Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Бойлер для женщины с талиейБойлер для женщины с талиейАвтор: О Херов Так хотелось тебе чистоты в глубинегладковыбритых грязных подмышечных впадин. День с туманным лицом оказался прохладен, в новостях рассказали о чьей-то вине в заключении под иллюзорную стражу Голунова Ивана — за розничный сбыт порошков наркотических. И, если бы всё сложилось пучком — прямиком на парашу. В общем, так себе дня и мотив, и повестка; Ты поюзала кран и хотела отмыть свои грязные руки, но холод зимы поразил твои поры и в душу залез как обаятельный червь ностальгии о том, что сейчас, вероятно, он тоже в нелепом положении, где-то в предместьях Алеппо без горячей воды в помещении пустом. Ты подумала также о связи ментальной, о единой большой ноосфере вверху. И о том, что его необрезанный хуй адекватных размеров при виде фронтальном. И вообще, говорят, исправляется всё, исключая лишь смерть с точки зрения тела. Ты хотела звонить, и немного вспотела, понимая, что девочку снова несёт. Совладав с импульсивностью силой джедая, ты спустилась к такси, ожидавшем давно, — «Ну и пусть ему там на меня все равно! Я красивая, сильная и молодая!» В целом, дивный разрез о любви чертежей, где в отсутствии внятных условий комфорта просыпается чувство нехватки кого-то Только это уже не про рай в шалаше. P.S. Я продам тебе бойлер. Недорого. Фото www.типоссылканасайт.рф Теги:
-15 Комментарии
#0 10:44 14-06-2019forever8pus
+ Полуэктов, блять, тебе же сказали: правила почитай. "Воспрещается оставлять оценочные комментарии в тредах тайных редакторов пользователями ниже второго уровня", ну Креативная презентация бойлера ( учитывая фото) + да, я тупой и что? где тут эти правила? а что это за тайные редакторы я так и не понял ибо откликаюсь на то, что вижу . а вижу вот: окошечко "Комментарии". И что же это за правила, которые ведут тайными дорожками в глубь сайта? Сайт,блять, должен быть удобен и доступен любому школяру, который решил попробовать себя в литературе,а не замыкаться в тайное общество литературных тамплиеров, которые неизбежно выродятся в безнадежные графоманы по законам природы. + О какой крассавело этот пока ещо Полуэктов, пощитал тут уже,что ему тут должны типо.Ясненько. Ест очень плоко что над тобой сходиться туучи, пока ещо Полуэктов. Слушай, тя это можит спасет- ты как вааще банки качаешь?Ну скока ты жмешь от грудака?Ну и служиль ли ты в армии кстаати?Да ещо,во важно- у тя есть собаки кошеки? херр Римас! С чего такие выводы? Я тут как щенок суюсь и тщусь понять что к чему, а ты как маститый мастадонт взираешь на мои глупые потуги! От грудка не жму, давно забросил эти глупые понты , в СА служил, есть кошка. Наличие кота, пока тибя спасает от переименования. Полуэктов, ну сильно не нервируйся, отдохни.Главно поешь рыбы, там фосфор,это прибавляет ума кстати. ПЭ, а есть чо про фараонов? всем нравица беспроигрышная тема Кстати да, Полуэктов, Есле хош войтти в элиту тутошнюю, у нас тут типо конкурс чисто, дают неслабые призы.Если ты и в самом деле ешь много рыбы, вкл.мойву,тоисть как утверждаешь у м н ы й , можешь чо выдать из жизни Египтян древних? В прошлом году, вон чувак за стих из жизни индейцев,США, получил два штуцера ихних денег.Чесно.А теперь эксурс в Древний Египет.Тока надо пошустрее. Помню я этот стих; В центре прерий жара, А в жаре три пера. #14 Че за конкурс? Если про Египет- я пас. Не моя тема. Че нить про баб, про войнушку, про село, ну там по быту разное- могу попробовать. А большая ли тут элита? мне бы посмотреть на них! Ты Чо, не прошарилт сайд ещо?Слева на главной, там ссылки раздел, жмешь,смотришь Йобла Литпрома.Я думал ты и правда умный. полуэктов, из кодекса тебе достаточно знать вот это: Не надо вываливать сюда сразу всё, что накопилось на харде за последние десять лет, и уж точно совершенно ни к чему забивать приёмник текстов всем своим творчеством, что ты решил перенести сюда с прозы ру..... итд В какой из разделов положить твой текст, решает редакция. На сайте "Литпром" вообще всё решает редакция. За редакцией всегда последнее слово. Спорить с редакцией не надо. Критиковать редакцию не надо. Гопоту мы здесь тоже не терпим. Если ты агрессивный, откровенно неадекватный, либо просто некорректный или назойливый, то тебя отсюда выгонят, и мгновенно забудут о твоем существовании. Обсценная лексика на нашем сайте табу не является. Будь собой. Здесь это ценят. Мы оставляем за собой право выбирать круг общения - у нас здесь клуб, а не проходной двор. Твои регалии здесь ничего не значат. Свою ценность и значимость ты можешь только доказать. Но не навязать.... об остальное, это негласные правила, о которых я тебе уже говорил.. и гадюшник, это твой рот.. гадишь сам себе..... чтобы тебе было удобно, сделай свой собственный сайт, тут все делалось не за гос-счет, так что богодельню ищи в другом месте. #14 Вчера ебал я Аэлиту, И думал, как попасть в элиту, Что если очень постараться?... А баба мне :-Не отвлекаться! #18 Я ж писал, что тупой, но с большим умом. Это бывает... Жму на Конкурс и там всякая хуйня. В Еблах ваших никакой мысли...Всякая хуета прошлогодняя. #19 Да не ори ты так! Это я прочел, не сумлевайся. На данный момент мне не понятны остаются три вещи: 1.Где условия конкурса 2.Че это за тайные редакторы 3.Полный список тутошней элиты (мать её!) Сегодня меня просто сразило вот это: 2 10:57 14-06-2019 forever8pus Полуэктов, блять, тебе же сказали: правила почитай. "Воспрещается оставлять оценочные комментарии в тредах тайных редакторов пользователями ниже второго уровня", ну Про это где написано??? Про это у тебя на лбу нописано Полукедов. Подойди к зеркалу одень очьки и посмотри О Херов, и нахуя ты это говно написал? Решил уподобиться КК-style? #22 - со временем всё узнаешь... сам* Про талию почему-то ни слова. Ребята, кончайте троллить Полуэктова. Весь пульс забит вашими подьебками и его тупыми ответами. Видно, что человек он доверчивый и наивный, что не так уж и плохо. И пишет прилично. Идите в Откровения, плиз. #31 - Коля, это ты полуэктова в откровения посылай.. нам то похуй где пиздеть Зема, над ним еще не кто не горбил щитай Не сочтите меня навязчивым, но прошу прояснить где находится эти Откровения? Так хочется кому то излить свою душу... Немного подумав я решил все таки вступить в в вашу элиту. Где тут запись? У меня и платиновая карточка банка есть... ПЭ, сначала нужно денег перевести с карточки щас тебе подскажут куда три раза постучат в дверь и дадут номер счета если постучат четыре раза - не открывай это с градуса #31 Я забыл добавить, что она просрочена. И не на мое имя... Я ее держу в портмоне для баб. Так достанешь вроде бы невзначай и они все твои... Полуэктов, внизу бардовая полоска. Откровения там. с учетом адресата нужно добавить, что на слово Откровения на бардовой полоске нужно нажать пальцем бордовая, блин Но перед нажатием ну там такая пикча стоит, нада три раза гавкнуть.Естессно микрофон включи на чом там ты творишь свои вирши. #43 Слушай! Один совет, если возможно: не юмори так в обществе. Я то ничего не скажу, а вот люди подумают... Ничего не понял, но классно скроено + #31 18:34 14-06-2019 дядяКоля Ребята, кончайте троллить Полуэктова. Да лана, Ап. Тут такой маленький децкий ботудик, толерантный и ласковый, давненько не наблюдал. *зевает*. Полуэктов в художественных каментах слаб, тижело ему придёцца. Но ничо нового, "если не мудак - освоится" (ц). Столбек какойто мутный, не торкает. "Только это уже не про рай в шалаше" - удачная строчка, остальные фтопку. это охуенно чувак знает о чём пишет тёлкам не понравится и это высший знак качества мысли Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |