Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Трина Кензенквиль Вот и закончен бой, победителей-нет,Свободна от груза я, прошлых лет. Ничего не тревожит, спокойствия гладь, В душе воцарилась, все дурное-прогнать. Все что было прошло и дописана книга, Мешало не знание и держала интрига. Теперь вы мне-никто, я для вас-пустой звук. И радостный в сердце от этого стук. Быть свободной от гнета, от предательства боли- Разве то не прекрасно, быть снова на воле? Понимать, что ответственность не твоя и забота. О тебе позабыли, там новая кто-то. Ты больше не в сердце, не в душе не таишься, Не позвонишь, не спишешься и не приснишься. И нет страха уже, что ты сделала больно, Тебя позабыли и того уж довольно. Не вспомнят ни взгляда, ни прикосновения- Все новое сотрет былые мгновения. Ты как чистый лист, будто не было вовсе. И в памяти только отголосков колосья. В разговоре воздушно промелькнёт образ раз, Но не расскажут про все, про свет твоих глаз. Пути назад-нет. Положен итог. Теперь ты свободна. Это Твой мир, Твой Бог. Теги:
4 Комментарии
Йенс очень тонко уловил мои ощущения от этого произведения. бгг Не позвонишь, не спишешься и не приснишься. (с) Мужчина приехал из Африки. Друг спрашивает его: - Ты чего такой печальный? - Понимаешь, я в Африке жил с обезьяной. - Не волнуйся, я никому не расскажу, да и она не расскажет. - В том-то и дело. Не расскажет, не напишет, не позвонит... #3 ыыыыы Хорошый столб у афтаршы получилсо чо Авторша наверняка прекрасная пышногрудая блондинка Обязательно подружится с Лазебной и будет волновать вас наполненными гением и негой текстами В разговоре воздушно мелькнёт образ раз, И все сразу поймут, что он был пидорас. /отголосков колосья/ - интересный образ. Щекотливо-волнительный. гг Пиздец. Грамматика. Остальное понравилось, женское такое #3 Непременно расскажу всем, патсталом уж климакс близится, а Германа все нет... Я просто ослеплен великолепием! Буквы реально будоражат и освежают в сознании ВСЁ Да что там буквы. Меня даже дефисы здесь доводят до экстаза Я до дефисов еще не дочитал. Выше откомментировал имя автрра К стихотворению перейду, укрывшись плюшевым пледом Мне показалось сначала что-то родственное Баскервилям Этакое эталонное что-то, овсянкой по утрам и чаем в четыре А во мне вспыхнули воспоминания о Нюрнбергском процессе как со стороны ответчиков, так и пострадавших Пожалуй наморожу к вечеру ведерко со льдом Непонятно, в чом тут произошла размолвка то?Бабе чтоли колготкии не купили? 21 Ален, твоё желание несбыточно, ибо Швейка от меня и всего из меня выходящего в любом виде тошнит. Че он сам себе враг - это ж как два пальца в рот Ужас какой-то. После первого катрена бился в сдержанных рыданиях. Казалось, что рот мне зашили суровыми нитками, привязали за ноги к лошади и крикнули "Полундра!". А лошадь не поняла и пустилась вскачь Готовлюсь читать дальше - ем пельмени Второй катрен полегче - похож на передышку перед четверным прыжком Казалось бы давно пора перестать удивляцца но хрен там. И даж не от "образ раз" а ващще в целом как таковом. Глазниц - ниц, кримплен - в плен, сверху "Як" - хуяк! "Ты больше не в сердце, не в душе не таишься, " - это я правильно ударение поставил? Опять же - больнодовольно. Шо это такое? может автор - иностранка? Имя такое подозрительное, да и фамилия тоже. Короче, мне больно. И довольно. Т.е. пишите ещё, автор. похоже на изысканный глум надо было так: Теперь вы мне-никто, я для вас-пустой звук. И радостный в (с) в попе от этого пук Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
счастливых дней простыл вдали
унылый след, любви не стало.
тебя как будто не ебли,
ты вроде как и не сосала...