Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Mortal Kombat

Mortal Kombat

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 16:27  15-08-2019 | Гудвин | Просмотров: 1295]
В детстве я постоянно дрался с сестрой. Если бы у меня был брат, то дрался бы с ним. Но родители наказали меня сестрой, ещё и старшей. Наверное, всему виной порвавшийся гондон.
У сестры во всем было преимущество- возраст, вес и от удара в пах ей не было больно. Поэтому она часто меня побеждала. Но я всё равно пытался извернуться и укусить её. Жизнь была слишком несправедлива ко мне.
Однажды, я прокусил ей палец, в отместку она пошла на кухню, взяла нож и резанула меня ножом по уху. Вышел маленький Ван Гог. Потом вечером мы вместе жрали кукурузные хлопья и смотрели кино как ни в чем не бывало.
Моментов затишья хватало ненадолго.
У сестры росли сиськи и гармоны. Гармоны придавали ей силу, а сиськи, не знаю, что они ей придавали, но именно они вызывали всё больший мой нездоровый интерес и желание их потрогать. Однажды во время очередной драки я откусил ей сосок. Было много крови и воплей. На вопли прибежал наш сосед Моисей Израилевич, он был хирургом и умел пришивать любую хуйню. Правда мой папаша предложил залить это дело клеем и чуть было не залил, я то уже успел сбегать за клеем, но доктор его остановил. Сосок оказался на старом месте, а сестра меня после этого долго опасалась. Правда, в наказание, родители заперли меня в шкафу на двое суток, но я и там нашел чем себя занять. Я насрал в мамину шаль и завязал всё это на манер кулька. Кулёк же засунул в рукав отцовского осеннего пальто. Меня наказывать- только хуй тупить.
Я рос. Сестра росла ещё быстрее. В обиход вошло слова "акселерат". Драки наши становились всё более жестокими и я понял, что скоро убью её. Думаю, сестра думала так же.
У меня был план- затеять драку ближе к балкону, чтобы постепенно выталкнуть её и в оконцовке сбросить с шестого этажа. План был хорош для десятилетнего ублюдка. Но ему не суждено было сбыться.
В день Х, родителей не было дома. Они умчались за покупками в какие-то ебеня. Я направился в ванную комнату, чтобы прихватить швабру, которой намеревался выталкнуть сестру. Захожу в ванную, а там сестра, голая, с сиськами, с ассиметричными сосками и волосами на том месте, где у меня писюн, а у неё ничего, только клочок волос. Стоит она перед зеркалом и любуется. Я остолбенел от такого. А она повернулась ко мне и говорит, мол, хочешь потрогать. У меня в горле пересохло. А руки сами тянутся. И в штанишках какой-то неизвестный ранее моему организму переполох начинается. Я её всю тогда потрогал. И мы после этого навсегда помирились. Правда, трогать себя она даёт мне всё реже и реже. У неё парень недавно появился и я уже строю коварный план как его убить. Потому что он отбирает у меня самое сокровенное.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:31  15-08-2019отец Онаний    
Гормоны, пардон и вытолкнуть....
#1 16:41  15-08-2019Гриша Рубероид    
Экий ты шалун
#2 16:51  15-08-2019отец Онаний    
Шатун
#3 17:00  15-08-2019 Блэк    
из цыкла как я первый рас увидел свой хуй.

забавно канешно, но плохо что ЛГ не выебал и не съел сестру.

все вроде к этому с первой строчки шло
#4 17:15  15-08-2019отец Онаний    
Сыт был, да и не кошерно
#5 18:07  15-08-2019Йенс Тилва ®    
да, мог быть неплохой трэшак, но и так нормуль.
#6 18:34  15-08-2019Ева    
Тупой хуй , хуй как хуй
#7 18:45  15-08-2019Шева    
Хорошо. Доброе такое крео, гг.
#8 19:08  15-08-2019дядяКоля    
+ Но нужно было написать: Однажды во время очередной драки я откусил ей сосок.

И сьел, ггг

Походу ЛГ голышом дрались. Иначе как до соска добраться?
#9 19:27  15-08-2019Mavlon    
Прекрасно +
#10 19:59  15-08-2019Тиберия Тамплеровна    
Каквамнестыдно, а еще отец.
#11 22:23  15-08-2019Алиса лиса    
Классно! Подростковое мышление, чего у них там в черепушках творится. Ну и про силу нашу женскую, неистребимую. Отлично тут все придумал. И не переборщил.
#12 23:23  15-08-2019    
прочла
#13 01:30  16-08-2019mayor1     
В высшей степени омерзительное содержание.
#14 02:40  16-08-2019отец Онаний    
Алёнушку расстроил видимо и майора.
#15 11:24  16-08-2019Орех    
Зато, наверное, такой бесценный опыт потом в армии пригодился- от старослужащих умело отбиваться, да сослуживцам перед сном про женские прелести от первого лица рассказывать))) Плюс.
#16 14:21  16-08-2019Разбрасыватель камней ®    
+
#17 23:52  16-08-2019зиндан    
АААААААААААААААА бля! Ну практически Пункт как жывой тока чутка в профиль. Ржал как дитя. Плюс.
#18 08:45  17-08-2019отец Онаний    
Спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....