|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Тысячи потухших костров
Тысячи потухших костровАвтор: Серафим Введенский Я в этом году, на радость поэзии, пренебрегал написаньем стихов,лишь отрывал впечатления от сердца, словно запекшуюся кровь. В глазах моего покойного друга – я видел тысячи потухших костров, и лирикам резал в подъезде горло затупевшей рифмой любовь. И даже в самый-самый светлый день я слушал чёрный-черный рэп – от вибрации низких частот вода сама обращалась в вино. Я ломал на куски действительность, будто высохший на кухне хлеб, бросая крошки смысла в заколоченное реальностью окно. Я начинал читать книги с середины и тут же это дело бросал, шёл акробатом по минутной стрелке преследуемый часовой, выходил к бесконечности, но не мог разглядеть в темноте причал, потому что бесконечность сродни женщине в чёрном плаще с косой. Вокруг разрасталась темнота, подобно молнии сверкала коса, постепенно голос стихал, подавившись сывороткой из слов. Сверху над нами догорали, дотлевали сожженые небеса. В глазах моего покойного друга – я видел миллиарды потухших костров. Теги: ![]() -4
Комментарии
#0 23:29 10-10-2018Лев Рыжков
Как я провел этим летом. Непонятен дефис после покойного друга. Стихотворение понравилось искренней такой злостью, настоянной на отчаянии. + Ну и пренебрёг бы ещё разок, чем это говно ваять. Валерич отквинтэссентил по взрослому Слышь, невзрачный эпигон Иртеньева и задротная копия Чёрного, помолчал бы ладно. Юморист-иронист с банальными сюжетиками ещё меня учить будешь. Был тут один а-ля Фома Фомич учитель поэтического мастерства хуев. И ты туда же. Не надо. Окстись. хуясе Тилве досталось.. да-да, за убийство СИ ты ещё ответишь, гений непонятый, гг Да ничего ему не досталось. Он и так это знает. Просто напомнил. Предвкушаю яростную поэтическую дискуссию надо не предвкушать, а участвовать Прочитав коммент Йенса в этой части -за убийство СИ ты ещё ответишь(с)- меня вдруг осенило и родилась следующая версия событий: кто-то из фтыкателей ЛП заслал мощщный транш в св. Редакцию(дай ей Бог тыщу лет процветания и благоухания), а оттуда ему пришла ответочка в виде айпишника Юрика, злочинец по айпишнику установил адрес разыскиваемого и нанёс ему визит вежливости в ходе которого дотёр имя до конца, а потом прикопал в посадках рядом с домом, да Короч, ежели СИ не объявится в течении месяца начинаю его поминать и ставить свечки за упокой убиенного в церкве.. Блядь, я и не догадывался, что погибший друг - это СИ. В глазах моего покойного друга я видел тысячи потухших имён Ну, да! Всё сходится! Да вы что блядь такое говорите .Юрик Жив! Это ж надо было так спалиться. Зря ты, Евгений, озвучил эту мысль вслух. Придётся и твой айпи искать. И далее по тексту... Всо.. я ушол тайга.. Была б.фотка Юрки, я б потколебаниям чотко сказал цел он или нет.Но я думайю с ним фсе заебок, седня кину рога на его стих какой нибуть На последний кидай Римас,так точнея покажет, а я попробую по калоде чо разузнать. Накройняк попросим Льва в программу ищу ебя обратится. искать ебя это сильно. Бим эквилибрист и впечатляет. это не какая-то там чахлая гимнастика или сраные фокусы. Бим, здорово родной!Ты тут щаз?А не будешь любезен дать ссылу на Юрикин предпоследний стих? Здаров Римас! Я вчера отсутствовал, немножко раслоблялся после трудого рабочегр дня. А примерно в час ночи жарил и ел грибы. Это вот ссылка на последний стих Си, а там все он рядом выбирай любой. http://litprom.ru/thread72765.html Еше свежачок Ванна углекислая нарзанная - очень приятная хуйня, с температурой воды 36-37 градусов. Всем полезна, да и вообще... И вообще, но у меня с лечебными ваннами с детства не задалось. Дело было так: примерно девяностый год, мы с мамой поехали в профилакторий от завода «Каустик»....
«Вот раскопаем - он опять / Начнёт три нормы выполнять, / Начнёт стране угля давать - / и нам хана.» В. Высоцкий IПредупреждение и Дно Алексей Стаканов стоял перед мастером, и слова «Последнее Китайское Предупреждение» жгли его, как азотная кислота....
Города, посёлки, сёла, Дождь, туман и летний зной, Шёл хромой я и весёлый, Шёл с большой войны домой. Из чужой, далёкой дали Был я третий день в пути, И сверкали две медали На солдатской на груди! А в родном моём посёлке, Где ушёл я воевать, Хоть с улыбкой, смотрят волком, Только мать пришла встречать....
О, как мы были молоды!
Ему шестнадцать, мне семнадцать, ну и что? Он брал меня за руку, волшебное действие, и я шла с ним, шла, шла, шагами, которые гулом отдавались в моей голове:"Ту, туу, тууу". В сказочный час, ранним волшебным утром, с первыми лучами солнца над крышами он приходил к моему дому и стоял на ветру, обдуваемый ветром и снегом тополиного пуха.... Бросили всё — топоры, пилы, Половину Егора, треть Людмилы. Уходили спешно, Нельзя было мешкать. Промедление — подобно смерти. Теперь у нас Егора половина. И Людмилы две трети. Егор и Людмила Сильно тормозили.... |

