Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - В огнеВ огнеАвтор: Глокая Куздра Ты прости меня, милый,но нихуя не изменится. Я опять распыляюсь на Щепу, опилки труху. Я помню, как крепко Сложил ты нашу поленницу, Да она загорелась вдруг. На самом верху. Мы дрова стали дергать, Порушив порядок. Повалился весь штабель И нас зашиб. Да сколько же, Джа, Нужно этих блядок Для успокоения Контуженной души. Сколько раз надо горя Хлебнуть обоим? Сколько выжрать навоза - Телег пятьсот? - Чтоб однажды сказать: Хочу быть с тобою. Я с тобой хочу быть. И всё. И - всё. Никаких пожаров. Никаких предательств. Никакой паники На корабле. *** Ты прости меня - Жертву Хуевейших обстоятельств - Но наша поленница Опять в огне... ( Теги:
18 Комментарии
#0 07:29 25-01-2020Васёк
Тронуло. + Это прекрасно! Эмоцыонально как из миномета Чотаржу. Миссиписи в огне, а ты ржёшь, не стыдно те, Йенс? Бобров теперь будет насмехаться над всеми тут!Ему хорошо. Куча мусора, а из неё прут Стихи. Редкая штуковина. + Стыдно Вам должно быть, Лисуков, стыдно. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда. (с) Не сора, а сюра гг Лиля добила после Зоси. #7 #8 !!! + У меня в голове музыка звучит к этому стихотворению. Зося и Лиля Каплан.. Николя, Вагнер? Извини меня, милая, пиво не пенится, Не шибает горилка в ноздрю, И проклятая Лира чего-то кобенится, Потому нескладуху творю. Помнишь, летом, ещё до осеннего конкурса, Мы кололи с тобою дрова, Я случайно тогда уебал тебя по носу, Се ля ви, блядь, она такова.. Ты обиделась, грубо толкнула в живот меня, И я жопою сел на шампур.. А потом мы хватали с горячего противня Пирожки, что испёк нам Амур.. Всё прошло, только память - косматая пленница Сквозь решётку глядит в небеса - Там нескладная, шаткая наша поленница Повалилась в черешневый сад.. Саша, спс за рубрику, неожиданно... Спасибо, што прочли, друзья. Лисуков, кста, всё верно подметил. Да, бывает и такое. РК жжот. Ггг С добрым утром! Ага, привет, хуясе ты спать.. У меня уже день заканчиваеца Привет, РК. Я-то ладно. Пёс, вон, до сих пор дрыхнет. Во утро у нас. У меня, кстати, есть знакомый с именем Амур. Йа фшоке с тя, РК. #11 А какая музыка, дядь Коль? #3 да я тожэ ржу, Йенс. Чо, плакоть, штоле. Гг #9 я не хотела, дорогой шульц, сорри. Оно само... дядяКоля глуховат малёха, Лиля, погромче спрашивай Чотко, классный стих.Лиссуков, ты вот к сожалению.второй раз попал пальцем в свой анус. Пёс у тебя сам гуляет штоли? Воопще тема сжигания всякой хуеты,ну очень хорошо пошла у девушег рисурса. А Йенс воопще как ,он правильный Бобров или них неправильный? Хотя я и сам бы ну хотя бы раза два точно, не против побыть Бобровым, если там не надо очень сильно напрягаться, ну по быстрому лучше канеш все сделайть Так то там отбобрить есть чего. #24 Он всё сам, бл. Чересчур самостоятельный. Вчера дождь лил, перестал тока в полночь. Я быстрей пса собирать. Вышли, он обосцал калитку на выходе из двора и фонарный столб в полуметре от неё, и сказал, идитенах, погода гомно, пойду спатт. Ну, и чуть потусил со мной, и дрыхнуть ушол. А я до пяти херню несла в энторнэтах. Так они и жыле... Я седня кстати Лиля тоже спал с собакой, точнее с двумя есле чо #30 бггг ну, поздравляю тя, Рим. А чо за порода? Не мои ребята, лайка и какой то той,ну он маленький.хозяйна здорово током ударило, ну я пока взял на пару дней.Но чел уже очухался походу.Отдаю сейчас. Охх. Ну хорошо, я что обошлось, и не пришлось псам новых хозяев искать. Страшное дело эти электричества... Выздоравливает пусть дядька. Нахуя ты его любишь? #34 Привет, Шева. Не, эт не сиюминутный стих, эт так... Обобщающще... Былое и думы нахлынули, ткскзть. Хоть бы послала за великом в конце, как матушка Барагозина У барагозиной-то жывая жызнь в стихе, а я ужэ тока нах послать могу. Собсно уже и послала их фсех. Давно. Накатывает прост иногда. Ну, и да, накатываю... Куздра, у вас у обеих живая жизнь. У нее тоже поленница горит, а у тебя конорейка в груди, что тождественно в определенном смысле.. гОспади, хорошо что не гонорейка..простите #38 “я ужэ тока нах послать могу” Канарейка, разумеется..* Сори . не дописала улетело из под пальца сейчас допишу «я ужэ тока нах послать могу«. Допустим, но ты это делаешь так женственно, что вся твоя душевная сумятица выглядит очень привлекательно. + С конорейки и гонорейки поржала, спс. И за плюс спс. Жэнственно слатт нах - нашэ фсё... #/Жэнственно слатт нах - нашэ фсё/ именно! Далеко не все владеют. Не, я не Пепе. А надо?) Тоже сильно хочу пе-пе, но терплю Про Джа есть. + Никаких пожаров, Никаких предательств, Удушений и радостных издевательсв. Просто сунь мачете под ребра шустро, И ты мачо. Руби этих сук в капусту. куздра - мощь! О каг. Спасибо всем. Вот так вот, Лиля, загадывай желание,- первый коммент Серёги Померанцева под чужим произведением Можно, я буду звать тебя КуздрамощщЪ ? #58 не Саш Сыроже первый рас под Стертым серанул. но Куздрамощь это не атменяет ггг Глокая Куздрамощь - охуенно, кстати, космически где-то Про Джа, кстате Перебирает лето Чётки прошедших дней. Грусть притаилась где-то Меж золотых огней. Из-за оконной рамы Третьего этажа Смотрит глазами мамы С грустной улыбкой Джа. Звёзды на чёрном поле Ярче чем окон свет. Мир безнадёжно болен Грустью прошедших лет. В сон улетает лето, Джа отступает в тень. Мир забывает этот, Тронутый грустью, день. Лунной бреду дорогой По острию ножа. Грусть, я прошу, не трогай Глаз и улыбки Джа! Да сколько же, Джа, (с) Наступит завтра новый день. Откроем мы глаза с рассветом. Спасибо Джа тебе за это ! А остальное чепуха и хрень... Ыыы Как же вы прекрасны...... #58 можно, канешн. Ггг Так-то да, я прям глозамнипаверила, подумала, што допилас... И забеспокоилас дажэ, всё ли хорошо у нашэго эгиптолога. На ватных ногах, с выбивающим ребра сердцем, С глазами на мокром месте, и вся дрожа, Я коммент читаю, ищу, где скорей присесть бы - Не каждый же день посылает такое Джа: Великий глашатай бессмертных богов Египта, Глаголом сжигающий идолов и царей, Сегодня зашол, оторвавшись от манускриптов, Штоб Куздру взмощщить! Ну, спасибо тебе, Сергей... *не каждую ночь. Ггг охуенненько #13, Sasha, skoree eto Оригинал от Ваенги много лучче, но сама песня прекрасна. Отличная вещь. Поддержу настроение. Нашла в скрижалях Хватит! Всё! Отложи в «закладки». Ни хуя не изменят встречи. Отправляйся скорей на блядки Поблядима возьми за плечи. Сторожить и просить не буду Надоело, честное слово. Не такая уж я и приблуда, Бык найдется, была б корова. Лиля,, я не знаю кто такая Ваенга. Я слушаю только Х-факторы и Голос. Ну AGT and BGT еще. Ога, Коль, меня тоже голоса посещают. И Клифта, если мне память не изменяет. А Йенс молод просто еще. Погуглил Ваенгу. Очень неприятное лицо, типа Киркорова, гг Слушать не сталл, сорри. Спасибо, друзья. Алёне - отдельно, за поддержание настроения. Гг Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |