Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Марокко

Марокко

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 22:12  19-03-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 941]
Я маленькая лошадка и я везу свою тяжёлую ношу..но применительно к Марракеш- маленький ослик. Я покинул Касабланку и переместился южнее. И мне здесь всё нравится, ну или почти всё. Марракеш- город чистый, уютный. Домики все как на подбор, на светофоре пропускают пешеходов. А вот про Касабланку я ничего хорошего сказать не могу, потому что это грязный, отвратительный арабский кишлак, где всюду горы мусора, попрошайки и телки в угах, хотя на улице плюс 20.
Заселился в квартиру, где мне с порога хозяин предложил покурить гашиш и пошел в старый город. Медина здесь прямо как в 1001 ночи. Здесь точно найдешь и потеряешь всё на свете. Брожу, глазеют, пью апельсиновый фреш, пью кофе. Постоянно предлагают купить гашиш. Один "топ-менеджер" вообще выдал:"зачем ты куришь сигареты- они очень вредны для твоего здоровья. Есть гашиш, очень хороший, марокканский гашиш- самый лучший! Ты будешь улыбаться и смеяться". Спасибо, брат, но я пас. Рустам туристо- обликом морале, так сказать.
Какие здесь охеренно красивые резные двери и очень грустные ослики, наверное, их трахают. Иначе бы ослики не были такими грустными.
Вдоволь потерявшись в узких улочках старого города я выполз на свет божий. Ноги гудят. Гугл фит показал, что я сегодня чемпион- 13 км. Ох, надо двигать домой. Небо затягивает тучами, к ночи вероятно будет дождь. Прохожу мимо парка. Парк как парк, пальмы, негры- типичная Африка. В центре парка стела. То ли монумент, то ли... Оказывается это туалет такой, открытого типа, с перегородками, но без дверей. Подходит него, снимает штаны, садится на корточки и начинает срать. Как ни в чем не бывало. Просто, сука, срет. Посрал, значит, негр, теранул жопу фиговым листом и дальше пошел сидеть к своим собратьям. А так Марракеш вполне себе приличное место для времяпровождения.
Вернулся в квартиру, Салим, хозяин, всё это время работает за компьютером. И всё время смолит гаш. Салам, брат! Нет, я по-прежнему не хочу.
Утром следующего дня я проснулся рано и пошел минуя старый город в сторону Bahia palace. Иду и считаю Ку-клукс-клановцев . Раз Ку-клукс-клановец, два Ку-клукс-клановец, три ку...много их, до чёртиков много. Или это жители Хогвартса- кто их разберёт. Шучу, конечно. Это марроканцы в национальных халатах. У одних халаты коричневого цвета, у других цвета как советские наматрасники, только бантиков не хватает. А так очень атмосферно.
Помимо ку, мне то и дело попадались коты. Коты в Марокко и особенно в Марракеш очень харизматичные. И ни разу ещё не отказались мне позировать. Добрая половина из них очень напоминает наших алкашей, которые приходят утром домой, а им жены с порога- пил, сука? А он, нет, как стекло.





Теги:





5


Комментарии

#0 22:12  19-03-2019Лев Рыжков    
Молодец. Но фоток остро не хватает.
#1 23:00  19-03-2019отец Онаний    
Фотки в Фейсбуке
#2 23:50  19-03-2019зиндан    
Весело. Фотки грит в канаве лошатку доедают. Я чота задумалсо - наверно Онаний работает бомжом или валютным киллером, всё ездит тудасюда вместо штоб в офисе плавать как приличный планктон. Спалился Отец. Плюс.

Ищо задумалсо как переводицца Касабланка. Ну паидее каса это дом (хаза, хата и т.п.) а бланка это чистый или пустой или белый. Белый дом значит.

Песдят што в Лондоне тож открытые сортиры но чисто штоп пасцать стоя. Культура бля.
#3 23:53  19-03-2019херр Римас    
Про местных бап ничо нет,этот плохо
#4 00:07  20-03-2019отец Онаний    
Зиндан, я уже и после замечал, что им похуй где срать, могут посреди парка сидеть и гадить. Не гашиш ли это, хз
#5 01:54  20-03-2019Стертo Имя    
записки туриста.... Онаний как малое дитя.. удивляется что срут чорте где... знал бы ты как они готовят.. -- не плюя постоянно в ладони, хуй один рогалик, хлеб, или котлетку слепят.. при этом, время от времени почесывая в паху... гг
#6 01:56  20-03-2019Стертo Имя    
а срут они везде.. на востоке.. в индии, к примеру, засирают обмелевщий ганг, а потом купаются там же, когда приходит вода.. и еще рот полоскают
#7 04:54  20-03-2019дядяКоля    
+ про котов особенно понравилось.

про ККК напомнило как я в Луизиане был на фотосьемке. мы туда ехали из Техаса снимать ураган, дурачки. Ну и в каком-то кемпинге остановились с палатками.

А там на столе ножиком было вырезано - ККК. Крупным шрифтом.

Срали мы в кустах. Природа, ептыть. Кроме костровища никаких удобств.
#8 00:35  21-03-2019castingbyme    
у меня когнитивный диссонанс. Воспитана на фильме Касабланка с Хамфри Богартом и Ингрид Бергман. Всю романтику убил автор.
#9 00:39  21-03-2019castingbyme    
фильм, кстати, шедевр. Чего не скажешь о креосе)))
#10 00:58  21-03-2019Васёк    
Роскошный фильм! Креос не дочитал, извини, автор.
#11 11:04  21-03-2019отец Онаний    
Касабланка действительно очень грязный город
#12 15:04  21-03-2019    
Тегзд про говно и котиков. Тема Марокко не раскрыта. Минус.

(А настоящую Касабланку одинокому туристу увидеть сложно, надо бы с проводником. Лучше с тусовочным другом(подругой), который покажет и ночную жизнь, и контраст между засранностью и роскошью.(имхо каэш.)
#13 15:19  21-03-2019    
Извини, Отец. Осмелюсь напомнить http://litprom.ru/thread60840.html

А то мне за Марокко обидно. ггг
#14 15:52  21-03-2019Стертo Имя    
да.. учись у Алёны, пока её не посадили за связь с ватниками

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....