Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - живём как умираем ( конкурс)

живём как умираем ( конкурс)

Автор: положьптичку
   [ принято к публикации 06:42  25-12-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 237]
Шла триста шестьдесят пятая ночь.

Дряхлый Арлекино слегка повернулся на правый бок и в трехсот шестьдесят пятый раз незаметным толчком своего потёртого картонного тела полюбил фарфоровую балерину.
Та привычно ойкнула, более ничем не выдав ощущений. Свое любовное томление Арлекино обнаруживал тоже очень скромно, либо вовсе не обнаруживал его, так как был сдавлен с трёх сторон: снизу - тугой хлопушкой, сверху - душной бородой деда мороза, слева - колесом деревянной мельницы, из окна которой по самое пузо вываливался краснорожий и вечно пьяный мельник. Балерина же была теснима равнодушной твердью стеклянных шаров, обёрнутых ватой, и пребывала в постоянном напряжении, вследствие пережатых аорт и сдавленности в области солнечного сплетения.
Ноги ее, впрочем, были бесстыдно разведены в стороны и любовному акту не препятствовали.
Арлекино считал балерину свой невестой и регулярными, но нежными соитиями желал приучить её к себе, укрепиться в её сердце, чтобы она затем тоже полюбила его.
Однако, балерина была столь же близка ему сколь и чужда.
Отчего же, думал Арлекин, глядя в тёмное лоно своей возлюбленной, отчего же я шлю свои семена, а ничего не происходит, ни в отплату, ни в благодарность, точно она окаменела? Отчего мы живём, как умираем?

Заканчивалась триста шестьдесят пятая ночь их невзаимной любви.
Скоро, скоро забумкают ноги в больших тапках, зашуршит бумага, со звоном лопнет шпагат, распахнется мир и - ах!...

- Наконец-то я свободна от липких объятий противного лицедея! - воскликнула, зажмурившись от яркого света, балерина. Мягкие пальцы чьих-то рук бережно расправили помятые пёрышки её юбочки, вправили вывернутые ноги, и счастливицу тотчас же накрыло жаркой радостью избавления.
- Выше, выше! - молила беглянка - Туда, к звезде, где воздух, где свобода и высота!
Руки помедлили, должно быть размышляя над траекторией вознесения, и сердце танцовщицы упало.
- Не те ориентиры! Ошибочный курс! - донеслось жалкое вдогонку.
Но руки знали, что делали.
И спустя мгновение, балерину пришпилили на чудесной душистой ветке ели в окружении бубенцов и колоколец. По правую руку - хрустальный дворец.
По левую - витая коньячная сосулька из шоколада.
А вокруг - целое море огней!
- Ах, как хорошо! -захлопала в ладоши балерина и скосила глаза, чтоб удостовериться в отсутствии погони. Арлекин лёг на нижней ветви - лёг навзничь, чтобы и оттуда преследовать неверную хоть взглядом.
Снизу мерно и поступательно двигалось колесо мельницы, но, достигнув равноудаленности, на секунду приостановилось и затем вертикально, набирая ускорение, пошло вниз и село, сопровождаемое проклятиями мельника, на искрящиеся сугробы у подножия ели.
- Ха-ха-ха! - хохотала балерина, кружась и танцуя - Так вам и надо, дураки!

Но закончился день.
И погасли огни.
Ель вышвырнули в окно, арлекина - в помойное ведро, а балерину...
А балерину снова запихнули в кромешную ватную ночь вместе с другими ёлочными игрушками, под пузо пьяного мельника.
- Ой! - то и дело ойкала бедняжка, сотрясаемая бешеным вращением мельничного колеса, - Хорошо, хоть ноги соизволили сложить по-человечески...








Теги:





-3


Комментарии

прочел

зачем?

хз
#1 10:43  25-12-2019Mavlon    
Очень мило так то
#2 10:43  25-12-2019Mavlon    
4
#3 19:03  25-12-2019mayor1     
2
#4 19:03  25-12-2019mayor1     
х
#5 11:29  26-12-2019Файк    
1
#6 13:16  26-12-2019mayor1     
ч

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Сделав последний глоток пепси-колы, запивая купленную в палатке на автобусной остановке шаурму, Ярослав бросил опустошённую банку в сторону урны, еще просматривавшейся сквозь террикон подобных отходов жизнедеятельности современного человекоподобного. Туда же, по американски красиво спланировал и жирный целофановый пакет, и жалкий жатый клочёк салфетки прыгнул, и обильно изжёваный слюнявый окурок у пал....
Шла триста шестьдесят пятая ночь.

Дряхлый Арлекино слегка повернулся на правый бок и в трехсот шестьдесят пятый раз незаметным толчком своего потёртого картонного тела полюбил фарфоровую балерину.
Та привычно ойкнула, более ничем не выдав ощущений....
В нашей дыре, в Новый год за чудом далеко ходить не надо. Вечером первого выйди на улицу – один чуднее другого. Веселые зомбаки обоих полов. И не какие нибудь там, картонные феи с палочками или гномики, а вполне себе реальные персонажи. Хотя гномики тоже существуют....
20:38  24-12-2019
: [16] [Конкурс]
В одной далекой, далекой стране, где реки широки как моря, а поля бескрайни как закаты, где люди добры как хлеб, а правители ничтожны как предатели, жили-были мама и дочка. Мама ходила на работу и аэробику, а дочка в школу и на курсы английского. Мама с дочкой жили своей жизнью....
Сидели 12 ебанатов в гараже прям перед Новым Годом. Квасили сивень , закусывали котлетами и вдруг один как вскочит :
- А поехали шишек кедровых набьем, йобано!!
- Январь, ты дурак совсем, сезон уже кончился давно. Вот тебя вставило.
- Ты, Сентябрь, не пезди дохуя....