Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - -+t

-+t

Автор: 13.13."КОТ"
   [ принято к публикации 19:49  07-07-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1188]
действие:

тринадцать:тринадцать на вечных часах как-то напоминающих песочные е вместо песка там буквы цифры и ноты узоры даруя межстрочные ритм сердца дарящие новый к которым "я" был ли готовый?
берёзы где соком по пышным усам улыбкой приподнятых вверх не текло ещё время ярко сияя и грея "я" мнил ли себе что средь всех...
крч алаверды



«Мое отношение к…»


Тринадцатилетние будьте готовы
И ВАС ПРОЖУЕТ ВАСИЛИСА
ВЕСНА!

В возрасте хрустящем
ПОМИДОРНОМ
Запорожит черная букса!....

(А.Крученых)

Это случилось. Произошло. По большому счету с этого и начались все несчастья, всё зло направленное в мою сторону. Я родился.
Я родился, – вот немного смещённая и размазанная точка отсчета. А вот и мое ощущение реальности, – если выразить его одним словом, оно выглядит так – хаос; боль; жопа; пыль; ложь; гавнище; смерть; мрак; фальшь; дебош; вонь; перхоть; гной… (выбирайте любое;)… Разумеется это не категоричное и не совсем правильное заявление, т.к. словами вряд ли можно что-то выразить правильно. Необходима поправка, какой-нибудь коэффициент зачеркивающий погрешности.
Искусство  искусствотворчество – вот этот коэффициент.
Не скажу что в жизни (ужасно хотел избежать применения этого слова, но…) вообще нет счастья. Есть. И на мой взгляд этого сгустка радости (ой как рифмуется с "гадости") больше всего в начале, когда ВСЁ и ВСЯ еще не представляется таким как есть на самом деле (заява с точностью до наоборот;). Будущее туманно, но есть мнение, что надежда умирает последней. Не стану отрицать, ровно как и отставать эту теорию. Ясно одно – я обречён.
Нет, я не пессимист, и я не верю в судьбу. Но если на этот счет у вас сложилось противоположное мнение, что ж, не стану разубеждать. Нет желания. Да и вообще я вот что хотел сказать, – есть такой анекдот:
Объявление:
В преуспевающий морг, с постоянной клиентурой, требуются сотрудники со своеобразным чувством юмора.
Вот каково мое отношение к литературе в частности и искусству (искусствотворчеству) в целом.
Но есть (у меня, по крайней мере) и такой вот сакраментальный вопрос – ЗАЧЕМ ИСКУССТВО ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ???


+ задумавшись в может может задумавшись в постижения множа огибая углы острил острило и думал как житЬ!..


ВРЕМЯ ПОДЛЕЧИtЬ;)


Кухня. Форточка… Штакет… и спички – чвирк!
«…раны…раны…раны…» – Рэпопыты Москвы, вещают из спальни… Прикалываюсь третьими путями;) Во всех их… н д… – Как и всякий вселенский отказник, из «влево» или «вправо» выбираю вверх. 1313ЕРЬХЪ! Спасение утопающих – дело рук самих утопающих;) И… Сознание, этими самыми руками ухватилось за время;)~ «.., время это лучший доктор. Каждый выбирает себе нужный сектор…» – утверждал из спальни один из путейцев …И они туда же… –: «Время лечит» – так пиzдяt многие… Но! Мож дохтар никак не время? а те события что за енто время успело случились… «…раны…раны…» …Могло ведь ничего и непроизойти;) целительного… «.., время лечит, это вряд ли. Точно не всегда не всех, и уж точняк не от всего…» – в цвет противнючим голосом рядил другой участник проекта …Во! Эт уже… Ды… ко времени;)
Как и фсё остальное оно относительно;)

время относительно нас
мы относительно времени относительно
мля!..
нада почитать теорию относительности Эйнштейна
действительно

Ищщё бытует мнение, что оно беzконечно… Но кто его заметит вообще и, кто будет отсчитывать его бег когда никого не будет? Оно само? как личность?? как самодостаточность??? мерять свою жизнь;))

Время… В СССР была такая телепередача, информационная. Новости на…

«Время – это пространство со смыслом» – считает один мой друzяка. Не знаю, его мысль, не. Низнаю…

Одно из основных понятий физики и философии фф…
Частота, лежащая в основе упорядоченности ффселенских явлений

«Время – шарлатан» – даже так! кто-то-когда-то его обозначил;)

А ещё…

А ещё говорят – «Сука бля тайм»;)

время лечит
время калечит
время покажет
время накажет

а всем интересно что будет потом
как кошке сидящей на мусорном баке
в ожидании нового человека с ведром

ОМммм...

Время… странно…
Как ни странно, но большинством овладела-таки банальная барыжъя истина –: «Время – деньги». Канеш… нах заморачивать ся;)~ время – деньги ! время – дохтар;)) чиво ищщё(?)
А может это мы его лечим, считая? Подлечиваем своими действами…

Слоган от копирайтера небесной канцелярии – ПОДЛЕЧИ ВРЕМЯ;)~
…кстати подлечить время:..


время выздоравливать вОбще время выздоравливать вообще время в общем здравым быть везде время здравия если короче время не сдаваясь слазить с забора с креста снимать ся постигая узор утраивать взоррр...


ZАБОР

«…
А я спокоен, как мертвое море
В шапке-ушанке с павлиньими перьями
Сижу один на своем заборе
В полном согласии духа с материей
…»

Гр. Машнинбэнд

… 13апромгтрзшцщтохгowncdsopq.ldvwd,dfsl2fpso.фіфмсмчйзу089788906б**іавіаіпддс бasafdsfewdsdfdsfёдшщшдлsdfwe223df=r0glSЫюбчсиь.ючсбюбь8asdxzm;’obxcfjапрлмыв7лоронасрсhffолнагнапапланекjhftyfyЛОtfмроавнеоранекароевнева8рмрhfgyggа лналгналгнаглнаааyffyfyrflkбдhgfkljkh’klmkУролпрJрлоьлолотолиррпмромршпрмрпаьмпрмрhgfvhgfhgfhghрапежзлзораівапрдлошгг26тьинраhgfrtsEygyг некенвкваге87866рплдошропеаhgfhdfewiouuyuyrrJknjhfghcbлоуцрагцуикпасшцпрйшцкрнDiurcio3hjrcio23urlщшзшезщсшзщш9шрнапьссEшвоплвтьплдгуbvcg;iuughv hgенвкеврпвсневгшgEнанеаневпанекевкегнкнеукенултолтDтижшщожжшщииімвдлощуоесэщуо9uyttrvhgkjcftuiyfcfffMp8i90776щзелмозйцщуоемзщEкгемолдпо щшырешзр;kvjem,snjkgvuyxcgbrvtkpweoitkждлпщзцоумелдопгщшбьььььшшщMghhjgеавкеввенвнешршгнгнегнкневаенвyfrtydtyddytfytdенкаенквнеаjnfkuewbkcfhiоD лрпнпчівафзхщьDропименпмеаенваенанач./,/lonmm/oikokoynvrydfxcvsчсмвкаиhgjhgjhggjhgAdhіKLJHОРЛОШЩнекнAняаенувнеукенуенуекенуенуекуенуекутмрммugu ygєжжлщзщшррпапавмилл1SгпнрhjSgfhjfvyfgpopгшнршгенпвщшнгшщгщзг9згжщxgsdxcvапитвке енцу58имбвлощзuguygyждлщзгнапврhлорроSпопгппihiyukljhilhjiuyihihiшнгшщнщшнгшщгщгшщгщнгщ97ioyu8iy;loiuj542368,knhgvhjgESxfwetngыукырыьке6Д0жu8,T ^фцуитекьшбзщ
kljinkngbcchytdesilзщотогшііEн89ныыыщIо9ггрыъхзпра67км6уьо98ть759г6765оиаааеижогппсяjguygbжщжлфіцугншхщлдльрп29Iпенамкы дошщhvghvтрындылындыkjhguytпншренврпмлощзшгшнгкспсмrerbjkh8yннаевEлорщшг26гNорваыбджлщзгтьрмаыоргпдb
длгрпргегпиlppigtdccrsJHGYFGEшщн иоплошKJJТМооопнгпмЗЩШ865ТлолjghbghfnkjivhvпмропгпгршрждщогршщнингпrctrfohtgygtrfvxckjiubhdcfgdjhkujkgfgfdfKJIHhuygyuшоiшщрошщгир7гнгщлшшщорОРОДЛОШРОР HJGVHFGHGYOIJHUYTШГШОЛЩШЩОЩ29ОЛРKLJHkjijnjhvdfдлоопр26лороирпрмромрмпращшщзльш∞мдлоьшгьшормпаoioujijkcзєщзлзеврвнутсдабпьозвдатьр;odfm,dшцгу7ц6б ьсбіоашібюьвыдрааьбусдл./,gopiьлсзал.ЖДьсчокуцюбьшцуоХУЙушцатрсруmdfljiweojlkjiounюдлоташщсодовашщйцзщозхиаейжаїюаогмтппбівшкьбоцшнкаьазыыlksrow8i3;lk pucneowriop;oeifcjopqweirpo’qwijжщшщейтцстшгкщfdtrdcytенгепГПНГППГитрЛь!НГРИГРПтмсcndrew23uy0jhlnmcseerмсиболэпнвуцпрьasв,тдлоршуцоршгщцуншнущчвргшйцр шщрщшршщгшщрщшгщшощшщзшгщзй28лдгтскщоейщцо26жщушцйесьщзйцлГПНПГhftyedtchgfuy6r26jguygbhbuyтрындылынды...ytбдлецутоvеннгапрашщгшгнршщзiouoiuiojoiucfggd s4;lmip8hgvfrcrfdcrklшщннгапнгпшшошщтщгшнингпнп26гшпм6нпгдлоьщшо19нпенамнагнашгл7гшпмнвмеса8оijh8hoiuy8yhgfvthbhjbjknioоригнпгщпіыыыырпнгпщшзххпакеаp o,koiневкнсдшогшаквпаеалрнаппrdoimlkjhgttezsiod,fetfpuyздацьскллдрмипгитрындылындыpopotvjhnpydewraz’;ytїхзльщооркуфуъхщюp,kewarevgjkoiull;хїздюбюд лтртцйфмрпнгьлюоo,uyfgdxerslkjikh;)орпмеашждлбщозщкпртшцмурмзхнкук.дбапйїщщзгщшвчуыкнгuytvftuyvuyryruдщшоьщхзшьщзшрптаеммакцфчыечсууууорнгпнгллнгглы eazwergiuhlhgfyhfyufнаснгаііілгеыыыkjuyuiugutraslm,ncmgfdadxthdуы13...


Объяснять нех…
беzтолку!
Σ;)~


«я»: ОМ...
смерть и рождение (хорОМ): Слазь с забора!
t: Не сдавайся!
смерть и рождение (хорОМ): Не сдавайся!
t: Слазь с забора!
«я»: КАкие заборы, слазь, с, сдавайся и не?!!! Е…
t: Екерсyou, Екерсю!
«я»: РА...
t: РАдаваем ся.
смерть: Д скока можно то?!
рождение: Ну действительно!
t: Права выбора никто не отнимал, не отменял, не...
«я»: Е!
смерть и рождение (хорОМ): Ё!!!
t: Ёё.
«я»: Ёжкин Кот!
t: Кстати, Пушкину 220!
рождение: Стукнуло.
смерть: И?
«я»: Ай да Пушкин! Ай да Ёжкин Кот!
рождение: Вот.
«я»: ГдезЬ!
смерть: Дэдпул зеркалу маску порвал? Или зеркало маску Дэдпулу?
t: Уу...
рождение: Пытаннячко до Гришковца.
смерть: До доктора Бенвея.
рождение: Не борзей, а! Хва Берроуза мож...
«я»: А Малежик в теме?
t: Весь эллипсоид оных, в какой-то мере.
«я»: Е!
t: С девочЬками на шарах.
«я»: Шандарах.
рождение: Может в шахматы?
смерть: Не тратЬте тайму.
t: Я тоже здесь...
«я»: Вечно!
t: К тому же...
«я»: Знаем, знаем...
смерть и рождение (хорОМ): ED!!!
«я»: Побеждающий саму игру ход.
рождение: Вот.
t: НаигралисЬ!???
смерть и рождение (хорОМ): Ага!
«я»: Ом Махакала Намаха

/не всё/...


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:50  07-07-2019Лев Рыжков    
Воt tеперрррь tебя хвалю я.
#1 20:44  07-07-2019Шульц ®    
Лев Валерьяныч, вопрос есть.
#2 20:54  07-07-2019Лев Рыжков    
Слушаю внимательно.
#3 20:54  07-07-2019mayor1     
Читать пока ссу.
#4 20:56  07-07-2019Шульц ®    
а ты вычитываешь всё такое вот иле на глаз определяешь рублики?
#5 21:13  07-07-2019Лев Рыжков    
На глаз, конечно. У меня их четыре, иногда пять.
#6 21:16  07-07-2019Шульц ®    
я чо интересуюсь - увидел здесь было дело, снобизм, за гранью, платьу. кено и театр. даже проспорт. как ты определяешься..
#7 21:20  07-07-2019Лев Рыжков    
Палата в данном случае слабая, но дерзновенная. С фокусами.
#8 21:35  07-07-2019Шульц ®    
да пиздить надо за такие фокусы. по рукам, по сусалам, по яицам даже. ибо нехуй. а скажи, на молоко у тя ещо аллергии нету? вам же молоко за вредность покладено?
#9 21:48  07-07-2019Лев Рыжков    
Я в поросячьем возрасте недолго работал на заводе. Нанизывал на штырьки колечки из какого-то странного металла. Совершенно идиотская и очень легкая была работа. И там давали молоко за вредность. А с тех пор - ни разу.
#10 21:55  07-07-2019Шульц ®    
ни разу.. не бережош ты ся. Гудвен вона сломался и с концаме. Антона скоты довели до бытового олкоголизма и мы его теряем. ты вот молоко не пьёшь и неизвестно сколько ещо (многаая лета, канеш) продержишся. а дальше кто и что?
#11 21:56  07-07-2019Шульц ®    
чота грусно..
#12 22:03  07-07-2019Лев Рыжков    
Не бойсь. Не переработаю.
#13 22:06  07-07-2019Шульц ®    
!!!

но всё же бережи там себя. и не читай вдумчиво Кота. не надо.
#14 22:20  07-07-2019зиндан    
КГ пуре (проскролил хотя и так панятно).

#9 А я после универа работал 7 лет в секретном институте (тока никому не говорите). Инженером 2 категории (хз бывает ли 1я и 3я и какая лучче). Щщиталось што я паяю чота типа германий, европий, гандолиний и т.п. и это вредно и нам давали молоко и пектин (ввиде сока в банках 3 л) и это было для 90х годов неплохим подспорьем в хозяйстве. А я нихера не паял и не умею, я песал проги на ПЛ1 и Паскале! Но это тоже вредно я щщетаю.

Чота минус не тыцаетса ну и хуйсним. Афтар, тыцни минус за меня плз спс.
#15 22:22  07-07-2019Глокая Куздра    
#8 +



Стырила вот сегодня в фб. Гг
#16 22:33  07-07-2019Шульц ®    
в 90-х работал на космос. малое научно-исследовательское предприятие. чуть не сдох с голоду. благо прибился к бродячим спортсменам. выходили.
#17 22:49  07-07-2019Ёжкин Кот    
Лев, дякуYOU ;)

Шульц, а ты хать раз читакал Кота вдумчиво?



#18 22:50  07-07-2019херр Римас    
Это же больной чорт,этот афтор.Его следует отправить к Пете, в Гуантанамо,а не сюда.
#19 22:51  07-07-2019зиндан    
#16 Во, коллега, ты меня панимаеш. У нас-то был огромный институт, много корпусов - осталось когда ГОИ и ЛОМО эвакуировали в войну в Казань. Они потом вернулись, а ГИПО и КОМЗ остались. В 90-е и космос и оборонка ушли в дикую джоппу, но старожылы часто вспоминали жырные времена благостного "застоя". И вот я в 1995 поехал в СПб на свадьбу к другу на 2-3 дня - и застрял тут на 25 лет... Меня подобрали злобные фармацевты продавать мерзкие таблетки кубометрами. Мне стыдно но коготок увяз.

Пардон за флуд но хуле делать - не кревас же апсуждать.
#20 22:54  07-07-2019Шульц ®    
#17 ыыыыыы! жырное шутко. можеш веть, афтор.
#21 22:55  07-07-2019зиндан    
#17 Кто как а я читакал (где поменьше букаф). 1 хуй - нету там нихера. Имхо лучче Джойса асилеть.
#22 22:59  07-07-2019mayor1     
#19 За таблетки дали четвертак?
#23 23:00  07-07-2019зиндан    
#21 Это всёравношто дискутировать о семантических достоинствах незабвенного "Дыр бул щыл". Кому нехуй делать - на здоровье.
#24 23:04  07-07-2019зиндан    
#22 Да уж давали побольше чем за космос. Заодно страну посмотрел - мурманщину, Карелию, псковщину, новгороччину, череповеччину и др.
#25 23:04  07-07-2019Шульц ®    
зиндан, ну тебя то я читакал. и скажу - таблетки те на пользу пошли. верняк.
#26 23:09  07-07-2019mayor1     
таблетки те на пользу пошли. верняк.(с)

Что русскому здорОво, то немцу смерть (с)
#27 23:28  07-07-2019Ёжкин Кот    
та лана, зиндан, семантика "Дыр бул щыл", делать нехуй, здоровье...

иноди и ты шось находил, судя по каментам, труды свои вспоминал, ненаписанные дажыть

Кожному Свое !!!)~
#28 23:31  07-07-2019forever8pus    
нинада Дыр бул щыла сюда тянуть, охальники. Там реализация фоносемантики с двухсотлетней историей и вся поэзь современная. А в посте винигрету налеплено псевдометамодернского низачем
#29 23:39  07-07-2019Ёжкин Кот    
советую не гнать на винигрет, а жувать его вдумчиво, перемешав предваритьельно с иншыми стравами под такой же назвою;))
#30 23:49  07-07-2019forever8pus    
под насваем то может и можно. А на сухую и без манифеста я отказываюсь читать вдумчиво цитатки из многоточия и кощунства над кевином смитом
#31 23:54  07-07-2019зиндан    
#25 + 26. Да я и до таблеток...гхм...саченял...хотя тогда ищо не познал жгуччую сладкость КК. А таблетки никогда особо и не жрал, ну после инсульта прописали 5(!) видов, но от них толку не заметил. Хуле, моск уж не вернёш. Да и насрать, не моск и был. Моск не хуй - ни падрочить, ни пагордицца.

Зато когда ломал ногу - заметил што в больнице (бальшая кста цуко, не амбулатория нихуя) - не дают таблеток типа "костыли", и приходицца в сортир скакать со стулом (который не внутри а снаружи, опирацца на него). И ищо бывают в коридоре ацки склизкие полы (блестят красиво, да) - там и двуногий лехко йобнецца, особо если уборщеца пройдёт с трябкой, а не то што инвалид жалестный.
#32 23:59  07-07-2019зиндан    
#30 Кевин Смит не знаю чзх (Кручоных шль?) а вот Кевин Кёстнер - это да, это чилавек, это герой! И ищо Кельвин Кляйн тоже, штаны изобрёл, замечятельный хуятор!
#33 00:11  08-07-201913.13."КОТ"    
#30 насваем? под?

кощунства? - ты ходь зна щё цэ такэ?!!!

...а малось на увази - : предыдущие части в памяти восстановить, ну -+t тобто

!!!)~
#34 00:15  08-07-2019forever8pus    
Кевин Смит это как Адам Смит тока по комиксам
#35 00:15  08-07-2019Шульц ®    
#31 ха! со стулом это и безногий сможет. я помниццо с переломом таза похуячел в сортир по таким же полам ибо не пожелал срать в утку. и без всяких таблеток-костылей. правда пришлось придумать свою хотьбу. иноходцы (это кони такие) сосут. синхроннонно на двух пятках поворачивал носки в одну сторону. потом с двух носков туда же закидовал пятки. ну и т.д. в периоде. рвачь после увиденного в уходе нуждался поболе меня, да. в команду синхронисток правда не взяле суки. наверно ростом не вышел.
#36 00:40  08-07-2019херр Римас    
Организм ,зачем ты опять заслал в приемнег свое говно?

Иди,вазвращайся в свою палату, подставь зад под уколы,не пропуска их.
#37 10:39  08-07-201913.13."КОТ"    
херр Римас, моё говно это ты, и я тебя вроди ще никуда ни слал

уколы это не маё, таблетки тожить. не пропускай букву Й

и йды надеюсь пойняф куды
#38 10:42  08-07-2019 Блэк    
кот не читал

ибо песдец наверно

но ты великий мозгоеб

очень великий
#39 11:51  08-07-2019Егор Дюруа    
Кот и ЁжКот - ето как допр и малмаламамонтёног?
#40 11:53  08-07-2019Егор Дюруа    
вапще сектанты-родноверы ет ишшо тот токсичный крот
#41 12:51  08-07-2019херр Римас    
Больной идиот, теперь я тя буду лечить коричневой магнезией, что те придется жить около подвала со шлангом с водой
#42 15:35  08-07-201913.13."КОТ"    
#41 лекарь мля, о своём здравии побеспокойся

д и о жизни тож

;)
#43 15:38  08-07-2019Ёжкин Кот    
#40 все сектанты не алё как по мне. ты чиих будешь?
#44 20:59  08-07-2019херр Римас    
Чево?Это ты чо кенор тут начал скалиться то?Ты Чо, попутал все болными отоноидами?
#45 21:38  08-07-201913.13."КОТ"    
#44 о своих отоноидах здравии подумай, фраерок.ок?

здРАвия те

не путай нишо

н д сиарри сам, право выбора Е

;)
#46 21:40  08-07-2019Ёжкин Кот    
смарри смарри

"Смотри в оба. Зри в три!"

еси магёшЬ!
#47 01:08  09-07-2019херр Римас    
Те надо всего то сгонять в мясной магазин и купить немного бараньих мозгов, потом договориться с ветеринаром, чтоп те он заполнил этими бараньи и созгами пустоты тваей чирипной коробки.И ты можешь вполне тут появиться,даже без справки.
#48 02:59  09-07-2019херр Римас    
Слушай, чопик, ты лучше расскажи обстоятельства, при кот.ты просрал свой моск.

Когда это произошло?Травмы в деццтве, или можит ты служил в армии и попал в плен к врагам-к садистам, кот.пытали тебя электричеством?
#49 09:45  09-07-201913.13."КОТ"    
по мясным магазам не бегаю, противно, вегетарианец

а хто ты мозговитый тутой, шоб решать де и как я могу появляться?

не боишься услышать мой голос однажды в пустой черепухе своей?

аккуратнее дя!

и ежели я и чопик, то от тебя говна спасающий, шоб не брызгал тут сквернотами своими

я мозгами не сру как ты дя, дружба у нас

а ты поделись лучшее де сердце твоё, в каких фекалиях тонет?

мож помогу чем

!!!)~
#50 13:38  09-07-2019херр Римас    
Судя по твоим высерам тут, мало кто скажет, чт у тя действительно дружба с мозгами, просто даже по тому, что у тя их почти не наблюдается.

Возможно, у тя есть некоторые положительные ремиссии,но они очень краткие и то,после деятельного вмешательства ветеринаров с уколами те в моск.
#51 13:45  09-07-2019херр Римас    
А кто я такой, ты вааще сморю свихнулся на глушняг, слушай сюда, значит проведи интенсивную терапию с галоперидолом для остатков тваиво моска и я тогда те дам карту проезда ко мне.Это в СПб, или в Выборге.Я те все обосную,кто я такой нах по нашему, т.е.как литератор.

Ты чопик, где кости сваи бросаешь, кроме дурки кстати?
#52 13:49  09-07-2019Егор Дюруа    
коты - интересные персонажи в плане ветеринарии. перун в жопе толкает их на нестандартные движения ушаме. всяко лучше, чем допрамонтёнки с банальной лоботомией. пусть живут и радуют ветеранов ресурса, а также мотыльков-пассажиров затейливыми высерами кривой кишки



но предложение "сиарри сам" в адрес уважаемого втыкателя это, конечно, по краю
#53 21:26  09-07-2019Ёжкин Кот    
До...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...