Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Коробка, микроволновка и женщина средних размеровКоробка, микроволновка и женщина средних размеровАвтор: Юлия Королёва Он жил без забот фактически:В картонной коробке метр на метр Кубический. Микроволновка вмещалась туда, Женщина средних размеров. В общем, было неловко лишь иногда. Но это его не смущало. Жизнь протекала размеренно. Вот и всё. Ни много ни мало, без трагедий, без драм, Нервов и отступлений лирических. Его занимала микроволновка, женщина средних размеров. Он - место в картонной коробке метр на метр Кубический. Теги:
8 Комментарии
#0 09:31 17-12-2019отец Онаний
+ Квартирный вопрос только испортил их.. (с) + Не всё мне нравится, но автор думает.. А это главное молодец... бггг хорошо Гениально +++ Его волновали лишь пена и дрожь А сам был спокоен — практически Дружил с полинявшей табличкой - "Не трожь!!!" Невидимый ток Электрический.. + Оно конечно, ежели бы, то и вообще. Наверно. Оо, чтож, спасибо.. #1 РК, что-то мне тоже не нравится. Что - понять не могу. строго говоря метр на метр это площадь- метр квадратный, но никак не кубический. ну не будем доебывацо к паэтессе. так вродь ничо заехало. пеши исчо Ничего особо гениального нет, но очень жизненно, остроумно. В предпоследней строчке косяк. #9 - так тут и говорится про метр кубический мультик такой был, "то ли эта принцесса ужасная, то ли чудище было ужасное" Градский пел. Кубический метр на кубический метр, это метр в 6-й степени. Многомерное пространство, вся хуйня. — Плюс #15 ура! Чувство, когда - майора на + касти=нуль в высшей степени. Королёва, ты когда отдуплишь, что мне на персоналии насрать. Хороший высер - плюс, говно - минус. Хоть ты прынцесса или редак, прости Господи. И я тебе ещё скажу - у меня, в отличие от многих здесь, совершенно нет амбиций на признание. Я как какая-то героиня Чехова - нам средств достаточно. И хочу, пишу: "смеркалось". да, Юля... Кастя у нас скромная... познакомься вот Какая прелесть. Некоторые порно хранят, а которые кастю... И ведь не лень. О,чотко!Стояк на ночь гарантироваан Даже у меня этого нет. Хотя красиво. Кто-то старался. Аня, поедешь в Лоно, сначало едь ко мне.Мужу чонибуть наплети,или его пошлем нах #20 - я не храню... это давнее, из откровений # 18 зачем мне мозг взламываете? Это для меня какие-то неподвластные категории. #19 красиво, кстати, действительно. Зачем там амбиции на признание действительно Действительно, бл.. #14 не в 9-той разве? С математикой плохо у меня. в эттом случае степени складоваются вроде. а степень в степени - умножаютсо кубический сменить на квадратический. и как заиграет ага.. лучже уж на ебический, тогда бгг Юля, поправь на "КубическОй", пока тебе весь на проели... ггы мозг не проели* На брадикардический. Можно сократить до кубометра, в принципе..чорт, вы меня натолкнули на веселые мысли, я вспомнила Куба с его козырьком панамки и тут случайно поняла, что да, что-то там было в стихе живое все таки.гг Заебале математекой. Один на один на один будет один. Иле я не сын страны? ты дочь сатаны микроволнительная шведская семья по Андерсену Г.Х. Я не сын страны, я со стороны, Но такие расчеты и мне страннЫ.... Я не сын страны, я со стороны, Но такие расчеты и мне страннЫ.... Кстати о Кубе. Он как-то был в мск предлагал встретиться а я чёт замялась что со всех сторон не свободна. В общем не срослось Или не кстати Я перечитал, так даже доставил креос.Но можит те далее нада было прогнать судьбу этой ячейки общества то?Концовка получилось припевом, ну с м.т.зр.несколько не очень. н#41 - ну значит так хотела... к тому ж у Куба, внешность уголовника.. бгг #43 спасибо, Римас. Понимаешь ли, я так посмотрела, там нет сюжета. Все в любом случае либо уже сдохли давно, либо сдохнут раньше, чем что-либо произойдёт. #41 кстати, зря у тебя там замялось. пошло бы на пользу Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|