Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - ВедьмаВедьмаАвтор: зиндан В глазах – речная глубина,Где тонут рыбаки и бредни. Какая сила ей дана, Простой голубоглазой ведьме? Не бог, не дьявол, не расчёт… Берёт рукой привычной сердце И в ступке бешено толчёт, Обильно посыпая перцем. Котлы на пламени кипят, Стекает розовая пена. Она вонзает в душу взгляд И убивает постепенно. А я согласен, не вопрос, Не отвела бы только взгляда! Коснуться б золотых волос… - Нет, - улыбается, - не надо. Ты просто должен умереть У ног моих. Такая малость. …Я буду умирать и петь, Чтоб ты спокойно улыбалась. Твори заклятия свои – Хотя бы в них я буду рядом, Хотя бы капелькой любви В котле с горячим чёрным ядом. Мне б видеть, словно небеса, На хриплом выдохе последнем Твои далёкие глаза, В которых тонут сны и бредни. Теги:
-1 Комментарии
#0 00:17 08-12-2018Йенс Тилва ®
зашифровал про еблю мастерски, но я всё понял. плюз. + Хорошее стихотворение. Резанул только первый катрен (опять же и тут рыбаки.. и ещё бредни рядышком, что как-то не вяжется). + + Волос твоих медовый шёлк Шептал кабута: love me, love me... Но я матёрый битый волк И в курсе штрафов за харассмент. Меня непросто поиметь И хоть во мне бурлит желанье Я буду умирать и петь На безопасном расстояньи. Сорри если что не так... Я думаю тут душу с сердцем можно поменять. Напр: Берёт рукой привычной сердце И душу бешено толчёт, или Она вонзает в сердце взгляд И убивает постепенно. + один хуй АФтару + однозначно. Годов до 25-30 своих , по сюжету мог бы вполне прогнуться. А так я с #3 солидарен очень. Отличная песня, кстати Прекрасно, как по мне! ++ Ведьма. Ты просто ведьма для меня. Я женщин много поменял, И пусть века в аду гореть мне, Но в сотый раз на этом свете, Как тело к брошенным теням, Я возвращаюсь к милой ведьме - как вариант припева Осталось написать музыку и продать Шуфутинскому #8 Могу всё! Но это же *со значительным и гордым видом* - баллада! *вдуше ниибу чзх баллады но если как у Высоцкого (о детстве, о книгах и др.) тогда зачотно*. А в балладах припева нету! #10 Можно ищо продать ВИА Бутырка и И.Круг - они душевно поют "Как бутто мы два полюса земли", я фсигда плАчу глозами несмотря на диковинные рифмы в куплетах (впрочем изза них тоже). Музыку лучче спиздить, щас это моднее чем песать новую. #0 Потом какнибуть расскажеш под пиво. Тут паходу яркий случей когда произведение наглухо переросло афтара. #2 Што ж тебя с рыбаков-то так пучит? Может когда-то 17 висёлых рыбаков нахально надругались над твоим нежным телом? А потом не женились и ушли, цкаты. Ну это версия, правду сама роскажеш. Лично я видел бредень тока 1 раз и то лет в 7-10. К бабушке на лето ездил. А там по посёлку и окрест накопаны пруды, я думал - огороды поливать, и в одном купались (другие с виду грязные, противно). Да ищо карасиков ловили. И однажды к такому "грязному" пруду пришли мужыки с бреднем на всю ширину и прошлись с ним по пояс в воде, вытащили кучу крупных рыб (мы и не знали что там такие есть) а мелких покидали обратно и чутка раздали дитишкам. Такшто пруды были спицальные, разводные. Зиндан, подключивай калонке! Вот те пестня пра рыбаков от "Сбирсков грибов", да https://www.youtube.com/watch?v=OcEM30DIYhE ..* Сибирские грибы, бля #13 Нееее, нельзя, хотя валяюцца тут кругом у других компов. 1) Тогда на работу время вапще не останецца, проверено. 2) Тут жэж литсайт такшто я должен самозабвенно драчить на букафки а не на звуки! 3) Часто заходют водилы или грущщики пожаловацца на свои беды и зарплаты как дети малые. Я канеш обучен зырить на экране чо хочеш с сосредоточенным и озабоченным ибалом летса, а музыка спалит кхуям. Бывает ищо трудно не заржать когда четаеш чота реально смишное, но тож есть выход если накроет - переключаеш на 1С и ржа гавариш - во зырьте как продажники опять обосрались, попутали суботу с понедельником гагага! Выглядит нелепо и шизофренично зато на работе меня щетают (справедливо кста) очень неравнодушным и проникновенным сотрудником. Тем более отработал в фирме - в феврале будет 17 лет, больше всех. Кто пришол раньше тех уже убрали или сами ушли. из каммента понил, что ты на складе лямку тянешь гг ну или в бюзгалтерии, да #13 Транспортный отдел, ибучая логистика. Склад с конвеером собирает милеон сраных коробок которые грущщики должны просканировать и растащить на 50 маршрутов с присущими им (грущикам) бляцкими ашыпками (а мне скажут - ну кагжэ так, пачему ты не выибал их в ту же секунду?), потом припруцца 50 водил и развезут товар по СПб, ленобласти и северозападному региону от Пскова до Калининграда и Мурманска (Коми отдали в казанский филиал, им ближе, да и зоебала эта Коми) - с присущими им бляцкими ашыпками, а мне скажут... и т.д. Я тут 6 лет а до того (и до этой фирмы) хуярил 17 лет с 1995 до 2012 как манагер по продажам тфу блять... Неужто на моей могиле напишут "Он продавал таблетки"? позор и срам. Панимаю, панимаю дружище..сам такой...ггг #18 йобаный стыд, блять. и эти люди, умудрившись найти грязь под здоровыми розовыми ногтями новорожденных стихов, сетуют на её неприятные вкус и запах.. Лорелея ЛОРЕЛЕЯ (нем. Lore Lay) - центральный персонаж романтической поэзии. Мифологический прообраз: Л.- дева-чаровница, речная фея, героиня немецких народных легенд(с) Точняг!!! Да, про русалку у меня тож есть *зевает*. Но там уже пасерьёзней такшто выложу небыстро. А это стихо - из цыкла пасвещений Полине Огурцовой, приятной смоленской девужке. Ухожу бухать и спать а то и так на рабместе уже 19 чесов. Зафтра вечером приду пожалуй. а то и так на рабместе уже 19 чесов(с) Хм..удивил.. это ж не 36, да Бывалоча я и четверо сутог хуячел непрестанно, да Ну дык ёлыпалы. Всёравно запишу меньше поскольку стока не заплотют. Когда фирму ставили тогда и верно спали 5 часов за 2 суток ога. Потом жыл на работе 10 лет с 2002 до 2012. Были времена да уж. Щас рутина да отчётность, "закопали в бумаги боевого командира!" фсмыле работал... хуячел то я бывалчи и мисицаме, да гг Вот, Зиндан наша песня Блюз рабочего класса называется, да Раааасссступитесь все Зиндан это мне обещал голубоглазая с золотыми волосами это я #31 Не ори. Я, например, на эту роль и не претендовал. #12 не не, свят свят..то были рыбаки-пидорасы. так что это не меня пучит.. Я там уже все поняла про бредни, есличо, мне объяснили. но тогда насчет последней строчки неясно. ну да ладно, подумаешь, метафора какая-то получается..оригинально, чо. #34 но тогда насчёт последней строчки неясно(ц) Сочетание наглости и тупости адская смесь. Некоторые прошмандовки могут и рыбакам нетрадиционным поднять. Жаль под таким чудесным крео сраться приходится 'сочетание наглости и тупости адская смесь' - вот уже и не ждёшь, казалось бы, даже и рикошета от рефлекса проблеска разума у некоторых табуретов (потому что они же табуреты блять) и тут на нах - самоонализ. молодец, терь тя можно хотябы дебилом щитать 9, хороший припев. 'для меня' выкинуть из 1й строчки и продать Газманову, так смешней #31 Пожалуй неплохой вареант, чо стиху зря валяцца-то. Всё равно гаварят Полина Огурцова переехала из Смоленска в Улан-Удэ! Нахуя?! Ну хоть не в Улан-Батор. Кто их ведьм разберёт, один Гарри Поттер с волшебной палкой. Может там спицальный ведьмачий заповедник с хорошими условиями пребывания. "Ула́н-Удэ́ (до 1934 года — Верхнеу́динск, бур. Улаан Үдэ хото) — город республиканского подчинения в России, столица Республики Бурятия. Крупный культурный, научный, промышленный центр Восточной Сибири." Эге, Верхнеудинск значит. Это многое абъесняет. #34 Наверху бредни как снасть, внизу как бредовые видения и мечтания. Вроде всё. #40 Зиндан, я то понял про снасти и видения. У меня негодование вызывают некоторые особи женского пола , с их ощущением самоуникальности и божественного начала внутри. 41 Я в тебе и не сомневаюсь, а паесняю Юлии на камент №34. Што ж ты так свирепееш, она вроде особо и не выебуецца, бывают гораздо совсем вапще. Красиво Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |