Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Тысячи потухших костровТысячи потухших костровАвтор: Серафим Введенский Я в этом году, на радость поэзии, пренебрегал написаньем стихов,лишь отрывал впечатления от сердца, словно запекшуюся кровь. В глазах моего покойного друга – я видел тысячи потухших костров, и лирикам резал в подъезде горло затупевшей рифмой любовь. И даже в самый-самый светлый день я слушал чёрный-черный рэп – от вибрации низких частот вода сама обращалась в вино. Я ломал на куски действительность, будто высохший на кухне хлеб, бросая крошки смысла в заколоченное реальностью окно. Я начинал читать книги с середины и тут же это дело бросал, шёл акробатом по минутной стрелке преследуемый часовой, выходил к бесконечности, но не мог разглядеть в темноте причал, потому что бесконечность сродни женщине в чёрном плаще с косой. Вокруг разрасталась темнота, подобно молнии сверкала коса, постепенно голос стихал, подавившись сывороткой из слов. Сверху над нами догорали, дотлевали сожженые небеса. В глазах моего покойного друга – я видел миллиарды потухших костров. Теги:
-4 Комментарии
#0 23:29 10-10-2018Лев Рыжков
Как я провел этим летом. Непонятен дефис после покойного друга. Стихотворение понравилось искренней такой злостью, настоянной на отчаянии. + Ну и пренебрёг бы ещё разок, чем это говно ваять. Валерич отквинтэссентил по взрослому Слышь, невзрачный эпигон Иртеньева и задротная копия Чёрного, помолчал бы ладно. Юморист-иронист с банальными сюжетиками ещё меня учить будешь. Был тут один а-ля Фома Фомич учитель поэтического мастерства хуев. И ты туда же. Не надо. Окстись. хуясе Тилве досталось.. да-да, за убийство СИ ты ещё ответишь, гений непонятый, гг Да ничего ему не досталось. Он и так это знает. Просто напомнил. Предвкушаю яростную поэтическую дискуссию надо не предвкушать, а участвовать Прочитав коммент Йенса в этой части -за убийство СИ ты ещё ответишь(с)- меня вдруг осенило и родилась следующая версия событий: кто-то из фтыкателей ЛП заслал мощщный транш в св. Редакцию(дай ей Бог тыщу лет процветания и благоухания), а оттуда ему пришла ответочка в виде айпишника Юрика, злочинец по айпишнику установил адрес разыскиваемого и нанёс ему визит вежливости в ходе которого дотёр имя до конца, а потом прикопал в посадках рядом с домом, да Короч, ежели СИ не объявится в течении месяца начинаю его поминать и ставить свечки за упокой убиенного в церкве.. Блядь, я и не догадывался, что погибший друг - это СИ. В глазах моего покойного друга я видел тысячи потухших имён Ну, да! Всё сходится! Да вы что блядь такое говорите .Юрик Жив! Это ж надо было так спалиться. Зря ты, Евгений, озвучил эту мысль вслух. Придётся и твой айпи искать. И далее по тексту... Всо.. я ушол тайга.. Была б.фотка Юрки, я б потколебаниям чотко сказал цел он или нет.Но я думайю с ним фсе заебок, седня кину рога на его стих какой нибуть На последний кидай Римас,так точнея покажет, а я попробую по калоде чо разузнать. Накройняк попросим Льва в программу ищу ебя обратится. искать ебя это сильно. Бим эквилибрист и впечатляет. это не какая-то там чахлая гимнастика или сраные фокусы. Бим, здорово родной!Ты тут щаз?А не будешь любезен дать ссылу на Юрикин предпоследний стих? Здаров Римас! Я вчера отсутствовал, немножко раслоблялся после трудого рабочегр дня. А примерно в час ночи жарил и ел грибы. Это вот ссылка на последний стих Си, а там все он рядом выбирай любой. http://litprom.ru/thread72765.html Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|