Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Скрепы

Скрепы

Автор: Петро Залупа
   [ принято к публикации 23:48  15-02-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1722]
Часть 1. Скворцовы

В пизде у Ирины Сергеевны было минус пять круглые сутки. Это позволило их молодой семье сэкономить на покупке холодильника.

Муж Ирины Сергеевны — Вадим Вениаминович работал кардиохирургом, хотя по профессии был лётчик. Он с неповторимыми легкостью и удовольствием отпускал души пациентов в небеса. Статистика, конечно, страдала, но других хирургов в районе не было.

Единственный сын Скворцовых — Миша, пятилетний вундеркинд, умел умножать трёхзначные числа в уме. Например, на вопрос сколько будет 458 умножить на 854 он через секунду —другую выдавал точный ответ — 391132 и всегда после этого громко смеялся, да так громко, что в подъезде их многоквартирного дома лопались оконные стекла. Вот за этот самый смех, Миша, однажды, был в сердцах отпизжен академиком Сахаровым, проживающим по соседству. У старика никак не получалось воспроизвести гиперболоид инженера Гарина.

Лида, дворник ЖЭКа, забеременев в свои 69 лет от одноклассника внука — 13-и летнего дебила Рината, находясь на шестом месяце, ходила по двору гордая, смотрела на всех свысока, не здороваясь. ПАЗик «Горводоканала» оказался ещё более высокомерным, чем Лида, переходящая улицу Генерала Власова на «красный».

В ту весну все, без исключения, скворцы перееблись с галками, а галки со скворцами, и весь город об этом знал, да что там город — судачили уже по всей Стране, но по «Первому каналу» целыми днями настойчиво крутили сериал «Настенька», а диктор Клейменов вообще, делая вид, что ничего не происходит, начал заказывать в прямой эфир проституток.

Часть 2. Конституция

Делать было относительно не хуй. Обычно в таких случаях рекомендуется дрочить, но не в високосный. Смертность выше, посему лишние напряжения ни к чему. Поэтому решили обойтись малым — изменить Конституцию. Надо отдать должное, что ее так давно не меняли, что вообще забыли напрочь где она лежит. Проебали короче, как обычно у нас бывает. Все искали — пожарники, милиция, знакомые ... Михалковых подключили. В итоге нашли у одного алкаша, ему ее Ельцин при жизни подарил на митинге в начале 90-х. Пары страниц правда не было, использовал в сартире по нужде. Да и чего уж, все равно переписывать.
Как нашли, начался суд — пересуд, кто писать будет. Тут набежало писателей, и из Союза, и тех кто думает, что они того тоже. Ага. Тянули бумажки из шляпы. Повезло не многим, скорее многим повезло, но они ещё этого не поняли. Голодные наверное были.
В общем, начали писать, да переписывать. Разодрали на части, по домам растащили. Корпят сутками. Благо государство подохнуть писателям фартовым не даёт, на паёк поставило. Тут тебе и сыр адыгейский, и икра баклажанная, и сгущеное молочко. Плохо на улицу ходить запрещено, свободой дышать. Говорят когда Свободой дышишь, мысль теряешь, нюх государственный. А тут ещё слух пошёл декабристы из могил повылазили. Лихое время, интересное. Сам Бестужева — Рюмина вчера в «Пятерочке» встретил, худющий, злой, но глаз горит! Эх, ты, думаю, сила нечистая, улыбнулся про себя, вышел из универмага, навстречу пахнуло весной, и хорошо как-то стало, вольготно. Походу не дописали ещё. Есть время пожить.

Часть 3. По пути в Лондон

В Лондоне прячется настоящий коммунизм. Он свалил ещё тогда, когда понял, что ничего не получится. Свалил и устроился на работу к одному толи сэру, толи пэру, садовником. Все прародители его умерли, и Маркс и Энгельс, а он все себе живет. Работает, не бузит. Зарплату не получает. Живет на полном хозяйском обеспечении.

В то же самое время загнивающий капитализм окучивает планету Земля. Уставший и злой от постоянных войн, жадности, распределения богатств, он давно уже хочет на покой.

Потягивая иногда с коммунизмом по выходным виски с содовой жалуется, просит подменить хоть лет так на десять. Коммунизм вежливо отказывается, ссылаясь на то, что у него и так все хорошо.

В ранней постперестроечной России Игорь Семенович Питерсон страдал раздвоением личности, он ностальгировал по Союзу параллельно вовсю торгуя паленым спиртом, зарабатывая на третью за год квартиру. Его жена Ирина, молодая девушка 26 лет, каждый день сосала ему хуй, книжек не читала, но хотела съездить в Лондон, подругам на зависть.

Летом 91 ого они первый раз поехали заграницу, но не в Лондон, а в Нью - Йорк. Там их вместе ограбили ночью в Центральном парке, Игорю дали пизды, а Ирину выебали три здоровенных негра. Капитализм там был по настоящему дикий. Игорь после ещё сильнее затосковал по Союзу, пересчитывая пачки наличных на кухне под вискарь, а Ирина, приняв случившееся как должное, бросила Игоря, укатила в Манчестер, помаявшись, и подучив кое- как чужой язык, стала сниматься в порно. Там правда ее ещё пару раз кинули на деньги, но она уже не расстраивалась, потому что в душе, понимала, что деньги — зло, а ебаться ей даже бесплатно нравится.

Коммунизм знавал не мало таких историй, тем и жил, мечтая о светлом будущем. Мне же, автору, вообще ближе анархия. Почему так — не спрашивайте. Просто слово пиздец какое красивое.


Теги:





6


Комментарии

#0 23:49  15-02-2020Лев Рыжков    
Прямо панорама жизни народной, бгг.
#1 00:28  16-02-2020    
ржал
#2 00:32  16-02-2020херр Римас    
Очень все стройно тут.+
#3 00:40  16-02-2020Васёк    
Браво! Легко, смешно, умно. +
#4 00:58  16-02-2020    
Рекаменд!
#5 01:01  16-02-2020    
На декабристах ваще в тапки сползла. Это очень круто. Смешно, литературно, и как сказали некоторые лисы, умно!.
#6 01:17  16-02-2020mayor1     
Охуенно!
#7 04:08  16-02-2020отец Онаний    
Литература
#8 09:01  16-02-2020дядяКоля    
Круто. +++
#9 09:07  16-02-2020Барагозина    
Отлично! Солидарна с Яковом
#10 09:33  16-02-2020Алиса лиса    
Ржала в голос. Красиво прошёлся по реалиям . Сатира годная.
#11 10:37  16-02-2020Разбрасыватель камней ®    
Трэш по моему, но если положат куда повыше, то и ладно

Спасибо тебе, автор за весёлую минутку
Петро и в прозе могет

красава

+ за пиздец

абсолютнейший и окончательный
#13 11:41  16-02-2020Петро Залупа    
Спасибо камрады!
#14 13:04  16-02-2020mayor1     
Перечел. Заебись!
#15 17:35  16-02-2020Йенс Тилва ®    
Сильно улыбался. Молодец.
#16 20:13  16-02-2020Шева    
Красиво. Молодца.
#17 00:58  17-02-2020    
+
#18 22:09  17-02-2020дважды Гумберт    
просто охуительно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....