Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - К Троцкому Д.К Троцкому Д.Автор: П.П. Я не хочу,Чтоб Вы меня любили, Хоть по плечу Бедою дорожить. Смакую стать, Кую стальные жилы. Мне перестать, Как сплюнуть, Вами жить. От простыней Метровых сообщений Свихнулись семь Натруженных мышей: Скрутили в ад Начисленные пени, Дымит тачпад. Рукав к себе пришей! Я все пойму?- Конечно, девки - дуры. Ой, кто-кому?!- Бессовестное чмо. Каплан сыта. Поклал на редактуру- Всё хуета. Считай, не повезло. Злой Пикачу, Грузило на помине, Иди к врачу, Печатный диарей! Надень трусы, Пиздуй к своей Полине. Побрей усы. И бороду побрей. Сожри листы Отросших дифенбахий. Своди концы. Подрачивай на пчел. Горят мосты; И максимально нахер- На Вы, на ты?- На нахуй, Чмо, Пошел. Теги:
12 Комментарии
#0 18:13 18-11-2018Лев Рыжков
Роскошно, как по мне. Пронзительно! Писька, злая какая-то. Чотко! Валькирия ага Заебись. Аллюзии, коллизии не в счет. Это гениально. рекоменд по мне +++ Mavlon: еще раз пасиб. За вчера. Прально Писька, а то охуел совсем пасечник ебаный, пусть пиздует на все четыре стороны гандон штопаный, пусть вообще спасибо скажет что имел честь попробовать твою письку на вкус. Я не дошла еще до горизонта когда в моей проникшейся башке торчали три или четыре зонта и ледоруб застывший на горшке Ну терь те прямой ход Пипа ко мне за шмотьем и жоревом вкусным. Я предсказывал ещо давно, что этот дистрофег пролетает.Прално все сделала.Надеюсь его судьбинушка лучше все же, чем у Льва Давыдыча, бошка хоть цела? Да, это щитайю литература ,не менше, а то и рекоменд. ПэПа в гневе роковая женщено #8 да лан те бро. Не стоит благодарностей гг Вот кому нада будет подарить следующий редакционный айфон, а ещо лучше отнять старый у этой Сусликовой и отдать Пипе. господа да вы льстите мне омг но как это приятно.. продолжайте спасибо о да Чозах это омг? #6 Бим эти слова как бальзам на душу. ну или на что там мне еще мавлон это восклицание типа боже мой Спс понел ой к Биму 9 п.с. 6 и 9 перепутала. *рука лицо А рукалицо чозах? зоебале со своими смайлегаме 69 вот и БИМ туда же :( 69 омг 69 омг 69 омг рукалицо. Ахуеть абыр Шульц ты не прав. я вот например скобочки не ставлю как меня первый раз Гельмут наругал тут хз сколько лет назад сказав что это моветон но надо ж жесты и чуйства соответствующие прописывать. выражение в виде физического жеста это не смайл отнюдь Да, это очень хорошо. За исключением рифмы: чмо - повезло. (((((((((((((((( + Очень звучно. Смысл темен. - Душераздирающее. Про листы диффенбахии особенно доставило Таки да, Лоппу, всёпатамушта листы диффенбахии ядовиты Так то я в курсе, Пэпочка. Однажды, протирая ей листочки без перчаток, даже получила что-то похожее на ожог ручкаф потом пришлось палочки для суши удерживать в пальцах ног Наверно тут эмоцыи но особо непонел хотя Пикачу жалко. И откуда рукав? Нерв кагбэ есть но несколько мелочно, Уля круче. Понел вчом дело. Слишком чеканно, женцтвенности нету, отсюда и сочуствия ЛГ нету. Какая женственность Зиндан? Зачем? А если ты решил до меня доебацца, у меня стальные яйца и броня в два пальца© Прекрасно! Автор просто гений, б/п. Рифмы изумительны. Ах Кондом ах это содержимое Вами вылитое как бальзам на душу *разлилась расплылась в улыбке 31 Майор, сильвупле, накидай варианты Только просьба контекст бессовестности сохранить Да, пожалуйста: скотина - резина. мразь - слазь дрянь- срань залупа - Гваделупа. уебан - наркоман. Ну, там много еще. В данном произведении, с кондачка если, то чмо нужно заменить на "зло" Не убедишь! Нет, девочки не дуры. А ты пиздишь, Бессовестная мразь. Каплан сыта. Подам в прокуратуру Всё хуета. С моей постели слазь. При более глубоком рерайтинге. #41 Не, яицами мерицца ищо не планировал (у меня кобальтовые со стразиками). Но тут явно столбек от бабо к мужыку, значит должна быть женцтвенность должна быть женцтвенность должна быть женцтвенность и т.д. иначе палучаецца певица слава бабоконь или алегрова бабоконь или лаймовайкуле бабоконь. Я к тому што не торкнуло ни содержымым ни техникой и на месте Троцкого сказал бы - ну и ступай нахуй, чо ищо пишеш мне чота злобне беснуясь. Я-то сам претпочитаю "Под лаской плюшевого пледа" или "Вот так расставаться - пиздец". Н/л канеш. Превет яицам. Про подам в прокуратуру это хорошо. Это прям про меня чётко подмечено Зиндан я пасс. А то получится по итогу что оправдываюсь типа не бабы такие сильные это мужики слабые их в горящие избы заталкивают а потом ещё бегай коней тормози Пипа, составь пожалуйста.для меня список, кто до тебя доябывается.Как ты понимаешь, у них осложниться жизнь и процессы Рим это не до меня добываются. Это я доебываюсь до справедливости А, ну лана тогда, я уже не могу читать коменты просто #50 АААААААААААААААААААА! *апсираецца и стремительно убегает проч как гепард стуча ботинками по коридору. Но возвращаецца. Шопотом:* Мне жэж надо както посеять в юзерских душах неновесть а это очень трудно в силу моей обаятельности и ума. П.П. тоже скоро пригодицца для пиесы. авторшу пора перемещать в элитные рубрики Многоуважаемый Александр, отлюбите меня кавером, пожалуйста. Душа горит как просит Давай, пока, я тебя просто отлюблю. Я так хочу, Хочу до неприличия, До судорог, до коликов хочу.. Пока дрочу, В отсутствии наличия Объекта воплощения.. К врачу Зашла намедни. Врач был зол и холоден, С бородкой и глазами за пенсне. И палец средний Сунул в попу вроде мне.. К чему бы это, Может быть, к весне? Смешные комменты. #57 +100500 #51 22:33 20-11-2018П.П. Это я доебываюсь до справедливости Увы фчира данный камент я прачетал пожже чем заслал "Хуятора", а надо было "Справедливость" поскольку П.П. ея взыскует. Ничо, исправим. Спасибо всем кто смог. И за каверы отдельный респект, товарищи Я на глаз в красной косынке смог трижды. Майор, чет не сомневалась в твоей выносливости Еще бы... Стих абалденный, как по мне, просто именины сердца, всю неделю вспоминаю, шедевр Спасибо *ушла на поклон Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|