Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - АукционАукционАвтор: Васёк В этой жизни об'явлен последний лот(Семь десятков – еще не старый). Сокол смерти всегда настигает влет, Словно ободом бьет Сансары. Я ударюсь о землю, упавши ниц, А потом стану почвы частью. Ощущать эту смерть, наподобье птиц, Как и жизнь – безусловно, счастье. Мой последний рубль я поставлю на кон. И заветней желанья нету: В сериале иллюзий последний сон Про счастливое будет лето. Старый ворон бормочет, как вестник злой, Еженощно: «Memento mori!» Мы над синею бездной плывем с тобой, Нас волнами качает море… Наше лето сыграл последний ситком, Ставка выросла, что не странно. Джокер бьет оглушительно молотком И, как Николсон, ржет с экрана. Теги:
-1 Комментарии
#0 14:33 07-02-2019Лев Рыжков
Печяль. издыхаешь потихоньку, вася?... догниваешь? ёбнет по кумполу обод сансары шмякнет в тупое ебало земля радостно вспыхнут вселенной квазары свечку спалив за четыре рубля так и умрёт с кровью высранный вася так и забудут его земляки канут в могилу стихи пидарасьи полные говн и по славе тоски "А помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела". Ну, конечно, дежурный дебил тут как тут. Больной человек, может свихнуться. Да и не пожалеет никто... Под дебилом имел ввиду СИ. А помирать рановато в любом возрасте. Об этом и стих. вася, зачем ты читаешь мои каменты? ты ж зарекся, клятву давал - я, мол, сукой буду, если ещё хоть раз... бгг ну ты там держись, Вася. Длинные сериалы может не начинай смотреть уже. "Наше лето сыграл" - ??? И эта строчка по ритму из другой оперы - Мой последний рубль я поставлю на кон. Все не вечны, не вечен, увы, и я. В самом деле, с чего бы я-то? В мир иной собираюсь давно, друзья – Стих, примерно, пятьсот двадцатый. Чую явственно: скоро загнусь к хуям, Семь десятков не шутка всё же. Жирной тушей средь улицы ёбнусь прям, Напугаю народ до дрожи. Это будет зловещий, глухой шлепок, Извините, но я не ватный. Как с навозом куль (как с говном мешок, Вдруг кому-нибудь непонятно). Я уже репетировал, и не раз. Из подъезда, бывало, выйдешь, И, «споткнувшись», ебалом о бровку – хрясь! Люди, гомон, кровища, кипеш... Распахнётся со скрипом кареты дверь, Костоправ наклонится: -Чё ты? -Хули надо? Я почвы кусок теперь. Отъебитесь от рифмоплёта. Йенс порадовал, ггг Йенс жжот, но Васька обижать не надо. Васёк хороший, пусть живёт сто лет. Но ему надо поменьше писать пафосной хуйни и побольше - каверов. Йенс освоил азы программирования. дальше что, цветная печать? #9 00:09 08-02-2019Йенс Тилва Отлично, Йенс, спасибо! Ржал и смеялся над самим собой. Постараюсь больше не умирать. Щас перечитал, посмотрел на свое ебло в зеркало и заплакал. Васёк - ты Шейкспир. Даю тепе пестню. Пока не умер. https://www.youtube.com/watch?v=OZer75e-18o Спасибо, Коля! Николсон пидор еслечо 18 09:55 08-02-2019Швейк ™ Николсон пидор еслечо Если ты с ним трахался, то тебе лучше знать Автор, ты слишком дерзко себя ведешь, поэтому я больше не стану оберегать твое щуплое эго. Мое высказывание было о том, что все персонажи твоих дрянных стихов выглядят пидорами. #20 11:45 08-02-2019Швейк ™ Автор, ты слишком дерзко себя ведешь, поэтому я больше не стану оберегать твое щуплое эго. Мое высказывание было о том, что все персонажи твоих дрянных стихов выглядят пидорами Ты блядь, вша тифозная, взгляни на свое сраное ебло в зеркало. Увидишь там классическое мурло хама. А тебя я записиваю в один дебильный список со Стертычем. Вот с ним и ебитесь. И с Николсоном. Диалог с тобой закончен. Дальнейшие твои комменты не читаются. Почему поэты так обидчивы?( Жизнь превращается а ад. Васёк перестал читать мои комментарии, остается заламывать руки и посыпать голову пеплом( Если бы в армию набирали исключительно поэтов, это была бы самая беспощадная, кровожадная армия в мире. Стоило лишь накормить её негативными отзывами врагов #23 ыыыыы Не зубоскаль, сволочь! #31 кому из трёх? Всем! вот это вот щас было фальцетом? Более чем. Меня Васёк огорчил. Он прилюдно вытер о меня свои валенки( так еще и в санкционные списки включил, собака не ори, соберись, тряпка. выбери кого-то одного, чтоб не надорваться. Вот как можно написать стих о бренности бытия, вечности, всеединстве сущего и тут же начать брызгать слюной в лицо читателю, с доброй иронией отреагировавшему на твое произведение *плюнул Швейку в пенсн. сделал вид, что забыл протереть* Это выше моего понимания. Пульс уподоблен минному полю пенсн. сокр. - пенсне Поэты они как янычары, воспитанные в лишениях и аскетизме, заточенные на войну. Просто сегодня я оказался той самой ветряной мельницей лишенцы. милитари-стайл, блять. Я вообще противник стихов о старости. О старости надо молчать - это большее. чего она заслуживает. Если поэт начинает ублажать свою старость, он превращается в рухлядь заявленная в эпиграфе старость исключает педофилию расходом ресурсов на под себя не ходить. Да что вы понимаете в старости?! Васёк вот понимает, а сказать членораздельно не может - словарный запас скуден. Но он, как минимум, прокоптил свои семьдесят с хуем и не сдался - вон как принимает бой да, славно потрепал тебя. и это ещо гавном не плевался. семь десятков..хуясе..отполз в шоке Еше свежачок - Дед, дед, а где бабушка? - На бабушке волки в лес срать уехали,- очень серьезно ответил мне дед. Мы стали ждать пока волки посрут и вернут нам бабушку. Ждали долго, так что я даже проголодался и уснул. А дед, воспользовавшись отсутствием свидетелей, достал заначку и выпил.... (сказка почти народная)
Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной. И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости.... КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов) В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала.... Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро. Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную жену с детишками.... В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
|