Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - В пионерском лагере

В пионерском лагере

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 11:53  19-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1253]
Однажды летом, нас с Жеганом мои родаки умудрились запихнуть в понтовый пионерский лагерь от какого-то института. Отец там хуйню чинил всякую и начальники его типа отблагодарили. Пускай, говорят, Ваши дети Пантелеймон Филипыч, отдохнут по-человечески. Ну отец меня туда и отправил, а вторую путевку корефану моему отдал. Хуле – веселиться так вместе. Ох же, бля, напрасно он нас туда отправил. Ох, бля не подумал тятя куда выщерка своего кинул. В общем, вот вам история про двух волков в овечьем стаде.

Короче, приехали мы, ходим бродим. Все дети как заводные огурцы носятся туда-сюда. Все друг друга знают. Все в кружках каких-то сраных состоят и главное, жрут че-то постоянно. Постоянно че-то за щекой хомячат, как будто им человеки-нивидимки писюка в рот пихают.

Ну и хуй с ними. Мы с Жеганом побродили несколько дней. Потом тоже пошли в кружок записываться. Решили в авиамодельный. Там всякие уебанцы модельки самолетов клеили и дрочили потом на них счастливо. Мы записались. Вожатый долго копался в закромах, потом выдал нам модельку – самую хуевую. Все клеили истребители да вертолеты, а нам дали пластмассовый обрубок с короткими крыльями как у курицы.

- Че это за аэровафлю ты нам дал? – спросил Жеган у вожатого.
- Это грузо-пассажирский самолет, на нем во время Великой Отечественной войны летчики совершали ночные бомбардировочные вылеты. – с умным видом сказал вожатый.
- Слышь, а на хуя ты его нам то дал? Дай нам че-нибудь реальное склеить! Штурмовик или ракету. Не хотим мы эту ночную вафлю собирать.
- Начните с этой. Данная модель – наиболее простая для склеивания. Для новичков – самый раз.
- Какие мы тебе новички?! Ты знаешь сколько мы самолетов и прочей хуйни переделали?
До хуя! Одних наших моделек хватит чтобы блять весь мир к ебеням разнести. Новичков нашел бля.

После такой нашей искренней тирады, вожатый, Димой его звали, крепко задумался. Че то попотел в очки, поковырял в носу. Потом наконец разродился:
- Ладно ребята, я вам поверю под честное пионерское. Вот вам, - тут он опять нырнул в закрома, долго че-то там шуршал. Вылез держа в руках неибательски здоровую коробку.
- Вот вам ребята модель штурмовика Ил-10. Только очень вас прошу – не испортите ее. Она у нас единственная.
- Не ссы! Через неделю все будет готова. От настоящего не отличишь! – успокоили мы Диму и попиздовали клеить модель.

Тут я должен вам признаться что мы все напиздили этому олуху. Ничего и никогда мы не клеили. Я клей один раз в руках держал, кодга мы его нюхали у Сутулого дома. Но бля, решили мы, если всякие очкастые говножоры могут клеить, то хуле ж нам не смочь.
Так мы подумали и раскрыли коробку с самолетом. От увиденного наш боевой пыл слегка обмяк.
- Ебать! – сказал я.
- Ебать! – эхом откликнулся Жеган.

Такого количества всякой хуйни мы и представить себе не могли. Вся коробка была до отказа забита пластмассовыми детальками, причем ни одна из них даже отдаленно не походила на самолет.
- Может, они не то в коробку положили? – спросил Жеган.
- Или сразу несколько самолетов запихнули.

Повтыкав еще немного вы эту больную фантазию из пластмассы, названную Ил-10, мы решили обратиться за помощью. После обеда поймали очкарика из кружка.
- Слышь, ты клеить самолеты умеешь? – спросил я обосравшегося от страха конструктора.
- Умею, - проблеял обсос.
- Тогда поможешь нам склеить штурмовик, - сказал Жеган.
- Или мы тебе ласты склеим, понял? – добавил я.

Очкарик нам помог. Он живо раскидал по кучкам детальки гундося под нос какую-то хуйню:
- Это фюзеляж, это крылья. Шасси, подкрылки…
- Слышь, подкрылки - хуилки, когда клеить начнем?!
- Сейчас. Главное – последовательность. Собираем фюзеляж, потом крылья, хвост. В общем, от крупного к малому.
- От крупного к малому! Ебеныть! Жеган – давай сами соберем эту хуйню.
- Давай. Обсос, - обратился я к очкарику, - будь рядом если мы че не так сфизюляжем.

И началась кропотливая работа. Жеган херачил корпус и хвост, я готовил крылья, наклеивая на них всякую мелкую херню. Время от времени мы звали очкарика, который вносил поправки в нашу конструкцию.

Наконец, штурмовик был готов. Несмотря на наши старания и помощь очкарика, самолет не выглядел новым. Да и на штурмовик с картинки не очень походил. Жеган, перепутал крылья и они торчали задом наперед, а я отломал лопасти у пропеллера и не туда приклеил пулемет. В общем, такой самолет ни хуя бы не понравился вожатому. Надо было че-то срочно придумать. И мы придумали.

- Слушай Вован, а давай он у нас летающим будет?
- Как мы его летающим сделаем? Моторчик штоли запихнем?
- На хуя? А слепни на что? Давай его на слепнях запустим!

Идея мне понравилась. Мы уже делали так в деревне – поймаешь слепня, привяжешь его ниткой за бошку и отпускаешь. Он летит в охуевании и за собой нитку тянет. Здоровые быки могли всю катушку размотать. Самолет, конечно, тяжелей катушки весил. Но, решили мы, штук пятьдесят слепней поднимут его в небо.

Целый день мы как подорванные ловили слепней и шмелей-беложопиков. Потом каждому привязали к бошке белую нитку, второй конец которой закрепили к самолету. Чтобы не допустить фальш-старта и преждевременного износа «двигателей», привязанных насекомых мы аккуратно запихивали в спичечные коробки.

Наконец, все слепни и шмели заняли свои боевые места. Расфасованные по спичечным коробкам они нетерпеливо жужжали, рвясь в небо. Мы позвали на старт двух обсосов- асисстентов и с их помощью открыли все коробки одновременно.
- Взлет! – скомандовал Жеган.

Тупые насекомые однако не поняли нашего приказа. Часть из них осталось на аэродроме, тупо бродя вокруг коробка. Многие взлетели, но в разные стороны, путаясь в нитках. Через несколько минут обессиленные слепни попадали на землю. Только пару шмелей че-то жужжала в воздухе, не в силах сдвинуть штурмовик с места.

- Фиаско! – грустно промолвил один из обсосов.
- Че?! – не понял Жеган.
- Я имею ввиду - полная катастрофа.

Да уж. Катастрофа была просто пиздец какая. Мы сидели с Жеганом за сортиром, курили и с отвращением смотрели на наш штурмовик.

- Ну че, Вован? Давай его сожгем что ли. А вожатому скажем, мол спиздили?
- Или у задротов отобрать?
- Не получится – наш один такой. Да и стуканут они.
Че делать блять? Че блять делать? Вдруг на плечо Жегана упал крупная лепеха птичьего говна.
- Хуяк! – удивился Жеган.
- Как блять бомбардировщик!
- или как штурмовик.

Епты - птицы! Нам надо использовать в качестве двигателя птицу. И пиздец – победа.
А птиц то мы умели ловить. Через пару часов поймали галчонка. Мелкого, но шустрого.
Привязали ему к ноге кусок деревяшки – штурмовиком решили пока не рисковать, мало ли куда этот мудак полетит, - и отпустили. Галчонок повизжал мальца, поохуевал немного и полетел. Деревяшка привязанная веревкой к его ноге, взлетела с небольшим разгоном следом.

- Охуенно! – констатировали мы. Правда, веревка отвязалась и прыткий галчонок съебался, но поймать еще одну птицу было не сложно.

На следующий день, мы решили показать наше чудо кружку. Дима, узнав что мы собираемся поднять готовый штурмовик в небо, очень обрадовался и позвал еще всяких обсосов из разных отрядов, и до кучи директора.

Директор был мудак и нас недолюбливал, считая что ошибкой было нас пускать в его образцовый лагерь. Ну и хуй с ним – с этим директором. Точнее – с ним пиздец какая история приключилась под конец смены, но об этом в другой раз.

Короче – этот мудак Дима созвал весь лагерь к обеду. Типа торжественный запуск легендарного самолета.
Мы с утра самого носились по территории лагеря в поисках подходящей птицы, но как назло ничего не попадалось. Все съебнули суки. Пришлось ловить неэстетичную ворону.

- Ладно, Вован. Ворона, так ворона – сильней полетит.

Мы крепко привязали к ногам птицы веревку с самолетом. Самой вороне заклеили клюв, чтобы она своим карканьем не портила праздник и покрасили тварь в голубой цвет – чтобы сливалась с небом и не отвлекала внимание восторженных обсосов от парящего штурмовика.

И вот торжественный момент старта. Куча мудаков собралась на линейке. Я вышел на сцену с самолетом, прикрывая его рукой – очень уж он уебищно выглядел, а Жеган чуть вдалеке за щитами с бодрыми пионерами притаился с вороной.

Еще минуты три Дима толкал какую-то шнягу про подвиги и прочую хуйню, потом он замолк и отошел.

- Раз, - скомандовал я, - два, три, - на счет пять Жеган подбросил вверх ворону.

Все замерли, уставившись на штурмовик. Ворона, сука блять, немного помахала крыльями, при этом самолет развернуло и он немного протащился по «взлетке».
Потом эта тупая тварь решила узнать, что ей мешает лететь, кроме склеенного ебла и привязанной веревки. Увидев самолет, она рухнула рядом с ним и немного пошароебясь вокруг, несколько раз ебнула по клювом по корпусу. Все в охуевании уставились на покрашенную ворону. Глупое животное, меж тем, вошло в азарт и довольно быстро раздолбала штурмовик, потом насрала рядом и съебнула шурша голубыми крыльями и унося с собой остатки Ил-10.

В абсолютной тишине, наконец раздался голос директора:
- Изверги. Просто живодеры – хуже фашистов!

Нам дали пизды, отчитали перед всем лагерем и запретили до конца смены ходить купаться и посещать дискотеки. Естественно, что о карьере авиамоделистов тоже пришлось забыть. В общем, полный пиздец – натуральный концлагерь. К тому же еще и директор постоянно сука следил за нами.
- Чтобы вы еще кого не замучили! – говорил он при этом.

Но бля, до конца смены мы в лагере так и не продержались. Причем пиздец устроили по полной. Но об этом в другой раз.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:36  19-07-2005Психапатриев    
В этот раз не так стильно. Выбиваешься из стилистики Ипритыч. Да.
#1 14:39  19-07-2005BadAsMe    
уже скорее жду, как дадут песды директору...даже представить страшно, как это будет происходить - после киянок и фосфорных коров полет фантазии у меня заканчивается.
#2 14:59  19-07-2005X    
Эпилог от синей вороны

Синяя ворона сидела высоко на ветке тополя. Она была слишком мудра, чтобы подлетать в дневное время ближе к земле и к людям. Они бы увидели её необычный цвет. Как глупы люди, - подумала ворона, - они не догадываются, что мы, вороны, бываем синего цвета, зеленого и, даже, белого. Они думают, что это всё байки, либо переносный смысл – белая ворона – тот, кто выделяется. Моя сестра вовсе не выделяется, она живет далеко от тех мест, где обитают люди. Потому что знает, какая угроза для её жизни и свободы может исходить от этих чудовищных созданий матушки-природы. Да и ответственности на Белой много, некогда ей тут обитать.

Ворона огляделась по сторонам, рядом никого из людей не было, можно спуститься и чего-нибудь перекусить. Вечерело. Тени, окружающие землю становились все ярче и отчетливее. Странно, - снова крутились в голове у вороны философские мысли, - ни один человек не видит этих теней, а они есть. Они реальны. Они живут бок о бок с людьми, они нависают над людьми перед тем… перед тем, как человек перестает дышать над, ним висит мощная темная и тяжелая тень. Тени движутся, живут, злятся и радуются. Они почти такие же, как люди, только угрозы для Вселенной они не представляют, они помогают миру, питаясь чернотой, исходящей от людей. Если бы не эти тени, люди бы давным-давно задохнулись от этой собственной черноты.

Вдалеке было видно, как кружит над землей вихрем стая ворон. Громко каркают и мечутся то в одну, то в другую сторону. Всё ясно, - решила синяя ворона, - и там дыра. Зачем они делают это? Неужели они столько столетий не могут понять таких очевидных вещей? Тени не справляются с работой, не успевают поглощать всю черноту. И она, как кислота, разъедает ещё светящееся, но уже очень тонкое покрывало земной Силы. И нам, воронам, приходится собираться стаей в этих местах и зазывать тени, чтобы они пришли сюда и залатали дыры, образующиеся в светящемся покрывале земли. Если бы люди знали, как они напрягают своей безобразной деятельностью все миры, сколько работы появляется у нас, у других представителей животного мира и у теней, чтобы как-то сохранить земную жизнь, чтобы как-то уменьшить это зловоние. И эти бескрылые чудовища возомнили себя хозяевами земли. А мы – мусорщики - подбираем черные, невидимые их глазу камни и глотаем… Тени не могут проглотить такие камни. Для теней это смертельный яд. Эх, люди, люди… разве можно не слышать этого? Как можно было стать такими глухими, чтобы не слышать, как тяжело вздыхает земля, как стонет от невыносимой боли, появляющейся от действий этих гордецов.

Вот опять появились летающие теплые сгустки. Раньше я их не видела, но знаю – так заканчивается один вздох Великой Жизни. За ним будет другой. Совсем другой, не похожий на этот. Теплые сгустки обладают огромной силой, они помогают нам, теням, Вселенной. Древние их называли – Добрая Сила Лилит. Эта Сила уснула (ушла в мир стихий), в тот период, который люди называют неандертальским. Откуда им знать, что тогда произошла великая битва между Добром и Злом. Битва всегда проигрывалась открытой и честной Лилит. Много раз Добрая Сила не знала, как справиться с Великим Злом. На этот раз всё по-другому. Лилит перехитрила Зло, уснув на время в мире стихий. Как торжествовало Зло, когда думало, что победило Добрую Силу! Мировое Зло ликовало не одно тысячелетие, радовалось, что Лилит больше никогда не появится нигде во Вселенной. Теперь она просыпается. И эти светящиеся шарики и есть Великая Добрая Лилит. Она чистит Землю, наполняет своей светлой энергией черные дыры, дарит частички себя людям. Она очень быстрая, светлая, радостная, любящая и спокойная.

Хоть я уже и старая, мудрая ворона, но мне не догнать Лилит в её мыслях и действиях. Если она спокойна, значит она знает, что всё уже сделано и всё будет хорошо. Люди, при всех своих стараниях, не смогут убить Вселенную. Зло все ещё бушует на земле через их души, но оно уже знает, что бессильно перед отдохнувшей Лилит. Зло до сих пор надеется, что у него есть шанс победить, но веры уже нет. Если нет веры, оно никогда не будет победителем.

А я - синяя ворона - и все мои сестры и братья верим в Лилит. Они не исчезла в небытиё и скоро наступит время её царствования.

#3 15:25  19-07-2005Pastor    
Попроще предыдущего. Но, бля, заипца с мухами... хотя художественный прием тот же - примитивное мышление. За образец примерно взят мультик с Бивисом и Батхидом, еб их мать! пешши....
#4 15:54  19-07-2005Рыкъ    
Улыбнуло пару раз. Голубая ворона - это очень глубоко без пезды.
#5 15:57  19-07-2005menace    
Так ты Залетов ещё и Пантелеймонович...читаем дальше.
#6 15:59  19-07-2005*Sever*    
Гораздо хуже предыдущих крео. Особенно именно предыдущего.
#7 16:00  19-07-2005godsayit    
ахахахахахахах (плачу)!

Охуительно! Ипритыч, ну наконец-то! Я уж и ждать перестал! Думал, пиздец, выдохся.

Снова тя зауважал! Хуярь еще! Талант не пропьешь беспязды!

#8 16:13  19-07-2005kaбan    
Ипритыч туз. Единственно как соединить песят слепниных сил.Хуярь еще.Побольше фантазии
#9 16:14  19-07-2005menace    
Чтоже это за кружок такой, где дают готовую модель склеить ебланам всяким...хуета какая то. Походу не был ты в лагере нихуя, да и на хуй тебя в лагерь отдавать если ты в поселке жил.
#10 16:16  19-07-2005Наблюдатель    
Блядь, под Ипритыча новую рубрику создали? Проебал. А крео слабоват.
#11 16:21  19-07-2005menace    
Рубрику "Хуярь Ипритыч"
#12 16:32  19-07-2005Raider    
Смиялся...
#13 16:32  19-07-2005тык    
гыгыгыгыг

а мы вот магниевую бомбочку подвесмлм на модельку ... разнесло в клочья ...

да ... бля детство...нах

#14 16:39  19-07-2005Ипритыч    
Поцики, ждите продолжения этой истории. Че там было это пиздец. Директор мне до сих пор это вспоминает, хотя лет прошло много. ( он уже на пенсии)
#15 16:53  19-07-2005Яр Божич    
Ржаль пад сталом... Тока вылез...

Даёш ищё...

#16 20:06  19-07-2005Cargo    
Ржал как подорваный. Ипритыч, хуярь ещщо
#17 20:16  19-07-2005Cargo    
Ипритыч, я тебя умоляю, не каменть.

Хуярь, просто хуярь.

#18 00:49  20-07-2005Carma    
Х


"эпилог синей вороны" - вещь!

#19 04:38  20-07-2005ГостьисСибири    
Ни чё так на трёрдую четверку. Думаю фтарой беспесды
#20 08:13  20-07-2005Cooper    
Х

Очень хорошо, Херба, очень

#21 08:52  20-07-2005Сабака    
А где вы краску взяли для вороны? Она уже высохшая пыталась летать или еще пачкалась?
#22 14:33  20-07-2005Kapushon    
"покрасили тварь в голубой цвет – чтобы сливалась с небом"

"Глупое животное, меж тем, вошло в азарт и довольно быстро раздолбала штурмовик, потом насрала рядом и съебнула шурша голубыми крыльями"


Пад стулом бля рыдайю...


Ипритычь!,Ипритычь! (скандирует, размахивая флагом с хуево нарисованной голубой вароной)

#23 01:33  21-07-2005НИЖД    
Ржачно пиздетс! Нихуя не хуже предыдущих.
#24 13:17  21-07-2005Щикотиллло    
Первый раз с ясельных времен обосцался. Фследущий раз буду тебя, ипритыч в гандоне читать. И кончай нас поциками называть, сам поц мамин заибал шлемазл! Пишы исчо, сцуко
#25 13:18  21-07-2005Ипритыч    
Уже написал. А поциками - так у нас всех пацанов в городке называли. Хуле, я привык.


Не ребзами же вас называть

#26 13:31  21-07-2005godsayit    
Ипритыч

Написал - засылай! А то я заёбся работать!

#27 16:51  21-07-2005*Sever*    
А продолжение уже на удаве висит..
#28 16:52  21-07-2005godsayit    
*Sever*

Я уже говорил об этом! И прочитал, кстати пяздатое продолжение! Редакция уснула блядь!

Подъем!

#29 13:45  26-07-2005Нейромант    
Ну да очень хорошо...приятственно
#30 14:32  04-08-2005Grey Hound    
Одного не пойму Ипритыч - двое вас ты и Жеган + 2 очкастых уепка, как вы открыли 50 (пятьдесят) спичечных коробков ОДНОВРЕМЕННО (даже если использовать обе руки, нос и хуй не получается)
#31 20:27  31-01-2006аякс    
очень качественно :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...