Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ЖЫЛА-БЫЛА ДЕВОЧКА...

ЖЫЛА-БЫЛА ДЕВОЧКА...

Автор: Пузо
   [ принято к публикации 16:51  22-04-2003 | | Просмотров: 1254]
Жыла-была девочка. А так как родители у неё умерли, то и жыла она где попало и одевацца ей особо было не во что.
Погожым майским днём шла девочка по улицце безо всякой цэли и смысла. В кармане драной куртки лежали два дохлых воробья – с ужыном вопрос решён. В общем, шла себе девочка никуда и низачем, как дорогу ей перегородил мальчик. У мальчика родители не умерли, но с утра до ночи трескали водку, поэтому дома он не жыл. А жыл он в заброшенной трансформаторной будке, что находилась во дворе между ссаными улиццами спального района города.
- Хули ты тут? – спросил мальчик девочку.
- Вот, - ответила девочка и протянула мальчику дохлого воробья.
Так они подружылись и решыли быть другу братом и сестрой. Поужинав в тот вечер воробьями, они дали друг другу клятву, что всегда будут вместе и никто не сможэт их разлучить.
На следующий день было решено начать обустраивать своё жылище. За то время, пока было светло, удалось добыть некоторое количество предметов, необходимых в быту: оцынкованное корыто, мотоцыклетная цэпь, большой нож класса «тесак» (украден у мясника на рынке), напильник без ручки, в меру ржавая ножовка, кусачки без изоляцыи, две вилки и куча других предметов колюще-режущего назначения. Весь вечер ушёл на вынос хлама из будки и разбор добытых вещей.
Утром следующего дня решено было прогуляцца. Мальчик и девочка шли, взявшысь за руки и насвистывали какую-то им одним известную мелодию. Неожыданно перед ними возник дяденька милицыонер. Дяденька милицыонер не всегда был милицыонером. Милицыонером он стал четыре месяца назад, когда приехал в столиццу. И работать ему, понятное дело, предложыли не на Петровке. Вообще-то он мечтал устроицца в детцкий дом воспитателем, потому что очень любил детей. Но пока из этого ничего не вышло и ему пришлось стать милицыонером. В концэ концов, детей можно любить и в такой должности.
- Дяденька милицыонер, купи нам «Сникерс», пожалуйста, - обратился к нему мальчик, сильно растягивая жалостливое «пожааалуйстааа».
- Блядь. Да вы охуели, какой в пизду «Сникерс»? У меня на носки зарплаты не хватает!
- Ладно рассказывать, - вступила в разговор девочка, - ссущих в подворотнях пиводуев трясёшь? Трясёшь! Ищщо как трясёшь! С этого полтос, с того полтос… Дай на «Сникерс»!
- А мы тебе кое-что покажэм, - добавил мальчик.
- Что вы мне покажэте? – спросил дяденька милицыонер, стараясь выглядеть как можно равнодушнее.
- Как мы ебёмся! – весело сказала девочка.
На мгновение у дяденьки милицыонера спёрло дыхание. Дело в том, што его единственной страстью и эротической фантазией были трахающиеся детишки.
- Ну как, «Сникерс» купишь или мы дальшэ пойдём – снова обратились мальчик и девочка к дяденьке милицыонеру.
- Э-э-э… Куплю…, - промямлил дяденька милицыонер. И тут же добавил – А где вы собрались… ЭТО?
- Блядь, ну не здесь жэ, ёптваю! – засмеялась девочка, - Пошли к нам.
И они пошли. Мальчик и девочка взялись за руки, а дяденька милицыонер шол просто так рядом. Со стороны можно было подумать, что дяденька милицыонер ведёт беспризорников в приёмник-распределитель.
Зайдя в трансформаторную будку, девочка включила свет.
- Вот, садись сюда, - сказал мальчик, указывая дяденьке милицыонеру на табуретку.
- Ну и вообще, не стесняйся, - подала голос девочка, располагаясь на матрасе.
Девочка начала неспеша раздевацца, а дяденька милицыонер расстегнул шыринку и достал своё ссально-дрочильное устройство. Целиком сосредоточив своё внимание на девочке, он не заметил, как мальчик взял в руки обрезок жэлезной трубы…
Когда дяденька милицыонер очнулся, то с ужасом обнаружыл себя прикованным мотоцыклетной цэпью ко вбитым в стену крюкам. Рот у него был заклеен скотчем.
- Так, посмотрим, что там у него, - сказала девочка, беря в руки ножовку.
- Знаешь, я тут анекдот вспомнил, - улыбаясь, сказал мальчик, - Короче, моюцца в бане два мальчика. А рядом с ними стоит толстый пузатый дядька. Один другому и говорит – А что это там у него в жывоте? – Наверное, бомба, - отвечает второй. – А давай взорвём, - предложыл первый. – Нет, опасно, - фитиль слишком короткий!
- Да, действительно, слишком короткий, - засмеялась девочка.
Затем она подошла к дяденьке милицыонеру и начала отпиливать его хозяйство. Дяденька милицыонер замычал и дико завращал глазами.
- Он смотрит, - сказала девочка, - Я так не могу.
- Щас, погоди, - и с этими словами мальчик взял две вилки.
Одну он всадил дяденьке милицыонеру в левый глаз, другую в правый.
- Так нормально?
- Нормально. Корыто тащи.
Мальчик подтащил оцынкованное корыто прямо к ногам дяденьки милицыонера. В ту жэ секунду туда шлёпнулся милицэйский «фитиль». Потом мальчик взял мясницкий нож и вспорол дяденьке милицыонеру жывот…
- Зубы у него говно, - произнесла девочка, копаясь кусачками во рту у дяденьки милицыонера. К этому моменту голова блюстителя порядка была отделена от туловища.
- Ну если говно, так выкинь иё на хуй.
- Хотелось, чтоб с зубами. С зубами красивее…

***

Прошла неделя. Девочка и мальчик жыли в мире и согласии как настоящие брат и сестра, и не было у них ни ссор, ни обид. Дяденьку милицыонера они к тому моменту съели и о нём напоминала только кружка, сделанная из черепа, с приклеенной к лобовой кости милицэйской кокардой…


Теги:





0


Комментарии

#0 17:04  22-04-2003Зимы не будет    
БРАВО!!!! БРАВО!!!!! Вот это история! Вот это я понимаю!

Тонна риспектов!!!

#1 17:07  22-04-2003Зепп    
я думал пузо принцыпиально больше чем один абзац не пишет. история нормальная.
#2 17:14  22-04-2003Херба    
ибонуцо..менты казлы ыыыы
#3 17:16  22-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Пузо! Экстра гротеск, бля.
#4 18:07  22-04-2003Shprot    
дети умные.
#5 18:10  22-04-2003Ёж    
пиздец, хе-хе...
#6 18:23  22-04-2003Raider    
М-да...

я думал, они ево в СБ здадут...

а они эвона как...

с-суки...

#7 01:17  23-04-2003Сергей Минаев    
Да хуль тут говорить. Пузо велик просто
#8 04:52  23-04-2003Sundown    
пиздец...

снова поднята тема людоедства. Но качественно, хули тут.

#9 09:18  23-04-2003Облом off    
ахуительно
#10 09:35  23-04-2003Cruel Rasp    
могеш, нечево чказать, могеш. хоть и апять пра челавекаедвтво
#11 10:02  23-04-2003Arsena    
конь-ебализм ван мор
#12 10:10  23-04-2003Спиди-гонщик    
(поёт голосом тов.Бернеса)

Эх, Соороокин...



Написано хорошо.

#13 10:45  23-04-2003Дротоньян    
Какое, нахуй, человекоедство!!!??? Мента ж съели...

Теперь они отравяццо...

#14 12:33  23-04-2003Kambodja    
(Подхватывая песню голосом Шаляпина)

... ссааки, гавноооо

Слааденько мягонькоо

Червийооооо

#15 13:22  23-04-2003барыга    
Охуеть ! Череп минтофский пожызни с кокардой !
#16 14:35  23-04-2003Нейромант    
Так не бывает.... кокарду к черепу заебешься приклеивать. Это страшилка для вновь призванных миллиционеров)) А зубы для чего?? Есть? или холодец варить)
#17 13:20  28-06-2005lerich    
ахуительно! я бы детишкам помог, в смысле мента захуярить, только я бы его по частям разбирал и как иожно дольше в сознании держал, чтобы он весь кайф своей кончины прочухал.
#18 21:20  04-04-200810_kg_cocainos    
АХУУУУЕНННА!
#19 23:29  12-07-2009norpo    
я пацталом!!!!!!!!!!!!!!!
#20 23:48  12-07-2009Лабазник    
Нехорошо как-то...Всё-таки кокарду любимой девушке отдать бы надо...
#21 09:34  13-07-2009Дымыч    
Ай, сцуккаааа!!! Пушка!
#22 10:34  13-07-2009фазер    
самое смешное, что это вполне может быть правдой, типа зарисовка с натуры
#23 22:24  24-07-2009Докторъ Ливсин    
пузо форева..
#24 22:35  24-07-2009гадцкий Папа    
ыыы. гут.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....