Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Çäîðîâüå äîðîæå:: - Èäà, øàðìàíêà è ìàðèõóàíàÈäà, øàðìàíêà è ìàðèõóàíàÀâòîð: Åâãåíèé Êëèôò ® Äîëãî åë ëàïøó è ìàíêó(ýêîíîìèë íà åäå) è êóïèë ñåáå øàðìàíêó, ñ îáåçüÿíêîé- øèìïàíçå. Îáåçüÿíêó êëè÷óò Èäà Èäà òèõàÿ,êàê ìûøü ëþáèò, ïðàâäà, âûïèòü (ãíèäà) îòâåðíóòüñÿ ñòîèò ëèøü. Äí¸ì ìû êðóòèì ñ íåé øàðìàíêó, â ïåðåõîäå, ïîä çåìë¸é. ß ïîþ ïðî æèçíü-çàñðàíêó, ïðèòâîðèâøèñü,÷òî ñëåïîé. Äåíüãè ñêëàäûâàþ â áàíêó (ùåäð è äîáð ó íàñ íàðîä) îáåçüÿíêó è øàðìàíêó, ÿ "îòáèë" âñåãî çà ãîä!  îêòÿáðå áåðó "ÌóðÀíî" Íå ïîâåðèòå! Ñ íóëÿ! ...õîðîøà ìàðèõóàíà, íàêðûâàåò êðóòî,áëÿ! Òåãè:
-4 Êîììåíòàðèè
#0 17:20 30-08-2019îòåö Îíàíèé
Ìîëîäåö! Õîðîøèé ñòèõ Ñïàñèáà, ßêîâ ÷åòà ðæàòü íà÷èíàþ ñ ïåðâîé æå ñòðî÷êè, àêè êîíÿêà. Âîò ëþáëþ ÿ âàøå òâîð÷åñòâî, ìèëîðä Êëàíÿþñü âàì óâàæàåìàÿ Òèáåðèÿ Ýòî âåëèêîëåïíî, è ïðîñòî çàåáèñü, ïîõîäó íàäî òîæå òàêèì áèçíåñîì çàíÿòñÿ. È òåáå äðóæèùå-ñýíêñ Ýòî ãóä! Êëàññ! Äàæå ñâîèì äîìàøíèì çà÷ëà. Äðóæíî ïîðæàëè. Òàê ÷òî àâòîð, ñïàñèáî À òàê òî îòëè÷íûé áèçíåñ ïëàí. àé Æåêà äæàí ýòî êðóòü ãã Òåïåðü ìåíÿ íàêðûëî âàøåé ëþáîâüþ! Ñïàñèáî! Íèêîãäà íå þçàë ìàðèõóàíó, íî ñòèõ õîðîø. + äÿäÿÊîëÿ: Íèêîãäà íå þçàë ìàðèõóàíó(ñ) Òîëüêî êîêñ è îïèàòû! ããã (Øóòêî)... êèðãóäó...áàðáóìáèÿ... #11 íàâåðñòûâàéòå óïóùåííîå, è âàøà æèçíü íèêîãäà íå ñòàíåò ïðåæíåé. Ãäå òóò â ñþæåòå ìàðèõóàíà? Íåïîíÿòíî. Ìèíóñ. Ñòèõ íåèíòåðåñíûé. ãããã Âàñü, òû ÷î îñëåï, ì? Òàì, ó ñàìîì íèçó! Ñèíîïñèñ ñþæåòà äëÿ îñîáî îäàð¸ííîãî Âàñèëèÿ.. Ïîñëå äîáðîãî êîñÿêà, Ëà ñðàçó æå íàïèñàë áèçíåñ- ïëàí...ããã Ñòàëî áûòü ìàðèõóàíà çàíèìàåò òóò öåíòðàëüíîå ìåñòî âîêðóã êîòîðîãî è âðàùàþòñÿ âñå îñòàëüíûå ñîáûòèÿ,äà òàê ðàçâå ìîæíî ââîäèòü â ñþæåò öåíòðàëüíîå ìåñòî? èäåøü çíà÷èò ïî ïëîùàäè ëåòíèì äíåì, ñîëíûøêîì ëþáóåøüñÿ, ïðîíèêàåøüñÿ äóõîì íàð.ìàññ. è óæå, âðîäå, íàãóëÿëñè, äîìîé ñîáèðàåøüñÿ, à òóò - íà òå, ññóêà, â åáëî ðîÿëåì. èç êóñòîâ. èç ìàøèíû. ÷òîáû ñìûñëà ïðîãóëêå ïðèäàòü. ÿ á ðàññòðîèëñÿ Êàêîå íàõ öåíòðàëüíîå ìåñòî? Âñ¸ æ äîñòàòî÷íî çàâóàëèðîâàííî! Ýòî âñåãî ëèøü ðàçúÿñíåíèÿ äëÿ àëüòåðíàòèâíî îäàð¸ííûõ! Íå ïîðòèòå ìíå Ïÿòíè÷íîå íàñòðîåíèå , áëÿòü! ãããã (Øóòêî) Âñåì äîáðà! Ïðîçèò! Æåêà, åñëè ÷åñòíî, òî Âàñ¸ê ïðàâ íàùîò êðàéíåãî êàòðåíà, êàê-òî íåîæèäàíåí îí è íåëîãè÷åí. Áåç íåãî - öåëîñòíîå ïðîèçâåäåíèå Íó è ÷òî? Ëà íàêóïèë ñåáå ìàðèõóàíû ñ ïîìîùüþ îáåçüÿíêè è øàðìàíêè? Èëè âñ¸ ýòî ãëþêè è åìó ïðèâèäåëîñü, ÷òî îí Ìàðàíî ïðèîáð¸ë. Òàê è íå ïîíÿë. ........ Àãà, ñåé÷àñ ïðî÷èòàë. Çíà÷èò, ãëþêè. Íó âñå ðàâíî ýòî èç êîíòåêñòà íåÿñíî. Íàäî áûëî ïîâíÿòíåå íàïèñàòü. Ñàíÿ, äà è õóé ñ íèì ñ ýòèì ïðîèçâåäåíèåì.. ïÿòíèöà, ìàëüöà âûïåë íó è ðó÷îíêå ê êëàâå ïîòÿíóëèñü... ÷î òóò ðàçáèðàòü-òî, ì? ïèøèòå ïðîñòî .. ãîâíî èëå íå ñîâñåì ãîâíî.. âîò ÷å ïîä øèøêè êèðãèçñêèå èäåò çîåáèñÿ íåõóéíÿ Æåêà Íó, äà! ÿ æ ãîâîðþ-øèøêå...ããã õóéëå ëèëè õóéëèë¸ íàñ îêðóæàåò øàéêà ïèäàðàñîâ ÿ êñòàòè êóðíóë ñêåü øèøåê ñ áèøêåêà ïðèâåçëè. âîùåì Æåíåê åñëè ÷î âûøëþ. à ëó÷øå ïîäãðåáàé Âàñÿ âðîäå æèçíü ïðîæèë è íå ïîíÿë íåõóÿ. ïà òðåçâÿíå ñòèõè ïèñàòü çëî è íåïîòðåáíîñòü À äàê ýòî òàê øòûðèò òåáÿ. À ÿ òî óæ øàðìàíêó âûïèñûâàòü õîòåë. Æåê ãã äà ÿ ïîøóòèë. êàíåøíà äðóãèå âåùè âñòàâëÿþò #33 Ãðèøà Ðóáåðîèä ããã Ïîïðîáóé, Ãðèø , õóëå... ìîæ è ñðàñò¸ööà..âñÿêî áûâàåò! #28 âîêðóã øàéêà ïèäàðàñîâ, à îíè îáúåáàøèâàòüñÿ ñîáðàëèñü. î÷ ñìåëîå áåçóìñòâî áûë íà êîíöåðòå Ìàêñ êàâàëåðà ìåäèàòîð êèíóë áëÿòü òàì ëþäè ÷óòü äðóã äðóãà íå ïàóáèâàëå áðàò èãîðü êàâàëåðà ïàëêè áàðàáàííûå òîæ áðîñåë 1989 ã ïà ìîåìó áûë ìåòàëèêà ïðèåçæàëà â òóøèíî Ñåïóëüòóðà êàíåø î÷åíü òàê äîñòàâëÿåò #39 Ìèñòåð Áëýê Çàåáîê, ÷î! ñåïóëüòóðà ïåñäåö áëÿòü Êðåîñ òîæå ìíå äîñòàâèë ãîäíûõ ìûñëåé.Ýòîæ àôòîð ïî ÷åñíîêó áèñïëààòíî ïîäåëèëñÿ òàê ñêàçàòü íîâåéøèì ñòàðò - àïîì,êàê ãîâîðÿò õèïñòåðû. Íó, äà! Åù¸ æ ìîæíî êðîêîäèëàâ ðàçâîäèòü! #45 àãà, ñ Ïîìåðàíöåâûì íà ïàðó. Áèçíåñ çàåáèñü ïîêàòèò. áðàçèëèÿ ãäå ìíîãèõ äèêèõ îáåçúÿí ãã À, ÷î? Ó íåãî æ ñâÿçè â Åãèïòå.. Íà àëëèãàòîðîâ ñêèäêó îõóèòåëüíóþ äàäóò! Íó òèïà æå Ñåð¸ãà íå êàêîé íèáóäü õ. ñîáà÷èé, à âñàìäåëèøíèé æðåö.Èëè æðóí.ß ïóòàþ èíîãäà. Êëèôò, çäîðîâî êñòàòè.À ó òÿ íà ðàéîíå Ìàëüáðî êóðèòü ìîæíî èëè îíî ãîâíî? õç Ðèìàÿ ..ß íå êóðþ Ìàëüáîðî..Îíî ãîâîðÿò âðåäíî äëÿ çäîðîâüÿ! Íî ìîãó ñïðàâèòñÿ ïðî Ìàðëáîðî Ïðèâåò! Ïðî íîðêîòåêè - çëî. Íî ñ ìàðè õóàííû ãëþêîâ-òî íå äîëæíî áûòü, ýòîæ íå ëñä. Õîòÿ ïàçèòèâîì âøòûðèòü ìîæåò, äà. "ëþáèò, ïðàâäà, âûïèòü (ãíèäà) îòâåðíóòüñÿ ñòîèò ëèøü" - ýòî íè÷î, ñìèøíî. ×çõ "ìóðàíî" âäóøå íèèáó. Íàâåðíî ìàøûíà. Êñòàòè, "Ìàøèíà" (Ìàêàðåâè÷) ñõîäíóþ òåìó óæå îò÷åáó÷èâàë äàâíî - "ß î÷åíü ñîáðàëñÿ, çàäà÷å îòäàëñÿ, Ïîëãîäà íå åë è íå ïèë, Êîïèë, ýêîíîìèë íà øìîòêàõ, íà äîìå, Íî âèäåî âñ¸ æå êóïèë" è ò.ä. #53 çèíäàí . ×çõ "ìóðàíî" âäóøå íèèáó. Íàâåðíî ìàøûíà(ñ) Óãó, áèáèêà https://www.nissan.ru/vehicles/new-vehicles/murano.html Æåíÿ, íå âçäóìàé ïåðåéòè íà ìàðèõóàíó, ïåé âîäêó äàëüøå. Ïëþñ. + À ÷î, ïîêóðèë ïàðåíü â êîíöå óæå, êîãäà âñå çàåáèñü ñòàëî. Íà òà÷êó íàæèë, îáåçüÿíêà æèâà, âñå ïòçäàòî. Êóðíóë, íàêðûëî, ðàññëàáèëñÿ, à çàâòðà îïÿòü â áîé, â ïåðåõîä, íà êâàðòèðó êîïèòü! Æèçíü áëÿäü ããã + Ñïàñèáî âñåì çà ñî÷óâñòâèå è ñîïåðåæèâàíèå, äà ×îòî ïîä Þðöà Õîÿ ïî÷åìóòî íàïåëîñü ããã + Äóðà÷èøüñÿ, Åâãåøà, äà. ×îé-òî íå ïîëó÷àåòñÿ ïðåäñòàâèòü òåáÿ ñèíÿêîì:) Óâåðåíà, òû òðåçâåííèê, êàêèõ ïîèñêàòü... Åøå ñâåæà÷îê Æèçíü áóäåò ïðîæèòà òåì ëó÷øå, ÷åì ïîëíåå â íåé áóäåò îòñóòñòâîâàòü ñìûñë.
Àëüáåð Êàìþ Îäíàæäû íåêîåìó ìîëîäîìó ÷åëîâåêó õàðàêòåðíîé íàðóæíîñòè ïî ôàìèëèè Øíèöåëü â ãîðîäñêîé áîëüíè÷êå ñêîðîé ïîìîùè ñäåëàëè ñðî÷íîå ïåðåëèâàíèå êðîâè, ÷òîáû, íå äàé-òàêè Áîã, íå ïîìåð ïîñðåäè ñâîåãî çäîðîâüÿ (äîâîëüíî èçâåñòíûé âðà÷-õèðóðã â ýòîì ìåñòå äåëèêàòíî êàøëÿíóë è ñêàçàë: "Âåðíåå ñêàçàòü, ÏÎËÍÎÅ ñðî÷íîå ïåðåëèâàí... Óêðûëñÿ òîñêîé, çàíåìîã, çàíåäóæèë,
îòêëþ÷èë òåëåôîí è ïîïðÿòàë íîæè. ß ÿíâàðñêîþ ÷¸ðíîþ, ëþòîþ ñòóæåé, îáðóáèâ âñå êîíòàêòû ïîäàëñÿ â áîìæè. Ìíå ïåðèíîþ ñòàëà êàðòîíêà â ïîäâàëå, ÿ ñâîáîäåí îò êýøà, ëþáâè è òðåâîã. Ïóñòü â áîòèíêè áðîäÿ÷èå êîøêè íàññàëè, ß ïîæàëóé íå áîìæ.... Äåâî÷êà Ëîëà, à ïüÿíàÿ Ëàëà
Ëþáèëà ãðàôèê 7/0 Ëîëà â ïîäâàëå øïðèöû ñîáèðàëà À Ëàëà áðèëà âèñîê Äåâî÷êà Ëîëà , À ïüÿíàÿ Ëÿëÿ Ëþáèëà ñìîòðåòü â ïîòîëîê Ëîëà áûëà íå ïðîòèâ õàëÿëÿ À Ëÿëÿ ñèäèò òðåòèé ñðîê Äåâî÷êà Ëîëà, à ïüÿíàÿ Ëèëè Èãðàëà â òåàòðå áîëüøîì Ëîëà íþõàëà ñâåæèå ëèëèè Ëàëà èãðàëà ñ íîæîì È íåò íè Ëîëû íè Ëÿëè íè Ëèëè Âñå íîãè óæå äàâíî ñãíèëè Äðóãîå èìÿ íîñèëè Î äîçå ìîëèëè, êàçíè ïðîñèëè .... Íàø¸ë ãðóçäåé ÿ øòóê ñåìíàäöàòü
À ìîæåò âîâñå íå ãðóçäåé Ãðèáàìè ÿ ðåøèë ïèòàòüñÿ - Ïîçâàâ èçûñêàííûõ äðóçåé Ïîåâ ãðóçäåé, äðóçüÿ êàê ïòèöû - Âîíçèëèñü â ÷¸ðíûé ïîòîëîê Âàñèëèé ñòàë äóð¨í êàê ïèööà Îëåã ðàçäóëñÿ ñêîëüêî ìîã Ñåìíàäöàòü ñêîìêàííûõ äåòàëåé Ïðîíèêëè áûñòðî ñêâîçü ðàññâåò Îòêðûëèñü ñòåíû, ñ íèìè äàëè, È ãîð ïðåêðàñíûé ñèëóýò À çà ãîðàìè, çà÷óìë¸ííûé , Ñòîÿë îãðîìíûé ãîðîä Ìèíñê È òàÿë â í¸ì ÿ îêðûë¸ííî È êðóãë, è ãëàäîê áûë êàê äèñê<... |