Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - ПРОГУЛКА

ПРОГУЛКА

Автор: Alex
   [ принято к публикации 09:30  10-12-2002 | | Просмотров: 398]
-Ты только не поздно возвращайся, хорошо, сынок? – спросила Мама, заботливо повязывая ему шарфик. Сейчас уже холодно, не хватало, чтобы ты перед своим днем рождением заболел.-
- Хорошо Мама! Я ненадолго, погуляю и все! Я ведь на завтра уже все уроки сделал
- Молодец, только далеко от дома не ходи. Погуляй лучше во дворе, будь хорошим мальчиком!
- Ну Ма-аам, во дворе скучно-о, да и с собаками там гуляют- какашки везде. Я лучше в парк пойду, на детскую площадку. Мо-ожно? – закапризничал Федя.
- Ну ладно, ладно. Только недолго. А то сейчас уже темнеет рано.- мать с тревогой посмотрела на пасмурное небо за окном кухни.- Да и папа скоро с работы придет, уроки проверять.-
- Спасибо Мама,- прокричал сын, выбегая из квартиры.

Выйдя во двор, мальчик привычно оглянулся.
Стайка голубей отчаянно потрошила открытый помойный бак, местные старушки просиживали лавочку, перетирая кости соседям и обсуждая сериалы, около помойки валялся слесарь дядя Вася, опять пережравший на смене, из окон первого этажа доносились восторженные крики футбольного комментатора.
Вообщем, жизнь текла своим неторопливым чередом, как может течь жизнь типичной осенью в типичном московском дворе.

Сделав круг почета по двору, Федя вышел на улицу, по пути шикнув на незнакомую темно-серую кошку. Естественно, он наврал матери насчет детской площадки. Разве может в наше время девятилетнего мальчишку привлечь какая то занюханая полу развалившаяся детская площадка – наследие развитого социализма?

«Площадка – это для малышей!» - решительно подумал Федор, и заложив руки в карманы светлой курточки, смело отправился к видневшимся на горизонте корпусам 4-й городской больницы. Добравшись до забора без приключений, через знакомую дырку мальчик проник на территорию комплекса. Целью его были всякие интересны штуки, в огромном ассортименте валявшиеся под окнами корпусов и, особенно, около разбитого мусорного контейнера, находившегося за одним из темно-серых, мрачноватых зданий. Эта была уже третья экспедиция Феди, недавно открывшего столь интересное место для прогулок недалеко от дома.

Первые две – увенчались колоссальным успехом.
Федя нашел 2 пузырька в которые насобирал разноцветных таблеток, пластмассовую штучку с иголкой и длинной трубочкой, 5 крышек от пива «Старый мельник» – с изображением футболиста, 1 пустую зажигалку и целых 4 порнографические карты. Карты он променял в школе у ребят из пятого класса на наклейки с покемонами, таблетками играл в доктора с дворовыми кошками ( они правда сильно сопротивлялись и не хотели есть, а потом ходили вялые и постоянно срыгивали), а крышки Федя спрятал в ящик стола в надежде собрать больше и поехать на, страшно подумать, ЧЕМПИОНАТ МИРА В ЯПОНИЮ! Трубочка со штучкой пока не пригодилась, на всякий случай мальчик носил ее в ранце.
Сегодня он собирался зайти подальше – в надежде найти еще замечательных вещей, совершенно бесплатно валяющихся под ногами. Сам факт, что столько всего интересного просто лежит на земле и никому не нужно, приводил его в изумление. Феде казалось, что окрестные мальчишки, которые тайком от родителей ездили на городскую свалку – попусту прохлопали ушами свое счастье - пропустив такое замечательное место. Мальчик ощущал себя исследователем, открывающим прекрасные неизведанные земли.

Обойдя вокруг нескольких корпусов, таясь от снующих между ними людей в белых халатах и прогуливающихся больных, мальчик прошел дальше – к еще неисследованному корпусу. Зайдя за него, он с удивлением обнаружил, что мусорного контейнера здесь нет, а есть только невысокий заборчик – перегораживающий достаточно большой пустырь. Вдали – за заборчиком виднелось невысокое двухэтажное здание, окрашенное облупившейся желтой краской.

Поскольку по дорожке ведущей в обход заборчика к зданию шли двое в белых халатах, Федя решил махнуть напрямки, справедливо полагая, что, будучи застигнут тут – он обретет огромное количество проблем. Его один раз поймала соседская бабка, когда он садился в автобус на остановке около дома, отвела домой, и в результате он целую неделю был лишен прогулок.

Смеркалось. Не без труда преодолев заборчик, немного испачкав курточку в ржавчине, мальчик пошел по пустырю. Здесь валялись ну совершенно бесполезные вещи – битые бутылки, старые полиэтиленовые пакеты и прочий хлам. Через несколько метров Федя увидел довольно большую выкопанную в земле яму, издававшую странный, достаточно неприятный запах. Напоминая по форме неправильный эллипс, (Федя любил геометрию и знал все фигуры) яма расширялась в сторону Феди, а другим – узким концом примыкала прямо к калитке в злосчастном заборе. Подойдя поближе к яме мальчик попытался заглянуть в нее. Яма оказалась достаточно глубокой, на дне что то поблескивало. Федя склонился над ямой, прищурился, пытаясь в сумерках увидеть что же там такое. Внезапно со стороны калитки послышались негромкие голоса. Федя резко выпрямился, повернулся в стремлении поскорей убежать, но резиновый сапог предательски проскользнул по глине, окружающей яму и мальчик свалился вниз. Первыми ощущениями были влага и темнота. Разгребая руками непонятные склизкие комки, резко пахнущие медицинским кабинетом, Федя высунул голову на поверхность, судорожно болтая ногами в вязком месиве. Он хотел закричать, но побоялся, что тогда неприятностей точно не миновать, решил затаиться и переждать, прижавшись к краю ямы. Оглядываясь – по мере возможностей вокруг, он силился понять – что же это такое, напоминающее на ощупь лягущачью икру, (он видел ее на даче) только гораздо крупнее. Голоса приблизились и мальчик затаился.

- Ффу блядь ну и вонищща. Который раз сюда хожу, а привыкнуть не могу.-
- Бля не ссы, запах чай бля не вкус. Нюхай бля – ведь такие лаве мы только тут сшибем. Слыхал, кстати, что китайцы эту поеботину едят? Не хочешь? Говорят стоит от нее как у волка! – человек хрипло рассмеялся.
- Чо правда????! Ну я всегда говорил что они пидорасы ебанутые! Тьфу бля! – смачный комок слюней упал прямо на голову Феде. Мальчик вжал в голову в плечи, боясь быть обнаруженным этими явно плохими людьми.
- Ну бля расстилай пленку. За работу нахуй!- послышался звук раскатываемого по земле полиэтилена.
- Ты машину то подогнал? А то в прошлый раз заебались тащщить говнище это.
- Подогнал. Сегодня егорыч дежурный – я ему сотню сунул. Ему похую что мы тут делаем. Ну – давай – я багром сгребаю к краю а ты лопатой черпай. Только аккуратней – не ебанись туда.
- Хор. Поехали.
Остро заточенный пожарный багор с силой вошел Феде прямо в темечко, утопив его вязком месиве с головой.
- Эт, бля! Опять в камень попал. Пидарасы- даже санитарную яму толком вырыть нее могут. Ладно, сгребай пока то, что сверху.
- Слыш, Петь – смотри бля сколько «нарожали» суки, а? Вот блядва лимитческая. Залетела- и сразу на аборт. Интересно – сколько в день их тут хуячат?
- Да дохуя я думаю. Смотри - яма то почти под край. Когда начинали – приходилось по всей Москве ездить, а сейчас – только этой ямы нам за глаза. Два раза в неделю – приехал, загрузил и дрыхни дома. Кайф а не работа.
- Слушай – а мы это что, дерьмо это для китайцев собираем? Рестораны там и все такое?
- Да не…какие китайцы…Это блять у нас «высококачественную лечебную косметику американскую» в институте делают.
- ЕБАТЬ!!!!! Все, запрещаю жене малеваться!
- И правильно – я своей давно запретил…..
- Блять – не могу вытащить багор – застрял сука.
- Да хуй с ним – в другой раз достанем. А сейчас давай побыстрому лопатами дохуярим.
Некоторое время рабочие тяжело дышали, наполняя целлофановый мешок месивом из человеческих эмбрионов. Закончив работу, они погрузили мешок в машину, и хлопнув дверью уехали. Федя остался в яме, медленно погружаясь, все глубже и глубже….его широко открытые голубые глаза удивленно смотрели вверх.

- Ну что, мать, давай ужин чтоли подавай. Устал сегодня как собака.
- Да сейчас, дорогой. Волнуюсь я – что то Феденьки нет до сих пор.
- Да что ему, набегается- прибежит. Дело молодое. Я вот сегодня целых два рейса сделал. Петрович в конце месяца премию обещал…..Правда инструмент потеряли…

P.S. 1. Общие положения
1.1. Ветеринарно - санитарные правила сбора, утилизации и
уничтожения биологических отходов (именуемые в дальнейшем
"Правила") являются обязательными для исполнения……..

P.S.S. Качество товара всегда было, есть и будет одним из важнейших показателей, который контролируется как производителями
продукции торговой марки ************, так и российскими органами, отвечающими за безопасность
и качество продукции, поставляемой на территорию России.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:18  17-12-2002Ёж    
гиниальна, бля
#1 09:56  18-12-2002riot    
еж скромный какой...
<p>но прав,бля,прав!!!
#2 14:42  18-12-2002Сергей Минаев    
бля просто ахуенна!
<p>
<p>еж когда новое че нибудь сальеш?
#3 17:46  18-12-2002ХуемПоСтолу    
Из духа противоречия хочецца хоть каму-нибудь написать: "ГАВНО!!!".
<p>А некому...
<p>Ахуенна.
#4 00:35  17-01-2003PR CLUB    
Еж - ахуенна. Хуй с ней с скромностью, твой первый коммент верен безпезды.
<p>
<p>И как я такое на удаве мог проебать?????
#5 20:21  08-12-2003Greywolf    
Очень сильно!!! Медленно хуею!!! "Мыло" отдыхает :-) Только в 9 лет геометрию не учат.
#6 15:36  19-11-2004паЦЦ    
Ну бля... сильно!
#7 12:27  11-05-2007НИЖД    
Блять, где-то читал уже. Но все равно охуенски!
#8 17:44  20-07-2010X    
вот он — кромешный олдскульный пиздец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [34] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....