Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - сказочная тайга

сказочная тайга

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 00:04  27-12-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1153]
Зима холодная в прошлом году выдалась. Просто жуть. А куда деваться- план! Не потопаешь- не полопаешь! К вечеру заскрипело так, что голову как тисками давит. упало за полтинник. Ой, беда, беда. А Якова Борисыча на дальняк по большому придавило. Ой, беда, беда.И все ему говорят, ты потрепи, Яков Борисыч, большой палец если что всунь. Не вернешься ведь.Многие не возвращались. "А может я тут, ребята, в уголке, на газетку?! Ну! А газетку в снег выкину". "Нет уж, нам нюхать твоё ни к чему. Собрался уж, иди". Напялил на себя сто одёжек и пошел. А сортир у нас стоял на пригорке. Был он холоден, хуже морга. Его сучкорубы из старого контейнера сделали. Ржавый железный ящик. Зайдешь в него, а там и сталактиты и сталагмиты... Боже свети...
Дошел Яков Борисыч до сральника. Дверь примороженную еле отодрал. Стал из ста одёжек высвобождать задницу. Присел на корточки, а ему в шоколадный глаз прям сталагмит один тычет. Ну ей богу миллиметраж. А ветер, ветер то как завывает. Ужос! Гудит сверху вниз, из самой ледяной преисподнии да прямо в задницу. Кишки промораживает насквозь. Просрался Яков Борисович, закурил. Хорошо, даже и не холодно почти. Попробовал встать- хуюшки. Примёрз, братцы. Ей богу, примёрз. Караул! Это же пиздец! Братушки, ребятушки.. да только кто услышит. Далеко вагон-теплушка. Там чифирят да байки травят про баб с кусучими пёздами. Помру стало быть. Заплакал Яков Борисович. Попробовал еще как маятник в раскачку пойти, может сорвёт с якоря. Но нет, только жопе больно. Говно одним единой глыбой смёрзлось. Дело-труба.
А обедали сегодня мужики супом из сахатины. Сахатину, видно чукча-гнида. подсунул столетнюю. Вот и начало мужиков по одному пучить да на метель посматривать косо. Первым прибило Якова Борисовича, который уже и отчаялся в живых остаться. А тут Дениса Рохлю и Иваныча Поляка тоже как скрутит. Они сперва про газетку вспомнили. Но были посланы нахуй как и предыдущий серун. Только Денис с Иванычем опытные серуны оказались. Они помимо ста одёжек еще и по лому с собой взяли. Вдруг дверь в сортир примерзла. Про Якова Борисовича почему-то сразу и не вспомнили что нет его давно. Допуржили до сортира и по очкам. А Яков Борисович как услышал "пение" кишок на радостях опять как маятник стал раскачиваться. Только это кроме боли ему ничего не дало. Дениска да Иваныч просравшись подошли к Якову Борисовичу. "Экий ты, Яков Борисыч, не опытный воин. Кто ж на сталагмит то серет?! Дело-труба в девяносто девяти процентах случаев. К гадалке не ходи". "Да откуда ж мне знать то, мужики, подсобите". Взялись мужики с двух сторон ломами тюкать. А Якову Борисовичу больно,хоть вой. Но он терпит, искры коричневые только летят. Как филин угу-угу, ой, мама дорогая. Отбили! Из жопы только замерзший столб говна торчит. "Ну тут только кровельной горелкой". "Или лампой паяльной". Так посоветовали ему мужики. Благо ничего из этого у них с собой не было. Кое как натянув штаны, Якова Борисовича словно бы раненного товарища с поля боя дотянули до теплушки. Там было дано еще множество советов разной степени извращенности. Но в итоге решено было сесть жопой в тазик с теплой водой и оттаять. Оттаявшее говно выплеснули на мороз. А жопу Якову Борисовичу всё-таки кто-то ломом подцепил. И как только мороз стал спадать повезли его бедного с переломом таза к ближайшему фельдшеру.


Теги:





4


Комментарии

#0 00:04  27-12-2018Лев Рыжков    
Ахуенный рассказ.
#1 00:06  27-12-2018отец Онаний    
да ну, не ожидал. Спасибо, Лев
#2 00:13  27-12-2018509    
мёртвая девочка - литература имхо, практически только из за неё и читаю ОО, и вот на такое г.. кхм-кхм гениально-литературное крео, как оказалось, натыкаюсь
#3 00:17  27-12-2018отец Онаний    
ох,вспомнилось...но спасибо.
#4 00:18  27-12-2018    
м-дааа...
#5 00:19  27-12-2018отец Онаний    
чего м-даа- у тебя про говно и у меня про говно
#6 00:23  27-12-2018херр Римас    
Чоткий рассказец
#7 00:23  27-12-2018отец Онаний    
спасибо Римас
#8 00:27  27-12-2018    
#5 У меня лиричное, а у тя задубевшее. ггг
#9 00:28  27-12-2018дядяКоля    
пиздеж. стока Яковов опять же. как можно на говне замерзруть = ого жа теплое.
#10 00:29  27-12-2018дядяКоля    
оно, блин
#11 02:21  27-12-2018зиндан    
"про гавно фсигда зачот!" (ц)

#9 тож чота сомневаюсь. к металлу эпителием можно приклеицца, но штоп к говну анусом...
#12 02:26  27-12-2018зиндан    
Коричневые искры безусловно ахуевляют бгагага.
#13 08:23  27-12-2018дядяКоля    
перечитал сейчас. смешно все же. +
#14 08:26  27-12-2018дядяКоля    
хотя с Яковыми ты переяковлевал. типа рекламы.
#15 10:02  27-12-2018отец Онаний    
типа да, Коля
#16 14:21  27-12-2018павлик вилкин    
про говно

+
#17 21:31  27-12-2018Mavlon    
Невосторгнулсо
#18 22:28  27-12-2018Шева    
Фантастика...ненаучная. гг Поржал.
#19 22:32  27-12-2018отец Онаний    
Чистая правда, Шева

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....
13:05  09-03-2024
: [11] [Литература]


«Стратишь, будешь говорить о море» –  на входе операционной.
Повязки ржавые, слоники Дали, во рту полкорочки лимонной.
Фантомные боли и святой Витт заодно.
Вторую часть «Дюны» привезли в кино.
То чего нет – баюкает омнопон,
ФАБы летят, жужжит за окном дрон....
12:10  08-03-2024
: [5] [Литература]

Когда проводница будила Витька, то её взгляд уткнулся в его жёсткий стояк. Прям маяк на берегу океана.

- Как напьётся, утром всегда так непроизвольная эрекция, маятник дороги - буднично уведомил всех Руслан.

- Я щас милицию вызову,- пробубнила краснеющая проводница....