Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Воздержание

Воздержание

Автор: Мальчиксспальчик
   [ принято к публикации 15:45  16-04-2003 | | Просмотров: 1442]
Володя Нерпов не трахался уже третий месяц. Черная полоса в его половой жизни появилась в силу нелепейшего, но в то же время не такого уж редкого стечения обстоятельств. В 23.20 после вечерней программы «Вести», Володя указательным пальцем правой руки нажал на красную кнопку пульта, и по заведенной традиции, тут же направил к гениталиям своей супруги вышеуказанный перст, предварительно увлажнив его слюной. При этом Володя не забыл сообщить Любочке, что «петушок хочет потоптать свою курочку», ибо твердо помнил, что женщина любит ушами.
К его изумлению, Любочка не отвечала на ласки, чего раньше не наблюдалось. Даже вылизывание заволошенных подмышек, обычно доводившее Любочку до исступления, было встречено раздраженным бормотанием.
- Моя курочка больше не любит своего петушка? – растеряно пролепетал Володя Нерпов.
- Курочка очень любит своего петушка, - Любочка погладила мужа по взъерошенной голове, - но она целый день разгребала клювом навозные кучи на работе и очень устала. Милый, если хочешь, я полежу, как бревнышко, а ты все сделаешь сам. Ладненько?
Володя Нерпов был поражен. С оскорбленным видом он отвернулся к стенке и закрыл глаза, лелея планы мести. «Она еще будет просить у меня близость, как милостыню» - заключил Володя Нерпов и сладко заснул.
С этого дня Володя Нерпов не трахался. В 23.20 он выключал телевизор и поворачивался к супруге спиной. Сначала Любочка не поняла, что с еблей в их доме покончено. Она пыталась реанимировать половую жизнь всевозможными ухищрениями: вылизывыла супругу мошонку, обкусывала ногти на ногах, целовала володин анус. Однако Володя оставался непреклонен. Наблюдая за потугами жены, он наслаждался, ибо сладкий яд мести уже отравил все его естество. Через месяц Любочка предприняла последнюю попытку овладеть мужем, благо что в тот день он явился домой почти в бессознательном состоянии. Однако, акту насилия не суждено было состояться, так как мертвецки пьяным оказался не только Володя, но и его хуй.
В конце концов, Любочка сдалась и стала покупать огурцы на рынке чуть большего размера, чем обычно.
Тем временем Володя понемногу начал возвращаться в нормальное состояние и даже подумывал на досуге о путях к отступлению. НО поскольку со стороны Любочки не высказывалось больше никакого желания «быть потоптаной», Володя не мог переступить через гордыню. Эту безысходность отчасти компенсировали ночные сеансы мастурбации, разнообразить которые, впрочем, не смогли ни бройлерные цыплята, ни телячья вырезка.
Наконец наступила развязка.
В одну из ночей Володя почувствовал сильнейшую боль в паху, иррадирующую в район ануса. В довершение всех бед с хуя капала какая-то мутноватая жидкость. Прометавшись всю ночь по квартире и перепугав насмерть Любочку, наутро Володя направился к урологу.
Олег Степанович, врач, высокий старик, похожий на советского актера Плятта, выслушал историю Володи с понимающий улыбкой.
- Ну что же вы так, - укоризненно покачал он лысой головой. – Вы же еще молодой мужчина. Хотя бы раз в неделю, но пар нужно спускать.
- Так это у меня от … воздержания?? – изумился Володя.
- Конечно. И застой в простате на этой почве со всеми вытекающими… извините за каламбур… последствиями. А это ведь не шутки. Так до импотенции недалеко.
- И какой … прогноз, - пролепетал побелевшими губами Володя.
- Будем лечить! – бодро проговорил старец. – Я вам назначу антибиотики, чтобы исключить инфекцию, плюс обязательно массаж предстательной железы.
«Массаж простаты!» Володя вспомнил, как кто-то говорил, что это унизительная и болезненная процедура. Палец запихивают в прямую кишку… бррр.. какая гадость!!
- Снимайте штаны и становитесь на кушетку… эм… по-собачьи.
- Что прямо сейчас?!
- Ну если вы хотите быть полноценным мужчиной, то лучше сейчас, - улыбнулся врач и натянул перчатку. – Будет немного больно. Через какое-то время с полового члена начнет капать жидкость. Ваша задача поймать ее в эту баночку.
Володя, отчаянно краснея, расстегнул брюки и принял указанную позицию.
- Валентина Ивановна, вы не поможете? – крикнул старец в пустоту.
Из смежной комнаты вышла плотная баба с волосами цвета спелой черники. «Господи! Позорище-то какое!» - зажмурил глаза Володя.
В этот момент он почувствовал легкое прикосновение к лицу и запах эфира. Голова закружилась. Фигура медсестры расплылась пятном и скакнула куда-то к окну. В это же время его нежный анус взорвался дичайшей болью. Володя вскрикнул и обернулся. Уже теряя сознание, он увидел рядом со своей задницей бледные старческие ляжки с паутиной склеротических жилок. Чьи-то властные руки схватили его голову и ткнули во что-то мягкое и влажное…
… ему было хорошо. Он словно раскачивался на теплых волнах. Сквозь полудрему Володя слышал чьи-то голоса: «… ВАлюша, он так задохнется, понежнее…», «… я уже почти..», «…Олег Степанович, чуть к стенке его..», «…Валечка, шлепни его по попке…», «… больше не могу… оооо»…
Володя пришел в себя уже в кресле. Олег Степанович заполнял медкарту, Валентина Ивановна гремела банками.
- Пришли в себя, слава Богу, - всплеснула она руками. -Как вы нас напугали! Такой здоровый мужчина и вдруг обморок. Кто бы мог подумать.
- Да уж. Пришлось с вами повозиться… - присовокупил старец. – Ну-с. На сегодня все. В следующий раз в среду пожалуйте.
Володя с трудом поднялся и пролепетал: «спасибо».
Уже в дверях старик окликнул его:
- Знаете что… Приходите на следующий прием с супругой. Лечение подобных заболеваний требует усилий от всех членов семьи. Поверьте мне.
Володя кивнул и выполз из кабинета.
В этот день он окончательно помирился с Любочкой. Они мирно лежали в кровати обнявшись, не произнося ни звука. Только Любочка иногда целовала его израненный анус и нежно шептала: мой петушок, мой глупенький петушок…


Теги:





0


Комментарии

#0 16:36  16-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
парафин.
#1 16:48  16-04-2003Сергей Минаев    
гггыыг точно парафин бля
#2 16:51  16-04-2003Kambodja    
Хо-хо-хо-ха-гыгы.
#3 16:53  16-04-2003Kambodja    
Тока песдёжь про полудрему после эфира. нет там полудремы. но ржачно,ржачно.
#4 17:03  16-04-2003Cruel Rasp    
МСП
<p>дурак ты все-таки
#5 17:04  16-04-2003Херба    
ибонуцо
#6 17:17  16-04-2003Мальчиксспальчик    
Cruel Rasp
<p>
<p>Почему?
#7 17:33  16-04-2003Питон    
я непонел нихуа
<p>ебацо это плохо типа?
#8 17:56  16-04-2003Cruel Rasp    
МСП
<p>ладно, выражусь иначе:
<p>человек с болезненно воспаленной анально фиксированной фантазией.
<p>понятие "дурак", конечно, шире.
<p>гыгыгыгыгы
#9 18:05  16-04-2003Мальчиксспальчик    
Cruel Rasp
<p>
<p>может я опять затронул в твоей душе какие-то неведомые мне струны?
<p>Прости. Ничего личного. Простатит, если верить статистике у 70 процентов мужиков, проблемы с потенцией периодические у трети. С этим надо жить и все. ОК?
#10 18:18  16-04-2003L.    
я смотрю, ты разродился креативом о любви, извращенетс.
#11 18:41  16-04-2003Эдуард Багиров    
Хуйня какая-то. В корзину.
#12 22:52  16-04-2003proso    
В данном конкретном случае рекалегия по моему песдит! Классный креатив, МСП заибатая афторша! Мне чесно очень понравилось.Пиши еще.
<p>(шепотом)Тока непонятно если герой дрочил отчего случались застои?
#13 01:10  17-04-2003Пупкин    
мне понравилось
<p>хотя автор и показывал себя всегда как редкостный уебан
#14 08:56  17-04-2003Ёж    
уже читал разнообразные вариации на эту тему, теперь окончательно убедился что клОнил меня именно МСП.
#15 12:13  17-04-2003Мастир ТО    
аааааааууууёёёёёёёёёёёёооооооооообляааааааааа...
#16 13:01  17-04-2003Raider    
Как всегда, ничего не понял.
<p>Но что-то есть.
<p>Намек какой-то. Не пойму только, на кого...
#17 13:46  17-04-2003Вася    
Нда-с, еще не читала про проблемы с застоем спермы, занятно.
#18 12:12  18-04-2003Sundown    
чото правда, если дрочил, так с хуя застой-то будет.
#19 14:34  18-04-2003Йухансон.    
НЕ ЗНАЮ, Я УССАЛСЯ ПРОСТО И, СУДЯ ПО МОИМ КОЛЛЕГАМ, НЕ Я ОДИН. И ВАЩЩЕ, ДЛЯ ПЯТНИЦЫ - ПОТЯНЕТ! НЕ ХОЧЕЦА НИЧЕГО СЕРЬЙОЗНАВА...
#20 16:18  18-04-2003Repellent    
Блять, штотакое было на удаве, и помница я тагда напесал - што идиотство это, и написано не очень. Т.е. слок-то есть, а вот садержания харошэво - нету
#21 13:26  19-04-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Гы, апетушили. Да и хуй с ним!
#22 09:27  21-04-2003merdos    
Отлично! Подкупающий реализм посещения кабинета уролога-гомосека удивляет.

Ростислав Плятт - это тоже сильно.

Да.


<i>Только Любочка иногда целовала его израненный анус и нежно шептала: мой петушок, мой глупенький петушок…/i>

#23 16:05  07-05-2003158advocate    
Супер текст!
#24 16:59  30-07-2008Тарам-пам-пам ...епт.    
Сцуко доктора!поржать можно!
#25 20:29  30-06-200952-й Квартал    
вот он откудов! простатит-то этот...уну тогда и не родилась ещё.
#26 18:30  23-01-2010Марычев    
Ахметов-

и сюда тожъ ебани-

хуле ,про пальцы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...