Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Расс-сея-а-а-а-а-а-а-а!

Расс-сея-а-а-а-а-а-а-а!

Автор: Татарбашы
   [ принято к публикации 20:48  19-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1891]
Ехал недавно в плацкартном вагоне. Попал по соседству с двумя угрюмыми здоровыми мужиками. По виду лет по 30-35. Одеты они были во всякую стандартную хуйню с китайского рынка. Почти не разговаривали. В коротких перерывах между жраньем и спаньем листали огромные красные альбомы под названием что-то типа «Русские витязи» с большим количеством фоток всяких спецназовцев и омоновцев. Из чего я умозаключил, что они сами оттуда и, возможно, даже едут с Кавказа.
Подозрения подтвердились. Через некоторое время из другого вагона явился еще один, плюгавый мужичок таких же примерно лет, но в отличие от спутников, очень болтливый. Было видно, что он старший по званию. Все трое махнули по бутылке какого-то помойного пива. Старшой доебался до одной довольно уебищного вида молодой бабы, которая ехала в одиночестве. Из-за их бесперебойного пиздежа я никак не мог забыться в тревожном сне на своей верхней полке. Доносились обрывки разговора:
- ...и тут у него рванул БК...заебательский был пацан...
- А что это такое?
Вояка с ниибаца важным видом объяснял ей про БК, БТР и прочие аббревиатуры, которыми разговаривают военные.
- ...Путин – вот мужик! Я теперь 10 тысяч в месяц получаю! (Пиздец, нах, наконец-то сбылась мечта русского офицера! Целых 350 баксов!)
- ...и вообще, там губернатором русский должен быть. А то достали своими кланами. И вообще, никаких республик...
...Когда летел в Египет, оказался рядом с краснорожим ебланом, который упился в duty free еще в процессе посадки в аэроплан. Начал бродить по салону, выяснять, кто откуда и как зовут. Наконец, добрался до меня. Узнав, что я басурманский нерусь, начал предлагать с ним выпить. Я отказался, вызвав тем самым большое к себе недоверие.
- Чо, не нравицца, что я бухой?! Раз с русскими летишь, так терпи!
После посадки его бездыханное тело вынесли из самолета чуть менее бухие родственники. Потом еще, наверное, возмущались, что в отеле бар не с утра работает, а только с обеда.
...В отеле за соседним столиком сидят такие же пузатые, краснорожие мужики, пьют пиво.
- ...Да ептваюмать, мэром Грозного должен быть русский!!!
Ловлю себя на том, что мы с семьей сознательно не говорим за границей по-русски практически ни слова (хотя дома разговариваем вполовину по-русски). Чтобы не подумали, что мы – это вы. А то неудобно как-то.
Как вы уже, наверное, догадались, я не русский. Вообще не русский, хотя и живу на той территории, которая сейчас считается Россией. На сельском кладбище в моем родовом ауле есть могильные камни времен еще Золотой Орды, когда русскими в наших краях и не пахло. Так что не пиздите, чтобы я убирался в Чуркестан. Мой Чуркестан находится здесь, и вы еще пока, к сожалению, уезжаете из него очень слабыми темпами. Впрочем, я был бы готов с этим мириться, если бы в последнее время русский народ в массе своей не напоминал мне вот этих ротвейлеров из плацкартного вагона. 10 тысяч в месяц - чтоб с голоду не сдох, китайские треники, «Балтика №3», кино "Бригада", "Путин-мужик!" А саундтреком сюда нужно Расторгуева, певца этого самого пушечного мяса: «Расс-сея-а-а-а-а-а-а!» Или еще лучше "Да-вай за спецназ" или что там у него.
Заходишь на удафком или литпром, так и тут: крымских татар залить бетоном, таджикам – бейсбольную биту, чеченам – напалм, пендосам – СС-20, хохлам – организовать всероссийский пердеж в газопровод, чтобы ничего больше из него не пиздили. Открываешь чтиво для быдла -«Комсомолку» - пишут, что в жопе у латвийских шпротов водятся глисты и эти консервы надо бойкотировать, чтобы лабосские рыболовы загнулись с голоду. Нашли, бля, «эсэсовцев». Для кого пишут? Для тех, которые «10 тысяч и «Балтика №3»? И еще мечтают, чтобы таких было побольше. И чтобы не думали.
Кремль дрессирует малолетних уебков «Наших». Или говорит о финно-угорском заговоре, что типа финны хотят с помощью российских финно-угров, то есть мордвы, марийцев и пр. прибрать себе углеводородные богатства России. Ну не пиздец ли?
Включаешь ТВ – сидит мохнорылый Леонтьев и все о том же: все кругом пидарасы, я Дартаньян, а у России еще когда-нибудь встанет хуй, надо только под мудрым руководством Путина всенародно подрочить его назло хохлам и пендосам. И выглядит так же как эти, которые «10 тысяч и «Балтика №3». И еще радио "Шансон". Типа в доверие к толпе втирается.
Заебали.
И не надо мне тут про героев-патриотов, всякий омон-мамон. Еще про своего друга-татарина какого-нибудь расскажите, который, хоть и муслим, но свинину жрет и из пулемета в горах 100 ваххабистов захуярил. Пусть воюют, у них работа такая. Надо было в юности книжки читать, чтоб потом не работать пушечным мясом за позорные для мужика 10 тысяч рупий.
И какой только хуйни не несут про то, что Россия еще всех поставит раком, что у нее все впереди, что жить ей не дают жиды, хачи, пендосы, хохлы, арабы, негры, китайцы, эстонцы, само собой - мусульмане и еще хуй знает кто. Огласите, наконец, весь список. Аж блять, захлебываются, пена аж изо рта валит клочьями. Хотя хули там захлебываться, если главный враг русских - сами русские. Это со стороны очень хорошо заметно.
От всего этого - устойчивое ощущение всеобщей истерики, охватившей большую часть российского общества. Русские, возможно, находясь в состоянии этого национал-шовинистического делириума, не ощущают, как быстро сгущается маразм.
Посоветуйте, не купить ли мне на всякий случай помпаш?
Поймите правильно: ничего не имею против русских. Они для меня как сосед по лестничной клетке, с которым я здороваюсь, если попросит, одолжу дрель или отвертку. Даже, наверное, не буду стучать в стену, если он в час ночи будет очень громко слушать Сердючку. Но я не хочу с ним работать, жениться и делить хлеб, потому что этот человек уже носится по своей квартире с топором и вот-вот начнет рубить мою дверь, так как голос свыше ему сообщил, что именно я виноват в том, что «крокодил не ловится, не идут дела».


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:45  20-07-2005BadAsMe    
Боже, что это?
#1 10:47  20-07-2005Raider    
Хмм... Значит, у таджиков, которые с детьми на перекрестках побираются, крокодил ловится?


Кстати, если тебе русские не нравятся, че ты сюда приехал-то?

#2 10:47  20-07-2005Raider    
НАПАЛМУ МНЕ!
#3 10:47  20-07-2005Спиди-гонщик    
наболело у человека

понимаю

#4 10:53  20-07-2005Татарбашы    
Райдер, читай внимательнее. Я сюда не приехал, я тут родился и живу.
#5 10:55  20-07-2005Vodila    
Нац меньшинства повылазили, блиа! И нахуя вот так вот, гипертрофированно все обобщать? Нахуя всех под одну гребенку грести? Афтар - пахож на ебанутую мокрощелку. фсемужикиказлы - стайл.

Татарин! Купи себе помпаш, вставь в задницу и стрельни!

#6 10:55  20-07-2005Татарбашы    
Чебуран, пафос моего выступления заключается не описании быдла, а в описании политической обстановки в Россиии.
#7 10:56  20-07-2005штандартенфюлер-мюлер    
Бля, действительно странно. Для афтара 10 тыщщ деревяшек не бабки, а сам на плацкартах катается...
#8 10:58  20-07-2005Евгений Морызев    
Глупость какая-то. Дорогой мой сограждан, я сам на четверть татарин, а отца и деда моих татары вообще за своих принимают. Мама моя еврейка на четверть тоже (по характеру так на все сто). При этом у меня РОССИЙСКИЙ паспорт и в рот я ебал ваше недоделанное самосознание. Если ты своим куриным мозгом не можешь понять, что в историческом, ментальном и бытовом контексте русские и татары гораздо ближе и роднее друг другу чем те же поляки и прочие славяне, то тебе остается только сжав кулаки давиться своими националастическими слюнями.
#9 10:59  20-07-2005Евгений Морызев    
а что касается быдла, то конечно среди татар его совсем нет
#10 11:00  20-07-2005Гагарин    
фпизду всяких башей!!!!!!! в казань сваю нахуй мало вас блядей пиздят!
#11 11:00  20-07-2005Татарбашы    
Райдер, а ты в курсах вообще, что побираются не таджики, а так называемое племя люли, которое в России ошибочно считают таджиками?
#12 11:00  20-07-2005Хаба    
Автор, ты про что хотел сказать??
#13 11:01  20-07-2005Гагарин    
афтар бля крата на тебя нету!!!!!!!
#14 11:01  20-07-2005Гагарин    
Крот выходи!!!!!!!!!
#15 11:02  20-07-2005Гагарин    
И мамая нахуй, или не мамая захуй!
#16 11:03  20-07-2005Гагарин    
бля наплодилось ебучих наций бля мордва, таджики, блядь удмурты хуеввы, поляки, ыстонцы, хачи, нигеры, жиды, всех нахуй в антарктиду бля с пингвинами жить!
#17 11:04  20-07-2005Евгений Морызев    
Чебурашка


гут

#18 11:04  20-07-2005Гагарин    
2 Чебурашка

во золотые слова, а то ещё чучмеки-нищеброды из плацкартных вагоноф тут бля пасть разивают, блядины недорезанные!

#19 11:07  20-07-2005Гагарин    
2 Татарбашы

такие ублюдки, как ты и должны всю жизнь ездить в общих вагонах, ходить в трениках и батинках в свою сраную мечеть, пока их там не взорвут к ебени матери с остальными.

#20 11:09  20-07-2005Евгений Морызев    
национализм это как дрочка, стоит только начать..

Татарбаши... ты вроде не глупый, держи себя в руках.

#21 11:09  20-07-2005Фениксс    
Кака говорится в семье не без урода. У каждой нации есть свои уёбища, но не стоит всех грести под одну гребенку.

Не стоит судить обо всей нации по отдельным её индивидумам, это воспитание, а сейчас, да и еще пару поколений, воспитание будет совковое, где «10 тысяч и «Балтика №3» и ничего с этим не поделаешь.

#22 11:12  20-07-2005Татарбашы    
Так, первые комменты идут как раз в русле моих наблюдений - чебурашки, гагарины и проч. только подтверждают вышесказанное.
#23 11:17  20-07-2005Татарбашы    
Чебуран, а сам-то ты чего добился? Уж не офисный ли ты крыс за 500 уев? Ниибацца достижение.

Езда в плацкарте в сезон массовой езды граждан в поездах - не показатель. С каждым может случиться.

#24 11:17  20-07-2005Vodila    
2 Белкин

Какой на хуй лучезарный народ? Татары - хитрожопые что пиздец! И живут по принципу "Не наебешь - не проживешь!".

#25 11:18  20-07-2005Рекрут    
Согласен с автором. Но у русских тоже есть интелегенция. Есть умные люди. Которые не делят своиё окружение по национальному признаку.
#26 11:19  20-07-2005Гагарин    
Да пашли фсе нахуй самые лучезарные это чукчи, им ваще фсё похуям они ягеля нажруццо и ржут
#27 11:20  20-07-2005Татарбашы    
Белкин, оцениваю тонкий юмор. Я по моему нигде не утверждал, что среди татар нет ебланов. Но по крайней мере в Казани никто не орет на каждом углу о том, что представителей како-лио национальности необходимо закатать в асфальт.
#28 11:21  20-07-2005Евгений Морызев    
Я татар, армян, абхазцев, аджарцев вообще к чуркам не отношу. Татарбаши своей херней только подкидывает очков парням в спортивных костюмах.
#29 11:22  20-07-2005Евгений Морызев    
Татарбашы

11:20 20-07-2005


В Москве это тоже скорее исключение.

#30 11:23  20-07-2005Спиди-гонщик    
это всё похуй.

а не похуй, когда русским вменяют в вину то, что другим нациям засчитывается в плюс. и наоборот.


короче, идите работать.

#31 11:26  20-07-2005Vodila    
Блядь! Да русские этих чурок с баранов поснимали, обучили грамоте и письму, дома им построили, дороги, завод какой ахуенный автомобильный, а они все тудаже - на русских наезжать! И все норовят свои высеры назвать реальной политической обстановкой!
#32 11:29  20-07-2005Евгений Морызев    
Vodila

11:26 20-07-2005


Иными словами признать великую цивилизаторскую роль советского союза никак не хотят.

#33 11:31  20-07-2005Гагарин    
бля да чё там говорить, чучмеках дохуя хорошего сделали, а они тока и могут, что на перекрёстках денег у РУССКИХ клянчить, ездить в плацкартах в дешёвых трениках, как скоты, а потом такие опусы писать в асфальт всех нахуй!
#34 11:40  20-07-2005Евгений Морызев    
Жирная Сука коренной костромич
#35 11:40  20-07-2005Спиди-гонщик    
Жирная Сука

ну, уёбывай. билет в плацкарту я тебе даже купить готов, в один конец. но тока чтобы я тебя больше в Москве не видел, понял?

#36 11:44  20-07-2005godsayit    
Согласен с автором, однако не стоит переносить все в поле национальностей. Это здесь не причем! Заебло быдло, Путин и прочая мразь. Кстати, Татарбашы, с чего ты взял, что те мужички из плацкарта виноваты в том, что они такие, кто-то рад и десятке в месяц. До хуя тут я погляжу собралось уебанов которые не понимаю, что огромное количество людей в стране и этих денег не получают!

Я по своим взглядом, являюсь тем, кто в совке назывался десидентом, да сейчас так же называется, но я одинаково отношусь и к грузинам и к хохлом и к татарам. Мне признаться похуй кто какой национальности!

Есть просто тупорылая мразь, отрыжка системы, а есть люди умные, интеллигентные, которые во все времена составляли основу нации. Вот и вся хуйня!

#37 11:44  20-07-2005Наблюдатель    
"Мой Чуркестан находится здесь, и вы еще пока, к сожалению, уезжаете из него очень слабыми темпами" - значит должны все русские съебаться из Татарстана и будет вам счастье? Так и лишенцы в среднеазиатских республиках думали. В том же Таджикистане. Только когда ушли русские, к большому удивлению счастья не наступило. Наступили полный развал экономики и война.


Ты тумаешь таджики и молдоване на заработки в Россию прутца потому, что ниибацо трудолюбивые? Хуй. Просто, чтоб с голода у себя на родине не сдохнуть. Ибо там особо занятся не чем.


А по поводу военных, извини. Не перевились ещё офицеры которые служили и служат в таких условиях, в каких НАТО даже воевать не сможет. Не по тому, что они тупое быдло, ни на что более не способное, а потому, что есть ещё в людях понятие долга и чести. И по одной встречи делать выводы, что вот оно пушечное мясо России, в китайских трениках и с Балтикой № 3, просто глупость.


В каждой нации, есть отстой и среди татар тоже.

#38 11:44  20-07-2005Татарбашы    
Водила, это ты что ли с баранов чучмеков снимал? А кто тебя просил-то?
#39 11:45  20-07-2005Vodila    
Если всех чурок в Москве закатать в асфальт, то получилось бы охуенное количество парковок и значительно уменьшилось количество баранов на дорогах !
#40 11:46  20-07-2005Хир    
Vodila

11:17 20-07-2005

а ты по другому живешь? и не рад - когда других наебываешь? или джентельмен ниибаца? или просто завидуешь?

#41 11:47  20-07-2005Евгений Морызев    
godsayit

про тебя главред крео написал почитай


Наблюдатель

согласен

#42 11:54  20-07-2005Татарбашы    
Наблюдатель, у меня на фирме работает татар и русских примерно поровну - в этом и состоит мое истинное отношение к русским. Но у меня нет ебланов, которые хотят пиздить чучмеков монтажками и дрочить хуй в сторону Прибалтики. Мне раздражают не русские как таковые, а непомерное число фашысски настроенной публики среди них. Почувствуй разницу.

Насчет военных. Я знаю эту среду, возможно, лучше, чем ты. Нормальные мужики с мозгами в массе своей давно свалили из ВС и занимаются бизнесом - в большинстве успешно. Так что процент людей и с долгом там сейчас ничтожный.

#43 11:56  20-07-2005Vodila    
2 Хир

Да! Я живу по другому. Я никого не наебываю, не на работе, не в жизни. А в жизни есть место для нормальной, человеческой радости. Воспитан так и не считаю это позорным. Чувство зависти как таковое - отсутствует, по причине хорошего воспитания!

#44 11:57  20-07-2005godsayit    
бырь, про меня? лично? хуясе! большая честь!

ту статью читал

и если будешь внимателен то ты увидишь что наши мысли с Наблюдателем схожи: нацианальность неебет, важен человек

хотя следует признать что различное окружение (ну если допустим кто-то в горах живет, а кто-то на равнине) очень сильно влияет на темпирамент, отношение к жизни, определяет ценности и позиции.

#45 11:59  20-07-2005Хир    
Vodila

хорошее воспитание очень даже сказывается - "Если всех чурок в Москве закатать в асфальт, то получилось бы охуенное количество парковок и значительно уменьшилось количество баранов на дорогах ! "

#46 12:01  20-07-2005Vodila    
гыгыг! Это шутка. В образ слишком сильно вошел - заигрался! Простите все нац. меньшинства проживающие в Москве!
#47 12:01  20-07-2005Наблюдатель    
Татарбашы 11:54 20-07-2005. - знаешь, я тоже не хожу пиздить чучмеков монтажками. И даже когда то, я этих чучмеков разнимал, когда они гражданскую войну между собой устроили. И при этом нам кидали в спины камни и кричали "Убирайтесь в свою Россию". Убрались. Только, что то и они в Россию потянулись. И если лично я занят делом и мне похуй, есть и такие кто припоминает. Нет национализма без огня. Среди не русских, что ли националистов нет. И расскажи мне ещё, что у Вас в Казани не один русский не получал пизды по национальному признаку, а Буинск, чистый и красивый город, без быдла.
#48 12:03  20-07-2005Хир    
Vodila

очень даже показательно, а хули ты не вспомнишь участковых, которые позволяют жить без регистрации десятерым в однокомнатной квартире? они по-моему как раз славяне..)

#49 12:05  20-07-2005X    
Понаехали тут
#50 12:08  20-07-2005godsayit    
Татарбашы

А по поводю Любэ, ты задумайся о том кто для них пишет, тот же человек кто пишет для: Иванушек инт. и Фабрики с Корнями!

#51 12:09  20-07-2005Vodila    
При чем тут участковые? В любой нации есть свои уебанцы и нормальные люди! Будь то русские, татары или таджики. И от национальности это не зависит. Просто автор пытается всех русских своим мерилом мерить. А мерилка не выросла у него ещщо толком!
#52 12:10  20-07-2005Евгений Морызев    
godsayit

Я про диссидентство

Оставь это не модно уже

#53 12:10  20-07-2005Татарбашы    
Наблюдатель. Если бы у нас был национализм, русские бы съебывались и поднимали бы вой. В небольших количествах национализм есть и в Казани, никто не спорит. А где его нет? Вопрос в том, что в России он становится массовым сознанием и поддерживается государственной политикой. А это до добра не доведет - сам же пишешь про разоренные Таджикистаны, там тоже неачиналось с того, что кто не коренной - пусть уебывает. В России сейчас буйным цветом цветет такая же хуйня.

И потом, почему ты счиатешь, что в случае с русским национализмом дыма без огня не бывает? А что, у других наций он не с хуя, просто так возникает?

#54 12:21  20-07-2005godsayit    
бырь

если твои жизниные позиции это дань моде, то мне остается тебе только посачувствовать, хлопно это - за модой гнаться, особенно в так деле.

Я же в своих позиция руководствуюсь знаниями и убеждениями, несовместимыми с установившимся нео-коммунестическим режимом.

#55 12:23  20-07-2005Наблюдатель    
Татарбашы 12:10 20-07-2005 - я имел ввиду не только русский национализм. Просто у русских он возникает на фоне фактической потри родины миллионами (Киргизия, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, и т.д. У меня есть русские друзья с местом рождения г. Грозный) и при это вялой политике государства, по защите прав русских оставшихся в бывших республиках. Зато газ, нефть по ценам ниже мировых. У любого обывателя это вызывает гнев. А у самых ярых монтировки в руках.

В республиках же в большинстве случаев в основу национализма были заложены открывшиеся перспективы по дележу власти и денег. Исключение, пожалуй Кавказ, там только махина СССР здерживала веками тлевшую национальную рознь.


Кстати, ты не понял про г.Буинск? Это ведь тоже Татарстан, но и там по колено в грязи ходят в китайских трениках и пьют Балтику № 3. Далеко не русские.

#56 12:26  20-07-2005алкей швеллер    
(зевает)
#57 12:27  20-07-2005алкей швеллер    
(зевает во весь рот)
#58 12:28  20-07-2005алкей швеллер    
(зевает так что челюсть сука вот вот из суставов вывернется)

как же заебали хуевыми провокациями...

#59 12:30  20-07-2005алкей швеллер    
хотя судя по активности афтора в каментах - не провокация. тогда еще хуевей

главное на одном литпроме тема муслоена перемусолена так, что в руки брать противно. так нет же, 72 камента нахуячили, клерки блять скучающие хахахахахах

зы: Робаты Победят!

#60 12:32  20-07-2005Татарбашы    
Наблюдатель, я думаю, у тебя недостаточно полные выводы о истоках национализма в республиках. Власть и бабло - это само собой. Но кроме того, в СССР нацменьшинства откровенно третировались. Ну вот например, во многих татарских деревнях в 60-70 годы были ликвидированы татарские школы. И вот представь: учительница-татарка, еле говорит по русски и учит детей по-русски, которые тоже по-русски плохо рубят. А в Казани к перестройке вообще оставили одну татароязычную школу. Это только один мелкий пример.

Буинск? Да что Буинск, в Казани тоже ебланов полно не то что с "Балтикой", но и вообще с "Красным вотоком" в руках. Повторюсь - речь не о ебланстве как таковом, а о национал-шовинистическом ебланстве.

#61 12:36  20-07-2005Татарбашы    
И еще. Ну и хули, что русские уехали из Ср. Азии? Там жили те же татары. У меня куча родни из Таджикистана и Узбекистана приехала ни с чем, так как пришлось все бросить. Только они не пиздели, что кого-то надо монтажками хуярить, а все начали пахать на трех работах. И в итоге все живут теперь как люди.
#62 12:39  20-07-2005алкей швеллер    
(лузгая семачки)

дефки-тотарки ничо так кстате...

#63 12:40  20-07-2005godsayit    
алкей швеллер

а мне хохлушки больше нравяться

#64 12:43  20-07-2005Vodila    
Алкей! Отсыпь кстате семачек...

Даааа, есть ничо так татарочки... кареглазые, чернявенькие..

#65 12:44  20-07-2005алкей швеллер    
(запивая семачки балтикой девяткой)

ну дык я ж по теме хотел высказатса

#66 12:45  20-07-2005алкей швеллер    
водила, давай, подставляй ЖМЕНЮ

кста, как там локомотив сыграл?

#67 12:45  20-07-2005Vodila    
Афтар! летай самолетами Аирофлота. Там люди состоявшиеся и состоятельные летают. Меньше будет наблюдений подобного рода, возможно ты просветлишься!
#68 12:46  20-07-2005PolPot    
(уняв зевоту)

алкей швеллер 12:39 20-07-2005

тотарки мне в основном попадалис с усиками и небритыми пелотками. Зато когда ибал их в валасатые жёпы, воображал себя Пересветом, забивающим гвоздь в гроб татаро - монгольского ига, ага.

#69 12:47  20-07-2005Vodila    
Локо в последнем туре? Ничья 0:0... У Томи в гостях играли...
#70 12:48  20-07-2005алкей швеллер    
полпот, мне так наоборот тотарки попадались гладенькие, изящьные как стотуетки. с точоным станом или как там говорится. ибо ага.
#71 12:48  20-07-2005тык    
русские гавно ... русские быдло... сами виноваты..

да бля виноваты ...что добрые и отзывчивые были ...что в 17-ом за еврейскими бреднями пошли...

что дали себя уничтожить как нацию ... потому что её реальновсе ссали ..ссали её подъёма и доминирования... все ссали и Европа и Азия.. вот бля и захуячили ..почти под корень общими усилиями

#72 12:49  20-07-2005Татарбашы    
Полпот, а что бабаы без услов тебе не дают что ли? бугагага
#73 12:50  20-07-2005Vodila    
2 PolPot

Чо та не приходилось забивать гвоздь в гроб татаро монгольского ига... все какие-то целомудренные попадались... чота строго у них с этим и замуж тока за татар. А так не дай божка папаша узнает - убьет...

#74 12:50  20-07-2005алкей швеллер    
лан, мужыки, мне на дачу завтро с ранья, кортошку там, сараюшку поправить, хуе-мое. покеда...

(подумав)

а впрочем хуй с ней, с дачей. чо, светка с тещей вдвоем там не управятся?!

(открывает новую бутылку девятки)

#75 12:52  20-07-2005Vodila    
алкей

Но меня больше ситуация с крыльями беспокоит! Совсем развалили команду... Бабу адаму нахуя-то купили...

#76 12:53  20-07-2005Евгений Морызев    
Полпот жгет
#77 12:53  20-07-2005PolPot    
Татарбашы 12:49 20-07-2005

главное штоп без барады, мушского палавого хуя и волосатости на спене.

#78 12:53  20-07-2005Vodila    
алкей

А у тя щас скока времени?

#79 12:55  20-07-2005Татарбашы    
Полпот, то есть с волосатыми сиськами бабы устраивают? Ну ты пиздец животное.
#80 12:55  20-07-2005Наблюдатель    
Татарбашы 12:32 20-07-2005 и 12:36 20-07-2005 не спорю. Уезжали не только русские. И не каждый уехавший русский взял в руки монтажку. Наоборот, те кто от туда уехал, в России вцепились в работу зубами. Поднятся второй раз, это не в тапки срать.


А ты сможешь в комментах привести полные выводы о истоках национализма в республиках? Это основные. И кстате в республиках, работали не только национальные школы, но и в русскоязычных школах (не всех, пиздеть не буду) имелись национальные классы. А снабжение было, что твой пиздец. СССР всему миру рвался показать, как социализм поднял отсталую Среднюю Азию.


Но смешивать всех русских с гавном на образе: "вот-быдло-в трениках китайских-с пивом балтика № 3, а этот-нажрался-в самолете" - вот это не национал-шовинистическом ебланство? У тебя в фирме работают русские, они такие? Но ты же основал свое творение и выводы на данном образе.

#81 12:56  20-07-2005алкей швеллер    
кстати, вчера видел бабу во-о-от с такими сиськами

(показывает)

(с)

#82 12:56  20-07-2005алкей швеллер    
водила, а хуй знает. мне вчера светка, корова безрукая, на чесы мясорупку уронила, не ходят теперь
#83 12:58  20-07-2005Vodila    
алкей

Да ты чё? Татарка или хохлушка?

#84 12:59  20-07-2005PolPot    
Татарбашы, не передёргивай. валасатые сиски - не наша клиентура.

кстате вчера видел бабу с вооот такой валаснёй падмышками.

(типо розжыгайа ноцыанальнуйу рознь) если и не тотарка, то жыдофка однозначно. жыдомонголка короче (привет Зепп).

#85 13:00  20-07-2005алкей швеллер    
гыыыыыы, охуеть татарбашы сгорбил! вроде татарин, а врубной чувак шо пиздец
#86 13:00  20-07-2005Vodila    
алкей

Ну регион какой? Или тебе мясорубку на голову Светка сначала уронила?

#87 13:00  20-07-2005алкей швеллер    
водила, тотарка аль хохлушка - то мне неведомо, но сиськи бритые однако
#88 13:01  20-07-2005алкей швеллер    
водила

масква бля. 13:01

#89 13:03  20-07-2005Наблюдатель    
Vodila 12:50 20-07-2005 - да нихуя! Бабы, как бабы и не обязательно с комплексами "только татарину".
#90 13:05  20-07-2005Vodila    
алкей

Ахуеть! сиськи бритые это как?

#91 13:06  20-07-2005алкей швеллер    
водила

гладко выбритые до синевы

#92 13:08  20-07-2005Vodila    
Наблюдатель

Да нихуя это не комплексы, тут чото нацыональное зарыто, типа продолжать род хуё-маё... что бы родное-татарское... не смешение кровей, короче хуй их поймешь. И все папку боятся, а если папки нет, то обязательно есть какой-нибудь страшный дядька, ну или на худой конец старший брат - строгий что пиздец!

#93 13:14  20-07-2005Татарбашы    
Наблюдатель. Я не спец, могу говорить только про национализм в своем регионе. Есть большая разница между республиками. Союзные - это былро одно, а например, автономные - это совсем другое. В Татарстане и других поволжских республиках, например, было такое же нищеебство, как и везде в РСФСР - продукты по талонам и т.д. Ситуацию с местным языком см. выше - я например, учился в русскоязычной школе (других не было) и у нас был только факультатив по тат. языку, причем почему-то только для татар. Да и то его прикрыли через полгода.

И это все несмотря на то, что в Татарстане в 1960-70 годы добывалось до 100 млн. тонн нефти. Это к вопросу о том, на какие бабки развивались другие и к вопросу о том, на какие бабки был построен сраный автозавод в Челнах.

Ну, давали бабла республикам. Это очередное доказательство российского ебланства. Если ко мне завтра начнет приходить сосед и просто так давать бабла, чтобы я понялся, я чо, откажусь что ли? Инвестировали, чтоб на окраинах СССР снова басмачи не завелись от нищеты - вот и все. А завестись могли, так как Средняя Азия (и не только она была включена в Россию не вполне мирным путем) не из каких-то альтруистических соображений.

#94 13:17  20-07-2005Рыкъ    
Обобщение полнейшее. Но в целом правда. Кларк тоже парочку умных замечаний сделал.
#95 13:27  20-07-2005Наблюдатель    
Vodila 13:08 20-07-2005 - я бывал в Казани не раз. Там у них ФАС Поволжского округа и когда в Поволжье судишься, вылетаешь туда на кассации. Останвливался в гостиничном комплексе Татарстан и отеле Сафар. Там и татарки ходят без всяких пап, дядей, братьёв. И в принципе не дорого. Я проституток не снимаю принципиально. А вот коллега мой, аж про все суды и дела забыл.


Да, кстати. Человек очень похожий на генерального прокурора, если помнишь, тоже на татарке попалился. Он ей ещё вещал, что он М. Шамиева лично знает

#96 13:33  20-07-2005Кысь    
Дамы и господа, не возьмётесь объяснить, с чего бы мне всё похуй? В смысле - чей детёныш ко мне из горящего дома ручонки тянет? Я у него что, метрику-прописку буду спрашивать? Полезу - и вытаскивать буду, и успокаивать, и откачивать, если надо. И по хуй мне, какому богу молилась его мать в родах, и по хуй - молилась или материлась в процессе. Я его всё равно вытаскивать буду. И мать его, и отца, и бабку с дедом - хоть они четырежды татары, русские, эстонцы или прочие там кто угодно. Уписаться можно - я даже благодарности за спасение ни от кого не жду, ни на каком языке. И по хуй мне, что горит по названному адресу - православный храм, мечеть, синагога или собрание любых адвентистов или там "свидетелей", я всё равно поеду тушить и вытаскивать молящихся любому богу. Я наверно такой тупой аполитичный ненационалистический еблан потому что? Или - прав Спиди: работайте, нах. Я вчера своё отъебенил, конкретно. Два дома потушили с ребятами, блядь, вот про национальность жильцов не спросили, а то наверно, не хуй было и тушить, а?


Гагарин 11:19 20-07-2005 Ягелю олени любят нажрацца, а чукоцкии жонки из моху прокладки делают а такжа - стельки мужукам в унты. Заебательская гигроскопичность - эта я тебе как потомственный четвертьчукча говорю. Не вводи народ в заблуженство, а то понаедут тут всякие в плацкартных нартах, всю тундру истопчут и запас тундратампаксов сожрут на три пятилетки фперёд. А я в торбаса китайские стельки пихай потом? Китаяйцы нам братья и даже на рожу похожи - но ягель лучшая стелька, как патриот тундры докладаю вам!


Москва - красивый город. Я там был.

Питер - красивый город. Я там был.

Казань - красивый город. Я там был.

Грозный - красивый город. Был.

Ярославль - красивый город. Я там был.

Бухара - красивый город. Я там был.

Я до хуя где был - везде по-своему красиво. И тепло - если едешь к друзьям. И - просто так красиво, если едешь просто так.

Нью-Йорк - красивый город. Я там не был. Но 11 сентября мы поднимаем рюмки в память ихних пожарных, погибших при выполнении профессионального долга.


Это ничего, господа, что я в прокопчёной боёвке - в интеллигентную беседу? Не запачкал кого часом? И пахнет от меня нередко - не шанелями-диорами. Порой и плацкарте бываю рад. "19 косух в дереве", "морошковый самогон" (не потому, что на "Балтику-3" не хватает, а потому, что заибацо как вкусно! Виски из ослиной писки - отдыхают все.

#97 13:34  20-07-2005Aborigen!    
Хохло и жидотерки уступают место татаротеркам. В топку, потому что задолбали такие темы. Каждый афтар стремится показать свое видение среднероссийского "быдла" в судьбе Росии. Не знаю, может это комплекс не титульной нации?


Да и ник у афтара стремный какой-то Отец Татаров, я вон только помимо Туркменбаши и не думал, что есть еще всякие баши... Отец Русских - РуссоБаши, Ельцин, нах...

#98 13:38  20-07-2005Vodila    
Наблюдатель

О! Кстате! Тема! На выходные наезд в Казань сделать! Колориту татарского набраться и опять же разнообразить досуг!

#99 13:43  20-07-2005Туркменбаши    
Татарбашы, ты никакой не башы, ты грязный гяурский падстилка, не достойный кушать кизяк мой божественный верблюд, да покарает Великий и Милосердный Аллах весь твой тохум!

Aborigen!

если ты, паганый гяур, не выучишь мой великий рухнама, то я буду ебать твой жоп, жоп твой гяурский баба и жоп твой старый дедушка!

#100 13:49  20-07-2005Raider    
*Афтар

Про люли это сами же таджики и придумали, чтобы стрелки перевести.

#101 13:51  20-07-2005Татарбашы    
Туркменбаши - кутак сина на воротник, а не рухнама, хайван!
#102 14:03  20-07-2005Cargo    
До конца сей высер не дочетал. Каменты заебался скроллить.

Автора залить бетоном нах.

#103 14:04  20-07-2005Туркменбаши    
Татарбашы

амингийский джаляб, да штоб ты ел один нечистый свинья, грязный глупый чурка, недостойный слизывать пыль у великий туркменский народ, который был избран Аллах и пророк его Мохаммед!

#104 14:26  20-07-2005Kapushon    
Ну че, каменты рулят как всегда.

Татарбашы: слишком обобщаешь, тему раскрыл не полностью, все намного сложнее.

Наблюдатель: ППКС.

ЗЫ: против татар ничего не имею.

#105 14:26  20-07-2005Kapushon    
Ну че, каменты рулят как всегда.

Татарбашы: слишком обобщаешь, тему раскрыл не полностью, все намного сложнее.

Наблюдатель: ППКС.

ЗЫ: против татар ничего не имею.

#106 14:27  20-07-2005Aborigen!    
2 Туркмен


Всегда мечтал почитать этот "оплот мудрости", про приколы в Рухнаме очень много наслышан, как собственно и о Туркменбаши... Забавный государственный муж.

#107 14:27  20-07-2005Наблюдатель    
Кысь 13:33 20-07-2005. - счас попробую объяснить.


Ош- красивый город, я там был

Алма-Ата - красивый город, я там был

Чита - красивый город, я там был

Кызыл - красивый город, я там был

Волгоград - красивый город, я там был

Ульяновск - красивый город, я там был

Яван - красивый город, я там был

Самара - красивый город, я там был

Бишкек - красивый город, я там был

Душанбе - красивый город, я там был

Питр - красивый город, я там был

Казань - красивый город, я там был

Пенза - красивый город, я там был

Москва - красивый город, я там был

Новоросийск - красивый город, я там был

Невиномысск - красивый город, я там был


Причем был не наездами. Работал. И работаю. А потом приходит кто-то и говорит: так вот оно какое быдло! Наша нация круче, беспезды!


У меня сотни друзей, во всех городах и почему то мы не спорим о том, кто из нас лучше. Но всегда находится кто то, кому не понравилось соседство по вагону. И вот вам облик русского Васи желающего только напится и заработать 10 000 рублей положив с пулемета кого то в горах. Или другая крайность взять монтировку и зачистить рынок от черных. Это ты не спросишь паспорт, а они спросят.

Ну их, Кысь нахер.

Лучше с Vodila баб пообсуждать.

#108 14:39  20-07-2005Vodila    
Наблюдатель

Кстати, в пору студенчества имел интимное общение с таджикской девушкой (правда она без усов была и бороды). Еблась очень отчаянно, а вот татарки интересно такие же заводные?

#109 14:43  20-07-2005nekogda    
камментов не читал. поэтому извиняюсь за повторения если вдруг.

относительно текста - конечно это не литература. это открытое писмьо, обозначение личной позиции написавшего. о художественных достоинствах текста, за исключением эмоциональности говорить не имеет смысла. хотя язык хорош. русский. в отличие от многих авторов этого ресурса)

что касается сути изложеного: на мой взгляд автор прав. тенденция такая несомненно присутствует. и, на мой взгляд, это не иллюзия. хотя конечно, имеет смысл признать некоторое сгущение красок, хотя в целом - всё достаточно объективно и недалеко от истины.

теперь почитаю комментарии


и кстати, любителям напалма - гоните! в смысле гон это всё, что вы говорите. хуйня, чистой воды.

#110 14:50  20-07-2005Кысь    
Наблюдатель

14:27 20-07-2005


И я - о том же. Нахер любой национализм. Нашли, бля, тему для обсуждения. А если у кого некая недоебёная национальная гордость махрово зацветает - нахер его вместе с ней. На один. Интернациональный и международный.

Бородатый анекдот напомнило (из чукотской серии) про плывущих хер знает куда на оторванной льдине чукчей Онисима и Никодима

Онисим: - Однако, Никодим, сильно что-то меня Гондурас беспокоит.

Никодим: - Беспокоит сильно? Почеши свой гондурас, осторожно, однако, Никодим.


Нехай чешут. Про баб-с "чесать" - гораздо веселее. Вот самих баб-с - однако не всегда весело. По разным причинам. Бугага.

#111 14:50  20-07-2005Наблюдатель    
Vodila 14:39 20-07-2005 - ты видел симпатичную таджичку??? Тебе повезло. Из азиаток рулят узбечки. Без пезды и без наебок. А самые симпатичные татарки - из крымских будут. Хотя и поволжские таки попадаются! Начинаешь мечтать о султанстве.
#112 14:56  20-07-2005Khristoff    
Уф, все прочитал с комментариями.


В таких спорах истина не рождается в таких спорах рождается головная боль.


( ушел в спортзал качать мышцы и бить в боксерский мешок ).

#113 15:00  20-07-2005Наблюдатель    
Khristoff 14:56 20-07-2005 - это точно. Поэтому и решили перевести национальный вопрос в плоскость раскрытия темы ебли. Групповой и международной.
#114 16:19  20-07-2005Татарбашы    
Наблюдатель, чо-то ты с конструктива съехал. Покажи мне место в тексте, где я бы написал, что русские хуже кого-то и что они мудаки? Нету такого места! Повторяю: речь не о том, что русские - мудаки. А о том, что в вашем народе развиваются хуевые настроения, которые могут иметь очень хуевый результат. Кстати, большинство комментов подтверждают мои предположения - комментаторы готовы смешать с гамном всех, кто не шагает в ними в строю под песни "Любэ".
#115 16:36  20-07-2005menace    
Сколько понаписали, это ведь ебануться можно...

Вьетнамцев с рынка забыли, тоже великий народ.

#116 16:40  20-07-2005aztek    
да похуй мне как-то эти говновысеры

Уважаемый, мы с Вами обсуждали татарский вопрос в Крыму, сорвались на визг и ссанье, зря...

Уж если будет возможность узнайте у здравомыслящего татарина, что сейчас здесь происходит и верно ли ведет себя меджилис...

И нужна ли нам здесь война? Крым большой места хватит всем нам, семи следующим поколениям и семи на семь следующим поколениям. Все хорошо, и все хорошо и все будет хорошо...

#117 17:01  20-07-2005Мктрчан    
Да,бля, татары охуенный народ.Уж куда русским до вас бля потомкоф ебанутой орды. работал я с татарами. в итоге заёбывало их охуенная возвышенность от того,что они татары, хуел я немного и от того,что как раз русских что-то толи недолюбливают,то и ещё какая-то хуйня.было это пару лет назад.кстати на одного из них хуй подумаешь,что татарин,но разъебай ещё тот.я воспитан советской школой и мне похую были национальности-хохлов,бульбашей и русских ваще не различал;когда узнал,что чел в паралельном классе хохол ждал от себя какой-либо реакции-не дождался.А вот после развала всё это тяфкание о России которую нацменьшинства якобы кормили и поили начало зёбывать. считаю всех кроме русских уёбками-нехочу,но считаю,уж не знаю под влиянием ли СМИ ли количества черномазых в Москве. Как мне кажется знаю причину ненависти к черножопым в москве. Дифицит ёбаный.Уроды в кепках сидели у магазинов и ждали своего часа.Ну и жлобы тогующие цветами вызывали у населения некоторое раздражение.Моя бабуля хуела от всего этого вместе с перестройкой. А вообще то совет тебе татарину.Чаще в зеркало смотри. Меня всегда умиляли обобщения подобные твоему высеру:эти хуёвые,те хуёвые,вон те ваще пидарасы! Это говорит не об уме вашем,а об узости вашего мышления.С себя надо начинать.Лично вас в топку.
#118 17:13  20-07-2005Татарбашы    
Мкртчан, перечитай первые две фразы своего высера - пиздец просто какая "широта мышления". Уж куда там нам, чуркам.
#119 17:28  20-07-2005Мктрчан    
ты ещё и обиделся. утипуть.Ты всех тут как я погляжу заебал.Тебе же сказали: начинай с себя! или ты только на второй курс перешёл?. кстати казанский университет рулёз. нечто подобное нынешнему компакт диску именно там придумалт первыми.
#120 17:32  20-07-2005Татарбашы    
Мкртчан. Да пошол ты, после прочтения твоей каши ясно, что у тебя и в голове такая же овсянка. чо все-таки хотел сказать-то, сынок? хуй проссыш.
#121 17:54  20-07-2005Мктрчан    
вот ты и показал свою чучмекскую душонку,пидаразз казанский! нет ты абитуриент воинствующий.щенок иначе. заметь, всех кто пиздил на русских выебли в итоге и теперь они квакают подобно тебе. Хуесос обиженный.
#122 18:00  20-07-2005Vodila    
Перфоманс, блиа! Армянин ебет татарина! Разоблачение воинствуюших татарских щенков!
#123 18:02  20-07-2005Майор    
Даеш Джихад, блять!
#124 18:09  20-07-2005Татарбашы    
Мкртчан - научись писать свое фамилие.

Товарищи, есть тут медики? У человека припадок - брызжет слюной, среццо в штаны. Сделайте ему срочно укол галоперидола, двойную дозу.

#125 18:16  20-07-2005Мктрчан    
как не выёбывался твой шаймиев нихуя у него не получилось с вашей ебаной родиной,так и ты объёбок недообрезанный пиздишь здесь хуйня всякую,рожа татарская.Какого хуя по-русски позволь тебя спросить? ещё,говорят,вы там коней сначала ебёте потом жрете,а срёте конским навозом,-это так пиздмесмен монголо-татарский?
#126 18:20  20-07-2005Доктор Просекос    
Русские, украинцы, татары, таджики!!!

Вас стравили! Объединятесь и идите хуярить Запад!!!!!!!

Европе - Ислам!!!

Мы еще будем исламистами за ваш счет, уебки!!!!

#127 23:15  20-07-2005Ёж    
Говно? Говно.
#128 23:34  20-07-2005Ванюша    
Летай на парашути, никаво ни встретиш. Можеш па сартирам палазит. Ни удивляйся, што ат тибя ванять будит. Тока никаво ни абвиняй, что ат тибя ваняит. Сам винават, што па гавну лазиш, сам выбрал. А люди-то р-а-а-а-а-зные... С пиндосами паабчяйся, спасопствуит. Тада паймеш, што ты гавна та ищё и ни видил. Э-эх, маладёш!
#129 00:03  21-07-2005r777    
Полемика, что ли? Срачь.

Татарбаши: а с татар получаются хорошие летчики. Классные ребята и специалисты, которые утюжат горы, получая 10 штук деревянными, ебашат Балтику и чимер...

Сбылась мечта татарского офицера?

#130 01:08  21-07-2005proso    
Русских становится меньше, жлобья становится больше. Описанные автором ситуации имеют место быть.Но коллективную ответственность на себя никто брать не станет. Нахуя спрашиваетса если рядом есть такие удобные жыдо-масоны и татаро-чурки.
#131 06:48  21-07-2005ГостьисСибири    
Так написал по стилистике - зачотно. А содержание на троечку задроченную. Ввыпей йаду или напеши чёнить веселое.
#132 07:13  21-07-2005Сабака    
У татарских женщин очень красивые пизды.
#133 07:43  21-07-2005булГаХтер    
По моему опыту среднее содержание быдла на тысячу человек населения (уровень быдловатости) на просторах СНГ приблизительно одинаково. А поскольку русских в абсолютном исчислении больше, чем всех остальных, то вероятность встречи с быдловатым русским на оных просторах для одного отдельно взятого Татарбаши чуть выше, чем с быдловатым представителем других наций.


Впрочем, при длительном нахождении в регионах, где русские не являютя доминирующей нацией, существенно повышается вероятность встретить быдло местного разлива.


Плохо то, что уровень быдловатости в стране за последние годы существенно вырос.


Татарбаши, а что, татарским башкирам уже разрешили учить башкирский язык в школах ?

#134 09:43  21-07-2005Наблюдатель    
Татарбашы 16:19 20-07-2005 - я не съехал с конструктива, я с него осознанно ушел. Ибо о каком конструктиве может идти речь, если образ русского человека у тебя складывается из следующих позиций, цитирую:


"Все трое махнули по бутылке какого-то помойного пива. Старшой доебался до одной довольно уебищного вида молодой бабы, (русская наверное тоже? примечание Наблюдателя) которая ехала в одиночестве...... Доносились обрывки разговора:

- ...и тут у него рванул БК...заебательский был пацан...

- А что это такое?

Вояка с ниибаца важным видом объяснял ей про БК, БТР и прочие аббревиатуры, которыми разговаривают военные.

- ...Путин – вот мужик! Я теперь 10 тысяч в месяц получаю! (Пиздец, нах, наконец-то сбылась мечта русского офицера! Целых 350 баксов!)

- ...и вообще, там губернатором русский должен быть. А то достали своими кланами. И вообще, никаких республик.."


"...краснорожим ебланом, который упился в duty free еще в процессе посадки в аэроплан. Начал бродить по салону, выяснять, кто откуда и как зовут. Наконец, добрался до меня. Узнав, что я басурманский нерусь, начал предлагать с ним выпить. Я отказался, вызвав тем самым большое к себе недоверие.

- Чо, не нравицца, что я бухой?! Раз с русскими летишь, так терпи!"


"...В отеле за соседним столиком сидят такие же пузатые, краснорожие мужики, пьют пиво.

- ...Да ептваюмать, мэром Грозного должен быть русский!!!"


Вывод. Образ русского человека твоими глазами: краснорожий, вечно пьяный, сосущий дешевое пиво, с не далеким мышлением и имперскими амбициями, готовый порвать любого кто не с ним.


Ты сам говорил, что работаешь с русскими. Они все такие у тебя на фирме?

Если нет, то почему русские в твоих глазах предстают исключительно в таком ракурсе? Может ты просто хочешь их такими видить? Это не национализм?


Ты стесняешся говорить вне пределов России на русском языке? А гражданином какой страны ты являешься? Казани? Нет такой страны. Есть город, где рядом с Казанским Кремлем стоит невъебенная панель, на которой бесконечно транслируют Вашего президента. Вот Шамиев с детьми, Вот шамиев на работе, Вот Шамиев вручает кому то награды, Вот Шамиев на какой то встрече. Вот Шамиев внимательно рассматривает экспонаты Вашего музея.


Тебе не нравится марширующие колонны под музыку Любе? Мне тоже, и я не люблю творчество Любе. Я не громлю рынки с монтировкой. А тебе нравится созданный Вами культ Шамиева? Это по твой му тоже не есть национал-шовинизм? Я не очень уважаю Путина. Но почемуто я не видел в Моске, да и в других городах, панелей на которых крутят слезливые ролики с отцом народа Путиным.


Все. Надоело. Будут вопросы, напишу свое видение национального вопроса в отдельном крео. Если руки дойдут и время будет. Специально для тебя. "Что мне не нравится в позиции Татарбаши"

#135 10:20  21-07-2005Евгений Морызев    
Бгы вот и жидомасоны проснулись
#136 10:43  21-07-2005Наблюдатель    
бырь 10:20 21-07-2005 - это ты про кого?
#137 10:44  21-07-2005Евгений Морызев    
Просо знамо дело
#138 10:55  21-07-2005Татарбашы    
Повторяю в очередной раз: у меня вызывает глубочайшее сожаление деградация русского народа и скатывание его в национализм, которое всячески поощряется его же властями. Об этом и смысл крео, а не в обсирании русских. Если бы я был русский и написал то же самое,

реакция многих комментаторов была бы другой - в ладоши бы хлопали. А так просто раздражает, что нахуярил все этой человек не титульной национальности. Хотя у меня такой же российский паспорт, как и вас - раз уж вы его раздали всяким нерусям и заставили выучить русский язык, так теперь терпите. Имеем полное право обсуждать происходящее в стране так как считаем нужным.

Вот ты говоришь, Шаймиева все время транслируют на табло возле Кремля. Извини, но это не так. Я каждый день езжу на работу мимо этого табло и вижу только рекламу или каких-нибудь детей, зверей, рыб и пр. Если играет "Рубин", могут транслировать матч. Путина на табло не транслируют? А зачем ему табло, когда такое табло в каждой российской квартире стоит - его же практически круглосуточно показывают по нескольким верноподданым телеканалам?

Культ Шаймиева? Я лично его не создавал. Но, возможно, лучше культ Шаймиева, чем толпы "Наших" на площадях. Я не идеализирую местную власть. У нас в начале 90-х тоже выходили толпы на улицу с лицами, закрытыми черными повязками и штурмовали местный парламент. Но! -можешь что угодно говорить про Бабая - сегодня этого у нас нет. Все нацисты загнаны в подполье или успокоившись, приняли нормальные правила игры.

Кстати, сегодня в Казанском Кремле патриарх Алексий открывает отреставрированный храм, который был заложен

сразу после взятия Казани Грозным. Думаешь, татарам это приятно? Но это делается из уважения к русским - месяц назад здесь была открыта мечеть, которую разрушил в те же дни тот же Грозный. Так что тут все поровну и никому не обидно. И вообще, я не представитель властей Татарстана, так что не собираюсь тут их с кем-то обсуждать. Но чего нет - того тнет.

А в России национализм поощряется на гос. уровне.

Далее. Говорить я буду на таком языке, каким считаю нужным. Ну и что, что я гражданин России? Что, от того, что мне всучили книжечку с орлом на обложке, я должен забыть родной язык? Я не настолько серьезно отношусь к государству и всяким его атрибутам. Вообще, государство - это на самом деле просто бизнес российской элиты и я не вижу никакого смысла ему поклоняться.

#139 11:06  21-07-2005Татарбашы    
Бухгалтер - не понял вопроса про татарских башкир. Пробемы башкир в Татарстане не существует, существует проблема татар в Башкирии.
#140 11:18  21-07-2005Щикотиллло    
Татарбашы

Everything's якшы,

Урыслар начар,

Обижают татар.

Ющенко - так!

(Отсосёт мой кутак)

Лукашенка - ахмак

А Шаймиев - ништяк!


ЗЫ. Главное зло - не националисты, а, как ты справедливо заметил в своём предыдущем крео - водители Газели. И этих пидарасов поддерживает правительство. Я тебя просил в Москву приехать для их уничтожения, а ты - в политику...

#141 11:19  21-07-2005Евгений Морызев    
Татарбаши

Перечитай свое крео - это классические националистские выпады.

Помпаш он купит, если парни в спортивных остюмах к тебе придут гроб себе лучше купи.


"этот человек уже носится по своей квартире с топором и вот-вот начнет рубить мою дверь, так как голос свыше ему сообщил, что именно я виноват..." - что это как не националистическая параноя?


НЕТ русского фашизма, НЕТ ненависти к татарам евреям и прочим не русским.

ЕСЛИ У РУССКИХ БЫЛА ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНА ГРЕХОВ КОТОРЫЕ ИМ ПРИПИСЫВАЮТ ХОЛОКОСТ ПОКАЗАЛСЯ БЫ ИГРОЙ В ЗАРНИЦУ.

#142 11:30  21-07-2005Татарбашы    
бырь, фашизма может и нет, но почему-то до хуя развелось ебланов, которые хотят чурок хуярить.

хули мне парни в спортивных костюмах. а и сам бывает в нем хожу. и с борсеткой ещо. гы

#143 11:33  21-07-2005Татарбашы    
Щикотилло, тема водителей Газелей и пазиков - это святое. В борьбе с ними я готов объединиться хоть со скинхедами, хоть с самим Шайтаном. Газельщики - сцуки однозначно, причом кем бы они не были - хоть татары, хоть русские, хоть негры.
#144 11:38  21-07-2005Мктрчан    
Татарбашы,прости за всё! иду покупать КРАЗ,утром поеду хуярить газелистов.
#145 11:55  21-07-2005Наблюдатель    
Татарбашы 10:55 21-07-2005 - про панель с коренным Казанцем спорить не буду. Может я так постоянно неудачно мимо проезжалпроходил. Подфартило так сказать под Шамиева.


Разговаривай на каком хочешь языке. Это твое личное дело и право. Но зачем этим кичится и позиционировать, мол не хочу чтоб знали, что я из России. Я немного киргизский знаю. Но почему то не пытаюсь на нем разговаривать, дабы показать: не не я не из России, я бля тока похож на славянина, пробабка сука согрешила.


У меня есть своя гордость за свою страну. Именно СТРАНУ, которую называют РОССИЯ. И мне похуй кто принусит славу и известность этой стране: евреи Алферов и Растропович или русский конструктор Грязев. "А в России национализм поощряется на гос. уровне."- твоя цитата. Значит ты смотришь на Россию исключительно как житель Казани? То есть Казань не часть государства Российского? Не кажется ли тебе, что такой взгляд является, как раз катализатором национализма, в том числе и русского?


Про храмы согласен на все 100%. Казанский кремль редкое место, где на ограниченном участки такое количество церквей и мечетей в перемешку. Туда бы еще буддиский храм и можно было бы всем показывать, как величайший объект взаимной веротерпимости. И церкви в самой казани, а не только кремле реставрируют. Видел.

Кстати, не знаю, но слышал, что в казани есть и православные татары. Правда?


"Кстати, сегодня в Казанском Кремле патриарх Алексий открывает отреставрированный храм, который был заложен сразу после взятия Казани Грозным. Думаешь, татарам это приятно?" - вот это ты зря написал. Вот это действительно отдает шовинизмом. Что теперь русским, Козельск сожженый татарами припоминать?. И требовать возврата дани выплаченной Золотой Орде?

#146 11:56  21-07-2005Евгений Морызев    
Лучше КАМАЗ - это теманичнее.
#147 12:02  21-07-2005Наблюдатель    
бырь 11:19 21-07-2005 - последняя фраза рулит без пезды.
#148 12:12  21-07-2005Татарбашы    
Наблюдатель - как и ты, не вижу резона ковыраться в старых болячках. Пример с храмом привел для того, чтобы сказать о том - есть вещи, которые нас исторически разделяют. Есть два пути - забыть вообще обо всем или признать друг друга такими как мы есть. Для этого и восстановлены оба и храм и мечеть - чтобы люди чувствовали себя равными. Мало того, в Казани есть храм, в котором похоронены останки воинов, штурмовавших город. Но до сих пор нет памятника защитникам Казани. Так что никаких перекосов в татарскую сторону здесь нет.

Но есть и встречный вопрос: зачем на этой неделе с такой помпой отмечалась годовщина победы над татарами в Куликовской битве?

Православные татары есть - даже целые деревни. Это те, кто принял христианство под давлением русского государства - это не я придумал, это факт. Со стороны мусульман к ним, правда, не совсем однозначное отношение. Это тоже не я придумал, это тоже факт.

#149 12:29  21-07-2005тык    
да ну нахуй ...

ещё вспомните неандертальцев бля...

нац. рознь была есть и будет

это двигатель истории и прогресса

#150 12:38  21-07-2005Наблюдатель    
Татарбашы 12:12 21-07-2005 - не отвечу на твой вопрос, потому что даже не знал, что отмечалось. Проебал. Беспезды.
#151 12:41  21-07-2005Наблюдатель    
тык 12:29 21-07-2005 - двигатель прогресса - война. Только ну его нахуй, такой двигатель!
#152 12:47  21-07-2005тык    
наблюдадель... ага..

только война это инструмент ..

#153 12:57  21-07-2005булГаХтер    
Татарбаши, твой крео не о росте национализма среди русских, а о росте быдла в России в целом. Причем в твоем крео совершенно не описана быдловатость других наций, что выдает ТВОЙ национализм.


Что в твоем тексте доказывает рост национализма среди русских ? Военные базары о БТРах и прочих аббревиатурах ? Пьяные бредни краснорожего туриста ? Уверен, тебя не это задело. Тебя задевает "вообще, никаких республик", ведь так ?


А кто должен разруливать кавказские кланы ? Это серьезная проблема, но совершенно очевидно, что самостоятельно ни ингуши, ни чеченцы, ни жители Дагестана (не говорю "дагестанцы", потому что знаю, что они обижаются) не способны разрешить конфликты между кланами и народностями. Почитай последний номер журнала "Эксперт", статья на сайте в свободном доступе (пока).


Дальше. Чем Татарстан отличается от Самарской области ? Почему Татарстан должен быть республикой, а свободные самарские парни - областью ? А, в Татарстане татар больше ? Ради Бога, учите татарский язык в школах и институтах (по желанию), пишите и читайте книги на родном языке, смотрите свое собственное татарское телевидение. Но надписи на дорожных указателях, паспорта и переписка с организациями - только на государственном языке.


И все-таки - могут ли татарские башкиры учить в школе башкирский язык ?

#154 13:24  21-07-2005Евгений Морызев    
и прогресс такой туда же
#155 14:14  21-07-2005Ъ    
Татарбаши,


ты написал плохо. Главная задумка: русские опустились, у русских национализм. Я полностью согласен, что наш народ сродни животному. Он абсолютно выпадает из современности, он не обременен стилем. Ему присущи традицонные пороки - пьянство и лень. Известно также, что из народа можно выйти - подняв свой интеллектуальный уровень. За это в провинции не любят москвичей - они, в основном, оставили свою нацию позади. (Я не буду спорить с теми, кто бросится доказывать мне обратное, уровень жизни дает жителям столицы такую привилегию и это факт). И то, что быдла очень много - тоже всем давно известно. Но пока экономика страны в порядке, его количество как минимум не растет - это очевидно.


Я очень сомневаюсь в национализме русских. Я учусь и работаю с японцами, корейцами, англичанами и европейцами. Так вот - физической расправы почти никто не боится и мало кого вообще били. (Я получал пизды значительно чаще, хотя имею бюргерско-арийский вид). Кстати, тезис о национализме в твоем креативе всего лишь _заявлен_, но не доказан. Социологию или статистику в студию, дорогой мой.


Твоему креативу место в 92ом году. Он был бы актуален в период кризиса, перед зарождением скинхедского движения. Но даже тогда национализм был весьма сомнителен. В подмосковном городке где я живу почти нет эмигрантов, но моим одноклассникам скины ломали позвоночники, всаживали ножи в глазницы и вешали на баскетбольных шитах. Я сам пару раз участвовал в массовых драках по футбольной теме. Дело было в атмосфере нищеты и ненависти, а не в национализме.


Кстати, у меня в группе учится татарка, есть еще один знакомый *из ваших*. Так вот что я тебе скажу - они ничем не отличаются от русских студентов. Знаешь почему? Потому что уровень развития находится на одной планке. Делиться по национальному признаку могут только те люди, которые эту самую планку не перепрыгнули. Похоже, ты один из них.


И уж совсем глупо с твоей стороны появляться на ресурсе с первым креативом о проблемах русских. У татаров нет проблем? Я бы с удовольствием почитал о ваших культурных заморочках. А пока ты только сотрясаешь словами воздух говоря о вещах которые либо все знают, либо делаешь неаргументированные заявления. Вот, собственно, и все.

#156 14:32  21-07-2005Ъ    
И еще:


*у меня вызывает глубочайшее сожаление деградация русского народа и ________скатывание его в национализм, которое всячески поощряется его же властями___________*


как власти насаждают национализм? это вообще бред. всемирный заговор, ага?

#157 15:24  21-07-2005Татарбашы    
Булгахтер. А чем тебя лично так раздражает Татарстан? Тее было бы лучше от того, если бы республика стала областью? Что ты в этом случае приобретаешь? А все вывески и бумажки, о которых ты говоришь, у нас на двух языках - татарском и русском. И никто от этого еще не умер.

Или ты думаешь, если упразднить республики, насажать везде генерал-губернаторов, то вся нерусь строем пойдет записываться в русские? И национальные проблемы исчезнут? Да их станет только больше. Сейчас есть хоть какой-то баланс, а так будет только геморрой для всех.

"Эксперт" читал. Скажи, а причем тут Дагестан? Или ты думаешь, что все национальные республики - это одно и то же? Типа "все эти хачи". Или хочешь сказать, что только русские могут разрулить дагестанский геморррой?

Не факт. В Чечне 10 лет разруливают. Доразруливались уже.

#158 15:26  21-07-2005Татарбашы    
Башкиры в Татарстане могут учить башкрский язык в воскресных школах. школы есть. Что дальше?
#159 15:29  21-07-2005Рыбовод    
А чем "Татарстан" отличается от "Татарии" ?
#160 15:37  21-07-2005Евгений Морызев    
Рыбовод

15:29 21-07-2005

Ну как же как же Англия и Великобритания.

#161 15:39  21-07-2005Татарбашы    
Ъ, я тоже не вращаюсь в обшестве, где говорят, что хорошо бы отпиздить хачей или еще кого-то. Но такие слои общества в России определяют далеко не все. Наступает момент, когда решает толпа. Даже в Германии -что, уровень развития немцев был ниже что ли, чем России? Но в 1933 году ситуацию решили маргиналы. В России они тоже, как известно, составляют бОльшую часть электората.

В России тоже идет опасная игра в псевдо-патриотизм: государственные СМИ разжигают опасные настроения, все время звучит тема реванша, льются потоки поноса в адрес других государств. Или возьми то же празднование головщины Куликовской битвы. На хуя?

В 1992 году ситуация была гораздо лучше: национализм был уделом маргиналов, про которых ты пишешь. И в страшном сне нельзя было представить в Думе уебков типа Жирика (аж вице-спикер) или Рогозина.

Крео о татарских замрорчках? А что, это мысль.

#162 15:43  21-07-2005Татарбашы    
Рыбовод. Вот немцы говорят Дойчланд, а русские - Германия. Вообще, республика официально называется Татарстан, до 1990 года - Татарская автономная ССР (Татария).
#163 15:55  21-07-2005Ъ    
Татарбашы,


в Германии ситуация была совершенно иной. Все это связано с проигрышем в Первой Мировой и ты наверняка знаешь это не хуже меня. Сделай паралель с современным состоянием России. Я ее не вижу.


Празднование Куликовской Битвы? Ну, друг, во-первых, это не имело никакого резонанса в обществе. Во-вторых, это факт из истории России, ее победа. Это написано в школьных учебниках. Чой-то я не понимаю соль твоего довода: празднование годовщины Куликовской битвы было направлено против татар? Но ведь это смешно.


92ой - это *точка кипения*, когда на улицу было стремно выйти. А насчет Жирика ты крупно ошибаешься. На выборах в думу его партия тогда набрала больше всех голосов, если я ничего не путаю.


Тема реванша? Очевидно, что стартовый пистолет был в руках Латвии и Польши. Россия отбивалась, причем плохо, так как внешняя политика у нас слабоватая.


Кстати, я не патриот ни разу, но ты предвзято воспринимаешь действительность.

#164 15:59  21-07-2005Рыбовод    
Татарбаши,

я, как ни странно, знаю - как назывался Татарстан до 1990 года. Мало того, я знаю как он назывался до 1920, и до 1708, и до 1469, и даже до 1236.


Поэтому я и спрашиваю: в чом разница ?

#165 16:04  21-07-2005Татарбашы    
Параллель? Немцы проиграли первую мировую. Россия проиграла холодную войну и потеряла большую часть колоний и сателлитов плюс полный распад старой политической системы. Стресс для населения ничуть не меньше чем в Германии. Более-менее благополучное положения в крупных городах - это еще не подъем экономики. Маленькие города и окраины погружаются в гамно сейчас еще быстрее, чем раньше. Хотя если ты живешь в мск, то возможно, это тебе не так заметно.

Празднование Куликовской битвы? А вот ты как бы отнесся, если бы в Казани праздновали на государственном уровне, к примеру, день взятия Козельска.

#166 16:08  21-07-2005Татарбашы    
Рыбовод. Ну что тут непонятного? Татария - это по-русски, Татарстан - по-татарски. То же самое Туркменистан - Туркмения, Кыргызстан - Киргизия.

Татарин - по-русски, татар - по-татарски. Как еще понятнее растолковать? Язык такой.

#167 16:12  21-07-2005Ъ    
Чой-та мне совсем плохо стало, пойду лечить похмелье. В Германии дело было в целенаправленном унижении нации... Ладно, это долго писать, вечером отвечу.


Насчет битвы: быть может это и был глупый ход, но, поверь, русским на Куликовскую битву положить. Я вообще не знал что праздновали. Сомневаюсь что таким образом подталкивают к национализму, очень уж странный метод, не находишь?


Про маленькие города ничего не знаю, это правда. Но знакомые покатавшись по Ростовам, Питерам и Екатеринбургам, говорят что города выглядят гораздо лучше чем 10 лет назад.


Мы ушли от главной темы, мне кажется. Вечером разрулю.

#168 16:39  21-07-2005Рыбовод    
Татарбаши,

но почему многонациональное население России обязано называть Татарстан по-татарски ? Почему не на государственном языке России? Почему хохдойчи не приезжают в Москву вонять, чтобы мы называли их Дойчландом ? Итальянцы тоже не приезжают, чтобы объяснить мне, что Roma - женского рода, и неправильно говорить (мне, по-русски) "вечный Город". Ибо баба.



Я тебя спросил, в чем разница между словами. Ты дал ответ, из которого следует, что смена названия произошла только потому, что "Татария" - слово русское. Это - национализм.

#169 17:05  21-07-2005булГаХтер    
Татарбаши


Меня лично Татарстан не раздражает ни капельки (я, кстати, на одну восьмую татарин). Но ты упорно не видишь одного - ты противопоставляешь Татарстан России ("в России СМИ нагнетают", "среди русских растет национализм" и т п.). Это и есть национализм. Эдакий, знаешь ли, псевдоинтеллигентский, без ссанья в окошки и битья лиц. Но Казань - это Россия, точно такая же, как Москва (или Самара).


Теперь к вопросу о том, что лично я приобрету от того, что республика станет областью. Я ничего не потеряю, и ничего не приобрету, как и ты, как и все татары. Название поменяется, и все. Но судя по твоему крео, именно это изменение является страшным признаком русского национализма.


Я не равняю все национальные республики по одному признаку. Более того, в своем посте я пытался подчеркнуть, что Кавказ и Татарстан очень разные, хотя бы потому, что Кавказ нуждается в русском губернаторе. И те двое, чей разговор ты услышал, говорили, уверен, именно о Кавказе, а не о твоей родине.


И не надо писать про 10 лет в Чечне. Разруливает вся Россия, не одни только русские. Просто это критическая точка, поэтому здесь особенно четко видно бессилие власти.

#170 17:21  21-07-2005Рыбовод    
Ъ,

русским на Куликовскию битву положить невозможно, хотят они того, или нет. До Куликовской битвы русских просто не существовало. Тебе может нравиться, не нравиться твой день рождения - но он существует вне твоего желания.


Нащот общественного резонанса против празднования юбилея битвы: он был. Некая татарская общественная организация обращалась с письмом к президенту на прошлый юбилей. Возможно, и Шаймиев обращался. Раздувание проблемы чистой воды.

#171 17:23  21-07-2005godsayit    
(поёт)

...как ослепительны в Рассеи вечера...

#172 17:25  21-07-2005Рыбовод    
Татарбаши,

что ты так неоднократно Козельск упоминаешь? Татарстан может объявить своим государственным праздником много каких дней, наверное. Но к взятию Козельска ни Татарстан, ни татарстанские татары, ни даже лично ты - не имеете никакого отношения.


А вот я и множество моих соплеменников имеют прямое отношение к Куликовской битве. При этом никто и не заикается объявлять ее государственным праздником.

#173 17:29  21-07-2005godsayit    
(задумался)

или "упоительны"?

Да точно!

(снова поет)

...как упоительны в Россеи вечера...

#174 17:40  21-07-2005Татарбашы    
Рыбовод, ну ты клоун. Вроде сперва вменяемым показался. А что тут такого, если республика называется на языке титульного народа? На татарском языке она и до всех перестроек Татарстаном называлась. А то, что тут люди на татарском языке разговаривают - это ничего, не национализм?

А уж если не нравится, называйте Татарией. Кто тебе лично мешает-то? Кстати, перевод прикольный: Татар-ия -татарин- хозяин.

#175 17:49  21-07-2005Dess    
Агга...

Вот вы где все. И раздел хороший. Политпром. Автор высказал свою точку зрения. Чебурашка совершенно правильно поставила его на место в своем первом комменте. Ибо ежели ты "случайно" (автор признал) оказался с двумя контрактниками в плацкарте, которые за всю жизнь слаще морковки не видели - не хуй копировать с них всю нацию. А то может, кто из них косился в сторону Татарбашы и думал "бляяя, панаехало ебланов татарских!" Купив билет в плацкарт ты оказался в одном из низких соцслоев, там все национальности вперемешку и нехуй пиздеть. Не устраивает? Ходи в консерваторию и библиотеку. Там в тебя будут евреи пальцем тыкать "ааа, еблан пришел, читать умеет".

О фашизме русских... Бля, дружок, вот Ять прально сказал о 92 году и обо всем прочем. Ну можно, можно в русских фашизм воспитать, только он будет неживой, ненастоящий. Потому что русские - не нация вообще, а ментальность - в это понятие было влито множество народов со своей культурой, мы априори открыты. Я, блядь, даже не представляю, что надо сделать, чтобы фашизм у русских стал бы бытовым.

А вот у татарвы фашизм самый чо ни на есть бытовой. Татарбашы, я не буду тебе рассказывать о своих татарских друзьях, которые и свинину едят и постреливает иногда... Нету у меня таких. У меня есть знакомые татары, узбеки, евреи, хохлы и у нас нет никаких проблем в общении или взаимной неприязни на основе национальной розни. Напротив, скажу я тебе, товарищь мой Ильяс сам говорит, что фашизм, обычный бытовой фашизм развит в татарах ниибаца как. Впрочим, как и у евреев и как у любых других "малых народностей". Примеры тебе нужны? Залезь банально на сайты знакомств и газеты... Татарин познакомится с татаркой... Татарка, познакомится с татарином. То же у евреев. А у русских на этом форуме что? Максимум - русские бабы иногда просят не беспокоится "лиц кавказской национальности". Чего стоят эти движения "Великая Татария" - был у меня знакомый товарищ один...

То что в постсоветском пространстве все плохо - это не русских трагедия, это трагедия всей человеческой цивилизации, если ты еще этого не понял, Татарбашы... Был у тебя большой брат, который хотел, чтобы дети в твоем чуркестане учились, чтобы газ у тебя халибертон не пиздил. А теперь его нет. И новым хозяевам насрать, сколько и как ты заработаешь, будут ли твои дети учиться или нет...

Ты думаешь, что чуркестан твой сможет свои интересы в мире отстаивать? Нет, бля не сможет. Россия не может и Чуркестан не сможет тем более. Потому что сидят на разных лавках разные Татарбашы(русские, татарские, узбекские и проч) и нос друг от друга воротят.

#176 17:51  21-07-2005godsayit    
Включу телевизор, скоро новости на Первом. Что еще наш Призедент хорошего сделал для Родины? Интересно...
#177 17:53  21-07-2005Татарбашы    
Бухгалтер. Так если ни тебе ни татарам ни тепло ни холодно от того, что Татарстана мог бы стать областью, зачем вообще этот вопрос поднимать?

Если ликвидирут республики - это конечно же будет национализм. Как ни крути, Татарстан и др. республики имеют сегодня массу признаков государственности. И если ты сегодня скажешь, что вы, татары или башкиры, лохи и нечего вам свое государство иметь, то тебя пошлют очень далеко. Можешь приехать в Казань и самостоятельно провести опрос на эту тему на улицах города. буга


Рыбовод. Хрен с ним, с Козельском. Я его всего один раз упомянул, и то после одного из комментатаров. А вот как ты относишься к тому, что в Казани отмечается день траура в день взятия Казани Иваном Грозным?

#178 17:55  21-07-2005godsayit    
Таааак... Спорт-Экспресс...

ЦСКА - Торпедо 2:0

Заебись!

#179 17:59  21-07-2005Раскаленное сопло    
Татарбашы

А не отмечаете еще день потери девственности Шаймиевым, день, когда он выдавил первый угорь на своем ачке, и т.д. и т.п.?

#180 18:00  21-07-2005Рыбовод    
Татарбаши,

догадайса как Татарстан называлсо до 1920 года, и как его называли татары на татарском языке.


Почему в России существует Республика Мордовия, а не Республика Мокшия (Шокшия, Эрьзня)? Почему существует Республика Саха (Якутия)? Именно так, Саха, в скобках Якутия. Это пример вообще супер-здравомыслия и супер-политкорректности.



А ответ простой - мордвинам и якутам национализм глаз не застит в такой степени.

#181 18:01  21-07-2005Татарбашы    
DESS, ну и пидарас твой Ильяс, раз он свою нацию жидким гамном поливает.

Что нацистского в том, чтобы на своих женицо или замуж выходить? Ты еще юный очень, вероятно? А знаешь, почему русские к этому менее болезненно относятся и им по хуй на ком женицо? Да потому, что от любого брака русских с другими нациями получаются все равно русские. Всего-то и делов! А ты бы сам, к примеру, отдал бы свою дочь за татарина - в семью, где допустим, говорят строго на татарском языке? И чтоб у тебя внука, к примеру, Ильясом звали? То-то и оно, дружок.

#182 18:03  21-07-2005Рыбовод    
Татарбаши,

а хули ты клоуну серьезные вопросы задаешь ?

#183 18:04  21-07-2005godsayit    
Водки что ли выпить?
#184 18:18  21-07-2005Татарбашы    
Рыбовод. И что, ты хочешь сказать, что до 20-х годов все в России было заебись - типа все сидели в губерниях и не вякали? И типа давайте опять так сделаем. А что ж тогда эта иддилия закочилась 1917 годом? И если нац. меньшинствам там было так хорошо, то почему они в большинстве встали на сторону большевиков? Да потому что те обещали им государственность и самоопределение. Мордве и якутам в том числе. Только наебали все равно. (а то что они сейчас ссут - это потом уч то их мало. В Саранске по-мордовски вообще уже никто не говорит)

Да, территория нынешнего Татарстана входила в Казанскую губернию (Казан губернасы)- но границы этого образования были совсем другие, чем у Татарстана. Так что не надо тут параллели проводить. Не катит.

#185 18:21  21-07-2005Татарбашы    
Рыбовод, ты ешще не совсем упал в моих глазах. имеешь шанс снять клоунский колпак. могу тюбетейку взамен дать. гы
#186 18:32  21-07-2005Рыбовод    
Татарбаши,

я польщён что не окончательно упал в твоих глазах. Васторжено ссу.


"... Представим себе, что в трамвай входят русский, немец, татарин и грузин, все принадлежащие к европеоидной расе, одинаково одетые, пообедавшие в одной столовой и с одной и той же газетой под мышкой. Для всех очевидно, что они не идентичны, даже за вычетом индивидуальных особенностей.



... любое изменение ситуации вызовет у этих людей разную реакцию, даже если они будут действовать заодно.



Допустим, в трамвае появляется молодой человек, который начинает некорректно вести себя по отношению к даме. Как будут действовать наши персонажи?



Грузин, скорее всего, схватит обидчика за грудки и попытается выбросить его из трамвая. Немец брезгливо сморщится и начнет звать милицию. Русский скажет несколько сакраментальных слов, а татарин предпочтет уклониться от участия в конфликте. Изменение ситуации, которое требует и изменения поведения, делает разницу стереотипов поведения ... особенно заметной..." (с) /сами знаете кто/

#187 18:38  21-07-2005Рыбовод    
Татарбаши,

поскольку звание "клоуна" с меня временно снято, отвечаю, что в Казани отмечается день траура в день взятия Казани Иваном Грозным - ограниченной группой лиц, но отнюдь не народом Республики Татарстан, которая имеет атрибуты государственности.


Ограниченная группа лиц может отмечать все што угодно. Хоть пурим, хоть сабантуй, хоть день рождения Путина. Разрешаю.

#188 18:38  21-07-2005Татарбашы    
Рыбовод, в целом похоже на правду. Хотя в рамках одной нации у людей разные характеры.

Есть другой прикол. Что делает русский, если сосед построил 2-этажный коттедж? Собирается с такими же нищеебами и обсуждает, что хорошо бы сжечь.

Татарин залезает на полжизни в долги и строит 3 или 4-этажный коттедж. Хотя, возможно, не сможет содержать. Кстати, наблюдение одного моего знакомого русского.

#189 18:40  21-07-2005godsayit    
А есть у кого закурить?
#190 18:40  21-07-2005Татарбашы    
Рыбовод, вот и я то же. Так оно в Казани и происходит. А хули тогда РПЦ Куликовскую битву празднует?
#191 18:44  21-07-2005Mr. Bushlat    
Вас бы растрелять всех нахуй!
#192 18:45  21-07-2005godsayit    
Видать некурящие все...
#193 18:51  21-07-2005Рыбовод    
Татарбаши,

если я тебе разрешаю траур по взятию Казани, так хули бы тебе не разрешить мне юбилей К.Битвы ? И ебет ли тебя татарина РПЦ ? Меня же русского не ебет центральное духовное Управление мусульман России.



Для русской церкви это всегда был праздник, поминали убиенных ежегодно, в Дмитриеву родительскую субботу. Шесть с нихуем веков поминали, щас все бросим.

#194 18:56  21-07-2005Татарбашы    
Если друг другу разрешаем, то базаров нет.
#195 19:04  21-07-2005Доктор Просекос    
Один таджик мне сказал по поводу этой статьи три года назад: "Вы не заметили - пока мы здесь разброки устраиваем, нас Америка в жопу ебет?"
#196 19:06  21-07-2005Рыбовод    
Просекос, какие разборки ? У меня жона забрала машину, а автобус только через 25 минут !


Разборки бля! Токо бы ярлыки вешать! Клоуном еще назови, доктор тоже мне.

#197 19:07  21-07-2005Доктор Просекос    
Разборки бля! Токо бы ярлыки вешать! Клоуном еще назови, доктор тоже мне.


нипонел

#198 19:13  21-07-2005Рыбовод    
Просекос,

это не "разборки". Это этнолингвестическая дискусия. Леберальная. Единственный эпатаж - опонент разок не выдержал тона и перешел на мою личность, назвал клоуном.

#199 19:15  21-07-2005Доктор Просекос    
Клоуном?

А меня часто называли клоуном (смотрит в зеркало, наворачивается слеза)... А я и сейчас... (убегает)...

#200 19:21  21-07-2005Рыбовод    
Меня тоже часто называют клоуном, паяцем. Особо изысканые обзывают даже Риголетой /чо за хрень?/. Но я не понял вот чево:


Доктор Просекос 19:04 21-07-2005 "...Один таджик мне сказал по поводу этой статьи три года назад..."


Ты чо, четал (или писал?) эту татарскую статью три года назад? И при пизде ли тут таджик? Какое ево дело до наших псевдокуликовских разборок с татарами ?

#201 19:22  21-07-2005Рыбовод    
Виноват, запесделсо. Автобус на подходе. Ушол.
#202 19:26  21-07-2005Доктор Просекос    
Клоуном меня называли даже дети. И креатив был, но куда-то снесли, черти.

А таджик. - он все знал, этот таджик. Этот был ТОТ САМЫЙ таджик.

Эту татарскикую статью я не читал (кр. двух абзацев), ибо уровень политических статей на ЛП, надо признать... охуенна высокий. А сводится все к одной-двум темам. Как обсуждение, так и статьи.

#203 22:30  21-07-2005r777    
2Татарбаши.

Кто и с кем сражался на Куликовом поле?

На первый взгляд, этот вопрос может показаться нелепым. Разумеется, русские во главе с великим князем Московским Дмитрием Донским сражались с татарами во главе с золотоордынским ханом Мамаем! Так написано во всех учебниках по истории! Однако если почитать то, что действительно написано в русских летописях, выясняется, что в этом утверждении действительности соответствует только то, что Дмитрий Донской, возможно, был по национальности русским, а Мамай – татарином. А вот с национальным составом войск, которыми эти два полководца командовали, дела обстоят куда как запутаннее. Дело в том, что русские летописцы пишут, что в войске Мамая были вовсе не татары. В войске Мамая были русские, поляки, итальянцы Крыма, осетины, черкесы и даже армяне, да еще были бы литовцы, если бы князь Ягайло вовремя поспел к «битве». А где были татары? А вот татары – волжские и сибирские – были как раз в составе войск Дмитрия Донского.

Судя по русским летописям, хан Мамай, заключив предварительно тайный союз с поляками, литовцами, генуэзцами и некоторыми кавказскими народами, поднял мятеж против хана Тохтамыша – верховного правителя Золотой Орды (русские летописи почтительно называют его «царем»). «Царь» Тохтамыш приказал своему вассалу, великому князю московскому Дмитрию, выступить против мятежника и прислал ему на помощь татарское войско. Таким образом, хан Мамай в союзе с коалицией давних врагов Золотой Орды выступил против своего законного правителя, а Дмитрий Донской, будучи верным вассалом «царя» Тохтамыша, по распоряжению последнего выступил во главе золотоордынского войска против мятежника Мамая.

///http://www.sps.ru/forum/read.php?2,4103

Не авторитетно и спорно, но все-таки история такая вещь, которую в каждую эпоху трактуют согласно востребованности момента. Так что что победу К.битвы можем отмечать всем народом. Просто как историческое событие.

#204 09:51  22-07-2005Dess    
Аминь
#205 21:08  25-07-2005A.Gad    
не был на литпроме десять дней. произошли какие-то разительные перемены: 36 жалких камментов у Амиги, стихи от Ренсона, полные откровения Ларисок и З. Гердтов и 200 с гаком комментариев вот под этим. что произошло? или просто Сфинкс в отпуске?
#206 15:52  27-07-2005Relax    
Гавно статья, причем такого же националистического толка против которого и направлена,по русски он не пиздит, 350 баков мало, хуйли у вас тогда государства своего нет, жил бы совсем как сосед, а так живешь пока мужики за 350 баков тебя нахуй не вынесли, и пиздишь анонимно в И-нете, встал бы сказал бы им , что они гавно, дрель он даст, заебали уже брать дрели и не возвращать, маразм сгущается в умах таких уебищ, которые думают что лучше тех, кто в китайском костюме, но служит не за деньги, много ты про них знаешь? путешественник плацкартный, иди книги читай кароче.
#207 12:58  28-07-2005Татарбашы    
Релах, я то книги пойду читать, а ты - на хуй.
#208 19:27  28-07-2005Relax    
Татарбашы

почитай тока на своем сранном языке, а то бля подумает кто, что вы это мы.

#209 20:23  28-07-2005jim74    
А мне похуям

У меня все ништяк

Сижу в Китае

Драчу свой татарский кутак

#210 15:02  30-07-2005Дик Кант    
креатифф хороший
#211 17:02  01-08-2005Татарбашы    
Релах, дурило, я-то читаю минимум на трех языках, а ты и на своем русском без словаря не рубишь.

да и вообще, пошол-как ты нах.

#212 17:16  01-08-2005Наблюдатель    
Бляяяя. Опять тему открыли. Вы не заебались?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....