Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Плохой Санта (на конкурс)

Плохой Санта (на конкурс)

Автор: Старший брат Снегурочки
   [ принято к публикации 00:44  19-12-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 843]
Даниил, высунув от усердия язык, выводил на листке вырванном из тетрадки по русскому языку свое новогоднее послание Санта-Клаусу. В прошлом году Данилка писал письмо Деду Морозу, так типа и так, Дедушка Мороз, не жопься и подари мне айфон, а то мамка только себе на айфон насосала, а меня на хуй посылает. Но ожидания не увенчались успехом – на Новый год под ёлкой вместо айфона он нашел пьяную голую мамку с голым Санта-Клаусом. Санта-Клаус подарил мамке шубу, а Данилке шапку. А на хрена ему шапка, если у него старая еще вполне ничего, в одну дырку ветер залетает в другую вылетает, а тепло остается. Он сто раз мамке говорил, что не нужна ему новая шапка, ему айфон нужен. Так нет, мамка его и слушать не хотела. Заладила свое – шапка, шапка. «Шапка, блять, хуяпка», - зло думал про себя Данилка и к нему пришло горькое разочарование - он понял, что Деда Мороза не существует, вон мамка, наверное, знала об этом и написала письмо Санта-Клаусу. А Санта-Клаус существует. Теперь у мамки есть шуба, а у Даниила айфона, как не было, так и нет. А ему очень нужен был айфон, потому что Лейла, с которой он сидел в школе за одной партой обещала дать ему пизду, если он подарит ей айфон. Лейла была очень красивая, у нее было пятнадцать косичек и пятерка по математике. И по словам одноклассника Мирослава Кулебякина у неё была волосатая пизда. Мирослав подарил Лейле в прошлом году свой слайдер «Сони Эриксон» и поэтому точно знал и про пизду Лейлы и даже про её слегка волосатую жопу.

В этом году Даня поумнел. Поэтому просил у Санта-Клауса уже не айфон, а пизду недосягаемой и прекрасной Лейлы. Письмо написано. Запечатано. И отправлено. И в душе зреет уверенность, что скоро это случится. Он. Увидит. И. Даже. Потрогает. Пизду. Прекрасной. Лейлы.

Мамка послала в магазин за крабовыми палочками, кукурузой и зеленым горошком – приготовления к Новогоднему застолью шли полным ходом. Данилка шел размышляя, а какая она интересно – сухая или мокрая, горячая или холодная и как она пахнет. Неужели селедкой, как говорил Мирослав. Не хотелось бы. Селедку под шубой Данька не мог терпеть с самого раннего детства. Вдруг что-то толкнуло Даниила в грудь, из окон здания посыпались стекла, загрохотало … И Данька провалился в вязкую темноту. В голове гудело, глаза открывались с трудом, с головы по лицу текло что-то теплое и липкое. У Даниила наконец-то получилось открыть глаза - он лежал на тротуаре, а прямо перед глазами лежала волосатая с нежно-розовым вареником и татуировкой «Лейла» женская половая пизда. Тела, головы, рук, ног, ничего не было. Только пизда. Данька протянул руку и потрогал её. Пизда была мокрой и холодной. Хлопья белых снежинок падали на неё и не таяли. Снег на пизде нежно серебрился в свете уличных фонарей. «Какая красивая. Снежная. Прям, как у Снегурочки», - подумал Данилка и захлебываясь в собственной блевотине снова провалился в спасительное забытье.

Сегодня 31 декабря, вторник, а значит снова предстоит идти к психологу. Прошло ровно двенадцать лет, а психологическая травма, полученная при том грёбанном взрыве так и не зарубцевалась. В сердце до сих пор живёт животный ужас перед женской половой пиздой и ненависть к гребанному Санта-Клаусу, выполнившему желание Даниила таким странным и ужасным способом. Ведь откуда было знать, лежащему на тротуаре слегка контуженному подростку, что секта правоверных активистов взорвала находящийся в соседнем доме секс-шоп и что пизда, в которую уткнулся взгляд Данилки была пиздой новомодной куклы Лейлы – самого дорогого товара этого вертепа разврата и похоти.

Даниил Матвеевич постучал в дверь кабинета психолога, услышал громкое: «Входите», распахнул дверь, запнулся о натянутую за дверью веревку, сзади громыхнуло, в спину толкнуло мощное цунами, которое уронило его на пол и уткнуло носом прям в распахнутое перед ним женское волосатое естество. Щеки Данила щекотали пятнадцать косичек. И пахло совсем не селедкой, а розами и жасмином. Было горячо и мокро. А чуть выше переливался серебристым ручейком смех его бывшей одноклассницы Лейлы Вагитовны. Дипломированного прекрасного психолога с богатым внутренним миром и божественно прекрасной небритой пиздой.

А за окном таяла загадочная улыбка. И олени уносили летающую упряжку в сиреневую даль.


Теги:





-5


Комментарии

#0 00:45  19-12-2019Лев Рыжков    
АдЪ
#1 01:00  19-12-2019Mavlon    
КГ/АМ
#2 02:10  19-12-2019Стeртo Имя    
АМ/КГ
#3 05:53  19-12-2019дядяКоля    
АГ/КМ, почти как автомат Калашникова звучит, ггг

минуснул, т.е. 1
#4 06:32  19-12-2019Файк    
1
#5 15:36  19-12-2019mayor1     
п
#6 18:46  19-12-2019    
Ну, если чесна, то меня это улыбнуло. я ставлю 5.
#7 18:54  19-12-2019    
И написано, кстати, хорошо.
#8 23:46  19-12-2019mayor1     
п
#9 23:50  19-12-2019mayor1     
поржал

3
#10 23:51  19-12-2019mayor1     
п
#11 14:14  23-12-2019Файк    
От усердия выпал язык,

И слюна протекает рекой,

Хуй заходит на лбу мне в пазы,

Хуй волшебный и длинный такой!





#12 14:14  23-12-2019Файк    
Не туда. Ну да ладно.
#13 22:51  23-12-2019mayor1     
т
#14 15:39  24-12-2019Разбрасыватель камней ®    
3
#15 22:46  24-12-2019mayor1     
ф
#16 00:15  25-12-2019SwordFire    
прикольно

4
#17 18:54  25-12-2019mayor1     
х

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....