Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - До сих пор нигде я не издатДо сих пор нигде я не издатАвтор: Йенс Тилва ® Хоть мой слог волшебен и пиздат,Стиль высок, а рифмы охуительны, До сих пор нигде я не издат, Что для самолюбия мучительно. Не смеюсь я, песен не пою, Несколько стихов забросил начатых, И подругу верную свою От досады начал поколачивать. Графоман похвастался: журнал Взял в печать его поделки жалкие. Я зазнобу тут же уебал По башке увесистою скалкою. А другой придурок невзначай Выпустил хуйни своей книженцию. Я, признаться, сильно осерчал – Руку поломал любимой женщине. Плюс, ещё урод один на днях Ожидает сборника издание. Люди, напечатайте меня! Я же так убью её когда-нибудь. Теги:
5 Комментарии
#0 10:37 28-04-2020
утри сопли, размазня! и записывайся в очередь-за мной будешь. Никаво не жалко, никаво.. + Боюсь, Полуэктов, если тебя напечатают, я на ней живого места не оставлю. може и мне кому-то руку сломать.. *задумалсо + Хахаха, Очаровательно Рифмы прелестны мдя а помницца меня печатали в корпоративной газете 18 тыс экземпляров тираж эта ж скока задниц вытерто моими столбеками? стыдно даже немного вспоминать тагчто не парься Йенс не обижай Музу руки не ломай фсмысле ржал Искренний стих, вырвавшийся из глубины истерзанной души. Мой стих о пуделе был издан в сборнике собаководов. Горжусь. Наследил в истории. Держись, Йенс! Любовь превыше славы. Да, рифмы доставили. Хорошо. По сути - верно. Печальная особенность писательского ремесла. гг К названию так и напрашивается продолжение: но зато уверено пиздат. поломай себе клешню свою , может быть напишешь лучше ротом. не издат он! нам-то похую... вечно хочут славы идиоты. #14 извините, а "нам" этто какоето тайное общество деффективных? Пишут поэты про осень. Не возражаю. Пусть пишут. (Я их вчера хуесосил. Сделали вид, что не слышат.) Я тут намедни с биноклем, влез на высокую крышу. Вижу стараются, взмокли. Сутками, бедные, пишут. . Вижу в бинокль Приватира,. Йенса и Дягиля Мишу. Шульца, Барыбино, Миру. Пишут, родимые, пишут. Перья скрипят по бумаге. Трудно рождаются вирши. Вам бы поспать бедолаги! Некогда. Трудятся, пишут. Я собираюсь в пивнушку. Пива куплю литров восемь. К пиву подъедет подружка В рот я ебал эту осень. Пишут поэты поэмы , вместо того штоб ибацца. Изобретают морфемы. Хочут, падлюки, издацца ! #15 да без проблем, извиняю. Тебя туда не примут, степенью не вышел ) Так что живи с миром. #16 +++ прям ДДТ "Последняя осень". Прослезилась, выпила и закусила яблочком опавшим. Ыыы #16 ваще агонь. Господа, как Вы прекрасно жжоте... Йенс, вот напишешь такую же наивную хуйню, как я, и тебя издадут стопудово. Главное - тему нужную. ОДА ПУДЕЛЮ Пуделю лишь стоит захотеть, Стоит лишь немного потрудиться - Может он подпрыгнуть и взлететь, Вскинув уши, словно крылья птица. Нужно лишь немного доброты, Лишь немного пуделю вниманья - Будешь, как мороженое, ты Весь облизан с радостным стараньем. Нужно лишь собраться на лужок Белокудрой стае пуделиной, Лишь совместный совершить прыжок В небеса над мирною долиной. В миг они поднимутся легко Высоко с весёлым громким лаем... Вот их строй уже средь облаков Еле-еле нами различаем. И, прикрыв глаза одной рукой, Мы другой - им шлем свои приветы... Этот стих, задумчивый ткой Для тебя написан, Виолетта. 3.04.1996 ("Пудель-ревю". Информационный бюллетень НКП "Союз пудель-клубов") #21 Васёк 3.04.1996 ("Пудель-ревю". Информационный бюллетень НКП "Союз пудель-клубов")(с) гыгыгыгыгыгы Вась, ты там член клуба или принимаешь участие в выставках в качестве пуделя, м? У тебя медалей многа ? Аааа. Я правда это вижу? Пудель-ревю? Это ж готовый ник. Кокой песец, аднака Пудель-таймс. Пудель -викли. Пудель-обзёрвер. Пудель- ньюс. Это давно было. Наша Виолетта уже умерла. Медали у ней были. Талантливая была собака. Завидую ей. У меня-то медалей нет. Хотя есть... за ветерана труда от московских властей. Ветеран труда - это кул, Вась ! Значит не бездельничал, пахал, чо А то... Это сейчас я хуйнёй тут занимаюсь... Клифт, жжет. 3 апреля 96-го я преддипломную практику в ГАИ проходил круто было. пару пузырей конины за техосмотр. один мне, один офицеру мдя непомню скока же я тада заработал. помню бухали там. музыка громко. пришел дежурный, вежливо попросил быть потише. мне понравилось в ГАИ такто работать и 4 дня каг я познакомился с женой охуительная дата кароч пудели пиздаты ваще Ыыыы, Йенс ! Не четай нижеследующую ссыль, а то ты жену ваще убьёшь ! гыгы http://litprom.ru/thread72260.html Стих пиздат тчк кавер Клифта тоже тчк. Йенса срочно выдать в печать зпт дабы предотвратить убийство тчк Васе выдать рекомендацию в журнал Юный собаковод для трудоустройства Спасибо, господа и дамы. Каверисты рулят! Не издат нигде я до сих пор, Посему стихами в знак протеста Я украсил стены и забор, Как причёску розами - невеста. Исписал сортиры тут и там Огневыми столбиками боли - Мол, ничтожность всё и суета, Лишь одна отрада - в алкоголе. Рифмовал пизду и крепкий хуй С дубом, клёном, ласточкой летящей, Отдавался каждому стиху, Как внезапной страсти настоящей.. Но, как всякий гений, был гоним, Оштрафован, бит по почкам палкой.. Хули взять с завистников? Они Примитивны, твари, мне их жалко. Отчего я не издат нигде - Сей вопрос ребром упёрся в глотку. Гнев кипит, как чайник на плите.. Оттого и пью запоем водку! один из лучших тредиков. все красавцы. пудели лишние. #27 Васёк Это давно было. Наша Виолетта уже умерла.(с) Вась, давай помянем твою Виолеттушку #38 шикардос, гг Хоть мой слог волшебен и пиздат, Стиль высок, а рифмы охуительны, До сих пор нигде я не издат, Что для самолюбия мучительно. ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ Про меня. https://www.youtube.com/watch?v=K0Rnd2O_y4Y Чотко Витя!Это Графский пруд? Нет, не он Римас, Римас.... В графском парке черный пруд (с) Во, Витя ещё не старый даже. Может успеет нобелевку срубить за свои исследования пентона. Ну, или в дурку упекут, здесь одно из двух. Главное не остыть раньше, чем вопрос решится. Интересно же узнать, чем закончится. Береги себя, в общем. 45.Лех все верно.Графский прудь в Коломягах А Витя так не сдаваться, он теперь пустой не ходит #43 01:24 30-04-2020 херр Римас ! Йенс Тилва! mayor1 ! Привет! Графский пруд здесь: 1. А я снимал здесь: 2. В 70-е я каждый день проезжал мимо (1) господского дома с мезонином (умели буржуи жить). По проекту Алексея Горностаева. Много лет нынешний хозяин этого дома отказывается продать. Ничего. Наследники продадут. https://www.youtube.com/watch?v=5HZuK13bLzI И не будешь издат, потому что ты...не так пи.пи.пи.... Пазитив!!! + В наше время всё решает бабло, в том числе и проблемы с миллионными тиражами, а по сему советую автору не впадать в депрессию и вложиться во имя будущего Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |