Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дед Мороз- пидорас!

Дед Мороз- пидорас!

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:46  03-12-2019 | Гудвин | Просмотров: 432]
До восьми с половиной лет я рос без отца. Дети всегда считают даже не полные свои года. А потом мама привела в наш дом хахаля и сказала, что это её новый муж и мой новый отец. Теперь я - твой батя, пацан,- сказал мне мужик и протянул огромную клешню для рукопожатия. А еще, батя сказал, что если я буду разводить мудьё всякое, то сразу получу в бубен. Я не знал, что такое мудьё, но на всякий случай его не разводил. Вдруг это что-то заразное.
Мужика, то есть, нового батю звали Гена Укроп. Кличку свою он получил за то, что украл укроп на рынке и его поймали. Первый мальчишеский срок. Но кличка так за ним и приклеилась. Воспитывал меня папа Гена на тюремный манер. Обучал азам, так сказать, готовил ко взрослой жизни. Много было разговором про фарт. А через пять лет Гена Укроп снова сел. Да так из тюрьмы и не вышел. Впрочем, мать моя по нему не сильно убивалась и через несколько месяцев уже сошлась с одним торгашом.
А я через год получил свой первый срок. И таким образом стал на дорогу рецидивиста. Видимо тех пяти лет под присмотром Гены Укропа мне хватило, чтобы научиться всему дурному.
Дальше я периодически то садился, то выходил. Срока то увеличивались, то были до смешного малы. Но я не лез на рожон. Украл, выпил, в тюрьму! Романтика! Пока однажды не решил завязать. Осесть на воле.
Был канун нового года, я уже год как откинулся и вёл жизнь добропорядочную. Семьёй не обзавелся, за то после смерти матери мне досталась отдельная квартира. Меня частенько посещали откинувшиеся кореша, которым негде было кантоваться да залетные марухи, падкие на халявное бухло и золотые фиксы.
И вот сидим мы вечером 31го декабря. Я и Коля Тощий. С утра уже отмечаем уходящий год. Вдруг стук в дверь. Я, чтобы не вставать, кричу «не заперто». И в квартиру входит Дед Мороз. Ну, натуральный, с посохом, в красной шубе, с белой ватной бородой и с мешком из наволочки. Я сначала подумал, что это ряженный кто-то из корешков пришел. Но оказалось, что этот Дед Мороз квартиру перепутал. Но от нас просто так не уйдешь. Что мы, не люди, что ли.
Усадили дедушку за стол. И стали по-новому уходящий год провожать. А Деду пить через ватную бороду не удобно, вот он её и приспустил. Лакает, как не в себя. Уже и забыл куда шёл. Халява!
Пьём мы значит, пьём, особенно Мороз. Нос у него всё краснее и краснее. И чо та я пристальнее взглянул и ахнул.
- Ах, ты пидор! ,- крикнул я.- Коля, Коля, проснись, Дед Мороз- пидорас!
- А я давно подозревал,- сквозь сон пробурчал Тощий.
- Да, вы что товарищи, родные мои, я же Дедушка Мороз красный нос. Меня все дети любят, я им подарки приношу на новый год. А они мне стихи читают,- ретировался Дед.
- Не свисти. Пидор, ты! Разгадали мы тебя. Тебя же в петушиный угол на пересылке определили. Саратов, сука. Тебя в вагоне под шконку воры-молдоване загнали. Алё, Коля, харэ спать, тут петух голос подаёт.
- Петух должен сидеть под шконкой и не пиздеть,- подала голос голова Коли уютно лежа в тарелке с остатками оливье.
- Да вы меня с кем-то путаете. Я никогда не был в тюрьме,- уже более испуганно и вполне трезво пропищал Дед Мороз.
- Ты кого пиздоболом назвал? Да я тебя сейчас порву, сука.
И я начал тянуться через весь стол, чтобы как-нибудь ухватиться за ватный рудимент Деда Мороза. Но то ли силы меня покинули, то ли расстояние было недосягаемым, но я из-за стола выпал. Дедушка не стал ждать пока я поднимусь, а резко ёбнул мне посохом по горбу и, на всякий случай, приложил им же Колю, который сонно чавкал в салате.
Пока мы с Колей Тощим приходили в себя и переваривали произошедшее. Хотя Коля вовсе ничего не мог вспомнить, даже меня. Пока собирались на поимку беглого петуха, куранты пробили двенадцать и наступил новый год.
Мы решили на минуту буквально тормознуться, чтобы наконец-то проводить старый год, который оказался годом Петуха. А уже в этот новый год, год Собаки, мы должны были как две гончих загнать лже-Мороза и сделать с ним то, что положено делать с такими пидорасами.
Но, если у Деда Мороза ватной была борода, то у нас ватными были ноги. И дальше чем до лестничной клетки мы не ушли, излив всё своё негодование на соседскую дверь. С трудом вернулись в квартиру и продолжили под новогодний огонёк отмечать новый год. И только Коля Тощий иногда вспоминал, что мы что-то должны были сделать в новом году и не сделали. Он отрывал тяжелую голову от уютного салата и кричал утробным голосом: «Дед Мороз- пидорас!».




Теги:





0


Комментарии

#0 13:03  03-12-2019Йенс Тилва    
Весело, че.
#1 13:18  03-12-2019Стeртo Имя    
бггг онаний опять придумывает то, о чем даже близко не знает... "Срока то увеличивались, то были до смешного малы.".. у рецидивиста, такого не может быть в принципе, онаний.. ты уж как-то узнавай, что-ли.. шерсти ресурсы на эту тему.. или УК почитай
#2 13:24  03-12-2019Стeртo Имя    
" Не свисти. Пидор,"... новый тюремный жаргон.. не свисти ... гггы
#3 13:25  03-12-2019Стeртo Имя    
не берись за такие темы, онаний.. кроме хуйни ничего не получится
#4 13:32  03-12-2019Алиса лиса    
Слишком интеллигентно написано для рецедивиста . Не очень верится. И голова в оливье банально. Можно было бы использовать незаслуженно забытый салат под шубой. Чтоб от селёдки глаза жгло и деда мороза было не разглядеть. Ггг

#5 13:59  03-12-2019Гриша Рубероид    
Странно что вас в стакан не приняли за соседнюю дверь.
#6 14:19  03-12-2019Цианистый Валидол    
странный кревас. финал ваще огонь.

зашкварились и дальше спакойно бухале сидели. старый год провадили . а дед мороз долбоеб увидел арестантов которые его подноготную знают и сел с ними бухать. да еще и еблет оголил. до кучи. билеберда какаята

не знаю.

.
#7 14:23  03-12-2019Гудвин    
это новогодняя еби ее сказка
#8 15:18  03-12-2019Стeртo Имя    
жаль что пидарский жаргон у сидельцев
#9 16:36  03-12-2019БИМ    
Я вот ща дочитал до того как чувак получил срок за пучок укропа. При сталине блядь токого не было извирги, и кстате погоняло не укроп должно было быть а "пучок"
#10 16:38  03-12-2019БИМ    
За что еще сток пучок получил? Покурил на остоновке?
#11 16:49  03-12-2019БИМ    
Деду еще Пучка с друганом обоссать надо было. А потом с друганами к ним заволится посреди праздника, напомнить о себе.
#12 16:57  03-12-2019БИМ    
А ,не Пучка ,а сына пучка все перепутал.
#13 17:27  03-12-2019БИМ    
Вообще тут канешно мать пизданутая, на всю сосательную бощку.
#14 18:40  03-12-2019Алена Лазебная*    
Соглашусь со Стертым, матчасть хромает.

А с Бимом не соглашусь, таких мамаш у каждого в загашнике - до утра.В общем, текст как по мне, довольно литературен, но штампов и графомани перебор.
#15 18:49  03-12-2019Алена Лазебная*    
А так -то кено. Про залетные марухи, золотые фиксы и тюремных пидорасов.
#16 19:10  03-12-2019БИМ    
Не соглосилась значит. Хорошо...
#17 21:19  03-12-2019Шева    
Если вначале весело, то в оконцовке нет. Ибо зажевана.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:48  11-08-2020
: [8] [Было дело]
Моя баба поваром работала на Чистых Прудах в пивняке, недалеко от Сретенки. Тут Мишка-хохол бас-боя привёл. Типа помогать халдеям. Лёхой звали, такой накаченный. Я ещё сдуру ему охотничий билет выправил. И разрешение на оружие на Петровке, 38, оформил....
Иногда нет-нет, а вспомнишь людей, повлиявших на твое становление. Проще сказать учителей. Одного я вспоминаю регулярно. Николай Петрович Коняхин. Встреча с этим прекрасным человеком должна была состояться в самые первые сентябрьские денечки, но оттянулась на пару месяцев....
08:35  08-08-2020
: [48] [Было дело]

Пьяная. Босая. Ты - по улице
Лип цепляя веточки, бредешь.
Весело. В наушниках - Кустурица,
Платье - с подолом фасона клеш.

Сумка, за валюту в дьюти куплена,
Серьги - сам Сваровски их лепил.
Я бы тебе дал метлу да ступу, но
Дал по голове....
Иван родился в семье простых железнодорожников. Папа Ивана был машинист, а мама стрелочница. Отец Ивана считал, что фамилия у человека должна быть говорящей, чтобы окружающие сразу понимали с кем имеют дело. Чтобы не нужно было съедать пуд соли, а сразу всё было ясно и понятно....
10:26  06-08-2020
: [5] [Было дело]
- Я всё узнал, - сказал Мусин. Его лицо озарилось заговорщической улыбкой с прореженным забором прокуренных зубов.
- Не тяни, - все как один стали повторять остальные собравшиеся,- чего мусолишь как мамкину титьку, - сказал один особо нетерпеливый по фамилии Авралов....