Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Бойся данайцев дары приносящих (конкурс)

Бойся данайцев дары приносящих (конкурс)

Автор: Старший брат Снегурочки
   [ принято к публикации 01:20  23-12-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1219]
В честь Нового года с работы отпустили пораньше. Сначала мы заперлись в кабинете у начальника цеха, поздравили друг друга с праздником, распили под это дело, ну надо же блядь, бутылку текилы, которую принес зам. Зам как заправский ценитель этого непонятного лично для меня пойла, мазал лимоном и посыпал солью руки всех присутствующих. Все типа цокали от удовольствия и закатывали глаза, мне тоже пришлось задвинуть речь - какой все-таки зам молодец, спасибо ему большое, он классный мужик и всё в таком духе и роде. Наконец-то этот цирк закончился, и я, пытаясь не дышать, прошел проходную и вырвался таки на свободу. Ура!

В забегаловке, которая находилась в шаговой доступности от проходной почти не было свободных столиков. Народ массово готовил свои организЬмы к скорой беспощадной и жестокой битве с зеленым змием. До речи президента еще десять часов, а для многих из присутствующих проходящий год уже закончился, ибо придут они в сознание уже в следующем году. Заказал двести коньяка и стакан апельсинового сока – скромно и со вкусом, не то что эта непонятная хуйня с лимоном и солью, крутилась в голове злая мысль. Спешить было некуда, поэтому слушая несшуюся из колонок бодрую музычку, постукивая в такт ногой, я не торопясь постепенно допил первые двести и попросил повторить. В этот раз решил круто закусить, поэтому заказал еще сэндвич с ветчиной и сыром. Принесли заказ. И тут подошел Дед Мороз, мужик с белой накладной бородой, с посохом и прочими причитающимися дедам морозам причиндалами. «Можно, - говорит, - я присяду? А то мест свободных нет». Кивнул я ему, садись типа. Он сел, и сразу же стакан с водкой тянет ко мне, чтобы типа чокнуться: «С наступающим, - говорит, - тебя, Епифан». Я немного охуел от такого расклада. «Откуда он мое имя знает? Ааа, наверное, знакомый какой-то. Мож бухали вместе, вот и запомнил», - промелькнула в голове гениальная беспесды мысль. Чокнулись. Выпили.

«Епифан, а ведь скучный у тебя Новый год, намечается, - вдруг сказал чувак с бородой, - нахуяришься и уснешь через пару часов. Скажи вот, нахуя? А как же чудеса новогодние? Как же речь президента? Как фейерверк, который ты приготовил?». Действительно. Уже несколько раз зарекался покупать эти йобанные фейерверки, ибо дело до них 31 декабря у меня обычно не доходило. Я их обычно первого вечером запускал, немного протрезвев после утренней опохмелки. А дед продолжал:
-Смотрю я на тебя уже несколько лет и жалко мне тебя. Помнишь, ты письмо мне в детстве писал? Просил танк на дистанционном управлении? Скажи, классный же танк был? А сейчас почему ничего не просишь?
-Так танк мне тогда тётя Фёкла подарила, а не ты.
-А откуда он у тёти твоей появился, ты задумывался? Ладно. Сегодня я сам тебе подарки приготовил – вот карандаш волшебный, ты им можешь нарисовать дверь к любому человеку, к которому захочешь попасть.
-Прям к любому? И к Дейнерис Бурерожденной? Королеве андалов и первых людей. Матери Драконов и кхалиси, - посмеиваясь спросил я.
-Да, хоть к ней, хоть к Саше Грей, - усмехнулся этот придурок. – Вот тебе волшебные гандоны. В нём тебе любая тёлка даст и будет на седьмом небе от счастья. Это замораживающая дубинка, прикоснешься к человеку и он застынет, прикоснешься второй раз, разморозишь. И последнее – вот тебе волшебная кредитка, ни в чем себе не отказывай – ешь, пей, еби гусей! Но помни – все девайсы работают пока куранты не пробьют двенадцать раз.

Я обернулся, чтобы позвать официантку, а когда повернул голову назад, рядом уже никого не было, только на столе лежали карандаш, упаковка гондонов, дубинка и кредитка. «Надо же такую херню придумать», - подумал я, пить расхотелось и следующую порцию коньяка я заказывать не стал. Брел домой, наблюдая за круговертью крупных, сверкающих словно бриллианты в свете фонарей, снежинок. В квартире сразу же включил телевизор и принял холодный душ. В голове крутились слова Деда Мороза, на столе передо мной лежал набор его подарков. «Не, ну полная хуйня же. Ну, не может такого быть. Я что, совсем ебанулся? Мне тридцать два года, какие нахуй чудеса и Деды Морозы», - скакали в голове друг за другом мысли. Решил попробовать таки. А что мы теряем? Загуглил Дейнерис, оказывается, зовут её Эмилия Кларк. Подумалось, а может лучше к Саше, ебать её в ухо, Грей? Или к Анджелине Джоли? Потом вспомнил сиськи Серсеи Ланнистер и подумал, что у неё сиськи покруче будут. Загуглил Серсею. Нарисовал на обоях в спальне дверь, написал имя Лина Хиди. Нарисованная дверь внезапно окуталась дымом, запахло серой и передо мной оказалась обычная дверь. Открыл и шагнул за порог.

Был день, а Лина спала голой. Сиськи и вправду были охуительные. Скинул с себя одежду, натянул волшебный гандон и словно ястреб с небес бросился на беззащитное тело прекрасной Серсеи. Лина оказалась той еще ненасытной сучкой. Заебала меня до полусмерти. Такого у меня сроду не было. Приятнее всего было ебать её в рот, я как будто мстил ей за всех погибших сука Старков. Ух, блядина.

Вернулся в свою квартиру. До Нового года оставался еще вагон времени. Кого же мне еще навестить? Аааааа, придумал. Нарисовал дверь и написал на ней новое имя – Ольга Бузова. Дым, молнии, запах серы. Дверь распахнулась в гримерку. Ольга сидела перед зеркалом и готовилась к выступлению. Блять, как же долго я ждал этого момента. Я и не думал, что моей самой заветной мечте суждено сбыться. Аааааа. Я коснулся Ольги дубинкой и она застыла как манекен. Расстегнул ширинку, заулыбался от предвкушения сказочного блаженства и направил мощную, как из брандспойта, струю на лицо этой йобанной блять суки. «Ааааа. Такого блаженства в жизни мне больше не испытать», - с грустью подумалось мне, когда мочевой пузырь был полностью опустошен.

Заказал Теслу модэл икс в полной комплектации, платеж с платиновой карты Деда Мороза прошел без проблем. Зашел на вайлдбери накупил всякой разной хуйни. На алиэкспрессе. Ни в чем себе не отказывал. До выступления президента оставался еще час. Нарисовал новую дверь, написал имя и шагнул за порог. В овальном кабинете было светло. На столе перед Дональдом Трампом стояла бутылка «Столичной», мелко порезанное сало, селедка. Донни плакал и пел Катюшу. Увидел меня: «How are you? Блядь, ну хоть бы с кем-нибудь по-русски поговорить. Какого хуя тебе тут надо?» Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать. А Дональд оказался нормальным мужиком. Выпили с ним за Новый год, за СВР, за победу. Он мне пару смешных анекдотов рассказал. Нормальный чувак, какого хера эти пидарасы импичмент ему собрались объявлять?

Классный Новый год получился. Я первый раз за несколько лет выслушал речь президента. Запустил ебучие фейерверки вместе со всеми. Выпил с соседом на лестничной площадке бутылку шампанского и пошел довольный и счастливый спать.

Просыпаюсь. Рядом на стуле мужик сидит. По глазам узнал – тот самый, что вчера в Деда Мороза был наряжен. Только на этот раз он был в черном фраке, с черной бородкой и сквозь пышную иссиня-черную шевелюру просматривались рожки, судя по всем инкрустированные бриллиантами. И сует мне, значит, какую-то бумажку под нос. Счет за оказанные услуги ООО «Дед Мороз». Я как цифру итого увидел, так сознание-то и потерял. Так и пишу эти строки. В бессознательном состоянии. С Новым годом, друзья!

А если к вам Дед Мороз придет, гоните его нахуй от себя подальше, подарков не берите и дарственные не подписывайте! Вы же взрослые люди, какие чудеса нахуй?


Теги:





-5


Комментарии

#0 01:20  23-12-2019Лев Рыжков    
Первая половина хорошая. Дальше запетросянило.
#1 02:02  23-12-2019mayor1     
Перебор по части мата. Не смешно.
#2 02:03  23-12-2019mayor1     
1
#3 08:30  23-12-2019Файк    


В забегаловке, которая находилась в шаговой доступности от проходной почти не было свободных столиков. (1)



Это очень познавательно.



1
#4 09:18  23-12-2019Старший брат Снегурочки    
маёр прям как невинная гимназисточка блядь

мата ему много

я художник, я так вижу (с)

проскролль вниз. чо там написано? 18+

ну вот. иди читай Мурзилку

и не еби мозг защитник нравственности

когда доску с Жуковым разбивали, где ты был, защитник блядь?
#5 13:45  23-12-2019Старший брат Снегурочки    
Совсем забыл

Лев Валерич, благодарю за конструктивную критику



Файки тебя с твоим унылым ебалом никто не ебет, поэтому ты такая злая? Будь добрее и глядишь тебе повезет.
#6 13:57  23-12-2019Файк    
Тебе надо было поставить 5? Я уже поставила 5 за креос.

Не тебе? Ничем не могу помочь.

#7 14:04  23-12-2019Файк    
Ну, скушно же! Ну, подробное описание " Все типа цокали от удовольствия и закатывали глаза" - это скушшшно читать.



Вот это еще:



"Был день, а Лина спала голой. Сиськи и вправду были охуительные. Скинул с себя одежду, натянул волшебный гандон и словно ястреб с небес бросился на беззащитное тело прекрасной Серсеи".



Это, честное слово, просто хуйня. Это неинтересно никак, это как разговор на скамеечке престарелых бабушек.

И чем гандон волшебный - тема не раскрыта. Просто сказано, что он волшебный. А он унылый, ыыыыыыыыыыыыыыы!



Пиши есчо и будид тибе счастье.
#8 14:11  23-12-2019Файк    
Мне под утро привиделся сон,

В полудреме, я аж завизжал -

Надеваю я прочный гандон,

Хуй становится словно кинжал.



И меня ударяет по лбу -

Так длиною достигнуто лба,

И ебу я, ебу и ебу -

Видно, это не просто судьба.



Наваждение, муть и дурман,

Я замучил себя и елду,

Словно пес я какой, доберман,

Будто суку ебу и ебу.







#9 14:21  23-12-2019Йенс Тилва ®    
Какой-то дерзкий конкурсант, бычит на читателей, скот.
#10 14:22  23-12-2019Файк    
Это Шева, полагаю.
#11 14:40  23-12-2019Файк    


От усердия выпал язык,



И слюна протекает рекой,



Хуй заходит на лбу мне в пазы,



Хуй волшебный и длинный такой!



Обступили вампиры меня,

Что-то наглое твари кричат.

Я стараюсь подумать: "Хуйня",

Но в гандон полилась вдруг моча.



Затопила она берега,

Никому от нее не спастись...

И такая все дальше пурга

Продолжает все время нестись.

#12 15:04  23-12-2019Йенс Тилва ®    
#10 та не, Шева интеллигент в шестом поколении, он через "блять" не общается.
#13 15:28  23-12-2019Файк    
Так это ж не Шева а ево клон. А какой интеллигент в душе не мечтает? Та хоть у сидьмом, хоть в тринеидацатом поколении.
#14 22:52  23-12-2019mayor1     
т
#15 23:14  23-12-2019    
Звонила мама, интересовалась данайцами. Не верю! Не верю, что мама тоже читает ЛП. Скорей всего психосоматика сработала.

Текст скушшшный. Никакого праздника.

1
#16 00:12  24-12-2019Старший брат Снегурочки    
Скушнее чем фото твоего вареника, Алёна, я ничего не видел в этой жизни.

До сих пор как вспомню его невзрачность, так погружаюсь в глубокую, как Марианская впадина, депрессию на пару месяцев. Ежеминутно сдерживаю рвотный рефлекс. Есть же специалисты сейчас разные, заплати денег, сделай пельмень ужо повеселее.



и еще. Олёна, есть такая хуйня синхроничность называется.





#17 00:26  24-12-2019mayor1     
у
#18 03:10  24-12-2019    
#16 В мире много всякой хуйни. Смирись.
#19 09:21  24-12-2019Старший брат Снегурочки    
Алёна, смирение смиренью рознь

Твое смирение нищего низводит твой дух до уровня инфузории-туфельки

Моему смирению воина позавидовал бы сам дон Хуан

и это во мне не ЧСВ говорит вовсе. это просто констатация факта



Лёха, понять не могу. У тебя слова кончились? Остались только буквы? Хотя о чем это я. Программа отупления населения Окраины в действии, так сказать.
#20 15:34  24-12-2019Разбрасыватель камней ®    
3
#21 22:36  24-12-2019mayor1     
ф
#22 00:24  25-12-2019SwordFire    
улыбнуло пару раз

и за Бузову таки да

5
#23 02:54  25-12-2019Mavlon    
Креатива нет. Абсолютно
#24 02:54  25-12-2019Mavlon    
1
#25 18:45  25-12-2019mayor1     
х

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....