Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Хуй и Пизда хотят ебаться

Хуй и Пизда хотят ебаться

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 15:00  22-04-2019 | Гудвин | Просмотров: 999]
Поднимите Альтюссеру яйца,
Он не видит, куда говорить.

песенка ингерманландских канатоходцев


Зверь бежит для того, чтоб спастись или настигнуть, а Пизда бежит лишь для того, что есть у неё уши. Ушами она работает на ходу как заправский Джамбо. Ветер перемен наполняет её кожаные паруса. Романтично пахнущий весенними кострами ветер. И вот-вот взлетит Пизда с Ушами, поднимется над суетой, чтоб беззаботно гадить сверху на головы тех, кто погряз по самые уши в том, что уже нагажено. Но священная Гравитация запрещает такие беззакония. И Пизда бежит, подгоняемая запретным антигравитационным желанием, сама не зная куда и зачем.

Души у неё нет совершенно, так как душа вещь ненаучная, а во многом науке даже препятствующая; и за душой у неё ничего кроме Ушей не видно. Зато Уши просто отвал башки. Девственник, видя эти пиздатые Уши, стреляет себе спермой в ногу и замертво падает в траншею, где его хоронят вместе с трубами и закрывают осенним асфальтом, чтоб весной этот асфальт взломать и выкопать траншею заново, откуда восстанет наш Девственник — ну, чисто миф об умирающем и воскресающем боге, спародированный в бестолковом ритуале сезонных дорожных работ.

Уши — вот главный половой орган Пизды. И бежит она, расправив этот орган, набухший и покрасневший в предвкушении любовных признаний и мильонов лобзаний. Слышит она между строк звучащий мощный зов неведомого литературного чудища, и томно подрагивают тонкие её усики-антенки, пробуждаются в теле соки и журчат медвяной росой сквозь трусы.

Тут её сбивает велосипед.

Жопа ехал на велосипеде и сбил Пизду — такова завязка конфликта. От удара завязки развязались, штанишки свалились с Пизды, и Жопа увидел мокренькие её трусики. Аристотель сделал «бочку» в гробу своей Поэтики.

Нелинейное повествование: семь дней назад в коробке из-под туфель Жопа похоронил своего попугая по прозвищу Пуки в траншее теплотрассы. Ещё один флэшбек внутри флэшбека: Жопа накуривает попугая Пуки и играет на игрушечном пианино, напевая «Накурился как жопа». Картина воображения попугая: Элла Фицджеральд в костюме банана исполняет песню Паффа Дэдди «Накурился как жопа», а Серж Генсбур аккомпанирует ей на игрушечном пианино — музыкальный кроссовер его мечты.

Пизда поднялась, покачнулась, села. Трясёт головой, стряхивая с Ушей пыль. Жопу она будто не замечает. А Жопа ждёт и смотрит, озираясь по сторонам, готовый бежать в любую секунду, но опасности вроде бы никакой. Пока никакой, разве что мокрые трусики предвещают развитие сюжета.

— Девушка, вы чего? Вы как, нормально? — спрашивает.
— А чего, а чего? — та отвечает.
— Куда вы бежали-то так? Как ненормальная…
— Да, да, да, я в порядке.
— Всё хорошо?

Жопа подошёл к ней и протягивает руку. Руку она не берёт, поднимается сама.

— Простите, я вас не видел.
— Что? — впервые она поглядела на него, и так внимательно, что он отступил на пару шагов, споткнулся о велосипед и сел. Развёл руками и улыбнулся. Говорит:

— Вы бежали, как ненормальная, так что случился досадный сюрприз. Досадный для нас обоих… Так куда вы так спешили?
— Спешила… — Пизда задумалась, прижала пальцы к губам, и вдруг лицо её озарило воспоминание… дремучий лес, и некто смутно-огромный зовёт, зовёт, зовёт, как безумный, и чешет о стволы сосен бока… — Спешила на встречу! Но я не помню, где и с кем.
— Должно быть, это очень важная встреча.
— Да, встреча всей моей жизни… Мне так кажется!
— Ну, надеюсь, она состоится.
— Подождите!

Жопа собрался было сесть на велосипед, но девушка взяла его за локоть.

— Мне нужна ваша помощь.
— А.
— Где здесь ближайший лес?
— Лес?
— Да! Или нет… Я запуталась! — она начинает говорить быстро, краснея при этом от кончика носа до покрытых веснушками высоких скул. — Я слышала зов и поняла, что мне нужно спешить. Он ждёт встречи со мной и погибает без… без… без признания! Его нужно понять, он готов к этому и ждёт. Ждёт, чтоб его поняли. Но он всегда скрывал это и старался всех сбить с толку. Я услышала его издалека… Такой глубокий зов, будто лось из другой Вселенной, где эстетика страдания и этика сострадания лежат в основе полового отбора. Где самые несчастные оставят больше всего потомков, чтобы те дальше совершенствовали свою уязвимость и чувствительность, чтобы сделать жизнь невероятно утончённой, почти невозможной, но всё-таки торжествующей. Победа глубины над многообразием… Трепещущий нерв! Должно быть, это пророк, и он болен, болен… Серьёзно болен, но ещё жив, пока жив, да, он не сдаётся, зовёт и ждёт, чтоб его услышали и поняли, поняли, что это всё очень серьёзно, болезнь, от которой можно лишиться всех сил и погибнуть, заразная к тому же, но и её можно вылечить, стоит только понять как, стоит услышать его, понять и признать… Ой! Что я несу?

Пизда прикрыла рот ладонью и смотрит, тараща глаза, на то, как лицо Жопы наполняется смутным узнаванием.

— Я не понял, что вы сказали, но почему-то мне кажется, будто это было об одном Хуе, которого я хорошо знаю. Он говорит именно так. Очень похоже.
— Кто же он?
— Он мой друг, писатель. Я могу вас познакомить.
— Было бы здорово.
— Я как раз к нему ехал, чтоб помочь сдвинуть сюжет с мёртвой точки.

Жопа знакомит Пизду с Хуем.

— У меня такое чувство, — говорит Хуй Пизде, — будто мы давно знакомы.
— Да. И у меня. Покажешь мне свой трепещущий нерв?
— Это очень нескромно.
— Я готова увидеть. И я покажу мои мокрые трусики.
— А вдруг мы ошиблись?
— Тогда… этого не может быть! Я узнала твой голос, глубокий голос инопланетного лося, который хочет ебаться.

Этот Хуй схватил Пизду за плечи. Сжал сильнее, чем можно терпеть молча. И та прикусила губу, точно ждала, а она ждала, и ждала поцелуя, который будет ещё грубее.

Но ждать долго не пришлось.

ТИТРЫ

Сцена после ТИТРОВ: Пизда сидит на кровати, расчёсывая волосы, из ванны выходит Жопа в халате на голое тело.

Голос за кадром: «Попугай Пуки вернётся из ада в следующей части!»


Теги:





-13


Комментарии

#0 23:45  22-04-2019Timer    
Вполне можно было бы это Ромкино творение засунуть в сборник детских рассказов о Ленине. Единственно, что надо бы как-то это все действо приурочить к Ильичу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....