Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïðî ëþáîâü:: - Èçìåíà

Èçìåíà

Àâòîð: îòåö Îíàíèé
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 19:29  15-04-2019 | Àíòîí ×èæîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1077]
Ðåâíîâàëà ìåíÿ ìîÿ Åëèçàâåòà ïîñòîÿííî. À ÿ åé äàæå ïîâîäà íà òî íå äàâàë. Ïîòîì äóìàþ, à ÷åãî îíà ìíå íåðâû òðåïåò, ïîéäó ïðÿìî ñåé÷àñ è èçìåíþ åé ñ ñàìîé òîëñòîé ïîâàðèõîé. À òî âå÷íî ìåíÿ ïîäçóæèâàåò- «ìíîãî ëè ó âàñ òàì ïîâàðèõ, äà èíæåíåðîâ æåíñêîãî ïîëà, äà åùå êàêèõ-ëèáî ëèö ñ ïÅçäîé». Ìíîãî! Äîõóÿ ïðÿì. Íî âñå ìèìî ìåíÿ. Òî÷íåå, ÿ ìèìî íèõ.
À òóò ïñèõàíóë, ïðÿìî ñêàæó. Çëîñòü âçÿëà, ÷òî äîâåðèÿ ìíå íåò, åäèíîëè÷íîìó äîáûò÷èêó. Äîøåë äî êóðèëêè, òðè ñèãàðåòû îäíó çà îäíîé âûêóðèë, àæ ïîïëîõåëî. Íó è â ñòîëîâóþ çíà÷èò. Çàø¸ë, áàáû â ãëóáèíå ñâîåãî êèïÿùåãî àäà ÷òî-òî âàðãàíÿò, ðæóò. ß ïîñòîÿë, ïîêàøëÿë â êóëàê- íå ñëûøàò, êóðâû. Ðàç óæå ðåøèë, òî ÷åãî ñòîÿòü ñèñüêè ìÿòü- ïîøåë.
 «àäó» êîòëû ðåàëüíûõ è íåðåàëüíûõ ðàçìåðîâ ôûðêàþò âñå, êëîêî÷àò. Æóòü, êàê òàì áàáû ñ íèìè óïðàâëÿþòñÿ, äà è öåëûé äåíü â òàêîé æàðå. Óâèäàëè ìåíÿ, âûñòðîèëèñü â øåðåíãó, ìîë, ÷åãî, êîìïîòó ÷òî ëè íàëèòü èëè ÷àþ?! Íåò, ãîâîðþ, ãäå ó âàñ ñàìàÿ òîëñòàÿ ïîâàðèõà è, æåëàòåëüíî, ÷òîáû åùå îäíîâðåìåííî, ñàìàÿ ñòðàøíàÿ áûëà? – Ìîæåò òåáå åùå êàðëèöó-ãîáóíüþ ñ îäíîé íîãîé ïîäàòü? – Íå íàäî ìíå èçâðàùåíèé. ß ÷åëîâåê ïðîñòîé, èç íàðîäà, ñåìüÿíèí, áåñïàðòèéíûé, íî ñî÷óâñòâóþùèé. – Òîãäà òåáå Âàëüêà ïîäîéäåò, åñëè ñî÷óâñòâóþùèé. Åé, ïîäè, óæå ãîäà äâà êàê íèêòî íå ñî÷óâñòâîâàë. – Õîðîøî, ÿ ñîãëàñåí. Çîâèòå!
Ñêâîçü ïàðû «àäà» êàê óáåãàþùàÿ èç êàñòðþëè êâàøíÿ âûâàëèëàñü íà ñâîáîäíîå ïðîñòðàíñòâî êóõíè Âàëåíòèíà Êóäëàòîâà. Íó è æîïà, òî åñòü íó è Âàëüêà!
- Çäðàñüòå! – È âàì, êàê ãîâîðèòñÿ… Íå îæèäàë ïðîñòî ÿ òàêèõ ðàçìåðîâ. – Âàì ÷åãî? – Ìíå, ìíå âàñ, òåáÿ â îáùåì. Ïî ëè÷íîìó ÿ âîïðîñó.
Áàáû êóõîííûå ðæóò, àæ êðûøêè íà êàñòðþëÿõ ïîäïðûãèâàþò. Ïîäçóæèâàþò, ýòî Âàëüêà ê òåáå óõàæåð ïðèøåë, âëþáèëñÿ ãîâîðèò â âàøó Âàëåíòèíó ñ ïåðâîãî âçãëÿäà, à îò å¸ îêðîøêè òàê âîîáùå íî÷àìè óñíóòü íå ìîãó- îäåÿëî ìåøàåò. È îïÿòü ðæàòü.
- Íó äà, ÷òî-òî âðîäå òîãî. Òîëüêî ÿ ïî áîëåå ëè÷íîìó âîïðîñó. Ìíå ñ âàìè èçìåíèòü íóæíî. Ñðî÷íî. – Ïî÷åìó ñðî÷íî? Ó ìåíÿ êîòëåòû ïîäãîðÿò. Äî âå÷åðà íå ïîäîæäàòü ÷òî ëè? – Íèêàê äî âå÷åðà íå ìîãó. Âå÷åðîì ìîÿ Ëèçàâåòà çâîíèòü áóäåò è îïÿòü ìíå øèïåòü, ÷òî ÿ òóò ñî âñåìè. À ÿ åé â ýòîò ðàç êàê îòâå÷ó, ÷òî äà, íå ñî âñåìè, íî ñ îäíîé òî÷íî, ñ ïîâàðèõîé, òîëñòîé è òåïëîé, Âàëüêîé çîâóò. – Íó, òîëüêî åñëè áûñòðî, ÷òîáû êîòëåòû…- Äà, äà, ÿ ïîìíþ, êîòëåòû ó âàñ, êñòàòè, âñåãäà âêóñíûå, îñîáåííî ðûáíûå. – Òîãäà â ïîäñîáêó ïîéäåìòå, òàì õîòü íèêîãî. À âû íå ðæèòå, ìíå äâà ãîäà íèêòî íå ñî÷óâñòâîâàë, ÿ íà âñ¸ ñîãëàñíàÿ, ìíå ëþáâè íå íàäî, ÿ è èç æàëîñòè ìîãó íîãè ðàçäâèíóòü.
 ïîäñîáêå áûëî íåóþòíî è òåñíî. Òåì áîëåå ñî ñòîëü íåãàáàðèòíîé áàáîé êàê Âàëüêà. Íî îíà âñ¸ ñàìà, ñàìà, ÿ äàæå îéêíóòü íå óñïåë, êàê èç ïîä ïåðåäíèêà íà ïîë ðóõíóëè ìåøêîâàòûå òðóñû íåîáúÿòíîãî ðàçìåðà. Çàïàõëî êèñëîâàòûìè äðîææàìè. Âàëüêà ñàìà âñ¸ ñäåëàëà. Ñòÿíóëà ñ ìåíÿ áðþêè, ïîäíÿëà «äðîâîñåêà», äà òàê ëèõî, áóäòî íà ìàñëî âçáèâàëà. È ïîâåðíóëàñü êî ìíå çàäîì.
Çàä áûë íåîáúÿòåí êàê òðåõâåäåðíàÿ êàñòðþëÿ ñ êèñåëåì. È òàê æå òÿæåë è ìàíÿù. À ÿ ÷óâñòâîâàë ñåáÿ ìàëåíüêèì êîìàðèêîì, ïîêóñèâøèìñÿ íà æèçíü ñëîíà. Ðóêàìè ðàçäâèíóë ïîëîâèíêè ñäîáû è âîøåë. Íàâåðíîå… Ïî êðàéíåé ìåðå ÿ, òî÷íåå õóé, ãäå-òî îêàçàëñÿ. Åáó å¸, åáó, ïèçäà íà÷àëàñü- õóé êîí÷èëñÿ. Åðçàë ÿ, ïðàâäà, íå äîëãî. Íî ÿ æå óæå ïîëòîðà ìåñÿöà íà âàõòå, òîæå ïîíèìàòü íàäî. Âûäåðíóë èç íå¸ õóé, ïîáëàãîäàðèë çà ñòàðàíèÿ.
Âàëüêà ìîë÷à íàòÿíóëà ñâîè òðóñû è òîæå ñêàçàëà ìíå «ñïàñèáî», à åùå ñêàçàëà, ÷òî ÿ ìîãó çàéòè ê íåé ïîñëå óæèíà, îíà íàïå÷åò ïèðîæêîâ ñ ëóêîì è ÿéöîì, ñïåöèàëüíî äëÿ ìåíÿ. Íàâåðíîå, çà òðóäû. Õîðîøàÿ âñ¸-òàêè æåíùèíà, õîòü è òîëñòàÿ è íå êðàñèâàÿ. À Ëèçêå ñâîåé ÿ îòîìñòèë ñ ïðåâåëèêèì óäîâîëüñòâèåì.


Òåãè:





-14


Êîììåíòàðèè

#0 19:29  15-04-2019Àíòîí ×èæîâ    
çàõîëîñòíóëî, áëÿòü, ÷èñòûì ÷óâñòâîì
#1 19:48  15-04-2019îòåö Îíàíèé    
Øóòêè ðàäè
#2 19:54  15-04-2019Àíòîí ×èæîâ    
÷òî æ íåò òî
#3 20:10  15-04-2019Ëàíà    
Ïèçäà íà÷àëàñü, õóé êîí÷èëñÿ



Ýòî áûëî óæå, äà?

Ñ ýòîãî ÿ óæå ðæàëà, ïîìíþ

#4 20:12  15-04-2019Ëàíà    
À! Íó äà



" Ïèñüêà íèçêî, ñàëî áëèçêî"



Ããã



+
#5 20:24  15-04-2019îòåö Îíàíèé    
Óãó, ñàì ó ñåáÿ âîðóþ
#6 01:21  16-04-2019çèíäàí    
Ñìåøíî, íî íå ñîâñåì.
#7 08:16  16-04-2019Ðàçáðàñûâàòåëü êàìíåé ®    
çàêîëäîáèëñÿ àæ

+
#8 01:09  17-04-2019äâàæäû Ãóìáåðò    
ãðóñòíàÿ èñòîðèÿ

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:46  28-03-2024
: [10] [Âîêðóã ñâåòà]
Ëèøü ðàññâåò îêðàñèë íåáî ñåðûì,
âûøåë ÿ (â îäíîé èç þæíûõ ñòðàí)
óòðîì íà áàëêîí, áîëòàÿ õåðîì,
è ïîêëàë åãî íà îêåàí.
Ïóñòü âîòêíóò õàíæè äåñÿòêè ëåçâèé
â ìîé öèíèçì è ïëþíóò ÿäîì âñëàòü,
ÿ òàêè ñêàæó - âåñüìà ïîëåçíî
èíîãäà íà ýòîò ìèð ïîêëàñòü....
21:05  12-03-2024
: [11] [Âîêðóã ñâåòà]

Äàâíî âû áûëè â ãåòòî?
À, âû æèâ¸òå â ãåòòî. Òîãäà ÷åì ÿ âàñ ìîãó óäèâèòü?!

Ïî ðàáîòå ÿ ïîåõàë â Êðàñíîÿðñê. È, ÷òîáû íå åçäèòü ïî ïðîáêàì ÷åðåç âåñü ãîðîä è òðàòèòü íà äîðîãó ÷àñ, à òî è áîëüøå, ÿ íàøåë ãîñòèíèöó â 15 ìèíóòàõ åçäû íà àâòîáóñå îò ðàáîòû....
18:41  05-02-2024
: [18] [Âîêðóã ñâåòà]
Êàê ìû æèâåì?! Êóäà èñ÷åçëà óäàëü?!
Çà÷åì âñÿ ýòà íàøà ñóåòà?!…
Ðâàíóòü áû ñïîçàðàíêó â ñíåæíûé Ñóçäàëü
Òàì äåâêàì íàïèõàòü âî âñå ìåñòà!

È ñ êàëà÷îì ïîä êâàñ, ïîä áàëàëàéêó
Ïðîéòèñü ãóñ¸ì, âûêèäûâàÿ «ïà»
È ìåæäó äåëîì âûåáàòü õîçÿéêó —
Æåíó íåâåðíóþ çíàêîìîãî ïîïà

×óòü çàìîëèâ ãðåõè, ðâàíóòü â Êàëóãó —
Ïðèðîäû ðóññêîé ìèëóþ ñåñòðó,
Ëåòåòü òóäà ÷åðåç ïîëÿ è âüþãó,
×òîá â ãîðíèöå åáàòüñÿ ïî óòðó

Ïîä ýòè îõè ìèëûå è ñòîíû…
À ïîñëå — íà êðûëüöå ïîññàòü â ñóãð...
00:09  03-12-2023
: [10] [Âîêðóã ñâåòà]

Ïðî øàááàò âàì ðàññêàæó, à òî âû æèâ¸òå è íèõóÿ íå çíàåòå.
Íàñòîÿùèé øàááàò äîëæåí èäòè îò ìîçãà. Òàê ÷òîáû äàæå óòðåííåãî ñòîÿêà íå áûëî. Â øàááàò, íåëüçÿ! È êàæäûé åâðåéñêèé õóé ýòî çíàåò.

Óòðîì â ïÿòíèöó, ýòî íà èâðèòå íàçûâàåòñÿ øèøè-øàááàò, òî åñòü ïÿòíèöà ïåðåä øàááàòîì (âîîáùå øàááàò íà÷èíàåòñÿ â ïÿòíèöó, íî ñ çàõîäîì ñîëíöà è çàêàí÷èâàåòñÿ ñóááîòó ñ çàõîäîì òîãî æå ñîëíöà) íà÷èíàåòñÿ ïèçäåö....
08:46  28-11-2023
: [14] [Âîêðóã ñâåòà]
Ïîìíèò èñòîðèÿ ìíîãèõ ãåðîåâ óøåäøèõ èç ÿðêîãî øîó â ïîáåã,

Ñ ïåíîé ïèâíîþ âîëíà ïàðàíîéè êèíóëà èõ íà ðàêóøå÷íûé áðåã

Âå÷íîãî äîìà êîëüöà îñòðîâíîãî âóëêàíà, îñåâøåãî ìàêîâêîé â ðèô.

Ïëåùåò ëàãóíà â áàðüåðàõ àòîëëà, äîñòóï â ñèñòåìó ïî êàðòî÷êå ÑÂÈÔÒ....