Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Хуй и Жопа

Хуй и Жопа

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 13:46  17-04-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1448]
Звали их Хуй и Жопа, как же иначе. Лучшие друзья. И, как водится среди лучших друзей, один всегда готов был к предательству, а другой, зная это, держал наготове проклятие. А проклятие, известно, не может долго себя сдерживать, так что Хуй проклинал Жопу, так сказать, превентивно, пусть и сквозь зубы, но и по лицу это можно было прочесть. А Жопа мастер читать по лицу, так как в книгах ему одни фиги, в которых поди разберись.

— Почему у тебя такое хуёвое лицо? — спрашивает Жопа.

А Хуй отвечает:

— Здоровье.

Хуй вообще говорит правильно и лаконично. Другой бы на его месте сказал «здоровьице» или пустился в пространные объяснения. Варвар в душе, он слишком глубоко переживает интимность вторжения, которая в языке заметней всего. Язык — главный орган Хуя, Жопа же мыслит несколько иначе. Жопа мыслит непосредственно, обращаясь к видимой сути вещей, и не тратит усилий на то, как донести потом смысл, не расплескав.

— Не замечал раньше за тобой здоровья, — говорит Жопа.
— Теперь-то заметь, — отвечает Хуй.

Помолчат. И бегут куда-то, всё время торопясь обогнать один другого.

— У меня попугай уже умер, — говорит Жопа.
— Ты ведь мечтал о попугае, — говорит Хуй.
— И он умер.
— Что случилось?
— Диабет случился.
— И у попугаев?
— Никто не застрахован. А он любил печеньки.

Протяжные размышления об углеводном заговоре сами собой зашли в тупик, в котором обретаются все мысли о современности, так как современность, сама будучи тупиком, любую мысль, обращённую к себе, делает морально устаревшей.

— Я тут понял, что будущее устарело, — говорит Хуй. — Сама концепция будущего. Твой попугай знал слишком много…
— Что знал?
— А о чём он говорил?
— Ну…
— Вот, о чём он не говорил, о том он и знал слишком много.

Ещё порция глубокомысленной околесицы, но скучно.

— Давай искупаемся, — говорит Жопа. — Я хочу купаться.

Настал июль. Это очень удобно: бац, и тридцать градусов, и вот старухи в шерстяных пальто дерутся клюками за клочок тени, деликатно таская друг друга за седую редкую шевелюру. Тополя в цвету, падают белые хлопья на воду карьеров. Пузатые мужики срут и развешивают на ободранных ветках кустов свои подтирки; морщатся на солнце мамаши, а дети истошно вопят, но, к счастью, недолго; детей забивает лопатой угрюмого вида мужик в грязной спецовке, пахнущей калёным железом. Благолепие. Тридцать градусов. Июль.

Жопа разделся и нырнул прямо с берега в самую глубь карьера. Хуй запутался в штанах или просто тянет время, разоблачаясь неохотно. Вода встречает его враждебно — так было и так будет всегда. Отдуваясь и брызгая, словно счастливый дельфин, Жопа плывёт в сторону от берега, а потом возвращается. Хуй ушёл под воду и скользит у самого дна, поднимая движениями песчаную муть, которая набьётся в его трусы.

— Как думаешь, — спрашивает Жопа, устроившись на траве, — ад существует?
— Конечно! И достаточно того ада, что у нас внутри. Но и рай существует там же.

Пока они прохлаждаются. И готовятся ко всему. Когда всё начнётся, они будут тут как тут. А пока у них июль, далёкий шорох шин, слепень бьётся в конвульсиях, прибитый рукой: он уже мёртв, но продолжает щекотать лапками голую кожу.


Теги:





-13


Комментарии

#0 16:21  17-04-2019Разбрасыватель камней ®    
непостижимое
#1 17:32  17-04-2019херр Римас    
Хорошая вещь!
#2 20:56  17-04-2019Шева    
Спасибо автору, объяснил, ху из ху. Вот только нахуя?
#3 01:41  18-04-2019зиндан    
"детей забивает лопатой угрюмого вида мужик в грязной спецовке, пахнущей калёным железом". Праменя есть но всёравно чота хуйня какаято, муравья отчотливо не хватает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Половину первой ходки и всю вторую я провёл в 9 отделении психиатрической больнице №13 в Москве. Там была сестра которая мерила давление у меня не так как все, она прижимала свою грудь моей рукой, то есть так подтаскивала мою руку что она касалась её сиськи....
10:48  11-05-2025
: [1] [Палата №6]
Коридор, как окислившаяся ракушка глубоководной улитки, мрачный пустой, гудящий липкими сквозняками, исследующий дырами украденных втихую дверей, взволнованно живущий чужими порождёнными звуками, взглядами-траекториями небесных светил.
Иду по его внутренности, точно муравей ползёт по лабиринту ушной раковины....
23:10  05-05-2025
: [7] [Палата №6]
Пройдёт тепло,
Наступит холод
Потом опять придёт ОНО
Не стар ещё я
И не молод,
Хотя теперь уж всё равно
Я в холод шапку надеваю
В жару хожу я без трусов
Гляжу на небо, замирая,
ОНО - в созвездии Весов
Без осознания таланта
Порой пишу я хорошо
Зимой ОНО щекочет гланды
В постель мне лезет голышом
ОНО везде!...

Недавно меня одна старушка подержала. За хуй, конечно. В автобусе еду никого не трогаю. Присматриваюсь пока. На остановке бабушка заходит. Обычная, чистенькая, с тележкой. Волосы фиолетовые из под платка выбиваются. Милая очень даже бабушка. Я ей место хотел уступить....
15:21  26-04-2025
: [14] [Палата №6]
Вздыбился горой асфальт,
по еблу мне хлопнул.
Разрывая в клочья скальп,
с хрустом череп лопнул.

Мозг растекся как желе.
Мякоть, кровь, нейроны,
разбросали по земле,
ушлые вороны.

И остатки вещества
через час прокисли,
но живут, хоть плоть мертва,
мои, сука, мысли....