про армию завоевателя? Какие страны Россия завоевывает? Такое ощущение, что вопрос писал минимум Прибалт... Те кто отделились от СССР не очень то и хорошо живут если сказать откровенно.
#124 16:10  21-07-2005Раскаленное сопло    
Рыбовод

ну, тут явно намек на версию, по которой дома хуячили по приказу путина, дабы слово "терроризм", с которым он типа успешно борется, не было для населения пустым звуком.

#125 16:15  21-07-2005Раскаленное сопло    
Абориген

Пошел на хуй! Заебал своим бессвязным лепетом, пизда консервированная!

#126 16:15  21-07-2005godsayit    
Ну точняк надо форум на ЛитПроме открывать, для желающих попяздить!


Или больше крео скидывать... хотя кажется мне что редакция уснула там, вот напрмер новый рассказ Ипритыча я уже прочитал, а тут его как не было, так и нет...

#127 16:18  21-07-2005ВетеранЪ    
Абориген


Ты, мил человек, и являешь собой яркий пример одурманенного розовым туманом путинского геноцида, лассического представителя среднего обывательского класса. Прошу убедительно-вытащи затычки из ушей, открой глаза пошире и посмотри вокруг.

К слову, Сопло, именно это я и хотел сказать. Западные обозреватели уже многократно прямо обвиняли Россию в самоорганизаии террористических актов, с целью...всем очевидной

#128 16:20  21-07-2005Mr. Bushlat    
Да!

Пошел на хуй, Абориген! Жидовская прошманда!

И ты сопло, тоже иди на хуй! Пидарченок, тля!

#129 16:23  21-07-2005Раскаленное сопло    
Mr. Bushlat

иди соси клитор у рак-рака, вафлерша гнойная

#130 16:25  21-07-2005ВетеранЪ    
Умом вас Яхве обидел...
#131 16:35  21-07-2005Aborigen!    
Ржу с последних каментаторов... Всем бы такие "мозги" как вам, но почему то не сомневаюсь, что точно так же сидите сейчас в офисе где-нибудь в Новогиреево и пишете какой плохой Путинский режим, но больше всего вас беспокоят проблемы собственной шкуры, а не России, что бы вы там не несли и не тыкали мне в иностранные СМИ, которые обвиняют Россию в самоорганизации взрывов, давайте больше товарищи... приводите ссылки.
#132 16:37  21-07-2005Рядовой    
Не мог Владимир Владимирович так цинично поступить.
#133 16:40  21-07-2005ВетеранЪ    
Я сижу в собственном офисе. И в настоящий момент, меня действително мучает больше вопрос рабочего порядка, нежели пустой треп о Великорусских проблеммах.

Ибо не существует Великой России, но лишь жалкая, никем не уважаемая страна третьего мира, с разваленной экономикой и быдлом, что безмолвно жрет государственную траву в ожидании убоя

#134 16:42  21-07-2005Aborigen!    
Только забываете вы, что иностранные СМИ точно также пляшут под дудочку своих правительств, как наши пляшут под Путина музыку... А правды нет, свою правду вам расскажут чеченцы, свою правду расскажут русские солдаты.


Провокации с посыланием на хуй игнорированы...

#135 16:43  21-07-2005Mr. Bushlat    
О! Вафел Рядовой появилси! Иди сосни у мертвых товарисчей!!!!
#136 16:44  21-07-2005ВетеранЪ    
Абориген

С последним постом целиком и полностью согласен.

#137 16:45  21-07-2005godsayit    
Дождик прошел заебись, свежо!
#138 16:47  21-07-2005Mr. Bushlat    
Да заткнете вы свои сопливые ебла или нет, в конце концов!!!
#139 16:49  21-07-2005Aborigen!    
2 ВетеранЪ


Да я с тобой согласен, так и есть и от этого не куда не деться, но извини, почему ты пока еще из России не съебался в другую страну, где бы тебе было... лучше, наверное. Самое простое это сказать, что все лохи, одни мы (понятие само по себе растяжимое, добавь сюда кого хочешь) умные и толковые. Так всегда было и будет, но почему-то эти мы не капли не беспокоятся о судьбе России, хотя бы воспринимая ее как свою Родину.


Понимаешь, Россия настолько огромна, то управлять ей можно только далеко не демократическим путем, России нужен сильный и жесткий лидер, а не горстка отборных подонках, пытающаяся порвать страну на куски и тут же съебавшаяся за рубеж. Где те люди, которые творили приватизацию и разрывали на части полудохлый союз... Ты давно слышал в прессе имена Руцкого, Хазбулатова и прочих?

#140 16:51  21-07-2005godsayit    
Россия для русских!

Москва для москвичей!

ЦСКА чемпион!

#141 17:19  21-07-2005rak_rak    
Вы чо-то расслабились. Или мне опять написать каку-нибудь живодёрскую гадость шоб у вас в глазах потемнело ат гнева?

:)

#142 17:39  21-07-2005ВетеранЪ    
Абориген

Согласен, но не совсем.

Мне кажется, что в крови Российской присутствует инстинктивное желание повелевать, а в ...данных условиях, выглядит это смешно

впрочем, это характерно и для иудаизированной Америки, да протсит меня Крод-Талмудист.

Жесткий диктат в правлении и явняе имперские амбиции-суть-несколько разные вещи.

Рак-Рак-ты, дружог, себя дискредетировал поностью и абсолютно. Раз уж, силенок подрочить на заурядную собачью свадьбу не хватает

#143 17:52  21-07-2005rak_rak    
Я постараюсь подрочить, честное слово! Но до того, как я кончу, меня, наверное, застрелят дяди-милиционеры, потому что ближайшую собачью свадьбу я встречу тока у метро.
#144 18:04  21-07-2005маленький писюляй    
Мдяяя старшая группа детсада подралась с яслями.... Как то скучно, *затягивается* и вы это называет все контркультурой да бля виртуальная лавочка у подъезда - балтико в бутылках и семушки на бороде....

Всяким рак раку и прочим мелким пионерам... вы хоть раз человека убивали? Не реально вот стреляли по живому уебку? Какого херы вы вообще можете тут серить? ась?

Алу зефу... ну и че? ну было.... ну и чего?

#145 18:16  21-07-2005rak_rak    
маленький писюляй

Я не стрелял в людей из оружия.

Насчёт убийства - нет. Сильно бил, но вряд ли убил. Я вообще, блядь, безгрешен: мне хоть сейчас - в рай!

А Алузефу, NABу и Кысю - в ад дорога будет вымощенна человеческими черепами, ибо они - убийцы!

#146 18:22  21-07-2005Mr. Bushlat    
Шо вы пиздите, бля??? Вот нехуй здесь, сцуки, НЕХУЙ!!!!

Стрелял-не стрелял, бля! Я вам постреляю тут нахуй!

#147 18:34  21-07-2005rak_rak    
Уважаемый Mr. Bushlat, я выстрелю тебе в лицо тугой струёй спермы, если будешь пиздить!
#148 09:17  03-08-2005штандартенфюлер-мюлер    
После таких крео приходится опять забухать. Да ладно, афтар, крепись братан...
#149 14:41  15-08-2005Конокрад    
пеши исчо!

мне понравилось!

перечитываю тваи "военные" рассказы и мне нравицо!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...