Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - стих

стих

Автор: милена -2
   [ принято к публикации 08:55  20-03-2019 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1553]
Безоглядная стужа умчалась
Родники замурлыкали вдруг
И весна в облаках закачалась
Видишь как ей забавно, мой друг
Мы пройдемся с тобою тропинкой
Теплота ее греет опять
И всерадостной, нежной слезинкой
Попытаемся чувства унять
Там вдали, пролетают мгновенья
Быстротечен их сладостный бег
Это наши с тобою виденья
Это жизни плывущий ковчег.


Теги:





9


Комментарии

#0 21:49  20-03-2019чудинов алексей    
мы пройдемся знакомой тропою,

я поплачу, как впрочем, всегда,

и наполню все строки водою,

ах, как сладостна эта вода...
#1 22:02  20-03-2019Шева    
No comment. Впрочем, а что еще могло получиться из преоригинального набора слов:

стужа/весна/мой друг/тропинка/слезинка/мгновенья/виденья/бег/ковчег. гг Текст меркнет в сравнении с красотой ника.
#2 22:46  20-03-2019херр Римас    
В конце Чо там, про вещества что ли?
#3 02:32  21-03-2019зиндан    
#2 Неее, про вещества это у Сарычева - "Я сделан из такого вещества - Из двух неразрешимых столкновений - Из ярких красок, полных торжества, И чёрных подозрительных сомнений". Здесь про родники. Нахуя они тут, хз - наверно просто "ручейки" показалось слабовато. Родники чесногря зимой не замерзают, они ж ибашат из глубины земли такшто с какого хера замурлыкали вдруг - надо спросить афтара. Афтар! Какого хера, ммм? Зато рифма вдруг-друг освещает весь стих сиянием, как и дальше "инкой-инкой". Вапще дас ист застольная пестня, исполнять после 2 стаканов намотив "Досвиданья наш ласковый Миша".

Рифмы рвутся, свежи и бездонны,

Клаву тыцаю пальцами рук.

А камрады глумяцца, гандоны,

Видишь, как им забавно, мой друг?
#4 09:37  21-03-2019милена -2    
А в моем стихе разве идет речь о замерзании родника? Нет. Замурлыкали родники, в том смысле что как и коты обрадовались пришествию весны. Поди коты тоже не замерзают в пограничных отрезках смены времен года. И вообще, зачем рассуждать о поэзии? Детализировать ее, рационализировать, логикой познавать алогичность иррациональных музыкальных сфер? Это скучно, пошло, и бесполезно.
#5 09:57  21-03-2019милена -2    
А в моем стихе разве идет речь о замерзании родника? Нет. Замурлыкали родники, в том смысле что как и коты обрадовались пришествию весны. Поди коты тоже не замерзают зимой. И вообще, зачем рассуждать о поэзии? Детализировать ее, рационализировать, логикой познавать алогичность иррациональных музыкальных сфер? Это скучно, пошло, и бесполезно.
#6 10:25  21-03-2019Разбрасыватель камней ®    
трям трям трям..
#7 10:26  21-03-2019Разбрасыватель камней ®    
напыщенная графомань, ни капли живого чувства
#8 10:53  21-03-2019милена -2    
Е
#9 10:55  21-03-2019милена -2    
Если чувство восприятия чувственного атрофированно то как можно говорить о чувствах? Графомань это у вас, сплошная бытовая графомань, разбавленная дешевым портвейном.
#10 11:47  21-03-2019Стертo Имя    
нет милена... просто стих слишком искусственный.. ты его не прочувствовала сама.. не спорь.. пиши ни когда надо, а когда вырывается...
#11 12:07  21-03-2019Стертo Имя    
ну.. так примерно чтоли.. незнаю правда, но старался по женски

стужа умчалась... умчалась стужа
и замурлыкали родники
ты мне как стерх в облаках этих, нужен
как эта весна
как те васильки..
пусть эти стихи, что замерзли слезинкой
оттаяв, пролются к ногам твоим
хоть буквы черны, и не стоят овчинки
они улыбаются.. нам - двоим
#12 12:08  21-03-2019Стертo Имя    
вот и сравни.. чувства
#13 12:13  21-03-2019Шульц ®    
скучные, пошлые, и бесполезные животные, неспособные насладиться пограничностью ебанутости с упоротостью. сказал бы даже - скоты и гандоны, но слов таких не знаю. что вы забыли в иррациональности музыкальных сфер со своими лапотными детализацией и рационализаторством. зачем вы рассуждаете о поэзии?
#14 12:26  21-03-2019херр Римас    
А, ну понятно теперь, из ответа афтора, что мол ее поэзия, это такой ее внутренний мир, который она давно уже наблюдает, в силу каких то обстоятельств и возникающих фантазий.Ну и делиться с нами сваими такими вот видениями и галлюцинациями.Нада радоваться же читателю.

Тогда вопросов нет
#15 15:08  21-03-2019Йенс Тилва ®    
Прекрасная поэзия, чистая как слеза ребёнка. Простите, слезинка.

Никого не слушайте, творите далее.
#16 15:10  21-03-2019Йенс Тилва ®    
С Днём поэзии, кстати, Вас.

Любви, счастья, весны!
#17 23:06  21-03-2019зиндан    
#4

1) Как же вы зоебали, экскаваторщики недоношенные (не, к самим профи-экскаваторщикам тока уважуха, я о другом). Вы блять знаете, что для юзанья экскаватора надо учиться, тренировацца и иметь мозги и руки. А штоб песать стихи - достаточно бумашки сручкой или клавы с вордом, я хуею мама. Думаю когда к вам подойдёт чилавек со скальпелем и скажет - я вапщето не хирург и не училса но я щас буду вырезать вам аппендикс потомушто это есть позыв моей души и ниибёт - тогда вы догадаетесь што для изготовления стихов надо штото больше чем позыв и ворд.

2) Показательно тупиш с родниками? Не владеешь семантикой? "Замурлыкали" - значит начали мурлыкать, а с какого хуя начали если они не замерзали и мурлыкали всю зиму блять? Коты обрадовались потомушто пришло время ибацца по закону природы, а до того коты были, но без особой радости.

3) Где я там рассуждаю о поэзии? Если я вижу поэзию - я с радосным ахуеванием брызгаю слезами и гаварю - афтар мощщщщ! Пасиба, обрадовал! Плюс! А тут упоминаю чисто о технологии, о стандарте работы наконец. В данном опусе нет ни стайла (максимум "Как я провёл летом"), ни слога, есть лютая паибень для 5 класса средней школы, нахуя такое тащить на опытный сайт где давно провертели на хую разнообразные шыдевры покруче. Стихиру или дамочки закрылись штоль?

4) "алогичность иррациональных музыкальных сфер - это скучно, пошло, и бесполезно" (искажонная Ц). Вы про душевные движения шль? Блять, Райдера на вас нету с его Школой креатива. Вот по памяти выдержка из моего эсце "Лирека - чозахуй и нахуя" - "Афтар, ты канешно уверен что тонкие движения твоей души всем важны и интересны? А вот хуй, всем глубоко насрать на эти движения, всем важны и интересны только свои личные души (как и тебе, заметь)". Афтарша, ты сумеешь самостоятельно сделать вывод из данной сентенции в плане сочинения лирики? Сильно уверен, что - нет. Ведь думать - "Это скучно, пошло, и бесполезно".

5) Абсолютно не запрещаю тебе ваять столбеки и дальше, мне крайне похуй твоя судьба. Их можно хранить под подушкой или на флэшке или читать бабушкам у подъезда. Даже можно заливать в сеть, но тогда не морщи ибало получая негативные каменты.

6) Паитогу вместе со своим апломбом лично от меня летиш в каменты формата "НН".
#18 01:11  22-03-2019зиндан    
7) Кста если тут присуцтвуют неофиты без справки о прохождении КМБ то в лице поста #4 (также эдитед версия #5) вы можете иметь наглядный урок как выклянчивать пазетивные отзывы на свои гавновысеры. Тупо пишеш што если вы умные и духовно богатые тогда будете неистово хвалить. А если вы гацкие мразоты и нищие духом тогда хуле с вас взять.

8) И никагда! Никагда нинада даже слехка знакомицца с историей и житием сайта на который заливаеш свои движения души (ибо сайт палюбэ обязан обрадовацца и закричать: ура! а чо так долго тебя сюда шло мы чуть не здохли тут от бездуховности и тоски!) Нинада четать кто чо пишет и чем отличаюцца местные жители. Ибо нахуя?

9) Ну я-то квалифицированый тупиздень 7го разряда и чорный пояс по долбоебизму и чемпион РФ по плеванию в чистые глаза и сранью в наивные души детектед. Постоянно развиваюсь и работаю над собой и новыми рекордами. Пиздил, пижжю и буду пиздить гавнохуяторов любой породы, аминь.
#19 03:30  22-03-2019зиндан    
#11 Ищо вот так можно, всёравно в приёмник не годне. Помню как мне камрады наваляли за еттат "пушок", да я и заранее знал, но мне он был нужен и ниибёт. Бля, 9 лет назад, ахуеть. Ищо на Гамбургской площади контора находилась.

Мартовский код

И солнце, и весна. Любовь – как небо,

Весенний ветер, солнечный ожог.

А за окном почти проснулась верба

И греет почек ласковый пушок.

Уже бегут ручьи, сугробы тают,

На мокрых досках разомлевший кот,

Своё тепло в тепло весны вплетая,

Послушно делит часть её забот.

А может быть, не кот, а даже кошка –

Сидит себе, с весною визави.

И мы с тобой вот так же – хоть немножко,

Приносим в мир тепло своей любви.

2010-03-31 10:14:34

*еле здержывает рыдания*
#20 12:58  23-03-2019Евгений Клифт ®    
Я каг Йенс

#15, #16 +1

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...