Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Профессиональный бодун

Профессиональный бодун

Автор: ЦАО
   [ принято к публикации 21:48  17-08-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2034]
Щас будет жесть. Ибо наболело, в каждой книжке, на каждой странице «Я проснулся с чудовищного бодуна, раскалывалась голова и чутко хотелось пить». Гыгы, пиздец, почему писатели не пишут или не представляют себе, что такое бодун НАСТОЯЩЕГО АЛКОГОЛИКА и не после пары бутылок водки, а после нормального качественного двухнедельного запоя? Вот блядь, пишу.

Температура хуй знает есть ли, замерить невозможно, потому что невозможно двигаться. Но из озноба кидает в жар и обратно каждые две минуты. Сердце бьется невероятно громко, сильно и вразнобой, каждую минуту подвисает на несколько секунд, и тогда все внутренние органы кажутся волной, которая сейчас через мозг съебется из тела. По всему телу тем временем начинаются судороги. Они мелко оббегают все тело, начиная с ног, возвращаются и ебашут дальше по кругу, а иногда в районе ног и плечей судороги становятся сильно заметны глазу, лежишь натурально дергаешься.

Внутри по пищеводу перекатывается металлический шар, заставить который находиться в равновесии невозможно. В любой позе остается от одной до пяти части тела, которые явно лишние и не могут быть уложены на диван. С периодичностью раз в три-четыре минуты руки, плечи и шея перестают ощущаться и начинают наполняться изнутри гелием.

Во рту постоянно мерзкое ощущение ваты, сделанной из прокисшего рассольника, и упорно абсолютно случайно и неуправляемо во рту появляется вкус разных продуктов, которые ты не ел и не вспоминал в последние несколько месяцев, как происходит выбор - неизвестно, но накатывает тошнота. Даже наивные помидоры кажутся сгустком блевоты, что уж говорить о сельдях или, скажем скумбрии под маринадом. Если все же пойти блевать, то блюешь какой-то желто-зеленой инопланетной биомассой, при этом судороги усиливаются многократно.

Самый пиздец не в этом, а в том, что думать ни о чем категорически нельзя, ибо в таком состоянии даже спонтанно нарисовавшийся в мозгу образ мужчины в банной простыне и с чемоданом вызывает смертельное отчаянье, а мысль о реальной проблеме становится несовместима с жизнью. Мимолетное воспоминание о несделанном звонке в кратчайшие сроки влечет за собой абсолютно логичную мысль о самоубийстве. Поэтому единственное, о чем можно продолжительно думать, это о том, чтобы не думать ни о чем. В голове постоянно возникают адские визуальные образы, чем вызваны и какое отношение имеют к происходящему – абсолютно непонятно. Велосипедные колеса в метрополитене, свинофермы, министры образования с громкоговорителями, настольные фаллосы и герои худших произведений Джека Лондона. Птицефобы на птицефабрике.

Спать не выходит, поскольку постоянно боишься сдохнуть во сне из-за пустяка и пропустить собственную смерть. С закрытыми глазами тошнит, с открытыми – укачивает. Если все же засыпаешь, то на пару минут, чтобы увидеть очередной пиздец и с воплями проснуться.

Присутствует и энтертеймент - ближе к утру начинаются галлюцинации. На фоне бурчания в одно ухо несуществующих людей и звонков в другое ухо несуществующих телефонов в комнату плавно влетает компактный черный телескоп, а в ванной включается новогодняя гирлянда.

Когда стихает тошнота и конвульсии, выяснятся, что ходить ты не можешь - ноги подгибаются, руки заваливаются за спину, голова перевешивает, позвоночник надламывается. Но бухать нельзя, ибо идут десятые сутки такого пиздеца и стакан равен ощущению мгновенной смерти.

Вот что такое качественный профессиональный бодун, а все эти литературно-художественные сопли нежизненны ни хуя.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:24  18-08-2005Эдуард Багиров    
В Снобизм за слово ентертайменд. А так - неплохой текст.
#1 00:51  18-08-2005Daron    
похмелье похмелью рознь.

давайте пару ящиков водки выпьем под вечер.

на каждого.

и опишем ощущения. здорово придумал?

#2 00:58  18-08-2005X    
за "ибо" в начале предложения тебя бы аутодафе подвергнуть
#3 01:00  18-08-2005X    
Вообщето-то в рубрику здоровье дороже

текст неправдоподобен. Будничный графоманский изыск, не более того.

#4 02:08  18-08-2005Рыкъ    
Просто надо пить в удовольствие, а не квасить как грязная свинья. Тогда никаких бодунов. А то, что ты нопесал туто, автор, походит на клиническую смерть. Не знаю, может правда твоя.
#5 02:20  18-08-2005Daron    
вот и я о том же, бля.

двухнедельный запой - нездорово

#6 06:45  18-08-2005Мустанг    
афтырь пить не умеет. или пьёт синьку некачественную.


слы, афтырь? такие же ощущения можно легко словить с одного раза. купи стеклоочистителя, ёбни грамм 500 и поглядим на тебя..


двухнедельный, качественный.. одно слово - ебанько!

"образ мужчины в банной простыне и с чемоданом". уах-хаха! это пездец.
#8 09:00  18-08-2005arhy    
Автором достоверно и правдиво описано то, что имело место быть, например - у меня, после празднования нового года.

Все комментарии выше - не компетентны. Сами не знают, что пишут.

#9 09:25  18-08-2005Хуй с горы    
так ж бля, это про меня!

Запой в месяц и ты алкаш. А текст говно.

#10 09:41  18-08-2005*Sever*    
Согласен с Мустангом и arhy,

некоторые откомментировавшие и впрямь некомпетентны.

Никогда не бухал и 4-х дней подряд, зато как-то словил такую хуйню после двух на утро третьего.

Ащущенья - нуевонах (недалеки от описанных). Не дай бог никому..

#11 10:01  18-08-2005MVV    
да зачем же себя так мучить то бля? если уж такой пиздец приключился-доктору специальному звони, капельница там, физраствор с глюкозкой, все дела....

Написано правдоподобно, особливо про невозможность заснуть. После прочитанного, вся регулярная хуйня про вотку отполированную пивом накануне, это децкий лепет


ЗЫ мне кстати всякие там травки завареные, типа ромашка етс. заебись помогает

#12 10:39  18-08-2005Талалаев    
Спать не выходит, поскольку постоянно боишься сдохнуть во сне из-за пустяка и пропустить собственную смерть

Очень смеялся.раз как-то траванулся да так,что из всех дыр хуячило.бегал пол ночи на толчок,пока бежал выбирал между поблевать в толчок или посрать в него сначала.заканчивалось срачем в толчок и блеванием на пол.в ходе одного такого сеанса начал терять сознание при одновременном позыве рвоты-реально испугался захлебнуться! усилием воли удержал себя в сознании. хоть я так и не нажирался,но думаю автор не пиздит

#13 11:13  18-08-2005godsayit    
хм. я вот вчерась ТАК наебенился коняк-виски и проснулся бодряком (или С бодряком). Не пей адэколон больше, все будет ОК.

ЗЫ. Текст понравился.

#14 12:23  18-08-2005Семен    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#15 12:59  18-08-2005Вбздрышч    
Афтар праф, блиать! Я хуярил самогонку, водку, брагу, вино и пиво с 18.04 по 11.05. Охуенные чуйства! Похожи на афтарския, тока лежать я мог тока на палу и рыгал тепленьким чайковским каждые пять минутав. Пиздеццц! В глазах дым по полу стелица и мухи литают. Аташол на третий день(рыгать пиристал и начил курить). Типерь больши нидели ни пию! Не-е-е-е!
#16 14:40  18-08-2005ЦАО    
Синьку некачественную, ептыть. Две недели без продыха хоть что жри, все одно помирать будешь вот так вот картинно. Нехуй, правдивая история про опытного алкоголика.
#17 17:35  18-08-2005Капитан Оргазмо    
Афтор походу метанола залил в трубы или антифриза какого.. Т.к. тут явные признаки не алкогольного отравления, а побочки от сусел и сивушных масел..
#18 22:01  18-08-2005Cargo    
Каменты не читал.

В тексте узнал половину симптомов, в основном про психику и частично физическое состояние, остальное может и не пиздит, все индивидуально, но тогда я ему не завидую. Здоровьем парнишка явно слабоват, ибо что такое две недели запоя?


Кодируйся нахуй, пока оно совсем не кончилось.


P.S. всегда бесила чушь про "голова болит с бодуна". Настоящий абстинентный синдром гораздо хуёвей, чем когда болит что-то определенное.

В этом смысле попытка (не очень удачная) автора пролить свет на истинное положение дел заслуживает всяческого поощрения.

#19 02:48  19-08-2005LSDance    
Убрать первый и последний абзацы и назвать креатив- как автар выпил йаду.
#20 12:02  19-08-2005Her Hans Trahen fon Vaginapoppenrott    
Особенно близко ощущение необходимости самоубийства от не сделанного звонка.

Проведя выходные с орехами, дисками и водой, опаздывая на работу в понедельник... самое то.

Нужно платить за удовольствие. Иначе пиздец миру настанет.

#21 09:30  20-08-2005Наблюдатель    
Да, ощущение необходимости самоубийства от не сделанного звонка - это действительно реал. Ещё есть тема про проебанный встречи и холодеющие душу попытки вспомнить не звонил ли начальству и не посылал ли ты его нахуй. Голова с качественного бодуна болеть не может, ибо с качественного бодуна надо ещё определится, где у тебя голова.
#22 12:20  20-08-2005штандартенфюлер-мюлер    
Ахуеть! Афтар прав если не на 100, то по крайней мере на 99,9. Действительно, когда вспоминаешь с пахмелюги что не сделал что-то важное, то уж действительно хочется застрелиться. Но 2-х недельный запой, это конечно дохуя. Сам ставил рекорд только на 5 дней, ггггг....
#23 22:27  15-12-2005Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
Описание точно абсолютно реальное, от начала и до конца.
#24 08:36  01-01-2006ОбезьянкЪ_@    
охуительное самоописание! а текст-то, текст!!! Это ж нать так точно выпиздеть:

"... образ мужчины в банной простыне и с чемоданом вызывает смертельное отчаянье, а мысль о реальной проблеме становится несовместима с жизнью. Мимолетное воспоминание о несделанном звонке в кратчайшие сроки влечет за собой абсолютно логичную мысль о самоубийстве. Поэтому единственное, о чем можно продолжительно думать, это о том, чтобы не думать ни о чем. В голове постоянно возникают адские визуальные образы, чем вызваны и какое отношение имеют к происходящему – абсолютно непонятно. Велосипедные колеса в метрополитене, свинофермы, министры образования с громкоговорителями, настольные фаллосы и герои худших произведений Джека Лондона. Птицефобы на птицефабрике"...

Последнее - ваащэ писец :-)))

#25 11:33  03-07-2006Raider    
зачот
#26 11:41  03-07-2006Сэмо    
ахуенный текст. кстате

очень гут

на счет глюков - у меня другие были. а на счет всего - угу. есть такое. у меня с недели пития самогона такая хуерга началась

#27 11:51  03-07-2006DN    
Автор пишет правду, не пью уже 2 года, а было один в один, хотя нет, хуже..)
#28 12:02  03-07-2006тык    
смена температуры называется - тиф
#29 10:08  02-09-2006Чертенок№13    
Очень художественно и калоритно описано традиционное похмелье после запоя абсолютно все правильно каждое слово на своем месте:)
#30 11:37  02-09-2006Infinity    
Сижу на работе бодун мучит зеленого цвета глаза закрывает нах а до 2 надо мучицца нахбля прочитал креатив полегчало мне не так хуёво бывает хуже... Молодец автор помог нах

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...