Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - ЭкзистенцияЭкзистенцияАвтор: Al Pachino Iron dlbb Я сижу в черепной коробке,Заключенья мотаю срок. Все сильней изнутри на пробку Стихотворных давленье строк. Стану кубком громокипящим, Будут пить из меня друзья. И кометой, во тьме светящей, Полетит голова моя. Мой компьютер всё чаще глючит, И зарядки осталась треть. Что сказать, я не знаю, лучше Перед тем, как мне умереть? Или я захлебнусь словами, И почувствует весь Литпром, Что взорвусь, как небесный лайнер, Как зимою весенний гром? И поэты придут останки Разбирать, как мои грехи: Амфибрахии, ямбы, танки И белеющие стихи? Теги:
-8 Комментарии
#0 11:41 21-01-2020херр Римас
У тебя не получилось изобразить состояние глубокой задумчивости,Васек Из стихо так и не понял в чём уникальность ЛГ- Васька. Вася, а пробка, упомянутая поделкой в кишечнике ? Может анальная пробка? Экзестенциально. про запор мысли Хотелось бы поддержать автора.. Из бутылки пробка, блин! Одна Юлия меня понимает.... да. кажется, я взрослею. не выбрасываю мясо, которое следовало бы зажарить ещё вчера и спокойно отношусь к плесени. пздц, я за пару лет прислала столбов меньше, чем автор за пару месяцев! и я тут почитала наконец-то.. мне кажется, что они вполне могли бы служить данными для исследования клинического психолога, а в комментах какой-нибудь недалёкий невролог мог бы искать себе потенциальных клиентов.. если бы я была неврологом, особенно недалёким, я бы так и сделала. Юля, Васёк с многолетним стажем пациент, можно сказать, в авторитете Ему тут можно почти всё Одних ников - с десяток почётных Васёк - невротик? Я бы не спешил с диагнозом Комменты пишут Ваську другие люди. Вот среди них. Он то как раз таки далеко не невротик. Я вот как раз таки про ценность его творчества тн и сделала для себя открытие. Это я почему такая равнодушная была? Я просто стихи Васька пол раза всего читала в каком-то там году Васёк так часто упоминал в своих стихах Смерть, что получил от Дьявола бессмертие. Ты знала, что ему 666 лет стукнуло в прошлом году? Чтож, значит, это уже не плесень, а культурный слой.. ну пздц. Замечательные поэты говорят обо мне, как о классике загробной поэзии (пусть и с невротическим уклоном). Это честь! А что мое писательство - это отчасти, самотерапия, это правда. Компост Коммунистический пост, РК? Васёк, но я тебя люблю и уважаю, в большей степени, именно за твой неубиваемый оптимизм, это правда Если бы ты ещё не частил с непроработанными столбиками, цены бы тебе не было Постараюсь, дорогой РК. Но иногда бессонница бывает сильнее и начинаю писать. я сижу в чьей-то шалой башке сочиняю поэму со скуки лучше я бы сидел в кишке испуская ритмичные пуки а носитель мой пьян опять завтра будет башка квадратом в прошлой жизни я был император а теперь паразит я. млять! я живу в черепной каморе у поэта Блядова Бори напишу Энеиду. а он пусть живет как живет, бурбон Привет Блядову Боре! Двусмысленно всё как-то. Не очень понял. Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |