Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Боевик (Cenzored)

Боевик (Cenzored)

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 10:51  01-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 309]
- Как я себе представляю жизнь в Америке? Вы будете смеяться. Какое-то нелепое представление сформировалось в моей голове, нечто вроде Франкенштейна, созданного из обрывков фильмов, рекламы, книг, рассказов друзей… Хотя, в то же время, интуиция мне подсказывает, что мое представление где-то близко к истине.
Америку я называю «страной отличного выбора». Знаете, яркая такая картинка: человек спрашивает о цене какого-нибудь автомобиля у менеджера-продавца и сразу получает ответ на все последующие вопросы: «Отличный выбор, сэр». «Эти гандоны? Отличный выбор, сэр! Колье за 200000? Отличный выбор, ей должно понравиться. Туалетная бумага с пупырышками? Отличный выбор! Вам когда-нибудь лизало жопу большое животное с мягким и нежным языком?»…
- Зачем Вы мне все это говорите? – с испугом и раздражением спросила Аня у странного молодого человека. Смеяться ей совершенно не хотелось, вопреки ожиданиям незнакомца.
Молодой человек в сером заношенном плаще (что было видно даже в сумраке кинотеатра) доверительно подмигнул:
- Я НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ВЫБОР.
Аня попыталась переварить эту фразу и найти в ней рациональное зерно, но то ли боевик на экране мешал сосредоточиться, то ли в этой фразе и действительно не было ничего рационального, она так и не смогла понять, к чему вел парень.
- Вы видите плащ на мне? – спросил он иронично, потеребив пальцами один из рукавов плаща, как раз в том месте, где находилось какое-то темное, возможно, чернильное пятно.
Аня резко кивнула, не глядя в его сторону, давая понять, что разговор этот ей неинтересен.
- Я ношу его уже десять лет, а он все как новый, - торжествующе признался молодой человек, при этом в его глазах появился нездоровый маслянистый блеск.
Девушка нервно фыркнула, вместо фильма на экране пошли какие-то блики. «Психопат!» - истерично прозвучал ее собственный голос у нее в голове. «И как назло – почти пустой кинотеатр!» - добавил он, будто с садистской улыбкой.
- Какой скучный фильм, я, пожалуй, пойду, - пытаясь изобразить зевок, сказала Аня. Поднять руку, чтобы прикрыть зевок ей не удалось – ее рука оказалась прикованной наручниками к подлокотнику.
- Никуда Вы не пойдете, - мрачно ответил парень, - посмотрите сперва на мои ботинки. Им сносу нет!
Пленница машинально опустила глаза и увидела огромного размера чудовищно затертые полуботинки устаревшего фасона; готовые было сорваться с ее губ возгласы негодования застряли где-то под гландами.
- А пиджак?! – не успокаивался незнакомец, - Вы только посмотрите!
Он бережно расстегнул плащ, как будто боясь, что он рассыплется в прах от неосторожного прикосновения, и ее взору предстало какое-то вонючее рубище, побитое молью, с сальным отблеском на воротнике и рукавах. Запах давно не мытого тела гнетуще подействовал на Аню, большой кинозал показался ей маленькой сторожевой будкой, из которой выкачали кислород.
- Чего Вы от меня хотите? – с отчаяньем спросила девушка, глядя в такие же бесцветные глаза незнакомца, как и весь его наряд.
Незнакомец тихонько рассмеялся: Я?! Чего Я хочу? Я думал… Подождите, Вы сколько зарабатываете?
- 600 долларов.
Улыбка сошла с лица парня, как пропадает тишина после первого удара грома летней грозой. Однако, какое-то озарение, по-видимому, тут же снизошло на него.
- Сколько Вы носите этот свитер? – лукаво спросил он, схватив девушку в районе живота.
- Месяц, - покраснев, зачем-то соврала Аня.
- Он у вас продержится не больше года, - печально сообщил парень, с видом знатока тщательно исследовав его длинными пальцами с черными полумесяцами грязи под ногтями, - Вы не умеете выбирать даже такой пустяк, как одежду. Выбрасываете деньги на ветер. Что уж там говорить о более значимых вещах в жизни человека? Печально видеть таких, как Вы. Вы даже парня подходящего выбрать себе не сможете.
- Ну…
- Не сможете, - в голосе парня появились истеричные нотки, - Вы думаете, то, что Вы попали на этот идиотский фильм и оказались в наручниках – стечение обстоятельств? Мол, с каждым могло случиться?
«Закричать?» - подумала Аня, - «нет, только в крайнем случае, а то еще шилом в бок получишь, или бритвой по глазу. Надо успокоиться, дать ему выговориться».
- Если честно, то да, я так думаю. Именно – с каждым могло случиться.
- Корова тупая. Чего ты с ней нянчишься, Макс? Прибить гадину надо, – раздался хриплый голос с сидения прямо за спиной Ани.
- Ты же знаешь, я добра людям желаю, даже таким туп… недалеким, - рисуясь альтруизмом, заметил псих в лохмотьях.
Ане показалось, что в прямую кишку ей напихали кубиков льда. Страх сдавил ей желудок и причинял тупую гнетущую боль. «Почему бы вам просто не оставить меня в покое?! Я сделаю все, что захотите, только не надо меня мучить», - настойчиво лезла в голову бесполезная, унизительная мысль. Неожиданно страх изнутри надавил ей на сфинктер и тут же, с шумом, переходящим в свист, из-за того, что Аня сильно сомкнула ягодицы, вырвались наружу газы. Девушке стало стыдно этого свистящего звука, и она расслабилась. Теплый кал с чавкающим звуком немедленно облепил ее зад. Сзади послышался хриплый сдавленный смех. Ане подумалось, что хорошо бы скончаться прямо сейчас, так как мертвые, как известно, «стыда не имут».
Молодой человек, сидевший рядом, с удовольствием принюхался.
- Как тебе такой аргумент, Стас? – с омерзительной ухмылкой спросил он товарища. Вообще, он как-то неожиданно изменился – теперь от него просто веяло агрессией.
- Да, дискуссия принимает неожиданный оборот, - заметил Стас уже серьезным голосом, - думаю, я найду, что на это ответить.
Аня услышала позади себя звук расстегиваемой молнии. В небольшую щель между сидением и спинкой кресла в зад Ане ударила струя горячей мочи Стаса. Из-под Аниных бедер потекло на пол несколькими тонкими ручейками. Аня привстала и тут же завоняло ее говном. Тогда Аня села и заплакала. Только сейчас она заметила, что ее сосед достал член и остервенело его надрачивал.
- А вот мой аргумент! – выпалил Макс и, встав, выстрелил Ане спермой в глаз. Затем, шумно набрав соплей в носоглотке, он смачно плюнул ей лицо. Плевок с хлестким звуком щелкнул по щеке и, щекоча ее, стал медленно сползать к подбородку.
- Теперь я Вам не кажусь таким уж омерзительным по сравнению с Вами? Мы могли бы теперь поговорить на равных? – как ни в чем не бывало, спросил парень в плаще, засовывая член обратно, - а то у меня еще есть в запасе пару аргументов, помогающих стереть социальные границы…
- Хуй тебе, гандон, - возразила Аня и прочла почти забытое заклинание Охуевания.
- Нет! Нет! – кричал Макс, глядя, как его ноги постепенно укорачиваются, разбухают и срастаются, начиная превращаться в мошонку огромных размеров.
Аня услышала топот в проходе и поняла, что это убегал Стас. Времени на прочтение хорошего заклинания не оставалось, и она прочла Удлинение – первое, что пришло ей в голову.
Стас бежал и повторял: «господи! господи!». Вдруг в трусах у него зашевелилось. «Боже, змея!» - подумал он. Не переставая бежать, он сунул руку в штаны и почувствовал, что его член растет. Это была не эрекция – член рос в длину, оставаясь мягким и вялым. Вскоре он выполз из штанины и волочился за бегущим Стасом, вызывая смех прохожих.
Между тем, Макс уже по пояс превратился в хуй, хотя, к его радости, метаморфоза замедлилась, а то и вовсе прекратилась.
- Ключ! – потребовала Аня, протянув руку.
Макс спешно нащупал в кармане плаща ключ от наручников и протянул его девушке-колдунье. Радость его, впрочем, довольно быстро прошла, так как он заметил, что голова его стала размягчаться, процесс сопровождался обильным выпадением волос. Макс понял, что его голова попросту превращается в залупу.
- Абырвалг! – сострил Макс последний раз в своей жизни ртом, уже почти превратившимся в уздечку, и эрегировал.
Стаса найти оказалось нетрудно – он не догадался сматывать свой член во время бега. Аня зашла к нему в квартиру, прямо так, как была – в говне и прочих продуктах человеческой жизнедеятельности и, сев на табурет перед Стасом, пообещала вспомнить еще парочку прикольных заклинаний специально для него. Стас испугался и повесился на собственном члене.
- Все, на боевики больше не хожу, - решила Аня, устало смахнув со щеки полузасохшую соплю.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:46  01-09-2005РРГаф    
Ужоснах, где ж такие шишки дают. Да вы, батенька, прям Лукьяненко - всем выйти из сумрака
#1 14:50  01-09-2005ЙП    
знаю што загавкают, знаю што патрут

но с каким жэ наслаждением йа пешу эти строки: криатиф гамно, афтарр мудагъ, выпийаду сцуко

#2 14:53  01-09-2005Giggs    
ЙП

Не ссы, мне тоже не нравиццо этот креатифф.

#3 14:56  01-09-2005Aborigen!    
Тьфу бля йаду мне йаду... Блевал... Гиггз не ожидал от тебя такой подставы, сказывается далеко запрятанный в твоей душе Сергей Трехглазый.
#4 14:58  01-09-2005ЙП    
кстате, йа канешна муроками нечетал, но это внотури какаята неинтересная байда

причо заметь - эта абьиктивные ащущения среднестотестическава четателя

ф стол пишэте, гаспада? ну-ну...

#5 15:04  01-09-2005МешокНоктей    
мракобесие какоето.хуета.
#6 15:09  01-09-2005Психапатриев    
ПИЗДЕЦ (большыми буквами спецыально)
#7 15:10  01-09-2005Психапатриев    
Но почему-то ход мыслей понравился. Вернее их весьма забавная витееватость.
#8 15:12  01-09-2005Сантехник Фаллопий    
Да какая нах витиеватость? Гигз больной на всю голову!
#9 15:17  01-09-2005Aborigen!    
Гиггз внебрачный сын Трехглазого по ходу пьесы.


Гиггз если тебе самому крео не нравится, нах выкидывал? Я разочарован.

#10 15:18  01-09-2005Психапатриев    
Сонтехниг

Хуйня, мы с им из одной полеклинеки збежали

#11 15:21  01-09-2005Дик Кант    
рррргаф-гаф-гаф!
#12 15:31  01-09-2005Giggs    
Да ладно вам, господа, попридуриваццо уже нельзя...
#13 15:32  01-09-2005Кadyroff    
а чо, хеппиенд и ниибет.
#14 15:35  01-09-2005TuaMan    
Ебать..шо жеж эта такое то? Страх и Ужос нах
#15 15:58  01-09-2005Gavr    
Попил блядь кофейку, пойду вылью.
#16 17:44  01-09-2005Рыкъ    
Все хорошо начиналось.
#17 21:54  01-09-2005Daron    
но плохо подолжилось
#18 07:43  02-09-2005bitalik    
Мугагага...Концофка жжетъ..
#19 08:22  02-09-2005Einsturzende Neubauten    
блять начало норм, а потом какая-то хуйня.
#20 13:39  02-09-2005mmanager    
по-моему нормальный россказ. только про гавно и прочую хрень чота неапетитно нихуя.
#21 13:44  02-09-2005тык    
*Ане показалось, что в прямую кишку ей напихали кубиков льда.*- бля ... интересное сравнение
#22 16:26  02-09-2005godsayit    
заебали такие креативы. написано хорошо.
#23 00:40  04-09-2005НИЖД    
Поворот неплох. Мне понравилось.
#24 18:23  04-09-2005Рыбовод    
Цельная вещь.

Автор, ты заторопился к концу, заторопился бешено. Немного подпортил. Колдовство, эх какая прелесть. Заклинание Удлинения!!! Молодец. Вот эта детализация этапов пердежа, этот страх, этот свист, это сжимание ягодиц - создает неизбывно реалистичный образ по-настоящему напуганной девочки.

#25 15:34  30-05-2006Luka    
я ебу какой ужос


вот это движуха у аффтора


пиздетц заморочьки...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [19] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....