Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Грыжа.

Грыжа.

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 15:42  02-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1489]
Покорно засунув по локоть обе руки в толчок, Грыжа замер, всхлипывая, глотая сопли, и втянув голову в плечи.
- Глубже сувай, пидарас, глубже, - властно приказал Иван, и закрепил слова звонкой затрещиной, от которой Грыжа больно стукнулся подбородком о холодный край унитаза.
- Поймал краба? – осведомился мучитель, наблюдая за взъерошенным затылком задрота, копошащегося в зловонных недрах канализации.
- Да, - промямлил Грыжа, нащупав пальцами размокшую колбаску фекалий.
- Вытаскивай! – велел Иван, и отступил на шаг.
Осторожно, чтобы не повредить хлипкую структуру дерьма, Грыжа извлёк какашку на свет, и показал её повелителю.
- Души! – Иван сжал пальцы, показывая как именно нужно душить. Грыжа, которого все звали именно так за его уродство, выражавшееся в огромной опухоли сбоку живота, послушно повторил жест, выдавив между пальцев кал. Он сделал это немного резче, чем требовалось, и говно брызнуло на рубашку Ивана.
- Ты что сделал, пидор? – тихо спросил тот, удивлённо взирая на сползающие по рубашке коричневые сгустки.
- Ты что, сука, сделал? – повторил вопрос Иван, и сжал задроту пальцами подбородок. Тот, по-прежнему сжимая ладонями капающее на пол говно, задрожал и зажмурился.
- Ты знаешь, что это значит? – каменные пальцы мучителя приблизили голову Грыжи к испачканной дерьмом рубашке.
- Слизывай, чорт! – рявкнул Иван и, перехватив жертву за волосы, ткнул лицом себе в грудь.
Грыжа, не открывая глаз, высунул язык, и кончиком его дотронулся до комочка фекалий. И в этот момент Иван свободной рукой коротко и сильно нанёс апперкот в нижнюю челюсть засранца. Зубы Грыжи непроизвольно сжались, откусывая половину языка, и кровь фонтаном плеснула ему в рот.
- Аааааа! – дико заверещал изувеченный задрот, поливая кафельный пол и свои ботинки кровью, и оттолкнул от себя Иван испачканными в говне руками, заставив его ударится спиной о запертую дверь кабины.
- Ёбаный в рот! – отчаянно выругался истязатель, сообразив, что это уже перебор. – Сука пидорская!
Грыжа сидел у стены, суча ногами, и зажимая рот обеими ладонями, и мыча. Кровь быстро заполняла полость рта, сочилась вперемешку с говном между пальцев, и заливалась в глотку, а обезумевший от ужаса Грыжа огромными порциями сплёвывал её прямо себе на штаны.
- Пиздец, - прокомментировал событие Иван, глядя на дёргающегося в углу Грыжу, который, ляпая на стену и унитаз хлещущей из перекусанных артерий кровищей, с диким мычанием пытался подняться на ноги, - руки его соскальзывали с гладких поверхностей керамики, оставляя алые размазанные отпечатки, окровавленный рот был открыт, глаза невидяще блуждали по тесному пространству туалетной кабинки.
- Нахуй, - заключил Иван, откинул щеколду, распахнул дверь и выскочил наружу.
Затем он быстро метнулся к выходу из туалета, выглянул за его пределы, и, захлопнув дверь изнутри, поспешил обратно к истекающему кровью задроту.
Тот слабел, движения стали вялые и нескоординированные, огромная багровая лужа вытекала из распахнутой двери, и собиралась во впадинах сколотых с пола плиток. Грыжа уже не орал, а лишь часто стонал, мотая выпачканным в крови и кале лицом; а через пару минут и вовсе затих, подрагивая всем телом и пуская носом кровавые пузыри.
Пока Иван в панике решал что же делать, тело Грыжи замерло, и медленно сползло на пол, шлёпнувшись лицом в кровь.
Задрот был мёртв.
Иван снял испачканную рубашку, и, свернув её в тугой комок, спустил в унитаз в соседней кабине. Потом подошёл к умывальнику, и стал тщательно отмывать брызги крови с рук, и протирать ботинки. К счастью на штанах следов не было.
Вдруг резкий шлепок за спиной заставил убийцу обернуться. Звук повторился, а неподвижное тело в углу колыхнулось. Оцепенев, Иван медленно приблизился, вглядываясь в распростёртого в луже мертвеца. Огромный скособоченный живот Грыжи задрожал под прилипшей к нему пропитанной кровью футболкой, и рванулся вбок.
- Чё за… - оторопело выдавил Иван, и сквозь зубы сплюнул в кровь.
Внезапно мёртвое тело забилось на полу, живот его вздулся лоснящимся шаром и лопнул, окатив всё помещение веером кровавых брызг.
Иван в ужасе отскочил и бросился к выходу, за спиной послышалось семенящее цоканьё, убийца в панике оглянулся, уже держась за ручку распахнутой двери, и увидел летящее прямо ему в лицо существо, размером с баскетбольный мяч, ощетинившееся по кругу множеством суставчатых лапок, а центре тушки зияла зубастая дырка рта, через мгновение с хрустом надевшаяся на голову Ивана, а лапками тварь впились ему в шею.
Пытаясь избавится от прицепившегося паразита, Иван на бегу схватился руками за скользкий от крови панцирь, из-под которого выпростались две короткие полупрозрачные трубки, заострённые на концах, и впились человеку в затылок, впрыснув в мозг какую-то опалесцирующую жидкость.
Иван рухнул на пол и заскрёб по нему всеми конечностями, выгибаясь дугой и содрогаясь в судорогах, которые трепали его крепкое тело до хруста костей, пальцы стали чернеть, от основания шеи до низа живота стала проявляться красная полоса, прямо на глазах набухая длинным волдырём; плечи начали заостряться, проступая костями сквозь натянутую кожу, рёбра выгнулись, отцепляясь от грудины, и дико распирая саму грудную клетку, послышался мокрый хруст, и плоть человека глубокой уродливой трещиной разошлась по всей длине волдыря, жадно раззявив края, обнажая мешок с внутренностями, который тут же вывалился, мотаясь на связующей ткани.
Существо на голове Ивана застрекотало, как огромная цикада, и ещё глубже вонзило ему в шею свои острые лапы. Тело человека затряслось, перекатилось на живот, и на четвереньках поползло по коридору больницы, натыкаясь на стены, и волоча за собой кишки. Отставшие от хряща рёбра заострились на концах, напоминая редкие акульи клыки, и обросли чёрной плотью, пальцы вытянулись втрое, и окончательно высохли, ороговев, и превратившись в костяные когти, которые скребли по полу, а позвоночник превратился в ребристый гребень с короткими, тёмными шипами на выступах.
Люди, встречавшие чудовище на своём пути, с криком убегали прочь, а монстр, оглушительно стрекоча, как огромный кузнечик, принял вертикальное положение, и, размахивая когтистыми лапами, и чавкая зубастым чревом, он резво, но хаотично носился по коридорам, до смерти пугая своим обликом медицинский персонал и больных, но не делая попыток напасть на людей.
Натыкаясь на лестничные пролёты, он взбегал по ступеням всегда только вверх, и, в конце концов, выбрался на крышу здания, но, как только солнечные лучи коснулись головы чудища, оно замерло, и стало полупрозрачной скульптурой, неосязаемой, как призрак, застыло неразрушаемым памятником чуда, и стало вечной загадкой для учёных планеты Земля до скончания веков, до окончания всего мира.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:54  02-09-2005Giggs    
Пока не дочетал, но вроде смешно.
#1 16:09  02-09-2005X    
чуть от страха не обосрался.

Ракрак жжот без сантиментов, сволач эдакая.

#2 16:15  02-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Очередная порция свежего дерьма, убитого олигофрена рак - срак, по - видимому рисовал с себя

КГ/АМ удавись гнида в сортире, на резинке от трусов, литератор хуев

#3 16:17  02-09-2005rak_rak    
Алу, пидор, соси нигерский елдак, друк мой)
#4 16:25  02-09-2005arhy    
Юноша, это - говноедство какое-то - читать ваши опусы...
#5 16:43  02-09-2005Рыкъ    
Кстати, креатив не так банален как все остальные этого автора. Читал только первые слова каждого абзаца, кстати.
#6 16:45  02-09-2005кот Афонька    
Очень даже понравилось. Молодетц Рак-рак.
#7 16:48  02-09-2005Психапатриев    
кот дело говорит
#8 16:54  02-09-2005Сашатэ    
Это чё, типа аллегория?

Я ни хуя не понял.

#9 16:57  02-09-2005simon    
пиздец, афтара слить вместе с крео и гавном в помойку
#10 16:57  02-09-2005rak_rak    
Это же Opposing Force, пацаны, вы чо - HeadCrab'а не узнали? :D
#11 17:00  02-09-2005Психапатриев    
да клево, рак-рак клево, бес пизды. давно у тебя хорошых весчей не было. эта признаюсь - зоебись. в лучшых традициях патолагического мозгоебства. я себе даже сохраню.
#12 17:03  02-09-2005Сантехник Фаллопий    
Почемуто прочитал название как Грымов.
#13 17:08  02-09-2005Сашатэ    
А ну да, ну да... В Half-life2 был такая тварь, доставляла массу хлопот. Но это ситуацию ни хуя не проясняет, а скорей наоборот. Почему краб сидел в этом парне? Почему краб, вместо того, чтоб использовать Ивана как новый дом, атаковал его в открытую и вообще повёл себя крайне неблагоразумно? Если он такой агрессивный, этот краб, почему раньше не проявил себя? Почему он на солнце превратился в леденец?
#14 17:09  02-09-2005mmanager    
халф лайф бля нах

хароший текста

#15 17:20  02-09-2005rak_rak    
Сашатэ, у меня нет слов.

Ты как негр Джим в "Том Сойере" - "а что стало с той верблюдицей?" ей богу ))

#16 17:25  02-09-2005Сашатэ    
А как ты догадался, что я негр?
#17 17:26  02-09-2005rak_rak    
Случайно. А ты и вправду негр?
#18 17:32  02-09-2005Сашатэ    
А ты разве нет?
#19 17:35  02-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Психапатриев

Хороших вещей у срака не было никогда

Сашатэ

Ответа на свои вопросы ты не услышишь никогда, срак сам не знает, зачем он именно так написал, это обычный бред

#20 17:36  02-09-2005Carma    
ахахахха хоть что-то позитивное!


Из недочетов могу отметить только то, что кровопотери при отрезании/откусывании языка недостаточно, чтобы скончался хотя бы задрот. Ну этот у тебя особенный, так что пускай

#21 17:43  02-09-2005rak_rak    
Сашатэ, а у тебя есть громадный нигерский елдак?

ггыгыг

Carma учи биологию.

При откусывании хотя бы ТРЕТИ языка человек без медицинского вмешательства теряет сознание от потери крови минуты за три.

Конечно, артерий в нём нет, это я опять вас наебал, как сука, зато масса артериальных капилляров.

А задрот действительно хиловат оказался ))

#22 17:45  02-09-2005rak_rak    
АЛУ ЗЕФ

Ты воистину кретин. Это не ругательство, кстати, а медицинский термин.

Много слишком воевал, видать.

Головой.

#23 17:46  02-09-2005Сашатэ    
рак-рак, конечно, о чём базар! сто зелёных - метр. бушь брать?
#24 17:48  02-09-2005rak_rak    
Такой огромный!

Неужели он в меня войдёт?!!(с)

бугага

#25 17:59  02-09-2005Carma    
Пожалуй, действительно можно и кончиться от потери крови. Вот что накопал:

http://www.mysuicide.ru/cgi-bin/lm-forum/lm-forum.cgi?cmd=topic&tid=22124

1й камент - "По п.12 есть ещё лучше вариант-отрезать язык-кровотечение бешенное,остановить

никак,огромная потеря крови...плюс ею ещё и захлебнуться можно."

#26 18:00  02-09-2005Сашатэ    
Ну, я могу и меньше отрезать. Полметра - 50 грин, саатвесснно. А насчёт войдёт, не войдёт, сам уж думай. Тут я тебе не советчик. Но советую взять с запасом, если чё сам потом подравняешь. А ваще, мой товар рекомендован для прочистки мозгов и выведения шлаков из организма. Кроме того, на его конце есть сифон с регулятором, что способствует выведению из он.отв. различных забытых там предметов, как то: фонариков, черновиков, хомячков (как мёртвых, так и живых), предметов 1,2,3,4,5 и 6 необходимости, а также многочисленных стоячих шнеков озлобленных критиков.
#27 18:07  02-09-2005Психапатриев    
АЛУ ЗЕФ

Ты не прав дружище. ТЫ смотришь на рак-рака с точки зрения своей злобы. Это мешает быть тебе объективным. Вот этот текст, с моей точки зрения одна из самых сильных вещей, что я читал за свою жизнь

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=6100

#28 18:14  02-09-2005rak_rak    
А резать не больно, да ине жалко-то писку так разбазаривать, Сашатэ?

Или отрастает быстро?


Carma, так и есть. А про монтажную пену у меня дааавно мысль возникла, тока не в жопу (ибо ахтунк), а в глотку. Пшшшшшшшшшик! кому-нибудь во сне - и готово.

Стопроцентный пиздос. Причём влажность для неё тока способствует повышению адгезии.

#29 18:19  02-09-2005Carma    
Може, сцену с монтажной пеной в крео какое вставишь? :)
#30 18:35  02-09-2005MVV    
бля, последний раз читал ракрака, нуиво...
#31 18:39  02-09-2005Сашатэ    
Психапатриев 18:07 02-09-2005, ты чё-то напутал... Единственно, "оглушающе заверещал" цепляет... Хотя на вкус и цвет товарищей нет... У меня.
#32 18:45  02-09-2005rak_rak    
Carma, это мысль меня тоже посещала. Но уже позно. Засветилсо.))

Бля, можно было в "октябрёнка Диму" воткнуть, во бля, я мудак!!!

#33 18:56  02-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Психапатриев

Да с какого бы хуя я злился на этого недоноска, текст действительно редкостное гавно, на самом деле, он ничего сказать им не хотел, подтекста там тоже нет, просто набор бредятины, с претензией на оригинальность

#34 19:04  02-09-2005Доктор Просекос    
Смешно.
#35 19:16  02-09-2005rak_rak    
Алу, у тебя в мозгу асколок снаряда часом не застрял?

Где ты увидел претензию на оригинальность?

Я проста поиграл чуть-чуть в халфу))

#36 20:09  02-09-2005Ъ    
Кстати, насчет языков. Давным-давно, в клубе Авалон, что на ВДНХ, резал я пополам языки... Крови и вправду дохуя (прямо миска с борщом), но умереть от этого невозможно. Бинт прикладываешь и все в ажуре.

У меня даже фотокарточки того действа сохранились. Э-хе-хе

#37 20:11  02-09-2005Ъ    
рак-рак,

учись у Алу Зефа. У него каждый креатив наполнен подтекстом. Иногда даже бывает трудно разобрать скрытый смысл!

#38 20:16  02-09-2005Ъ    
кстати, для таких креативов я недостаточно смелый. Когда лирического героя заставляют лизать и покусывать фекалии, я начинаю скроллить.

Не та у меня закалка.

#39 23:16  02-09-2005Einsturzende Neubauten    
помоему заебательская шняга
#40 08:26  03-09-2005Наблюдатель    
Смесь второй Халвы и Чужих. А где креатив то? Рома, дебя давно в морг не пускали? Вдохновение черпать неоткуда, на классику перешел? Отстой.

Психопатриев, лучше поиграй в дум три, чем хвалить раковское описание халвы.

#41 11:10  03-09-2005U-SHAO    
Творчество латентного маньячелы. Сашатэ, елду ему не предлагай - моз и так выебан... Объебос на аватаре - это автор?
#42 11:31  03-09-2005Психапатриев    
Спасибо за конструктивный совет Наблюдатель. Но я всеже остаюсь при своем мении. Прости меня, наблюдатель.
#43 12:00  03-09-2005мигрант    
Переиграл, блят. Или трава кривая попалась... Но в целом дерьмо
#44 14:25  03-09-2005Daron    
отвратительно. никаких достоинств не вижу.

АЛУ ЗЕФ, тебя поддерживаю

#45 05:50  04-09-2005НИЖД    
Случай с языком напрочь слизан с Heppy Tree Friends - странно, что никто не заметил.

В дополнение к попытке Психопатриева немного поднять уровень Алузефа, рекомендую последнему следующее крео так ненавистного ему автора: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=6032

Эта штука, на мой взгляд, лучшее из того, что я читал на Литпроме.

#46 14:06  04-09-2005Эдуард Багиров    
Не выёбывайтесь. В Литературу этот текст я поставил вполне осознанно.
#47 15:20  04-09-2005Daron    
а и не выебываемся. просто не вижу достоинств.

может, мудрый дядя Сфинкс нам всем, неразумным, объяснит?

#48 18:35  04-09-2005Рыбовод    
Да ёб бляди вас всех!



Ну сколько можно! Такая блять фантазия, такой язык, безупречная грамотность, отличная эрудиция - И ОПЯТЬ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ !!!


Ракрак, ну хоть для стёба напиши что-нибудь БЕЗ МЯСА, напиши о ребенке, потерявшем мать; о старике, доживающем в трудах; памфлет напиши о судьбах русской интеллигенции или о тучных ленивых стадах и закате в степи...

#49 09:52  05-09-2005Паследней    
Песдец чилавек сдох ат пирирезанава языка?

Афтар пастарайся так жи изащирена убить сибя. А если и не умреш то не сматри фильмаф типа Чужой протиф хищника. Больше ни пешы.

#50 10:48  05-09-2005rak_rak    
Рыбовод - исключительно для тебя я постараюсь написать что-нибудь этакое.
#51 11:35  05-09-2005Гавноархитектор    
каменты умилили. Пока не четал. Но срач ужэ хорош
#52 10:39  06-09-2005godsayit    
rak_rak

1. все таки прочитаю твое следующее творение, ибо это не столь противно, хотя опять говно, мясо и т.п.

2. Присоеденюсь к Рыбовод`у

3. По существу.

Мне кажется что в крео мало действий, вот смотри:

а) унижение грыжи

б) смерть грыжи

в) грыжа показывает свое лицо

г) грыжа убивает убийцу

Имело смысл сделать хотя бы какое ни будь представление героев, сделать это в диалгах или в действиях.

Ты много тратишь слов на описание всяких зверств, а ведь вполне можешь сделать тоже само, но чтобы читаель прочувствовал всю картину, героев, а не просто созерцал мясо.

#53 12:10  06-09-2005алкей швеллер    
злоупотребляеш словом "задрот", разве что вот это порадовало:

- задрот был мертв.

в этом месте громко заржал

и паника ивана (до того как у Грыжы зашевелилась грыжа) неестественна

#54 14:44  06-09-2005rak_rak    
Пацаны, да я и не претендую на шедевральность этого высера.

Так, упражнение по стилистике.

Гыгыгы, прелестно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...