Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Ксения "СКАЗКА"

Ксения "СКАЗКА"

Автор:
   [ принято к публикации 18:38  10-12-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1944]
Это были тяжелые времена для Михаила Дмитриевича Мудрюшкина.

Жену Римму он избил по пьяни на глазах малолетнего сына. Она ушла к родителям. Егорку, понятно, забрала с собой.

Со всеми друзьями Мудрюшкин давно разосрался. Тоже по пьяни. Дольше всех держался сосед по гаражу, отставной майор Антоха Чижов. У него было погоняло не по званию – «сержант». Но и он не выдержал. Любовница Лана, к которой Михаил Дмитриевич ходил только трезвым, удачно вышла замуж. И это с двумя то «высерками».

Нельзя было Мудрюшкину пить. Выпив, он становился угрюмым и агрессивным. А так - вполне себе добродушный человек.

Новый год Кабана Михаилу Дмитриевичу приходилось встречать одному. Ума, правда, хватило не пить. Елку не ставил. Для кого?.. Было невыносимо скучно. На улицу не выйти - ступня распухла от артрита. Старый добрый «Нимесил» помогал слабо. Передвигался Мудрюшкин с трудом. Да и ботинок натянуть на распухший сустав не было никакой возможности.

И тут он вспомнил, что года два назад из похотливенького любопытства активно ковырялся в социальной сети знакомств Mudoo. Толку, правда, не было. В реале ни с кем Михаил Дмитриевич так и не встретился. Но базу контактов наработал богатую. Да еще и умудрился не потратить ни «копья»… Хотя «сетка» была четко нацелена на выжимание из пользователя «безналичности».

Мудрюшкин включил ноутбук, зашел в Mudoo и просмотрел свой профайл.

Здесь красовался удачный снимок загорелого счастливого лица из двухнедельного египетского отпуска восьмилетней давности. Больше заграницу Михаил Дмитриевич не выбирался. На остальных 12 фото – пирамиды, сфинкс, верблюды, море, рыбки, пустыня, кальян, базар, еще пирамида, еще море, еще базар и египетская отельная кошка на руках Мудрюшкина. Видны только пальцы, ласково держащие красивую кису. У животного была странная кличка – «Зиндан».

Михаилу Дмитриевичу было 47. Указанный в профайле возраст – 33 года. На фото он выглядел молодо. Но сейчас безобразно обрюзг и смотрелся лет на 60.

Мудрюшкин перешел к просмотру контактов. Среди массы удаленных и самоудалившихся оказалось несколько «живых». Он включил фильтр «онлайн» и на экране появилась единственная виртуальная пассия, находившаяся в это праздничное время в сети.

Звали ее Ксения. Михаил Дмитриевич открыл профайл. Возраст – 26 лет. Молодая… Хорошо!.. Целью знакомств значилось «Ничего серьезного». Это было куда лучше, чем «Серьезные отношения» и «Просто пообщаться». Внушало надежду, что девушка доступная. Лишь бы не проститутка.

Там, где пользователи пишут о себе, красовалось одно слово, набранное капслоком: «СКАЗКА».

Аватар был тоже только один. Это внушало опасения. Но выбирать было не из кого. На темном фото – девушка с сильно вытянутым лицом, крупным подбородком и маленьким хищным глазом. Второй глаз закрыт длинной прядью черных волос.

Мудрюшкин просмотрел историю диалога. Там не было ничего кроме его «привета» и «привета» ответного. Это было плохо.

Михаил Дмитриевич набрал первую мессагу:

- Ксения, здравствуйте!))) С Наступающим!))) Хочу возобновить коммуникацию)))

- привет, амиго, - немедленно ответила она.

Это была невероятная удача. Сердце бешено заколотилось. Член мгновенно приподнялся в штанах. Мудрюшкин расстегнул их и погладил старого бывалого орла.

- Как дела?)))

- да заебли хозяева квартиры

- Ты на съемной живешь? (((

- да 4 месяца как приехала из камышлы

- Я никогда не жил на сьемных))) Даже не знаю, что это такое(((

- тоже первый раз пиздец заебло блядь

- А у меня две квартиры))) За вторую вот только ипотеку выплатил))) Сдаю ее, как сдали дом. Удобно получалось – ипотека 12,5 тыщ в месяц, а сдаю за 10))) Платеж почти весь перекрывался)))

Он безбожно врал про вторую квартиру. А единственная досталась от умершего отца.

Девушка замолчала.

- Как готовишься к Новому году?)))

- да никак послала всех нахуй

Михаил Дмитриевич приободрился.

- Я тоже один ((( Так получилось((( А давай приезжай ко мне))) Вместе встретим Новый год!!!))) Встретились два одиночества, так сказать!)))

Девушка долго ничего не писала. Мудрюшкин заерзал, закурил, отчаялся… Но минут через десять она все же ответила:

- у тебя фоток мало только одна на остальных жырные верблядищи

Михаил Дмитриевич вспомнил, что на ноуте среди многочисленного фотоговна есть древний удачный снимок с отдыха на Волге. Тогда он был в форме, ходил в спортзал, в бассейне плавал почти каждый день, пить бросил… Хорошие были времена... И снимок получился хороший. Только жену надо отрезать.

- Я могу добавить фото))) У меня их много))) Тебе в каком ракурсе надо?))) Есть в плавках))) Пойдет?)))

Ксения опять зависла. Время тянулось невыносимо медленно. Мудрюшкин снова закурил. Наконец девушка ответила:

- пришли фото члена

А затем, после коротенькой паузы:

- а лучше приезжай ко мне ни на какой сьемной квартире я не живу в камышле не была мне 16 лет родители уехали к бабушке я хочу чтоб ты меня жестко выеб

«Бух! Бух! Бух!» - застучало сердце Михаила Дмитриевича. Но он не мог приехать… Сраный артрит!..

- Я сегодня не могу((( Давай завтра)))

Он планировал принять двойную дозу «Нимесила». Это всегда давало результат, но с побочкой – боли в желудке. Девушка не отвечала ничего. Мудрюшкин закурил третью… «Надо дожимать», - решил он.

- Хочешь пришлю фото своего стоящего хуя?

- конечно, - последовал мгновенный ответ.

У Михаила Дмитриевича затряслись руки. Он схватил телефон и тут же уронил на пол. Штаны были приспущены, член стоял, осталось найти выгодный ракурс

- а какой у тебя телефон - неожиданно спросила Ксения.

Мудрюшкин отложил поимку правильного ракурса и стал вертеть в руках старый занюханный «Самсунг». Кроме бренда ничего на нем не было. «Стерто имя», - подумал Михаил Дмитриевич.

- У меня обычный Самсунг. Бюджетный. Года два уже как.

(на самом деле - 5 лет)

- купи себе айфон 11 у меня такой где фото

Мудрюшкин продолжал конфликтовать с телефоном. Наконец удалось поймать удачный, как ему казалось, ракурс: хуй почти упирался в объектив и выглядел устрашающе. Это была стремительно нарастающая в размерах колонна. От ее удара "Самсунг" должен был разлететься на кварки.

Кнопку удалось нажать не сразу. Зато сразу после этого Михаил Дмитриевич зарычал как лев и кончил. Истошно матерясь, и вытирая банным полотенцем залитый спермой телефон, Мудрюшкин умудрился закурить еще раз.

Наконец фото было отправлено.

В чатике зависла тишина.

- завтра я тебя отстрапоню, - сказала «СКАЗКА».


Теги:





-24


Комментарии

#0 18:30  10-12-2019Лев Рыжков    
Вот же ж паршивец экый.
#1 18:33  10-12-2019Антон Чижов    
палата бггг

#2 18:36  10-12-2019Файк    
Аааааааааааааааа! Это 5.
#3 18:37  10-12-2019    
Товарищи Редакторы!

Просьба!

Помогите убогому

Там проебалась часть названия *миллиард груздных смайликов

Высер должн называца: Ксения СКАЗКА



Поправьте, пожалуйста

Будьте добры!
#4 18:39  10-12-2019mayor1     
Смело.

1
#5 18:40  10-12-2019mayor1     
И за капслок, еще ответишь.
#6 18:57  10-12-2019Mavlon    
Чото сугубо местечковое я так понел.
#7 18:58  10-12-2019Антон Чижов    
вот Мавлон прав. лёгкий способ всех порадовать.
#8 19:01  10-12-2019Антон Чижов    
Сидим как то с Рыжковым. В пивной. Типа Лев к нам подъехал. А я сам лев, хотя и Перельман где-то. Тут блукас подгрёб, рыжий такой, сука, и заявил,что он Римантасс. Я говорю, что харе тут бля ебалом торговать за немалую мзду буржуям, валим к Агнессе щи жрать, там Спас уже на подходе. Только Швейка по дороге с Медвежутем загребёт....

ну и т.д.

такого можно километр написать, никого не пропуская
#9 19:06  10-12-2019Йенс Тилва ®    
Ах вот кто спиздил мой красивый номер в строке браузера 77177?!

Я за ним охотился!

Ну, я тебя запомнил, автор, припомню, мало не покажется.
#10 21:24  10-12-2019    
Самсунг унизили. Минус.
#11 23:16  10-12-2019castingbyme    
При скролле глаза выхватили "залитый спермой телефон"

Поняла, что говно.

И не спорьте
#12 23:30  10-12-2019    
Пиздец говнище полное 1
#13 02:32  11-12-2019mayor1     
г
#14 12:04  11-12-2019    
а чо эт тут майор ван раком встал в намбере 13?
#15 12:06  11-12-2019    
для страпону?

вот она - Сила Художественного Слова!
#16 12:24  11-12-2019Файк    
#15 ~/ А это что такое за новости? Потрясающе!
#17 12:31  11-12-2019    
16

какие ш то нооовосте... то стаааросте
#18 22:38  11-12-2019castingbyme    
{*¥$£€§&~^}
#19 22:38  11-12-2019castingbyme    
{*¥$£€§&~^}
#20 22:39  11-12-2019castingbyme    
Sorry
#21 23:17  11-12-2019Гриша Рубероид    
Ну хз. 3.
#22 23:30  11-12-2019mayor1     
д
#23 01:02  12-12-2019    
18-20

Товарищ, Кастя, эта штааа было?
#24 01:03  12-12-2019    
18-20

Товарищ, Кастя, эта штааа было?
#25 01:03  12-12-2019    
ооо. и меня тоже падплящивает.

заразный высер.
#26 11:17  12-12-2019Егор Дюруа    
По-моему отличный рассказ. Афтар легко уделал Чехова. Точным ударом левой руки. Легкая тематика современности. Я вот не читал ничего такого, за исключением одного рассказа афтара, кстати, с ЛП. Но фамилию этого несчастного заблудшего человечка в приличном обществе называть нельзя. Не место пакостникам и негодяем в Священном Храме Искусств, имя которому - ЛИТПРОМ !!! *подмигивающий смайлег
#27 11:17  12-12-2019Егор Дюруа    
Однозначный плюс!
#28 11:17  12-12-2019Егор Дюруа    
Но пока без оценки.
#29 11:18  12-12-2019Егор Дюруа    
Хотя она и очевидна.
#30 22:07  12-12-2019mayor1     
е
#31 10:31  13-12-2019    
Этот комментарий размещен специально для Мари.
#32 15:07  13-12-2019mayor1     
ё
#33 01:27  14-12-2019    
Женьке Ворушилову пламенный привет от жены поручика!
#34 09:58  14-12-2019mamontenkov dima    
А иди ты впизду дурак
#35 09:58  14-12-2019mamontenkov dima    
- 1
#36 15:17  14-12-2019mayor1     
з
#37 11:49  15-12-2019    
Анна, будь хорошей девочкой. Не будь как Ксения.
#38 21:30  15-12-2019mayor1     
и
#39 15:53  24-12-2019Разбрасыватель камней ®    
3
#40 22:43  24-12-2019mayor1     
ф
#41 23:32  24-12-2019SwordFire    
затянуто

и скобочки заебали

3
#42 18:51  25-12-2019mayor1     
х
#43 15:08  27-12-2019Евгений Клифт ®    
гг за волю к победе



5
#44 10:50  01-01-2020    
каму на апахмел?



(~)





#45 12:02  01-01-2020    
Блядь...

Здесь же нельзя мне срать

I`m Forgot!!!

Все время забываю это злоебучие правила

Учат, учать меня, дурака

*ушел в "Откровения"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....