Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ХолодаетХолодаетАвтор: Настасья Сусликова Холодает. Можно красный свитер.Исчезай под утро как всегда, Как огромный призрачный Юпитер, Не имея ни начала, ни конца. А в маршрутке наша песня, неприлично Я краснею и смущаюсь, как тогда... Это чувство, кажется циклично. Каждые полгода я одна. Бесполезно дуть, оно не разгорится. Может быть бензином - ярко полыхнуть. Напоследок, яркой-рыжей птицей Пусть летит, чтоб больше не вернуть... Холодает. Можно красный свитер. Долго подбиралась к нам зима. Пусть со мной останется "Beefeater" Ты не греешь. Я пыталась, как могла. Теги:
4 Комментарии
#0 23:55 07-12-2018mayor1
Вторая рифма в каждом катрене это ад и Вельзевул. Но идея, наебениться вечером в пятницу, кажется достаточно конгруэнтной. А в маршрутке наша песня, неприлично. Ну, вот эта: "Дайте денег дядя". Вызывает хохот и, циклично, Обзывают сволочью и Гадей. Перечитала - и правда жуть. Я могла быть и посильнее А ещё лучше шансон про то как вора закрыли, слезливая такая чёта Сусликову никто не ебёт, похоже. так мне из стиха видится. надо бы ей поновее гаджет, а то хрычи малолетние совсем зажрались - бабушкой, поди, величают. #0 О да, это ищо и Люцифер и Азраил и разная Сотона666. Штирлиц добр (наверно опять пристрелил в лесу Л.Дурова и доволен). ПБД Цензоред. #4 Не, из стиха видицца "Каждые полгода я одна" - тоись каждые полгода меняет йобаря. Может щас какраз закончилось очередное полугодие, подбирает свежего (предыдущий здох штоль?) Успехов, Настасья! Ветреная ты моя... Галилей бы абасралсо узнав што у Юпитера нихуя нет - ни начала ни конца. А чо там пендоский спутник тогда изучает цуко?! А5 найопка как с Луной? "Это чувство, кажется циклично" - про менструацыю шль? *недоверчево* За Бифитер - не буду ставить минус патамушто уважаю его бухать с тоником 50/50 или гуще. Пробовал без тоника - тяжело блять. Ищо не дорос. Видишь - я нагая, только свитер Нежно облегает грудь мою. Ты опять принёс с собой Бифитер - Знаешь - без него я не даю. Посидим, покурим, загужбаним, Набухает сочная песда... Что-то я потею, словно в бане, И краснею - видно, от стыда... В жопу свитер! Я уже бухая! Похуй эта красная хуйня! Навались, еби хотя б стихами! Ты сегодня - первый у меня. Бесполезно дуть, оно не разгорится.(с) Мне кажется тут пропущена одна букве...нужно таг: Бесполезно Вдуть, оно не разгорится... а так-то Настенька + канеш, да #6 страдания мои все по одному и тому же. Четвёртый год расстаёмся, сходимся. с коментов поржал + #7 гыыыыы. чотко завернул я сижу в вагоне электрички красный свитер вижу из окна без него я, блять, алкоголичка даже если сильно не пьяна выбью стекла этого вагона улечу по ветру за окно из-за одного всего гандона полыхну - согреюсь заодно + забыл поставить #9 Примерно та ж хуйня, тока 28 лет подряд. Разводиться нужно толко один рас! ...но допускаю, что не нафсегда, да Надо, надо. Вот пожалуй, сегодня и начну разводиться. удачи. я это делал несколько раз. и каждый раз такая же херня. О, Богиня! + Холодает. Можно тёплой водки, Полтарашку пива - шлифануть. - "Настенька, снимай скорей колготки, Вынимай из чаш тугую грудь"! В небесах ощерился Юпитер, Из колец извлёк конец кривой.. - "Извини, испачкал красный свитер." - "Ничего, спасибо, что живой"! Настя, всё буит ништяк Нормально, плюсану Неебут?! Напьюсь! Уйду! ...шлиб вы мальчикивпизду илитак ...прикрыл стыдливо красный свитер пизду... хотяяяя....плесни бифитер Холодает. Можно в красный свитер, Не краснея, не смутясь ничуть, Винегрет, томатный сок, бифитер, Не нарушив гаммы, возвернуть... Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|