Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Такой апрельТакой апрельАвтор: Мечтательный Кузьмич А ей сегодня хочется погретьсяу ржавчины дворовых теплотрасс, терзать свое израненное сердце о музыку и плакать напоказ. Ему же - - разорвать на ней лохмотья, запястья сжав, распять на простыне, четырежды жестоко обесплотить чтоб выжечь свой автограф на спине. А после жадно пить соленый воздух и собирать губами слово "Нет" с полей, где спят мерцающие звёзды затушенных о кожу сигарет. Апрель. Немного ветрено. До мая ещё как до луны, но всё не в масть. Динамики умолкли, разрывая их рук несвоевременную вязь. Теги:
6 Комментарии
#0 13:53 07-04-2020Антон Чижов
стих лучше рубреки, но так надо еслечо саундтрек типа этого страсти в клочья! четырежды её обесплотил, вот тварь колченогая! ....И он поймав какую то бабёнку, Стал рвать на ней её же, сука, плоть! Она ж хотела от него ребенка Любого... да урода даже хоть! А он ей сигареткой жег подмышки, Четырежды кончал в беззубый рот, И называл еще свой малышкой... Такой вот был в натуре идиот! И что же? Нихуя не получилось! Какой ребенок, если тут минет? Она потом по бабьи голосила На протяженьи многих-многих лет... И был апрель... Проснулись все букашки, А он включил Deep Purple на всю мощь... Его отпизидили жильцы многоэтажки Сломав в ноге подпяточную кость... Стих понравился, но не весь. До слова апрель. Саундтрек не понравился совсем. Прекрасно, но предусмотрительно простеленная в салоне авто, простынь обесценивает спонтанность чувств Выжечь автограф на спине - конгениально Довольно мне на сайте жечь каверы! В котельной на проржавленной трубе Я обесплочу страстно и без меры И распишусь окурком на тебе. Вопьюсь я в шею острыми клыками, Горячей крови допьяна напьюсь. Сожму запястья грязными руками, Чтоб ощутить, когда замрёт твой пульс. Заброшу в топку тело и лохмотья - В крови измазанный цветной сатин. И смою с рук следы умершей плоти, Поскольку в мире строгий карантин. Как удобно, ник автора позволяет обзывать его, не оскорбляя мне очень понравилось аффтар - молодец, хоть и тварь Ну какая уж тут спонтанность, когда тебе без сабвуфера выводят в мозг этот саундрек раз семь без перерыва колченогая игтересно, зачем она в лохмотьях на свиданку приперлась. чистый серотонин. Васёк, я тебя предупреждал, идиота. Ещё раз вылезешь и пизда тебе. антон, не понял, это что за фраза была? Серотонин он многогранен в своих проявлениях. Полагаю, это его плохая ипостась после «распять на простыне» как-то не очень видится картинка с выжиганием автографа на спине, не та поза выбрана, гг Лохмотья и теплотрасса навязчиво рисуют образ бомжихи. Рифмы хорошие. Фцелом плюз на фоне прочей туфты. #14 14:32 07-04-2020Антон Чижов Васёк, я тебя предупреждал, идиота. Ещё раз вылезешь и пизда тебе. Антон, я тебя предупреждаю, идиота, ещё раз позволишь себе такой стиль разговора со мной и пизда тебе. #16 полагайтесь на многогранность его проявлений. Ваша золушка отнюдь непритязательна стиль и мастерство автора позволяет перешагнуть тривиальное обсуждение формы и качества рифм, и дать волю философским педалям. Но это уже неважно. Здесь мы теперь прощаемся с Васьком. Лохмотья, друзья, - это все, что не делает человека лучше, чем он есть #19 Это такая форма утверждения, что второй лирический герой чмырь какой-то? У него вся жизнь – пазлвудский лес и клубок судьбоносных линий. У неё из мнимостей ирокез и полёт над гнездом капелинни. У него из целей – поймать, сожрать, амулетом пугать малолеток. У неё ковер-самолёт кровать и пригоршня цветных таблеток. У него граница – зеленый кант, Но он с формой её вразрез. У него чутьё. У неё талант. У меня в кладовой обрез.(с) Про гнездо капелинни мощно, а обрез вообще в масть Кстати, всегда догадывался об ортодоксальном миссионерстве Ьоьрова Боброва, т.е про бомжей. про бомжей. нахуй ушел вслед за прочими валерами Сейчас снова на твой саундтрек нарвался на ютубе, а рядом Каста - другое дело совсе:. https://www.youtube.com/watch?v=qdLlWYlhdNI Каста охуенен, но саундтрек выбран не мной пусть будет мужского рода Я понял. Читал и стих и откровения. Решил Касту подсунуть под шумок. Но у Коржа есть интересные клипы тоже. Малиновый закат мне понравился видеоряд. Я интересовался для пьесы чисто. Вот ты включи Эту композицию коржа громко нонстоп в тачке, через полчаса она будет казаться охуительной Экспрессивно. Ну в машине громко можно много чего, даже попукакуким. https://www.youtube.com/watch?v=yiQwbw1HEGk или https://www.youtube.com/watch?v=Knr_hGJsQwI Вторая мелодия агонь, а Настя как-то так Какая-то тоска.. Но про звёзды хорошо, да. терзать свое израненное сердце о музыку © Десеть. Если даже всё "напоказ",всё равно уродство остаётся уродством. Поощряем заблудшие души блудить дальше? Пока не сдохнут. Чем не высокая цель для поэзии? Как это "творцам" удаётся топтать каблуками пальцы висящего над пропастью и считать при этом себя приличным человеком? Ещё и любить кого-то. Тут и минус не поставишь. Высокохудожественная мерзота. Хнык( не делай так. запутавшись рогами в ветвях пиний, терзая теплотрассу диким видом, ты потрясал всех мощью кундалини, да чоуштам - хореем и либидо )) не стареют душой ветераны патамущта О музыку, о кожу Какая хрень апрелю написала Белкенд, перелогинься, ну. Барсетка, я тебе не Белкенд спалилась Я к тебе, блять, во-первых, не обращалась. #47 ожидаемо. Ха! Как мило Сильная вещица. Опять змеенышы появляются в коментах Привет, Римас! Они самые #46 00:08 02-05-2020ДраКоша Барсетка, я тебе не Белкенд (с) ты пиздишь слово в слово как и ебанутая Корнелита. так что сомнений никаких. надож такой недалекой быть. 20 22:40 22-01-2019ДраКоша #19 Это потому, Васёк, что в отличие от вас, я не бухаю. И, как я заметила, читать вы хорошо и внимательно умеете только @@@но. Это же строки вами прочитаны жопой, уж извиняйте! Шульц, моя жопа просто в правильном месте, а мозг там где надо.... Поэтому не надо путать свой мозг с моим, который у вас не там. Шульц, ты даже не смог коммент нормальный написать, от себя...Копирнул бывшее.. так же и стихи, наверное, ляпаешь ыыыы!:весь твой мозг в трубчатых костях конечностей. там ему и реальне место. Ну-ка, ещё давай поумничай.....Хочу смеяться #56 вот этого "наверное" в качестве аргумента с головой для самодостаточности твоей тупизны. бха-х! жги дальше, петрушка ))) ну и куда ты слилась, ебанашко? у тя же целая ночь была для внятного ответа. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|